幼稚園・保育園で先生やお母さんが堪らない 8人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0593えっちな18禁さん2019/02/10(日) 10:35:18.84ID:???
子供が通っている幼稚園のS先生は、胸元が緩くてイベントで手伝うふりしてよく覗いてました。
一度だけ、乳首まで見えて感動ものでした。
0596えっちな18禁さん2019/02/16(土) 11:32:21.91ID:???
>>591
ここに入り浸るようなヘタレ男共にはそんな勇気なぞない
0597えっちな18禁さん2019/02/16(土) 13:36:28.81ID:???
自分を基準に考えちゃうのわかるわかる
0598えっちな18禁さん2019/04/10(水) 00:47:34.01ID:???
昨日次女の入園式に行ってました 長女が年長なので送り迎え等で幼稚園に行くことがあるのですが

楽しみはお気に入りのすごく色っぽい補助の先生を視姦すること
40代らしいけど醸し出す雰囲気がなぜかエロイ
昨日は普段のジャージ姿ではなく正装でロング丈スカート
めったに見れないスカート姿だったのでいつも以上に凝視

教室は園児と保護者で一杯だったので数人のお父さんと廊下から室内を見てました
すると新しく担当になった園児に手を焼いて廊下まで出て世話をしていたその先生が
言い聞かせで立ったり座ったりしてる時にパサっとスカートが落ちました

目の前にはパンスト越しに水色のパンツがフルで丸見え。
ムチっとした尻がまーエロい一瞬の出来事でしたがしっかりガン見
どうやら立ち座りの動作で腰のホックが外れたらしいw
廊下に出ていた数人のお父さん達としっかりと拝ませて頂きました
0599えっちな18禁さん2019/04/10(水) 16:07:02.99ID:???
美人巨乳ママの母乳で育ててます話聞いてしまった
「母の薦めで2人目も母乳ですねー❤」
すっげードキドキした・・・
0600えっちな18禁さん2019/04/15(月) 08:05:38.80ID:2SZHlxA9
気になってた先生がイケメンパパにうっとりしているのを見てショック
0602えっちな18禁さん2019/04/16(火) 01:14:21.66ID:zgqzvqJm
決して美人じゃないけど、小柄でおっとりした雰囲気先生を好きになってしまった
抱きたい
0603えっちな18禁さん2019/04/18(木) 07:09:35.42ID:???
保育士ってビッチって聞くけどほんとなのかね
0604えっちな18禁さん2019/04/26(金) 14:59:23.35ID:???
いやここ読むと懐かしいな
今は娘も中学生だからあんまり交流無いけど、幼稚園の頃は娘の友達ママ友とよく行動を共にしてたわ
運動会の場所取りとか数家族集まって飲み会とか
娘の友達もママ友もブサな感じのが居なくて娘よ嫁よよくやったと褒めてあげたいくらい楽しかった
今はママさんよりも未だに懐いてくる中学生になった友達に興味が移った
0605えっちな18禁さん2019/05/08(水) 12:48:15.44ID:???
保育士の先生と嫁に内緒であったことある人いる?
0607えっちな18禁さん2019/05/10(金) 12:57:50.18ID:???
超美人ママの娘、菜々ちゃんは年長で、ママそっくり。お昼寝の時間におねしょしちゃったらしく、濡れたパジャマとかがビニールに入ってた。おしっこパンツを拝借して、ママを想像しながら匂いを嗅いで抜きまくり。
0610えっちな18禁さん2019/05/18(土) 00:55:13.70ID:0KZ+4RtM
保育園の典代(みちよ)先生。たぶん24歳。
うちからすぐのアパート暮し。ポストから室内が見えるような、やや広めだけど古いアパート。
彼氏は大阪にいるみたいで、たまに一人で慰めている。
玄関の前に、嫁相手には使わなくなったローターを置いておいた。
まぁ、ビデオみたいなことは ないだろうと思っていたが、さっき使ってた。
いつもは布団に入ってうつ伏せでするのに、今夜は下半身脱いで、M字に脚を広げて、時々覗き込むようにしながら。
腕とか胸とかにあてたあと、クリにあてた瞬間にビクッてなって「あっ!」って声出してた。
すごい収穫だわ。
0611えっちな18禁さん2019/05/18(土) 00:59:57.94ID:???
おまえは拾ったオナホにチンコ入れる?
0613えっちな18禁さん2019/05/18(土) 11:00:06.37ID:???
嫁さんが息子の同級生の父親に誘われたらしい
新庄似のチャラい奴
丁寧に奥さんに報告して、大惨事になったらしい
0614えっちな18禁さん2019/05/18(土) 20:01:13.17ID:0KZ+4RtM
>>613
いやな嫁だな
0617えっちな18禁さん2019/05/19(日) 22:21:58.99ID:???

嫁のいないハゲ


三人目の嫁がいるハゲ
0618えっちな18禁さん2019/05/20(月) 11:00:48.68ID:ztq3L683
卒園したが
幼稚園の先生が毎年小学校の運動会に来ていて
昨日の運動会でトイレのある校舎に呼んだらキタ
キスしたいと言ったらさせてくれた。
ついでに乳揉んでおわり
LINE交換した。
楽しみがふえたわ
0619えっちな18禁さん2019/05/20(月) 17:52:17.42ID:???
>>618
こんなとこでそんな中学生みたいな妄想晒して恥ずかしくないのか?
0620えっちな18禁さん2019/05/20(月) 18:42:35.50ID:???
卒園したばかりの小学生に「中学生みたいな」は褒め言葉じゃない?
0623えっちな18禁さん2019/05/21(火) 22:46:14.85ID:???
ネット中毒素人童貞オッサンの妄想日記
0624えっちな18禁さん2019/06/12(水) 14:33:28.39ID:???
今日美巨乳Gカップバツイチの可愛いママとフレンチデート
新車買っておいて良かったわ
0626えっちな18禁さん2019/06/29(土) 14:04:57.50ID:b/JES0AV
>>625
セフレに浣腸して漏らされたの思い出したわ
もう大丈夫とか言ったのに…汁垂らしやがった
0627えっちな18禁さん2019/07/04(木) 23:36:46.96ID:???
リアルに欠ける素人童貞オッサンの妄想小説ばかり
0631えっちな18禁さん2019/07/18(木) 15:17:04.84ID:???
お気にの先生が前かがみになってブラとおっぱいが丸見えでたまらず園のトイレでシコった
0632えっちな18禁さん2019/07/18(木) 23:22:27.20ID:???
近所の保育園の先生らしき人、朝よくすれ違うんだけど
胸が揺れてることが多い
0634えっちな18禁さん2019/09/13(金) 19:21:25.30ID:eQLBlsJ9
test
0636えっちな18禁さん2019/09/14(土) 19:25:46.89ID:CfVjMlJ6
今日超美人ギャルママと初デート行ってくる
スイート予約もしてる
0637えっちな18禁さん2019/09/14(土) 20:43:22.96ID:???

妄想癖のあるハゲ


現実を直視するハゲ
0639チェキ男2019/09/14(土) 21:52:20.67ID:LghG1ZM1
>>638
基準おかしいだろw
0640えっちな18禁さん2019/09/14(土) 23:07:33.93ID:rqE5HoRQ
>>637
自分が出来ない事は全て妄想か
終わってるな
0642えっちな18禁さん2019/09/14(土) 23:54:35.20ID:???
運動会の実行委員で準備係をやってきました
競技や遊戯に使う物を運ぶのがメインの作業でしたが、若い先生やママさんと向かい合って屈むことが幾度かありいろんな谷間を拝見しました
とても楽しかったです
0643えっちな18禁さん2019/09/15(日) 21:20:37.37ID:dnulPF+3
そういえば自分が幼稚園児のころ、お泊り会あったなぁ。

お風呂の時に、みんなが服を全部脱いで先生の前に一列になる。
男女関係なく脱いだんだけど、僕の後ろにいた女の子がかわいくて、終始自分の息子が元気だった。
当時それが何を意味するのか知らなかったから、元気なまま先生に体拭いてもらったけど、先生は知っていたんだよなぁ何を意味するのか。
0644えっちな18禁さん2019/09/15(日) 21:38:45.10ID:???
>>643
おしっこ我慢しててもフル勃起する年齢だからな
ていうかシッコ我慢して勃ってる場合のほうが多い
0645えっちな18禁さん2019/09/15(日) 23:03:53.74ID:cxf0qi6Z
白いスカートをはいていたお母さんに、よその子がホースで水をかけてしまい、黒いパンツがぴったり張り付いた
レースまで見えるくらい
0646えっちな18禁さん2019/09/15(日) 23:12:19.69ID:???
>>642
そういうの目当てに父親が積極的にイベントに参加するからwin-winの関係だよね
だからおまえも嫁が胸チラしそうな服を着てても
よそのお父さんたちの活力になって結果的に子供たちのためになると思って
むしろ積極的に嫁にチラチラさせるくらいの気持ちでいろよ
でもこういうイベントの後って
よその奥さんのエロい姿を見た興奮と
自分の嫁がエロい目で見られた嫉妬心で
嫁とのエッチがやたらと燃えるよな
0647えっちな18禁さん2019/09/16(月) 05:43:07.60ID:1THV9O3G
>>641
アスペ乙
0648えっちな18禁さん2019/09/18(水) 08:19:36.04ID:Agwa1PdT
みんなのアイドル結花先生
好きだ
0649えっちな18禁さん2019/10/02(水) 08:06:21.56ID:3tvQCkAG
結花先生とキスした
0650えっちな18禁さん2019/10/02(水) 15:43:31.30ID:AzEkN8lF
ママ友に中出ししてもうた…
0652えっちな18禁さん2020/01/02(木) 04:52:15.55ID:???
授乳期のママと旅行行ってくる
オッパイ・・・
0653えっちな18禁さん2020/01/02(木) 19:41:18.63ID:???

ハゲのくせに


お前も少しハゲてるよ
0654えっちな18禁さん2020/01/21(火) 08:21:41.21ID:???
美人巨乳ママと今日は一緒に飯
お高めの寿司屋行くぞー
0656えっちな18禁さん2020/02/03(月) 14:04:24.40ID:0WYJpWHj
>>654
上級店いいよな個室ありなら尚更
俺もお気に入りの若い可愛いママと食事行く時は良い店行ってるよ「こんな高そうなお店いいんですか?」って
聞いてくるのがまた可愛いんだよなー
誕プレは欲しがってたお財布買ってあげちゃったよ
0658えっちな18禁さん2020/02/03(月) 15:15:38.72ID:???
嫁の友達が保育士で一人暮らしなんだけどエロい身体してるし何とかして遊びに行って2人っきりになりたい。
0659えっちな18禁さん2020/02/04(火) 15:55:13.49ID:???
細身巨乳のママ友
家に遊びに行った時干してあったブラのサイズがF65だった
ウエスト細くて胸がドーンて感じだからスタイル抜群
顔は中の上くらいだけど可愛くて愛嬌もいい
家では緩い服だから胸元ドーンと見えちゃってる

ついこの間旅行行ったお土産を渡しに夜訪ねたら風呂上がりでノーブラTシャツ
ブラ着けてる時と違って先っぽがだいぶ下にあったから垂れ乳さんだったんだな
一応腕で隠す風だったけど、ゆっさゆっさ揺らして玄関に現れた
0660えっちな18禁さん2020/02/05(水) 11:09:21.23ID:???
「あそこのパパはエロイ目で見てくるから気をつけて!」
ママ友たちのグループLINEで報告が回ってますw
0661えっちな18禁さん2020/02/08(土) 15:02:41.66ID:???
息子の担任の先生見るたびに視姦してる。
0662えっちな18禁さん2020/02/17(月) 16:45:36.22ID:???
幼稚園児が居る32才ママさんと不倫してますよ。
ちなみに俺は48才。
0666えっちな18禁さん2020/02/19(水) 23:06:09.77ID:???
幼稚園の先生じゃなかったけどよかった。
なんて作品?
0667えっちな18禁さん2020/03/26(木) 12:40:53.41ID:Zg1sBopF
今日は休みをとって内輪で行われる先生の送別会に行ってくる
前から狙ってた肉感的な40半ばの先生も移動が決まって参加予定。
役員ならではの情報も入手済みw
酒の力を借りて誘ってくるw
0668えっちな18禁さん2020/03/26(木) 16:22:54.41ID:???
ここに入り浸るようなネット中毒素人童貞オッサンには無理
0669えっちな18禁さん2020/03/27(金) 00:50:53.73ID:IjZRmah2
落とせたわ。というかやれたw
0672えっちな18禁さん2020/05/07(木) 07:00:30.71ID:cRodaFYU
結花先生大好き
セックスしたい
0673えっちな18禁さん2020/07/09(木) 09:17:03.52ID:EsMISm6s
先生 感染リスクの中 頑張ってるね
ありがたい
0674えっちな18禁さん2020/07/09(木) 14:47:23.13ID:fZSzfcgc
もう辞めちゃったけどキリッとした可愛い顔でオッパイ大きい先生とこっそり連絡取り合ってて
先月遂にHできて感無量だ
0675sage2020/07/09(木) 16:25:32.98ID:???
いいなぁ
パイズリした?
0676えっちな18禁さん2020/07/09(木) 17:24:17.39ID:???
>>675
パイズリしたよG65最高
遂にこの日がって感じだった今は自粛自粛だから次はいつ会えるか...
0677えっちな18禁さん2020/07/14(火) 07:06:13.37ID:PD9Wg9Lf
幼少期の頃、他の園児と話をするときに保育園の先生は園児と同じ目線に合わせて膝を曲げてお尻を突き出すような状態になっていた。。
その時は気付かずに砂場で遊びに夢中になっていた自分はふと何気なく横を見たときに、その先生の突き出したお尻が自分の方に向けて数センチの距離もない至近距離で目の前にあった。
先生はその園児と話をするのに夢中で、自分の顔と先生のお尻がかなり近くにあることに気付いていなかった。
その時の衝撃がすごく、それがきっかけで初めて性が目覚めてしまった。
その時先生は紺色のジャージを穿いており、ジャージがお尻の割れ目に食い込んで細かい生地の縫い目が1つ1つしっかり分かるくらいの距離にあった。
先生はそこまで美人といえるような先生ではなかったけどそれがきっかけでジャージフェチに目覚めてしまった。
それ以降、先生のお尻を目で追うようになり、特に紺色のジャージを穿いている先生に興奮するようになった。
大人になった今でもそのフェチは変わらず、いつか紺色のジャージを穿いた先生とジャージプレイしたい。
0679えっちな18禁さん2020/07/19(日) 05:59:02.41ID:???
20代の若いママと月に1回程度会食してるけどまだエッチ出来る雰囲気じゃないな
あー早くママのおっぱいに挟まれたい
0680えっちな18禁さん2020/07/22(水) 22:48:04.21ID:???
ここに入り浸るようなキモオッサンには無理な話だ
0681えっちな18禁さん2020/08/30(日) 16:20:59.98ID:zJRaaeZo
ツタヤで久しぶりに幼稚園の先生に出会った40すぎだけど
ムラムラしてたから
先生にたのむからチューさしてとお願いして最後は車の前で土下座しようとしたらわかったわかった
ホンマにチョットだけやでと言って
車の中でチューした興奮して乳揉みだしたらハイおしまいって離された
もっとって言ったが残念ながらさしてくれなかった
0682えっちな18禁さん2020/08/31(月) 02:50:12.17ID:???
保育園の遠足で知り合ったシンママと意気投合して不倫したことならあるけどな。
0683えっちな18禁さん2020/08/31(月) 03:00:19.91ID:???
>>682
わかるw
話が合って一回飯でも行けば早いパターンもある俺もそんな感じでリゾートホテル行ってめでたくHした
0685えっちな18禁さん2020/09/01(火) 00:27:31.83ID:iVTIJpgd
>>684
ばあか
ここは半分実話半分妄想を楽しむ場所
不得意な英語でも勉強してスティしてろ
貴様と清宮スレに定期的にバカが不愉快だわ
キ◯ガイス◯カーの俺に粘着されたくなければ
スティしていろ新藤亭
0686えっちな18禁さん2020/09/01(火) 01:05:08.05ID:???
>>684
 
先生 流石です!
なんでも お見通しなんですね!
 
(o≧▽゜)b゛
0688えっちな18禁さん2020/09/01(火) 21:20:13.03ID:???
真ウルトラ童貞と違って人妻孕ませて大事なったクズだおw
スレチな話題は置いといて
子供の保育園に前の歌のお姉さんみたいな癒し系のドスライクな保母さんいたけど流石にクドく勇気無かったわw
ママ友とか保母さんに手ェ出せる人ある意味尊敬するわ
0689えっちな18禁さん2020/09/01(火) 21:23:33.39ID:y/4hsuJC
>>687
まあお前よりは経験あるし
あぼーんされろよ
まあ先に俺があぼーんかな
0690えっちな18禁さん2020/09/03(木) 05:01:03.43ID:???
>>688
一般的なリーマンが行けないような上級レストランでママ友と食事してるしまぁいいかなとw
その気になったら海外旅行にも連れて行くしさ
0691えっちな18禁さん2020/09/03(木) 08:33:43.57ID:???
どうでもいいが家庭崩壊して泣き見るのは男だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況