義母、継母とやったことある体験談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
育ての母親、嫁さんの母親
禁断の関係を持った話を聞かせてください。
荒らしはスルーで >>554
当時は割とちゃんと車に轢かれて右手首と左脚痛めてほぼベッドの上で生活してる状態
共働きで昼間嫁がいないからって義母は飯作りに来てくれて、手が使えないし動けないからってそのまま食べさせてもくれたんだけど、そこで寝起きの朝勃ちがバレた
冗談混じりにそっちは元気そうだね(笑)って言われたからこっちも冗談のつもりでいやー溜まってて辛いんですよー(笑)って返したら急にマジ顔でじゃあ楽にしてあげようか?って言われたからそのまま頼んで抜いて貰っただけ
義母がチンコ握ってる光景に頭が麻痺してすいませんおっぱい見せて貰っていいですか?って変なお願いして胸も見せてもらった 盆休みは嫁が先にダウンしてお義父さんも風呂入っちゃったから義母と一緒に食卓片付けて皿とか洗ってた
義母から「あんなこともあったけど元気そうで安心したよ」って言われて、俺自身酔ってたのもあるしいきなりチンコ扱いたことを言い出したのかと勘違いして「僕は気にしてないですし、正直すごい嬉しかったです」って返してしまった
義母はそこで気付いたみたいで、やだ何言ってんの(笑)って笑ってくれたけど当時を思い出して軽く勃起してるのがまたバレた
当日は泊まるつもりだったから着てたのはペラペラのルームウェアで、体感半分くらいの甘勃ちだったはずだけどその時点でめちゃくちゃモッコリして目立ってた
義母はまたマジ顔でこのままだとお義父さん出てきた時困るねって言ってその場で抜いてくれた
それっきり会ってないけどあれから義母をネタにシコりまくってる
抜いてもらった当日も風呂最後でいいですよって断って洗濯カゴから下着拝借してもう一回義母で抜いてから寝たくらい 長文すまん、これやれたりしないかなー
前まではあわよくば、くらいだったけどこの前の2回目でもう義母抱きたくてしょうがない
嫁とする時ですら一瞬義母想像してしまった ここは冴えないネット中毒オッサン共が妄想を語る場所 >>563
冴えないネット中毒オッサンこんにちは! 酔った義母を犯した
最初は嫌がっても
最後は悶え声あげて腰振ってる >>567
義母は娘が高校の時に離婚して
それから女手1つで娘を育ててきて
それまで言い寄ってくる男はいっぱい居たが
全然相手にしてなかった
ようやく娘が俺と結婚して一緒に住むようになった
義母はたまに晩酌をするので俺も付き合ってた
たまたま嫁が仕事の関係で東京に研修に行くことになり3日ほど家をあけることになり
家には義母と俺だけ
義母がいつものように晩酌をしはじめたので
じゃぁ俺もと一緒に飲み始めた >>567
義母は娘が高校の時に離婚して
それから女手1つで娘を育ててきて
それまで言い寄ってくる男はいっぱい居たが
全然相手にしてなかった
ようやく娘が俺と結婚して一緒に住むようになった
義母はたまに晩酌をするので俺も付き合ってた
たまたま嫁が仕事の関係で東京に研修に行くことになり3日ほど家をあけることになり
家には義母と俺だけ
義母がいつものように晩酌をしはじめたので
じゃぁ俺もと一緒に飲み始めた 一晩中待ってたんだが、続きが来ないからそろそろ寝ます 飲んでると義母も気を許したのか
昔の話をしはじめ
元旦那の話しや今まで職場の男性が色々迫ってきたりした話しを聞いた
義母は普段からパジャマでそんなに色気のある
ものではなかったが、柔らかそうな乳房が解る薄手のパジャマだっただけに
俺の息子も段々直立不動で硬直しはじめた
ウトウト義母が眠りそうになったので
俺が隣に座って義母さん寝られますか?
と肩を抑えたら丁度上から胸元を覗き込んだら
美味しそうな乳房が見えて
準備万端の俺の息子が暴走
止めることは出来なかった 先週の4連休で遂に義母とヤってきた
義父さんとはめちゃくちゃ仲良さそうだったのにもう最後にしたのいつだったか…ってくらいレスだったらしい
50近くても性欲あるんだなあ 元々4人で食事に誘う予定だったけどその日はお義父さんは仕事で予定付かず、こっちも嫁にまだ話してない段階だったから2人で食事に行ったんだけど、思い切って帰りにホテル寄ってヤってきた
2回抜いてもらった話に絡めて聞いたら義母もそういう気持ちはあったけど都合の良い相手というか秘密の守れる相手がいなくて今まで行動してなかったらしい
そこで俺が手を出してきて、嫁のこともあるし口外しないだろうからもしこのまま誘われるならそれもアリだなって思ってたって
行きにそんな話してたから飯食う前から帰りに入れるホテル探して帰りにそのまま連れ込んだ
普段は下の名前で〇〇さんって呼んでるんだけど、セックス中に呼び捨てにしてガンガン腰振るの今までの人生で1番興奮した
義母も初めてするのにこっちがビビるくらい思いっ切り喘いでくれて、嫁とすらなかなかしない2回戦までしっかりやらせてもらった
別れ際にまたねって言われたし、出来ればこのままお互い都合の良い関係になりたい >>579
>セックス中に呼び捨てにして
自分の女になったって感じが良いな。 >>580
入院中ではないけど寝込んでた時に抜いてもらった>>553です
同じような状況の人って連絡どうやって取ってるんだろう
今のところ電話だけだけど通話履歴に義母ばっかり残ってたら怪しいよな… >>579
いいね
どうやってホテルに誘ったの?
反応は? 行きがけに抜いてもらった件について謝ったんだけど、結構軽い感じで「私もあんなこと久し振りでびっくりした(笑)」って
義母は慰めるつもりだったのかもしれないけど若いから仕方ないとかそれくらい元気な方が良いとか言ってくれて、そこから相手してもらえなくなるとやっぱり寂しいんだよねとかいつのまにか義母の性事情の話になってた
そういう話を切り出してきたのが結構急だったから驚いたけど、こっちも興味半分下心半分で色々聞き返して、逆に自分の性事情についてもぶっちゃけて話してた
思えばそこからもう半ば口説きに掛かってたかもしれない 飯屋着く直前までそんなやりとりしてたんだけど、飯屋に着いて車降りる時に「あ、今日は我慢してね(笑)」って笑ってた
そこまでの流れ考えたらこの人完全に誘ってるわと思って、飯食ってる間にトイレ立って近場のホテル必死に探した
その後店出て車乗ってすぐホントに我慢しないと駄目ですか?って聞いたら「夕方に帰れるならいいけど、〇〇さんは大丈夫なの?」って、下ネタで盛り上がってた時とは全然違う真面目な顔で言われて我慢出来ず
そのまま飯屋から10分くらいのホテル直行した
義母はホテルなんて本当に久し振りだったらしく風呂が大きいとか思ったより部屋が綺麗とかそこそこはしゃいでた
改めて書くと誘ったとかホテル連れ込んでヤってきたとか自慢げに言えるような流れじゃないなw >>586
いや、読みやすい文章で羨ましい内容に嫉妬 >>586
ヤったというより、まんまとヤられた感じだな。
二度も抜いてもらったならいつでも行けたんだろうけど。 父親の再婚相手と。
ど変態でした
むこうも最初から俺とヤル気満々だったらしいw >>587
歳は48か49のはず
見た目はスーパーのレジにいる愛想良いおばちゃんって感じの可愛らしい人
身体については50前後の人を義母しか知らないからなんとも言えないけどややぽっちゃりなのかな
年齢考えれば太ってるなーとは思わないけどスレンダーとは絶対に言えないくらいのそれなりに肉付いてる感じ、個人的にはめちゃくちゃ好き あとそんなところが遺伝するのかは知らないけど乳首の感じが嫁に似てた
将来的に嫁が義母みたいな身体になるなら自分からレスになる心配は無さそう >>593
いいねぇ
母親を見れば嫁の未来が判るってか
ある意味理想的な関係だな >>592
義母さんもやりたかったみたいだし、お互い口外できない秘密が守れる相手だろうから、
その抱き心地良さそうな女をしばらく楽しめそうですね。 >>595 閉経後やから生中出し?
まんこの感触は? >>597
1回目はホテルのゴム使ってバックでして、2回目は正常位で生でさせてもらったけど下着が汚れたら困るからって中には出せなかったよ
出てるとこ見せつけようと思って腹に出したけど、見栄抜きに嫁とする時の2倍は出てたと思う
1射精目?が顎にかかって2回目なのにすごいねって笑われた
閉経してるかどうかなんて確認してないしちょっと危なかったかもなあ
嫁産んでるし年齢も年齢だから締まり良くはないけど中がすごい熱かったのを覚えてる
あとマン汁の粘度?が強い感じ、単に濡れやすい体質なのかもしれないけど
あとお義父さんとはレスだって言ってたし仕方ないけど下の毛は全く整ってなくてボーボーだった、ぶっちゃけケツ毛も割と濃い目
それが生々しくて興奮したけど >>597
48、49歳あたりならまだ閉経してない人も多いだろさ お互いの相方が仕事の土曜に毎回会ってたら流石に怪しまれるよね
浮気や不倫で破滅する男の気持ちが分かる気がする ダメだな
嫁としてる時も義母のこと思い浮かべてしまう
童貞捨てた時みたいな気分だ 俺を誘惑してきたのは子どもが欲しかったからだと思う
親父、もう打ち止めだったのかな? 29のときに40の人妻パートさんと付き合ってた
なんだかんだで5年週2でハメまくる関係だったけど、そろそろ俺も婚活しなきゃなぁって思ってたタイミングで
人妻パートさんの娘が他店でアルバイト始めたと聞き、早速見に行くと、ひと目で彼女の娘ってわかる容姿
「○○さんの娘さん?お母さんにはいつもお世話になってます(本当に)」って挨拶
それをきっかけに、たまにその店に行っては会話するようになり、そのうち交際に発展して、翌年結婚した 妻のパート先にいる34のおっさんが娘さんと結婚させてくださいって挨拶に来てそれを許す父親ってすげぇな >>609
そういやスワッピングの単独棒募集で会って
そのまま意気投合して娘と結婚したって話ネットであったなw
>>605
子供は出来たの? 先週生中させてもらった
ゴム補充し忘れたホテルに感謝
生理半年来てなかったらもう閉経してると思っていいよね >>616
生理が年1回でも妊娠の可能性はゼロではない
そこまで行くとピンポイントで狙わんとできんけどね もし子供出来ちゃったら関係バレるどころの騒ぎじゃないな…
嫁とは避妊してるからこれから生で中に出せるって思うとめちゃくちゃ嬉しかったのに…
でもこれからもゴム無しでいいよって言われたら断れる自信無い >>619
つーか、義母さんがどんな女でどういう流れでその関係になったかを書けよ >>620
2回抜いてもらってから一線超えた者です
義母の見た目は>>592
先週ホテル行った時に備付のゴムが無くてどうしましょうってなったんだけど、もう半年くらいきてないから終わってるかも(笑)って言われて外出し条件にまた生でさせてもらった
でも自分は正直早漏気味だからすぐイきそうになって、すいませんちょっと休みますって動き止めた時に我慢出来ないならそのまま出しちゃってもいいよと言われてそのまま中に出した
毎回まず1回してシャワー浴びてもう1回の流れだし2回目は当たり前のように生で入れて何も言わず中でフィニッシュ
子供出来ないよね… >>621
備品のゴムがない時は電話で言ってくれれば届けに行きます(清掃員より) >>622
もし生理来てないなら避妊する必要も無いしそれとなく探れたらいいなと思ってたので補充忘れを利用させてもらいました
嫁と行った時はフロントに電話させてもらいます >>620
そうだよ、ヤレるまでの過程が
面白いんじゃないか! 継母ってやつに反抗してやろうと思ったけど風呂で骨抜きにされたわ
女にはかなわね >>621
妊娠中中出しするとヤバいみたいよ
お義母さんは今でもお義父さんとやってるのかしら?
>>625
勃起したの見せてズルズルと…みたいな?
父親よりおおきいとチャンスあるみたいね
>>627
顔以外は当時のBBAにしてはクオリティ高いわね>&ロ愛子 >>628
お義父さんと最後にしたのいつだったか、くらいだからしばらくはしてないはず
流石に妊娠してるってなったらこの関係以前に家族の話として出るはずだし >>628
>妊娠中中出しするとヤバいみたいよ
何がヤバいの? 先日、お義母さんと生中出しセックス回数が、お義父さんと付き合ってた時からの回数を含めた全セックス回数を上回りました
まぁ週5発もヤッてたら、そのうちそうなると思ってたけど
お義母さん、几帳面な性格だから日記にずっと記録残してて
お義父さんとの回数確認するために、わざわざ実家に保管してある古い日記引っ張り出してまで数えたんだってww
お義父さんとは嫁の妹妊娠した直後から無くて、付き合ってから結婚まで70発くらい、結婚して30発くらいの合計約100発
期間にして約5年分の回数を約半年で更新させていただきましたよ
次は、お義母さんが3年くらい不倫してた相手とヤッた70数発越えを目指して頑張るわwww >>630
精液には子宮収縮させる作用があるから流産の要因になるよ いろんなところがねじれ倒したり収縮するってやつか
これに似たのが射精を促すために起きる女も名器って呼ばれる >>638
ごめん、童貞じゃなくて未婚?
産婦人科にも止められるんだけどね笑
収縮作用があるから流産の原因になるで。よく情報集めて見てね笑 親父の葬儀に来た50手前くらいの女
親父の友人から、実は20年近く関係してた親父の愛人だったと聞いた
香典返しの住所リストで連絡先がわかってたんで、興味があって連絡してみた
待ち合わせて会って、2時間ほど喫茶店で話して
その後、彼女の部屋に行って、めちゃくちゃセックスした
父子二代の精子がほしかったんだって それ義母でも継母でもないただの親父の女だろ
せめて日本語理解してから話作ってくれ 逆バージョンの親子丼か
そっちのほうが実は多いんだろうな 嫁よりお義母さんの方が性欲強い
嫁とは月1あるかないかなのに、お義母さんとは週1とか週2とか
ってか、婿君さえ良ければ毎日でも良いよーってスタンス
50代後半なのに若々しくてめちゃくちゃエロいから、お義母さんの痴態思い出しただけで勃起しちゃう 夕べもお義母さんとセックス
家で二人っきりになったスグ求めてくる
そういうとこも大好き お義父さん、普通の会社員で帰り遅い
お義母さん、看護師で夜勤多い
嫁、飲食店勤務休みバラバラ
俺、フリーランスのウェブデザイナー
自宅兼仕事場だったマンションあるけど、結婚を期に嫁の両親と同居のマスオさん状態
でも家族の生活リズムがバラバラで、全員揃う事がほぼない
で、わりと平日の午前中とかお義母さんと二人っきりのタイミングが多くて
そういう日はお義母さんとセックスするっていう生活が、2年くらい続いてる
最初は、欲求不満だった俺がノーブラTシャツ姿でウロウロしてたお義母さんに欲情して、強引にキスしてからのレイプ気味に押し倒したのがきっかけだったけど
抵抗してたのは最初の1発目だけで、2発目はお義母さんからのおねだりだったし、3発目なんかお義母さんのフェラで強引に勃起させられた
それ以来、お義母さんの方から夜勤明けのタイミング連絡してきて、いつの間にか、嫁とするよりお義母さんとする回数が増え
結婚してからの回数は、絶対にお義母さんとした回数の方が上回ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています