他人の彼女や人妻を寝取った体験談 10人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>580
現在も連絡は取れているけど、こういう関係はいつかは終わるものと思っている。
「知らないところで〜」とは「いつか関係が切れて自分が立ち入らなくなった場所」ということです。 >>581
なるほど
そんな所はまじめなのに
人の妻と生でしちゃう君に嫉妬
甲斐性のある旦那がちゃんと居るなら
子供的には種なんか関係ないっしょとは思うけど
人それぞれやね 確かに人妻だと思うと余計に中出ししたくなるんだよね。
俺は1回だけで良いから中出しさせて欲しいとお願いして安全日にさせて貰ったよ。
本当は普段の逢瀬で成り行きで中出ししたいんだけど、そこまでうまくいかないんだよな。
まあ俺のテクが悪いんだろうけどね。
ただ、人妻への中出しがかなり気持ち良いことは間違いない。
旦那だけの漫湖を俺の精子で汚した感が良いんだよなぁ。 近郊さんを食い散らせて白い目で見られ始めたら
またがし部屋からそそくら退散
を繰り返し項目 百貨店に勤務してた頃、バイトしてたJDと仲良くなった
彼氏がいるのは知ってたから、頼れる大人みたいな態度で接して約一年
就職の相談をきっかけに外で飯を食ったりするようになって、彼氏の愚痴をちょっとずつ引き出した結果、先週ようやくセックスに漕ぎ着けた
10歳以上年下の身体は凄いな、ちょっとハマりそう >>585
GJ!詳しく!!
(*´Д`*)ハアハア >>585
就職時期って事は第一次結婚したい年齢じゃんw
めんどうな事にならんようになw >>586
詳しくもらえると思ってなかった
なんか嬉しいもんだな
今日は暇だからちょっと詳しく書こうと思うけど、どれくらい書けばいいか悩むな
読みやすい程度にまとめてから午後にでも投下する
>>587
>>588
面倒は避けたい
寝取り側としては、やっぱ元の彼氏の所に返して悶々とさせたいしな
しかし、最初はダメダメ言ってたのに最後は思いっきり流されて自分からフェラしてくれるいい子だった >>589
バックでハメてる画像貼ってくれたらやらせてあげますよ? >>590
くっそ!くっそ!
>>592
男をバックで掘る趣味はねーよw
さすがに一回目でハメ撮りできるだけの強さは俺にはなかった
>>593
なし崩しでまぁいっかって思わせるようにしむけたかな
書くの難しいな
なんか余計なディテールばっか書いててまとまらん
しばしお待ちを ちょっと途中長電話があったりして遅くなってすんません
慣れてないんでどう書くべきかいまいちわかんないからまぁ暇つぶし程度に読んでくれ
だらだら長くなるのもなぁと思ったが長くなったごめん
彼女、って書くけど彼女じゃないし、その子の名前は「ゆき」にしておく
>>595
ありがとう〜
>>596
マジですまん 当時俺が働いてたのは百貨店にある女の子向けの雑貨や文具を売ってるような店ね
ゆきは表情豊かでハキハキ話すし仕事の覚えも早くて、バイトに厳しいフロアリーダーの女社員も可愛がってたな
ゆきが社員に好かれたのは、基本的に自分より立場が上だと認めた相手に対してめっちゃ従順だったからなんだ
叱られたら謝るし、頼んだことにNOを言ったり嫌な顔を絶対にしない
急なシフト変更でも、特別な理由がない限り笑顔で受けてくれた
要するに、社員の側からみるととっても便利なヤツだったわけだな 仲良くなったきっかけは、業務熱心なゆきが連絡なしに勤務をぶっちぎって、休みだった俺が急遽入ったこと
フロアリーダーはカリカリしてたけど、俺があの子は連絡なしに休むような子じゃないし心配だー心配だー騒いでたから毒気を抜かれたらしいw
後から親から連絡あったんだが、インフルで倒れて救急搬送だったそうで、良かったーと脱力したわw
次のシフトの時、大事なくて本当によかったって言ったんだけど、それじゃ気が済まないらしくお詫びがしたいと言ってきたんだ
別に狙ったわけじゃないが、フロアリーダーが怒るどころかめっちゃ心配してたよwって言ってくれてたみたいで、余計感じるものがあったって後で聞いたけどねw
じゃあ競合店の調査に付き合えって言って、連絡先とデートの予定をゲットして、休みの日に百貨店めぐり
帰り道では大学生じゃあんまり行かないようなちょっとお高い店で飯をおごってさりげなーくアピール
この頃は彼氏がいるって知らなかったから、ちょっと本気で狙ってたんだよね その日から一気に仲良くなれたんだけど、ここで彼氏の存在を知らされたんだ
どうやら高校一年からずっと付き合ってて、いずれ結婚しようって話してるらしい
その割に彼氏は就職に関しても甘く考えてるみたいで、私がしっかりしなきゃってよく言ってたな
そう、その私がしっかりしなきゃって一言で、うまくすりゃチャンスあるかもな、ってぼんやり思ったんだ
しっかりしなきゃって言う位だから彼氏が「しっかりしてない」って思ってるわけで、そこを突っつけばうまいことやれるんじゃないかってなw その後、就職のアドバイスをしながら地道に仲良くなってった
時々、彼氏の愚痴なんかもこぼしてくれるようになって、ここぞとばかりにちょっとずつ誘導をw
男はフラフラするもんだとか、最後に自分の所に帰ってくればいいじゃんとかさ
結構倫理観は硬い感じの子だったんだけど、そこに「ま、いっかー」と思えるようにちょっとずつ穴をあけてった
最初にも書いたけど、自分が「大人だ」とか「上の人」って思った人の言うことを無邪気に信じる所があったから、素直に悪用したw
それにつれて、ただ夕飯を食って帰るだけの「相談」が、午後から一緒に出掛けて夜に酒を飲んで帰る「相談」になった
ちょっとずつ彼女の酒量も増えてったけど、俺は一切飲まずに安心安全な頼れるおっさんを貫いた
結構、辛かったよw さて、そんなこんなで二週に一度は一日ゆっくり遊ぶようになって、徐々に心理的なハードルも下がってきた所で、ちょっとした事件
ゆきはいっつも23時位に彼氏とちょっとでも電話で話すってルーティンがあって、頑なにそれを守ってた
けどその週末は彼氏がサークルのイベントで泊りがけで出かけるから、今日はゆっくりできますってわざわざ言ってきたんだ
なんとなく、そのイベントのことで揉めたのは読めたし、泊まりになってもいいよって言われた気がした
その日の昼はなんか映画観に行こうとか言ってたんだけどなんかお互い微妙に意識をしていてそんな気にもならずブラブラ過ごして、結局ウチで宅飲みすることに
なんかその、今夜やっちまおうと思って悶々として昼間どう過ごしたかよく覚えてない感覚、高校とか大学以来だった気がするわw 宅飲み始まってからゆきはなんか様子がおかしくて、少し飲ませたら落ち着くかなって思ったんだけど全然ダメ
もう押し切るしかないなと腹を決めて隣に座って手を握ると、なんか硬直してんだよ
あ、これは緊張してるのと、なんか流されるのは嫌だから形だけでも拒否しなきゃって感じなんだなってなんかわかった
キスしようとしてもダメって言うけど、押し返そうとする手に力は入ってないし、おっぱい触ろうとしても「ダメ」って言うけどちょっとキスすると抵抗しなくなる
寝室に連れていこうとしたら手をギューっと握りながら着いてくるしで可愛いったらありゃしない
ベッドルームに移ってからも細かく抵抗はしてたけど、完全に形だけ
想像してたより胸は大きくてちょっと嬉しかったなw
下を脱がせたら、お尻の穴くらいまでたらたらに濡れてて、めちゃくちゃ興奮した
本人が後になんかわけわかんないくらい感じたって言ってたけど、それは俺もでこの時点で射精するかと思った
ちょっと大げさだけどw
長いこと狙ってきた彼氏持ちの女とやれる、ってだけでこんなに高揚すると思わんかった これまでの彼氏の愚痴で、彼氏が結構自分勝手なセックスするタイプで、しかも彼氏が中でいけなくて最後は手コキさせられてるって聞いてたんだ
だからじっくりやろうと思ってたもんで、乳首舐めながらクリをゆっくりいじったり、クンニしながら奥を指でぐっと押したりして二、三回イかせた
そしたらゆきはひくひくしながらこっちの手を握って「もう、して」って
いや、めっちゃ興奮した
ゴムを速攻で付けて、グッと入れた後はなんかもう覚えてないw
体位変える余裕もなく腰振って、童貞の筆おろしくらいの速さで逝ったと思う
中で逝ってぜぇぜぇしながら抱き合ってたら、ゆきはものすごく嬉しそうに「ありがとう」って言ってくれて、謎の愛しさがこみ上げた
その後、水飲んだり一回シャワー浴びたりしてから仕切り直してもう一戦
前戯でまた何回かイかせてから、ゴム付けようとしてたらゆきがいきなりフェラしてきて、「私もしてあげたかった」って言うんだ
じゃあエッチ終わった後舐めてよって冗談っぽく言ったらなんでか嬉しそうにうんって言いやがって、こいつ才能あるなって思ったよw 今度は騎乗位で腰振らせたり、バックでやったり、いろいろやった
ゆきはかなり下つきでお尻がプリッとしてるから寝バックがやり易かったな
寝バックがかなりいい所に当たるみたいで、寝バックで入れてるだけで背中ビクビクさせて、そのまま突くとシーツ握りしめてムリムリムリ!って絶叫してて、やっぱこいつ才能あるわって思ったなw
気持ちよくいったあと、ゴム外したら宣言通りねっとりお掃除してくれて、すっごく嬉しそうな顔で「やっぱマズいね」って言って水飲んでたな
それ見てたらムラっときてインターバル後三回戦
最後は正常位でベロチューしながらゆっくりゆっくりセックスした
ゆきは手をギューっと握りしめながら、「すき、すき」ってずっと呟いててちょっと怖かったw そんな感じでお互いほとんど眠らず、昼過ぎくらいにゆきを車で送って別れた
今週は何回かメールしたけど、彼氏の愚痴と一緒に週末なにしてますか? みたいな内容がきててちょっとマズったなと思ってるなう
待たせた上書き殴っただけみたいな内容でほんとすんません >>606乙です
おれも彼氏持ちJK寝取って嫁にしたクチだから懐かしい思い出が蘇ってくるなぁ
お金と経験値からくる余裕っていう大人の武器を最大限に使わせてもらったw >>606
書き込み乙です。めっちゃ楽しく読ませてもらいました。裏山。 >>607
JKとな
俺も詳しく聞きたい
>>606
面白かったけど
それもう向こうは本気モードだよね
彼女にする気は無いの?
寝取りってヤるだけが目的? 俺だったら彼女にしちゃうな
文面から判断できる魅力に抗えん >>606
ゆきさんて誰に似てますか?想像したいのでw 女優とかに例えられてもブッサってなって萎えるんだけど 読んでくれてありがとうござんしたー
>>607
JKとはやるなw
学生口説こうと思ったら経験値と余裕と車とかが大事だよな
そっちの話もよかったら聞かせてクレクレ
>>610 ほか
彼女にする気はなかったんだけど、割とハマってて困ってる
しばらくこのまま間男やってちょっと考えてみる
フラれるかもだけどなw
>>614
二階堂ふみからキリッとした感じを抜くといいかも
同年代から見ると大人びてるけど年相応のあどけなさもある不思議な感じ
(かなりプラス補正かかってます) >>616
托卵はいかんぞ!
でも生ではしてみたい…
>>615
一個前の俺のレスは忘れてくれw >>608>>611>>617
すまん詳しくはカンベンしてくれ
文章にするとめっちゃしょーもないわw 最近ご無沙汰だったセフレが結婚するらしい
楽しみだわー >>619
彼氏持ちJKをNTRしたんやろ?
その彼氏は同級生やったん?
その辺聞きたい
あとどこで出会ったのかと仲良くなったきっかけ >>619
じゃ俺は彼女にしてから、結婚まで逃がさないように心がけた事 寝取られ癖があり今度妻を寝取られせたいと思っているんだが、逆に寝とり癖ってのもあるのか?他人の妻を寝とることに異常に興奮する的な >>623
それが分からんようでは資格が無いも同然 彼氏持ちはガード堅いけど旦那持ちはガード緩い女がいるからそういうの狙ってガンガン攻めるわ
やっぱ他人が大事にしてるものを横取りするのは気持ちいい >>625
あんまり壊すような事してると高くつくぞ〜 そうと知らずに食っちゃった子が実は彼氏持ちだったらしく得した気分だ
しかも高校生の時から6年付き合ってると言うんだからますます興奮する
当然別れるつもりは無いらしいけど、1度やっちゃってから強引に誘うとホテルまでついて来るようになった
女って1度抱かれたらもう終わりなんだなと強く実感してる >>625
旦那粘着系だと、仕事も家庭も信用もお金も一気に失くすぞ。
続けてるといつか痛い目に遭う まだ結婚とかの年齢じゃないから人妻とヤッたことないけど
彼氏持ち以上に興奮できそうではあるし、中出し気軽にできそう
あとが怖そうだけどwww 寝取ったというかネットで自称人妻と出会って
何回かやったけど
スポーツセックス的な感じで旦那の話とかもしたくなさそうなので
全然人妻寝取り感が無い
可愛いしセックスも楽しいけど
そういう意味ではつまらない >>629
将来DNA検査でもされて犯人探しされたら慰謝料ガッポリ取られるど >>629
今彼氏持ちの女とやれてるなら
その子が結婚したと思えば想像しやすいぞ
第1子まで本物で最高の無責任中出しができる。
考えただけで勃起しそう。 嫁ちゃんねるとか見ると旦那側の恐ろしい復讐話とか載ってるよ。
対策は練っといた方がいい。証拠隠滅とかな。
チンコ切るやつなんてそうそういないっしょ、とか思うかも知れんが復讐には色々方法があるので、、、、中出しなんてもっての他だよな。 既婚の後輩を都合のいいセフレ扱いしてるけど生ではやらせてくれるが中出しだけは完全に拒否されたよ
ここまで旦那を裏切っておいて最後の一線守ろうとするのは何でなんだろうな?
ていうか生で入れてるだけで妊娠の危険性はあるわけだが…
贅沢すぎる野望かもしれんがいずれ託卵したいなぁ >>634
バレて会社クビになって慰謝料払いたいならやれば >>634
相手が拒否する中出しを
こちの都合でされちゃう状況っていうのが良いよな。
既に色々許しすぎてるのか、信頼しすぎてるのか、男の浮気と女の浮気の決定的な違いだわ。
実は俺に気があった彼氏持ち女友達に多いなそういう状況。
信頼してるし、全部拒否できない関係。
中はダメだよって言うだらしない顔見ながら射精筋ぴくぴくさせて我慢汁擦り付けるのが好き。
酒入れてどろっどろに逝かせてラストスパート中に安全日だろ?中にいれるよ?。って言うと30%の確率で流されてOKでる。が、その後怒られる。 >>635
バレない鈍感な旦那にやるんだよ。
勘が良いとか、主導権持ってる旦那持ちにはやらない。 >>635
この程度の事で会社クビになったりはしないよ。
ただ周りの目に耐えられなくて辞めるケースにはなるかもしれんがw >>638
旦那が会社に凸るんだぞ。そして事実を明かされるんだぞ。
認識甘いよ。 >>639
だな
甘すぎるな
末端の土方とかなら会社が味方するとか奇跡が起こる可能性もあるけど、普通の会社なら何かしらの処罰はある。
処罰の理由は会社に凸られて迷惑を被ったとかだな エロ漫画やネタ体験談読み過ぎちゃうかwww
会社にいられなくなって自分から辞めることはあっても不倫で解雇ってのは普通の会社であればないでちゅよ^^ 辞めるよう仕向けられた場合は自分から辞めたと言えるのか >>642
社則読んだ事ある??
風紀がどうのって一文があると思うんだが
リスク負えないならやるなよ。激しく後悔するぞ >>644
君の会社の風紀の適応範囲広すぎてわろたwww
法律を遵守する上場企業では無い。
仮に託卵旦那凸で解雇があったとしたら裁判で負ける案件。完全に私情。
会社に迷惑がかかる行為があったなら
凸旦那が逮捕される。
そんぐらい常識ですよ。
今日も明日もうちの会社の上司達は不倫をするし、上下関係利用して部下も喰うし、中出ししまくるよ。まじめな娘は遊ばれた事により鬱になり
喰った男は自慢する。大人の男女集まって上下関係があるんだもの。どろどろですよ。解雇?ないわww
勤めてる企業が中小で社長のノリで采配きまる程度の会社ならしかたないかもね。 遊びをコントロールできずに会社に要らんトラブル持ち込む奴に大きな仕事は任せられんな ばれなきゃいいんだよばれなきゃ
お互い暴走しなかったらそうそうばれるもんでもないさ。10年以上不倫と浮気三昧だけどまだ一つもトラブルは無い そもそもバレても居直るくらいの事ができなければやるべきではないよ >>646
解雇にならなきゃOKと言うお前の考えが浅はかでワロタwww
会社に凸られたらたまらんけどな。
信用とか考えないならいいんじゃないwww そんなのびびってたらそもそも人妻となんかやらんだろ
この板来てそういうやつらとやる体験談みにきてんじゃねーの?
だったらごちゃごちゃ言うなやゴミ 「やって後悔すんなよ」
っていう書き込みが暴れてるだけ
いくなれば円満 リスクはあるけど楽しいからやめられないもんじゃないの、寝取りって
俺なんて既婚の女やりたくてわざわざ女比率の高い職場を選んで就職したぞ >>657
この板でそんな心配不要だよな
なぜかドヤ顔で警告しくるアホばっか 寝取りではないがエッチしながら元カレに電話させたことはある。
元カレ君はまだ未練があるのか甘い台詞で囁いてたけど女は声を殺して喘いでました。
何度も声が出ちゃってその度に電話切ってたけどね。
こんなのもう出来ないと思うとやっておいてよかったなぁ。 寝取ったとは違うんだけど昔カラオケで女の子ナンパしてその場でキスしたけど
実は彼氏が部屋にいたってのはあった
中に彼氏がいるからだめだよ〜って言いながら舌絡めてきたのは興奮しました まぁ実際解雇はないな
貶める目的で旦那凸したら、名誉毀損で訴えることもできる
左遷等はあるかもしれんけど、やりづらくなってね 別れた元カノを結婚してからもう一度手に入れた話はスレの主旨からズレるかね? >>665
なんで名誉棄損になるわけ??
詳しく説明よろ いつまでも関係ない話してるバカはいつになったらきえるの? >>669
無罪なのに社会的地位を貶めたからじゃね?
そんなことも想像できんの?
無罪じゃないじゃんって突っ込みはいらないからね 頭の悪いやり取りは他所でやれよ。どっちも法知識皆無だから見てるだけで頭が痛くなる 申し訳ない。俺もこのスレ見てるくらいだから楽しんでたんだけど調子こいて中出しとか言ってるからだんだん腹立ってきてね。スマン 腹がたつとかアホすぎんだろ
こんな板でリアリティ()でも求めてんのか? パートナーとレスだったり冷め切ってる彼女や奥さんとは興奮度がイマイチ。
めちゃめちゃラブラブなカップルの女にDキスや生ハメして >>678
後悔すんなよ厨が沸くから気をつけろよw >>678
わかる
冷めた関係の間に入るのは寝取り感薄いわ
いや気持ちいいけどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています