他人の彼女や人妻を寝取った体験談 10人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>439
>>440
わかってくれてありがとう それではちょっとだけ続きを話してもいいかな
セックスが終わってから、彼女は自分と今後付き合ってくれることには同意してくれたのだが
今の彼氏にいきなり別れは切り出せないのであと1ヶ月くらい付き合いながら自然に別れたい、と言われ承知した
だからその後1ヶ月くらいは週に2回くらい彼氏とセックスして帰ってきた
そして「今日で会うのを最後にする」という日の朝は、胸にしっかりキスマークをつけて、しっかりと中で出した後すぐにパンティーを履かせて彼女を送り出してあげた >>442
返却前提の中出しほど気持ちいいモノは無いよな。
彼氏付きの女がどこまで俺の欲望を許すのか
いくら美人でも完全に心まで喰ったら興味無くなっちゃうんだけどね。 心や頭の中では彼氏が大好きなのに、
体や子宮は俺に堕ちてるって娘とHするってシチュエーションに憧れる。
彼氏とゴムありでセックスしたけどその娘は物足りず、デートが終わって別れたあと子宮の欲求に抗えずに俺のところにセックスしに来て快楽を求める娘を、ひたすら生で思う存分イカせまくるってなことをしてみたい。 彼氏はゴム 俺は生
何で俺は生でいいの?って聞いたら
好きだからと言われて逝きそうになった >>445
あるある
俺との子なら絶対かわいいから良いんだそうだ。
血液型同じだったし普通は気づかず完全犯罪 NTR物定番コースでいいな
なし崩しで彼氏持ちとヤッて以降セフレにしてたけど
最近向こうに距離置かれてごぶさただわ >>445
そこまで行くと彼氏が形骸化してて興奮しないなあ >>443 >>444
わかるわかる
板挟み状態で混乱している顔を見ながらの寝取りセックスは燃える
そして困りながらも感じちゃってるんだから女の子も結構したたかだよね >>449
好きになっちゃったら駄目でしょ
心は一途に彼氏を想ってなきゃ
彼氏大好きなのに彼氏のセックスじゃ満足できなくて
身体が勝手に間男のモノを求める
自分じゃもうどうしようもできないところにエロスを感じるんだから >>451
それを好きと本人が勘違いしてるだけかも知れないじゃないか セックス終わった後こちらに背中を向けて
「○○君ごめんね・・・」みたいなことつぶやきながら泣いていた女の子
これには最高にどぎまぎした 俺のペットちゃんもそのタイプだわ
やるとき泣きながら彼氏の名前連呼してごめんね!◯◯くんごめんなさい!って絶叫しながら何度もイク
最後は号泣しながら中出しで終わり
それでも離れれないクソ女だけど本当に最高の女や 不倫女はセックス中き泣き出した所に中出しするのがゾクゾクして最高だな。
「○○君ごめんなさい」っていう女には当たった事無いわwww >>455
言わせてるならわかるけどね
でもそれで何でもいうこと聞いちゃう様になってる子は何か違うかなー… >>455
ほんまやぞなんで嘘書かなあかんねんなw >>454
いいなぁ
俺も遠距離恋愛中の女の子との経験があるけど、彼氏の写真に向かって言わせてみたらあっさりニコニコ言ってくれて、女は凄いなって逆に感心したよ 遠距離恋愛中の女は常に寂しさと戦ってるからな
それでもちゃんとフォローを欠かさない彼氏ならなかなか揺るがないが、遠距離の上に適当だったりしてみ?
相談に乗ってやったり優しくしてやればこっちのもんだよ >>460
だよな…俺も彼女って疎遠になった長距離ばかりだわ… 彼氏から気持ちが離れてるか、こっちに気持ち傾いてる以外のパターンは経験ないな… 逆に遠距離で彼氏にバレないのに浮気しない女に出会ったことがない うん、彼氏には悪いけれど遠距離の女の子は簡単に落ちる
でも男も現地で別な子をつかまえているパターン多くない? 彼氏に悪いとも思わんな
大抵の男は女よりめんどくさがりだし、放置していてもあいつは離れていくはずはないなんて思い込んでるから自業自得なパターンが多い 寝取った場合ってそれまでの過程で味わう高揚感というか達成感が終わるせいか
思ったほどその後長続きしていないことに気がついたのだが・・・
みんなは寝取った後はどうしてる?
彼女として付き合ってる?
そのまま(彼氏には内緒のまま)二股かけさせてる?
しばらくして元の彼氏にお返しした? もともと友達だったからタマに会ってセフレ状態
彼氏とはそのままで >>46
俺が実際やった場合でよければ
以下
俺が本命になれない事は言わずとも理解させる↓
女の心まで喰って堪能↓
既婚女だった場合は危険日中出し、同意の無い急な中出しとかを許させるまで心を喰う↓
俺も情が入ってきたところで彼氏とのセックスを報告させたりして寝取られ感も堪能↓
だいたいここまで半年〜1年以内にやって
そのぐらいから不倫が辛くて泣いたり、自己嫌悪モードに入り始めたら女から終わりを告げさせフェードアウト。
未婚で彼氏付きの場合は、
結婚予定が無いなら数ヶ月で終わる様にコントロール
結婚予定があるなら中出しで遊べる可能性大なんで、最初の↑に戻る。
べったり繋がるのは半年ぐらいが多いかも。でも未婚から初めて結婚〜出産まで4年続けた女もいるからなんとも言えないかな? >>470
裁判もなく地獄に落とされそうなクズだなw 寝取った後は、彼氏に勝ったんだという満足感を得ると共に、誰にでも抱かれる女と付き合ってる彼氏に同情してしまう
そんで、相手の女を少し下に見るようになる気がする
何故かこれがクセになってやめられないんだよな… クッソわかる
寝取ろうとしてる最中は、恋心と言ってもいいようなものを感じてたのに
落としてみたら、なんやこの股も頭も緩い女はって冷めたわwww >>473 >>474
わかる!
そうなんだよなぁ・・・
なにげにここいいスレだね
いろいろ考えさせてくれる 本当に充実している奴は寝取りなんて性癖には目覚めないんじゃなかろうか…… 性癖の倒錯は、ちょっと怖いよね。
寝とり寝とられとか自体に興奮するのは異常。
楽しみながら読んでるけどww >>477
本当の充実ってなんなんだろうな?
仕事か?金か?女か?
フロイトさんに聞いてみたいな。 寝とりましたぁ
元同級生人妻
昔付き合いそうになりながら
結局何もなく
時がたち、抱いてやったぞー >>482
最高じゃねぇか
40代だったらパンツ脱げないが 四十路が近くなると50歳ぐらいまでいけるようになる 軽く遊んだら彼氏がDQNでバレて拐われたりして怖い思いしたことあるやついる?
ツレがこの前ブロックで頭カチワラレテ入院したw
DQN彼氏は 寝取れちゃう女の子っていうのは要するに誰に対しても比較的お尻が軽いっていうことかな
その後付き合ってもこれまでの恋愛遍歴を聞いてみるとやっぱりいろいろあるわけで
本気で付き合う相手じゃないなと思った
寝取るまでの駆け引きで楽しんだからまぁいいか 職場の年上女性とのエッチがエロすぎる
この前は全身にローション塗ってヌルヌルエッチした まじでAVの世界だ やばいあれは
この前俺の家でエッチした後、家に帰ったとき後ろめたくて旦那とあんまり目会わせらんなかったとか言っててまた興奮したわ 仲が良い俺の事を親友と思っているだろう友達の彼女を寝取った。
バレるのが怖い毎日w
頑張って強く押したらまさかの展開で生でありがたく頂きました。
ショートが似合19歳で、経験が浅く締まりが良かったので朝までフェラや立ちバックも一通り堪能しました。
実はエロなんだけど表に出せなかったらしい。
記念写真撮りたかったが拒否られて代わりに陰毛もらって来た。
初めて中出しやったけど征服感あるね
M字開脚させた状態を離れて観賞ってのも良かった。
俺もあんま経験無いので、やりたいと思ってた事を次々にやりました。ごちそうさまです。 自分の女だと中出しっておっかなびっくりだからなんか違うんだよな。
やっぱ中出し他人の女よ 会社のパートさんとやりたいなー
40なんだけど綺麗でスレンダーだし、
仕事教えてるときに太ももガン見したり、PCの画面を覗きこむとき顔近づけたりしてる 自分は会社の38の子とやりてー
ほんわかして優しくて、チビだけど巨乳
うちの鬼ババと真逆
好きな奴はいるようだがあの子は独身だし、上手く外堀を埋めて二人きりのシチュエーションを作り続ければやれないかと考える毎日 SNSで2ヶ月以上絡んでた人妻ととうとうやった
32歳で小学生2人の子持ち
向こうは浮気の経験がなく、終始うぶな感じでまずは軽くお茶をしようというていで会った
来た子は子持ちとは思えないくらいほっそりしてて、少女らしい人妻だった
そんな子も会って30分後にはあっさり脱がされ、初めて会った男に生挿入されてる
正常位でキスしながら子宮口を突いてると、イったらしくぐぐっと膣が締まり
俺も限界だったので、イってもいいと聞くがガクガク頷くだけだからそのまま中出し
膣奥に出した瞬間、びっくりしたように目が開いた
終わった後、えー?中に出しちゃったのー?と苦笑されたが怒ってはいないようで安心
そのままいちゃいちゃしつつ2回戦も中出し
シャワー浴びたいというが、そのまま下着をはかせて部屋を出る
帰り道では精子が大量に逆流して、
もうどろどろだよー、と言いながら顔を真っ赤して帰って行った そんなおいしい話があるのか
俺もそのSNSとやらやってみるかな >>500
>向こうは浮気の経験がなく、終始うぶな感じでまずは軽くお茶をしようというていで会った
>来た子は子持ちとは思えないくらいほっそりしてて、少女らしい人妻だった
女の演技を見抜けなかっただけだな 30超えた既婚者子持ちが
その程度で赤面するかよとは思う
でも俺も既婚者にガッツリ浮気中出ししたいのでSNS晒せください だよなあ
男より女の方が肉体関係にはずっと冷めた考え持ってるぜ
もちっと嘘臭くない体験談よろ 他人ではないが、幼なじみの彼女を寝取った。寝取った?取ってはないが抱いた。
21の頃だったと思うが、幼なじみに恐らく初めての彼女が出来た。幼なじみはどちらかというと大人しく、友人も多くないと思っていたので、最初に紹介された時は何でこんなギャルと付き合ったんだろうと思った。
幼なじみはそれほど友人もいなく、大概彼女を連れて俺と3人で遊んでいた。次第に彼女とも仲良くなり、連絡先など交換し、紹介と称して幼なじみ抜きで彼女の女友達とも遊ぶ仲になっていった。 そのうち、幼なじみの彼女(面倒なのでA子とする)が俺に気があるのでは?と言動が多くなった。
ある日、A子から連絡があり、幼なじみ(こちらも面倒なのでB男としておく)と3人で宅飲みしないかと連絡があった。特に断る理由もなく、宅飲みの場所はうちから徒歩で行けるB男の家なので2つ返事でB男宅に向かった。
ただ、心配はB男はほとんどアルコールが飲めず、すぐに吐いて寝てしまうことで、A子が自分に好意を抱いていた気がしたので、万が一の場合どうするべきか、ということが頭によぎった。 いくつかのチューハイが買ってあり俺も買っていったもの合わせてそれなりの本数が用意された宅飲みになった。
俺はB男の様子を見つつ飲もうと思い、一人でゲームをしながらチビチビ飲むことにしたが、やはり二十歳そこいらの若造の飲み方で、A子とB男はハイペースで飲み始めた。A子とも初めて飲んで分かったがこいつも死ぬほど酒が弱かった。
二人のテンションが一時的にマックスになり、俺はゲームをしていたところ「おい!(俺)!見ろよ!」とB男が言うので振り向くと、A子がブラ姿になって胸を揉みしだいてた。 二人はアハハオホホの狂態になり、俺も爆笑していたが、内心A子の爆乳にかなり興奮していた。身長が150に満たないながら恐らくFカップくらいある乳で、それをB男が揉みしだくというかなりエロい光景だったし、ほとんどブラは外れていて直視すれば乳首丸出しだったと思う。
俺はそれでも酒に関してはザルだし、A子の予想だに出来ない企みがある飲み会と感じていたし、とにかく酔わまいと平静を装いながらゲームをしながらやはりチビチビ飲んでいた。 すると5分したかしないかのうちにB男の顔が青くなり始め、とにかく気持ち悪いから吐いてくると外に出てしまった。
俺はA子と二人きりも気まずいので、外まで付き合ったが、吐くのを見られたくないという変なプライドによりすぐに部屋に戻ってきた。A子は相変わらずハイテンションだったが、俺は無視してゲームを再開しようとした。
するとA子が「キスしたい」と甘えた声を出してきて、これはまずいなと思ったが、やはり俺も二十歳そこそこの性欲があり、まんまとキスしてしまった。そしてキスをしつつ先ほど丸出しになっていたFカップの胸を揉みしだいてみた。 いやー長文書くのって難しいね。
エロくも書けそうにないし、かいつまんで書くわ。
・その後B男は戻ってきたが、ほとんど潰れていて寝ることになった。
・A子が真ん中に寝たいと騒ぎ出して、A子を挟んで寝た。
・A子は俺の手をおまんこに持っていき愛撫させ、何度もイッた。
・B男はフラフラながらこのフォーメーションを怪しみ、何度も布団をめくっていた。
・しかし俺も収まりがつかなくなり、幼なじみをA子一つ向こうに置きながらそのA子に生挿入、中だし。 後日、俺も歯止めが効かなくなり、A子と会っては中出し三昧。
最後はバレて、その上幼なじみはなんの知り合いかチンピラみたい奴を持ち出して修羅場となったが、最後にもう一度抱いて終了。
よく分からない話になってしまったけど、そんな思いで。 ナウなヤングがツイスターゲームって所まで頑張って読んだ 前箇条書きで挿入詳しくが良かった。
ていうか書いて。 文章うまいのって嘘くささ全開だから箇条書きでいいよ別に 体験談書くとそんな感じになるな
創作ほどプレイの詳細やら喘ぎ声書いてたりする >>522
高校生の時バイト先のパートさん(28歳人妻)とエッチした! 力入れて書くところ間違えてるわwww
中出しから中出し放題の日々の内容を詳しく書くべき 716氏に来てほしいなあ
温泉行くとか書いてたし進展あったか聞きたい 32だけど会社同僚の彼女のお姉さんとたまたま食事に。オレもお姉さんも相手いるけど。
世間話から互いの相手の話題になり何故か?夜のことに話題変わり。
お姉さんは巨乳に悩みオレは巨チンに悩み。
全く初めてなんだけど試してみる的な展開になり寝ちゃいました。。
お姉さんは双子だから同僚に少し悪い感じです 仕事以外面倒臭事無理矢理押し付けて来る麟課上司(30半ば)ご自慢の美人妻(確かに美麗)を、
約半年以上掛けて寝取ってやっただけでは厭き足らなくなったんで、
奥様合意の元で、お互い気持ち良くなりすぎるくらいの赤ちゃんデキてしまうかも
性交渉交尾続けてたら、どうやら見事的中?命中した事確定らしくて
誉れ高き美麗奥様まで孕ませる事まで出来てしまいました。アンガトでした。
・・・あっ件の他課上司、出世街道乗って7月から海外単身赴任中に発覚出来事。
ありがとうございました。 もう少し格助詞を使ってもらえるとありがたいんだけど・・・ 旦那さんが妄想ネトラレ好きの奥さんとお付き合い中。
元々お二人とも同僚で私の先輩、公私ともに色々良くしてもらっていた。
旦那さんの方が単身赴任になってから奥さんから旦那さんの性癖カミングアウト。
最初の頃は「困ってる」とか真面目(?)な相談だったので悶々しながらも相談に応じていた。
気付いたら奥さんを褒めるように誘導され、気付いたら奥さんを口説くように誘導され。
色々な葛藤の末、1度手を出してしまった後はエスカレートするばかり。
このシルバーウィークも旦那さんが戻ってきており、3人で飲んだりしたのですが色々ヒヤヒヤ。
本当に旦那さんが知らないのか、知らない振りをしながら知っているのか。 最初の頃は普通にセックス。
気付いたら疑似寝取りプレイ(旦那さんの命令で俺とHをさせられるという不思議設定)セックス。
これをリアルな寝取られ妄想プレイのように奥さんから旦那さんへ報告したら旦那さんが大喜び。
依頼、私をネタにした妄想プレイという名の現実プレイを旦那さんへ報告するように。
旦那さんが指定する細かいシチュエーションや妄想をベースに何が何だか解らない異常な状態へ。
妄想ネトラレセックス実況の為のオナニーをしている振りをしたセックスの生電話等、プレイはエスカレート中。
旦那さんも飲むと「○○に手出してみたくないか?」と冗談ぽく目は本気で迫ってきたり、奥さんに露出度高い服着せたり。
スレにマッチしているのかアンマッチなのか微妙ですが、そんな感じで楽しみながらビクビクした日々を送っています。 いや、何となくわかるのは俺が寝取る側だから?
要は、寝取られ好きの夫婦の奥さんを寝取ったけど、旦那には寝取られてないふりして寝取られたとうその(ホントの)報告をして楽しんだり、エッチの最中に「今寝取られてる妄想をして一人エッチしてるの〜」と電話をしたりしてるんだよな?
訳分かんないけどこれで合ってるよな? 言葉が意識に追い付かずに思い付く単語を書き連ねるような文になるんだろうね。
だからこそ後先考えずに寝取れるわけだ。ある意味羨ましい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています