0207えっちな18禁さん
2016/06/10(金) 16:57:55.60ID:m73MakZc0何回目かに会ったとき、彼女は元彼にまだ別れを告げていないことを知った。
その日やっている真っ最中に、彼女に今電話して彼に別れ話をするように言った。もちろん彼女は嫌がったが、今日はここでやめると言うと、彼女は渋々従った。
元彼が電話の向こうでグダグダ言っているようだったので、俺は電話を取り上げてかわった。
「俺が新しい彼氏なんだ、そういうわけだから、悪いな。いまやってるとこだから、ヤベッ、、イク!」
「てめぇ誰なんだよ! ふざけんなよ! ふじこふじこ!!」
そこで俺は電話を切り、電源もオフにした。ちょうど精子が彼女の中に打ち込まれている真っ最中だった。元彼に対する演技じゃなく興奮して本当にイってしまったんだ。
いつもは外出ししてたんだが、電話してたらうっかりして中出しになってしまったが、彼女は何も言わなかった。
それからは、中出しすることが当たり前になった。
数か月後、彼女は電話で、次に会った時に嬉しい話があるから、と言った。
大体見当はついたが、俺は彼女を結婚相手にしようとは思っていなかった。