中国人女性とセックス [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
留学生・観光客・職場の同僚の中国人女性とセックスした経験のあるかた語りましょう。 チャイエス嬢となら4~5人とある。
追加無しで閉店間際に入って店閉めた後にH開始。
あの娘たちイキそうになると母国語で何やら言うんだが全くわからんw
iPhoneのボイレコでH様子をとったのが1G超えてたわw
後で聞くと興奮する。 俺の住んでいる田舎町で中国人が援助交際してた
時代は変わったなぁと実感 チャイエス嬢と天蓋して、NNした事はある。
結局ホテルを出てから買い物につき合わされ、色々とおねだり
された結果、店よりも高くついたw 近所の中華料理店の24歳の女中国人店員とセックスしたことある。
チャイナドレス姿が綺麗。
セックスは初めてだと言うので高級温泉旅館に宿泊してゆっくりとセックスした。
貧しい農村出身らしくて珍しいものばかりだと驚いてた。
セックスは当然マグロだったけど恥ずかしがり方が初々しくて楽しませて貰った。 チャイエスw
素人童貞しかいねーのかw
さすが2ちゃんw
俺は留学生とか近所の奥さんとか普通に食ってるわw
インドネシアとベトナムとも経験あり 中国で中国人女数人とやってきた
まずフェラしてくれない
彼女らにとってとんでもない事のよう
(ソープのプロの女は別)
日本人女並みに長めの前戯やろうとすると
はやく入れろと言ってくる。
日本人に比べて肌にハリがあり硬めの印象
硬くなった乳首より胸全体の方が硬いなんて女もいた。
何より特徴的なのはおしりの肉が一切ないこと
日本人ならここまでがおしりでここから足って境の谷間があるが中国人にはそれがない
見た目は日本人に近いけど触ると白人的な感じの印象 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています