義母、継母とやったことある体験談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
育ての母親、嫁さんの母親
禁断の関係を持った話を聞かせてください。
荒らしはスルーで 5年前くらいの話、自分はマスオさん。
夏場股ズレになってしまい足の付け根辺りが赤くただれてしまったので、
そのことを食事(嫁の家族皆で)していた時に話し、その時は何もなかったのだが、
義母と二人きりで食後のタバコを一服してる時に、
「股なんで薬が塗りづらい。嫁が嫌がって塗ってくれない」
と言うと、
「股にオロナイン塗ってあげるから、夜中嫁に内緒で一人で部屋に来て」と。
夜な夜な嫁と子供が寝てから一人で義母の部屋に行くと、
義母「塗ってあげるからズボンとパンツ脱いで」
自分「パンツ捲り上げてじゃないんですか???????」
義母「パンツ汚れちゃうよw早く脱いで」 男だからよからぬ事を期待していたのは事実だが、まさかそんなことはないと思い、
パンツを捲り上げて塗ってくれるもんだと思ってたので、急に緊張しだす。
義母のベッドに腰掛け言われるがままパンツ脱ぐと、オロナインを自分の股付近に塗り出す義母。
義母にイチモツを見せたのは勿論初めてだし、なんか変な気分に...
そしてワザとなのか自然でなのかたまにイチモツや玉に手や腕があたる。
不覚にも段々反応してしまう我がイチモツ。
そして、我がイチモツが段々固くなっていき、天を仰ぎ天井を見上げ最高到達点まで行ったその時
義母「終わったよ〜」
義母を押し倒してしまいそうだったが、近くで寝てる嫁と子供の顔が頭に浮かび理性がそれを止めた。
「ありがとうございました」とそそくさに部屋を出ていく自分。 翌朝また二人きりの時に「昨日はありがとうございました。」と言うと、
「いいえ〜、また股ズレになったら塗ってあげるから言ってね」
とあっけらかんと元気になったイチモツには触れずw
それ以降は股ズレにはならず、まぁなっても塗ってもらうのはよそうと思っているが、
あの時押し倒してたら合体出来たのか?と思うと、拒否られたり出来たとしても万が一嫁や義父にバレて、家庭崩壊の危険があったから辞めてよかった。と思うのと、
うまくいってたとしたらもったいなかったな。と悔しい想いがあるのと複雑な気持ちを夏になると思い出す。 すいませんこんなになっちゃって
お母さんもイヤですよね?
…とか言えたらよかったな >>387
そう言ったら義母は何て答えたかな❓
咥えてくれたかもね
あ、でもそうしたら余程アホじゃなきゃ流れ持ち込んでやれるか 泊まりに来た嫁の母に夜這いしたことはある
起きられるのが怖くてパジャマの上から下腹部をうっすら触りながら
オナニーするくらいが関の山だったけど
ある時、大いびきで眠りが深い時があり
その時は下着に手を入れて陰毛に直に触れることができた
パンツからはみ出すくらい広範囲に密生した毛を手のひらで包んで
割れ目あたりの柔らかさを指先に感じながら射精した 俺が中学の時父親が再婚
母親と妹が出来た
母親を初めて紹介されたとき
父親が母親を選んだ理由がすぐ分かった
亡くなった母親もそうだが巨乳
妹は小学生で
人懐っこくて可愛かった
再婚して3年目父親が41歳の時、事故で父親が亡くなった
残された母親と俺と妹はこれからどうするか相談
しばらくはこのまま3人で生活することになった。
ある日学校から帰ると母親の姿が見えず
探していると母親の部屋から声が聞こえてきて
どうしたのかと覗き込むと巨乳を揉みながら股間を弄る母親が見えた >>392
それより、保険金くらい出たんでしょ?お金の話は? 出たよ
現金は義母と半々
他の資産は俺が貰う事で納得した 家は俺の名義に変更してるので
一応義母と妹は住まわせてあげてる的立場
俺がスマホで撮ってても気づかず
オナ二ーを続ける義母
撮ってることにも気づかず
腰を浮かせて激しく指を動かして
逝った義母
撮り終わって玄関に戻り声出してただいまぁとわざと聞こえるように言うと
慌てて義母が部屋から出てきてお帰りって 服直しながら部屋から出てきた義母
わざと何してたの?って聞いたら
ちょっとうとうとして寝ちゃってたみたい
内心よく言うわ逝っちゃってたくせに
そうなの俺の義母さんの部屋で寝ようかなぁというと
ダメダメまだ片付けてないからと慌てる義母 した
してるところを義妹に見られた。
義母が言うには父親よりデカいくて硬い 義母は何時から>>401に目をつけてた?
ちゃんと中出しした?
その時童貞だった? 義母がと言うより
父親が再婚してすぐ俺と義妹と母親と3人で風呂に入ったとき
父親の巨乳好きで
実の母親もそこそこデカかったけど
義母はデカくてハリがあって乳首が小さいそれを見て義母に女を感じた。 1番初めのときは義母がしゃぶってきて
即口内発射
その後即勃起
義母がマンコに滑り込ませるように挿入
腰振られて膣内射精 俺が29歳で彼女が21歳の時結婚
彼女の母親が42歳
母子家庭の彼女の家で生活することになって
義母と関係持つのに時間はかからなかったな まとめると、
1.結婚相手の女子が20代前半とかで、
2.その母親との年齢差が近く、
3.さらに母子家庭なら最高、
ってことやね! 結婚して奥さんの家に入って3か月目
義母がいつものように最後にお風呂に入ってた。
洗面所とお風呂が一緒
寝る前の歯磨きをしているときに義母がお風呂に入っている
いつも義母のシャワーの音を聞きながら歯磨き
すりガラスに義母の裸がぼんやり
勝手に妄想股間が硬直 >>410
妄想で硬直してるって、
小さいカメラがアマゾンで3000円ほどで買えて
義母の禁断のヘアヌードさえすぐに見ることのできる時代だぞ
まあ、見つかったらいろんなことが崩壊するけどな わざわざマッサージ覚えて義母にしてあげるようになって
嫁が妊娠して子供出来て産婦人科に入院している間に
義母と関係持って
嫁が帰ってきても目を盗んで義母と関係持ち続けて
いつも中出ししてて生理が来なかったときは
さすがに嫁に弟か妹が出来てしまったかと思ったわ >>412
最初どんな感じでマッサージ持ちかけたのか、義母さんがお前を受け入れていった過程などなど詳しく書けや >>413
義母が首回したり肩凝ってるようだったから
義母さん肩揉みましょうか?
結構上手いんですよって声かけて
大丈夫って言う義母に
遠慮しなくていいからって
半分強引にソファに座らせて優しくマッサージ
義母もすぐ気持ちいいと言ってくれて
覚えた知識をフル活用して
肩コリは背骨の歪みから来ることもあるので
と
背中から腰までマッサージ あぁ
最近のAVで良くあるパターンな
普通に失敗するから、この先は書かなくていいよ
女って貞操観念の塊だから >>女って貞操観念の塊だから
何人の女とやってそう言い切るんだか(笑) > 女って貞操観念の塊だから
だとすると、世間の不倫騒動の説明がつかない。 親父も何を考えてたんだか、息子が中1ってタイミングでギリ二十代の女の人と再婚した 俺は今41歳で嫁が22歳のためか義母が45歳。
結婚前は義母には反対された(因みに母子家庭)が今や親子丼状態にしてる 実は娘が8月はじめに産まれました。
妻も普通に動けるようになったんで、
来週末は貸しきり風呂行って、義母妻娘の初記念ヌード撮りに行きます。 おいおい
産まれたばかりの赤ちゃん連れて行くあたり
常識知らずもいいところ
誰も注意しないあたり
馬鹿か妄想 >>432
そんなにたくさん撮影してるなら一枚くらい嫁と義母が写ってる奴見せてくれよ
顔はボカシていいからさ >>433
もう妻と一緒の風呂入れる。
娘が成人するまで義母妻娘のヌード撮影やりたい 俺の子供が俺の妹
義母に中だししたら出来たわ
嫁より先に子供出来て
俺らと子供として育てる >>437
意味が分かりません
嫁より先に生んだ妹を孕ませたのは誰なの? 義理の息子にあたる娘の旦那
娘に子供ができる前に娘の旦那の子供を身籠った 意味わからねぇ
俺ら「と」子供として育てる
ってやつの「と」は打ち間違い?
俺ら「の」が正なのか? だとしてもわからんが わからなければいい
無理に理解しようとしなくていい ?
バカなの?
バカがいるとは思わなかったからに決まってるだろ 余計な説明が出来て肝心な説明は出来ないとか中学中途退学? 結局中学中退の言葉も理解できないって事なんだろ
頭悪すぎだろ
低脳が低脳の事を(笑) 普通は無理
でもあいつくらい頭悪いと特別支援学校に転校するから実質退学できるんだよ 昔女子大生と付き合ってたとき、母親が無茶苦茶美人で巨乳すぐ彼女より母親に手を出したな 嫁の母さんめっちゃ美人でやりたいです
俺39、嫁30、義母54
性格めっちゃ怖いんだけど襲ったらどうなるかな?
激怒されるか受け入れられるか二択 50で初めて逝く事を知った義理の母
年取って覚えると歯止めが効かない 夜に義母に自分ちに来てもらって子供預けて自分と嫁さん別々に出掛けてたんだけど嫁さん急遽泊まってくる事になってしまって自分だけ22時頃に帰りました
二人きりになった事あんまなくて気まずかったなぁ
お子供は既に寝てて自分はお礼がてら居酒屋のお土産持って帰ったら義母が飲みたいって言われたので飲んでたら酔っ払っちゃいました
キッチンで寝ちゃったので寝室まで運んだらムラムラしちゃって色々さわりまくってたら気付いてて
したいの?って聞かれたのでハイと即答しました めちゃくちゃ怖い人なんだけどこんなに上手くいくとは思わんかったわ
嫁さんよりキレイな体に草でした >>463
「したいの?」と聞かれてどういうやり取りでハメることができたのか
その経緯に興味があるから詳しく >>464
なるほど
>>465
描写が得意じゃないから履いて下さい 寝室に運んでから布団かけたあとムラムラしちゃってまぁ結構飲んでるし運んでも起きなかったから大丈夫かと思っておっぱいめっちゃ触ってたりしてそれだけじゃ収まらんかったからブラも外して舐めたりしました
乳首舐めたくらいでウーンとか言って起きたっぽくてヤバいと思ったけどしたいの?って言われました
ハイって言ったら仕方ないなぁ一回だけだよと言われ自分で全裸になって楽しませてねとだけ
今まで40人くらいとエッチしたことあるんだけど一番興奮したなぁ
40歳以上とやった事ないけど熟女物にハマるの分かった気がしました
あとは成るように成ったって感じ
嫁さんが160cmで40キロの貧乳なんだけど義母はやせ形なんだけど微妙にムチッとしててキレイ形でピンクの小さい乳首でした
ここまでキレイなおっぱいがめっちゃ久しぶりだったんで30分くらいおっぱい攻めてたわ
10年ぶりくらいのエッチだそうでいちいち反応がアッ!とか大げさでした 一通りイチャついてオメコ触ったら大洪水でした
最初は舐めるのはキツいなぁと思ってたけど毛が薄くて舐めたくなるようなオメコって言うのかな?分かる人いる?
結構長い時間おっぱい揉みながらのクンニと顔面騎乗やシックスナインしてました
挿入はなんかめっちゃ気持ちよくて5分くらいでいっちゃいました
普段なかなかいかない人なんだけどこの日ばかりは早かったです
3回しました
またやりたいですが夜中に二人っきりになるシチュエーションがレアなので次はできるかどうかです >>468
義母さんは「めちゃくちゃ怖い人」ってどう怖いの?
お義父さんは健在?
コンドーム使ったのか中出ししたのか? >>469
ありがとう
10年くらい振りに気持ちよかったって言ってた
みんなには内緒ねって感じ
>>470
結婚前に色々とありました
一度だけ怒鳴られた事もあり
義父は健在です
中出しです >>471
いいね〜中出し♪
それは怒鳴られなかったのか(笑) >>472
閉経してるので大丈夫でした
義母から中に出して欲しいって言われました
怒鳴られたのはトラウマでしたけど義母との距離が縮まった感じがしてやって良かったと思いました
54歳って未体験ゾーンでしたけどまだまだ女なんですね >>473
関係が改善して良かったね。
秘密さえ守れば今後もセックス継続できそうかな?
そもそも何故怒鳴られたんだよ。
義母が婿を怒鳴るなんて常識では考えられんが。 >>474
自分の実家が近く両親が海外旅行行ってて子供の面倒見てもらうのが無理で嫁実家若干遠いんだけどダメ元で頼んでみたら孫の顔が久々に見たいってOKだったんだけど義父が急用できて義母一人で来る事になったんです
しかも嫁が出先のトラブルで帰れんかったので偶然が重なった場面だったのでもうできないかも
怒られたのは自分が悪いかなぁ
結納の事でちょっともめた
元々キツい性格なので後々あれは怒るわなとは思いました >>475
偶然のチャンスが重なったというのは分かるが、
一度やれたんだから、互いに連絡手段があるなら誘ってみれば
できるかもよ。
結納のトラブルって金額が多い少ないってことか。 >>476
そうですね
連絡は取れますね
距離が縮まったとは言えいまだにちょっと怖いですけど
結納みたいな古臭い事やらんで良くない?って話してたらそれは二人で決める事じゃなくて両家の決める事だってキレられた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています