他人の彼女や人妻を寝取った体験談 10人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>607
JKとな
俺も詳しく聞きたい
>>606
面白かったけど
それもう向こうは本気モードだよね
彼女にする気は無いの?
寝取りってヤるだけが目的? 俺だったら彼女にしちゃうな
文面から判断できる魅力に抗えん >>606
ゆきさんて誰に似てますか?想像したいのでw 女優とかに例えられてもブッサってなって萎えるんだけど 読んでくれてありがとうござんしたー
>>607
JKとはやるなw
学生口説こうと思ったら経験値と余裕と車とかが大事だよな
そっちの話もよかったら聞かせてクレクレ
>>610 ほか
彼女にする気はなかったんだけど、割とハマってて困ってる
しばらくこのまま間男やってちょっと考えてみる
フラれるかもだけどなw
>>614
二階堂ふみからキリッとした感じを抜くといいかも
同年代から見ると大人びてるけど年相応のあどけなさもある不思議な感じ
(かなりプラス補正かかってます) >>616
托卵はいかんぞ!
でも生ではしてみたい…
>>615
一個前の俺のレスは忘れてくれw >>608>>611>>617
すまん詳しくはカンベンしてくれ
文章にするとめっちゃしょーもないわw 最近ご無沙汰だったセフレが結婚するらしい
楽しみだわー >>619
彼氏持ちJKをNTRしたんやろ?
その彼氏は同級生やったん?
その辺聞きたい
あとどこで出会ったのかと仲良くなったきっかけ >>619
じゃ俺は彼女にしてから、結婚まで逃がさないように心がけた事 寝取られ癖があり今度妻を寝取られせたいと思っているんだが、逆に寝とり癖ってのもあるのか?他人の妻を寝とることに異常に興奮する的な >>623
それが分からんようでは資格が無いも同然 彼氏持ちはガード堅いけど旦那持ちはガード緩い女がいるからそういうの狙ってガンガン攻めるわ
やっぱ他人が大事にしてるものを横取りするのは気持ちいい >>625
あんまり壊すような事してると高くつくぞ〜 そうと知らずに食っちゃった子が実は彼氏持ちだったらしく得した気分だ
しかも高校生の時から6年付き合ってると言うんだからますます興奮する
当然別れるつもりは無いらしいけど、1度やっちゃってから強引に誘うとホテルまでついて来るようになった
女って1度抱かれたらもう終わりなんだなと強く実感してる >>625
旦那粘着系だと、仕事も家庭も信用もお金も一気に失くすぞ。
続けてるといつか痛い目に遭う まだ結婚とかの年齢じゃないから人妻とヤッたことないけど
彼氏持ち以上に興奮できそうではあるし、中出し気軽にできそう
あとが怖そうだけどwww 寝取ったというかネットで自称人妻と出会って
何回かやったけど
スポーツセックス的な感じで旦那の話とかもしたくなさそうなので
全然人妻寝取り感が無い
可愛いしセックスも楽しいけど
そういう意味ではつまらない >>629
将来DNA検査でもされて犯人探しされたら慰謝料ガッポリ取られるど >>629
今彼氏持ちの女とやれてるなら
その子が結婚したと思えば想像しやすいぞ
第1子まで本物で最高の無責任中出しができる。
考えただけで勃起しそう。 嫁ちゃんねるとか見ると旦那側の恐ろしい復讐話とか載ってるよ。
対策は練っといた方がいい。証拠隠滅とかな。
チンコ切るやつなんてそうそういないっしょ、とか思うかも知れんが復讐には色々方法があるので、、、、中出しなんてもっての他だよな。 既婚の後輩を都合のいいセフレ扱いしてるけど生ではやらせてくれるが中出しだけは完全に拒否されたよ
ここまで旦那を裏切っておいて最後の一線守ろうとするのは何でなんだろうな?
ていうか生で入れてるだけで妊娠の危険性はあるわけだが…
贅沢すぎる野望かもしれんがいずれ託卵したいなぁ >>634
バレて会社クビになって慰謝料払いたいならやれば >>634
相手が拒否する中出しを
こちの都合でされちゃう状況っていうのが良いよな。
既に色々許しすぎてるのか、信頼しすぎてるのか、男の浮気と女の浮気の決定的な違いだわ。
実は俺に気があった彼氏持ち女友達に多いなそういう状況。
信頼してるし、全部拒否できない関係。
中はダメだよって言うだらしない顔見ながら射精筋ぴくぴくさせて我慢汁擦り付けるのが好き。
酒入れてどろっどろに逝かせてラストスパート中に安全日だろ?中にいれるよ?。って言うと30%の確率で流されてOKでる。が、その後怒られる。 >>635
バレない鈍感な旦那にやるんだよ。
勘が良いとか、主導権持ってる旦那持ちにはやらない。 >>635
この程度の事で会社クビになったりはしないよ。
ただ周りの目に耐えられなくて辞めるケースにはなるかもしれんがw >>638
旦那が会社に凸るんだぞ。そして事実を明かされるんだぞ。
認識甘いよ。 >>639
だな
甘すぎるな
末端の土方とかなら会社が味方するとか奇跡が起こる可能性もあるけど、普通の会社なら何かしらの処罰はある。
処罰の理由は会社に凸られて迷惑を被ったとかだな エロ漫画やネタ体験談読み過ぎちゃうかwww
会社にいられなくなって自分から辞めることはあっても不倫で解雇ってのは普通の会社であればないでちゅよ^^ 辞めるよう仕向けられた場合は自分から辞めたと言えるのか >>642
社則読んだ事ある??
風紀がどうのって一文があると思うんだが
リスク負えないならやるなよ。激しく後悔するぞ >>644
君の会社の風紀の適応範囲広すぎてわろたwww
法律を遵守する上場企業では無い。
仮に託卵旦那凸で解雇があったとしたら裁判で負ける案件。完全に私情。
会社に迷惑がかかる行為があったなら
凸旦那が逮捕される。
そんぐらい常識ですよ。
今日も明日もうちの会社の上司達は不倫をするし、上下関係利用して部下も喰うし、中出ししまくるよ。まじめな娘は遊ばれた事により鬱になり
喰った男は自慢する。大人の男女集まって上下関係があるんだもの。どろどろですよ。解雇?ないわww
勤めてる企業が中小で社長のノリで采配きまる程度の会社ならしかたないかもね。 遊びをコントロールできずに会社に要らんトラブル持ち込む奴に大きな仕事は任せられんな ばれなきゃいいんだよばれなきゃ
お互い暴走しなかったらそうそうばれるもんでもないさ。10年以上不倫と浮気三昧だけどまだ一つもトラブルは無い そもそもバレても居直るくらいの事ができなければやるべきではないよ >>646
解雇にならなきゃOKと言うお前の考えが浅はかでワロタwww
会社に凸られたらたまらんけどな。
信用とか考えないならいいんじゃないwww そんなのびびってたらそもそも人妻となんかやらんだろ
この板来てそういうやつらとやる体験談みにきてんじゃねーの?
だったらごちゃごちゃ言うなやゴミ 「やって後悔すんなよ」
っていう書き込みが暴れてるだけ
いくなれば円満 リスクはあるけど楽しいからやめられないもんじゃないの、寝取りって
俺なんて既婚の女やりたくてわざわざ女比率の高い職場を選んで就職したぞ >>657
この板でそんな心配不要だよな
なぜかドヤ顔で警告しくるアホばっか 寝取りではないがエッチしながら元カレに電話させたことはある。
元カレ君はまだ未練があるのか甘い台詞で囁いてたけど女は声を殺して喘いでました。
何度も声が出ちゃってその度に電話切ってたけどね。
こんなのもう出来ないと思うとやっておいてよかったなぁ。 寝取ったとは違うんだけど昔カラオケで女の子ナンパしてその場でキスしたけど
実は彼氏が部屋にいたってのはあった
中に彼氏がいるからだめだよ〜って言いながら舌絡めてきたのは興奮しました まぁ実際解雇はないな
貶める目的で旦那凸したら、名誉毀損で訴えることもできる
左遷等はあるかもしれんけど、やりづらくなってね 別れた元カノを結婚してからもう一度手に入れた話はスレの主旨からズレるかね? >>665
なんで名誉棄損になるわけ??
詳しく説明よろ いつまでも関係ない話してるバカはいつになったらきえるの? >>669
無罪なのに社会的地位を貶めたからじゃね?
そんなことも想像できんの?
無罪じゃないじゃんって突っ込みはいらないからね 頭の悪いやり取りは他所でやれよ。どっちも法知識皆無だから見てるだけで頭が痛くなる 申し訳ない。俺もこのスレ見てるくらいだから楽しんでたんだけど調子こいて中出しとか言ってるからだんだん腹立ってきてね。スマン 腹がたつとかアホすぎんだろ
こんな板でリアリティ()でも求めてんのか? パートナーとレスだったり冷め切ってる彼女や奥さんとは興奮度がイマイチ。
めちゃめちゃラブラブなカップルの女にDキスや生ハメして >>678
後悔すんなよ厨が沸くから気をつけろよw >>678
わかる
冷めた関係の間に入るのは寝取り感薄いわ
いや気持ちいいけどさ お互い結婚してるが、中学の同級生
初めて二人で飲みに行ったがまんざらでもない印象を受けた
相手シラフで手握っても、体が隣合っても密着してても嫌がらずっていけるよな?俺は飲んでた >>681
そんなの2人で飲みに行く時点でOKです!
強気で責めましょう! おかしいなあ、ここエッチねた板だよな?
不倫バレ議論はいいから、ネタぐらい投稿してくれw やってやったので報告に来た
こんなこと他所で話せることじゃないんだがついさっき寝取り完了。彼氏持ちのJK2攻略してやった
家まで連れ込んだ時点で勝負ついてたけど最後までヤりきった今は充足感しか無い
今風呂に入れさせてるんだがこの後どこまでヤれるか楽しみ
とりあえず絶対写真は撮る。可能なら泊まりコースに誘導したい 686です、とりあえず報告の続き
昨夜は疲れて寝てしまった。はりきり過ぎたかな・・・
簡易的にまとめると、俺の勤め先にバイトで来てるJK連れ込んで食いました
この子なんと俺の同僚の男と付き合ってるんだよね
ぶっちゃけそいつ嫌いな男なので自慢される度にイライラしてたんだよ
昨日は色々と言いくるめて俺の部屋で飲もうって言って連れ込みに成功した
JKに飲ませるなとか言いっこ無しな!酔わせて強引にいってやっと攻略できたんだから 昨夜の書き込み前に一発ハメて、その時は座位でイッた。というか暴発気味だった・・・
シャワー浴びさせたら微妙にJKのテンションが落ちてたのでそこから盛り返すのに時間がかかった
今さらになって浮気したのを後悔してるような感じだったね
もちろんそれでおめおめ逃すわけもなく、体触りながらグイグイ攻めていってなし崩しに2回戦へ
口で嫌がってた割に2回戦以降はノリノリだった。若くて体力もあるから乗りこなすのに苦労したぜ
さんざハメまくってから2回戦は口内射精! で、そこからお泊まりさせてやろうと思ってアリバイ作って親だまして泊まれよって説得
アソコ弄くりながらJK泊まらせようと言い聞かせまくるオッサンてのは我ながらみっともない構図かもな…だが説得には失敗
断腸の思いだったが昨日は22時には家に帰らせることになった
それから深夜までラインしたりして追い討ちかけて次の約束も取り付けることに成功
1度きりで終わらせるのわけにはいかないからこれから完全に落とすつもり
これから出かけるのでざっくりまとめた。よければまた後で詳しく書かせてもらうよ 嫌いな同僚のかわいい彼女を毎日ズリネタにしてるのが滲み出てる妄想文 >>695
色々聞きたい
勿論JK処女じゃないよな?
どんな雰囲気の子かスペックも聞きたいわ 新入社員で二年間面倒見てきた部下、24歳で彼氏あり
元々は別の部下が教育係の予定だったがそいつが辞めてしまったので急遽俺が担当、関係性は良好
明るくてよく笑う、おっさんの冗談にもノリ良く反応出来るし仕事の覚えも早い多少生意気なことを言っても許されるの
は可愛いから
良いとこの企業に勤めてる彼氏の話をよくしていたので、社内の男も手を出せず
そんな彼女にまかせた仕事が成功、お祝いの飲み会
お開き後、二人でバーで飲み直すことに結構酔った彼女
店を出て「襲うぞw」なんて冗談かますと、笑いながら「おじさんだから体力ないでしょw」といつもの感じのやり取り
まだ飲むぞとタクシーで俺のアパートに向かい、そのまま部屋に連れ込んで抱いた
布団の上で煮え切らない様子の彼女、俺も部下というので悩んだ
でも事が始まってしまえばそんなの関係なかった
限界までがっつり楽しませてもらった この先もハメ倒す流れだよね。がっつり楽しんだ辺りを詳しくお願いしこります。 >>701
それは悩んだがいざそういう状況になるとね
たまに風俗行く程度の性生活だったから
起床後に酔い過ぎましたってお互いに謝り合うっていう謎の状況になった
会社で会っても今まで通り
>>702
二回目あるかな同棲してないが彼氏はいるからなぁ
詳細と言われても勢いにまかせて好き放題した感じよ
多少ハードだったかもしれん言葉攻めもあったし思い付きとは言えタオルでの目隠しプレイもしたし
汗で濡れた髪掴みながらバックで突きまくったのは興奮した
部屋に連れ込んだ時はともかく始まってからは彼女も酔い醒めてたと思うけどな
>>703
随分前に離婚して一人身だからね
高いとこ住む理由もないオンボロアパートではないけど >>704
>>701だけどなんか水差すような事言ってスマン。嫉妬したのかもw
ぜひ二回目会ってまた報告して欲しい。 >>706
48、部下とは二回り差がある
>>708
良かった
胸も尻も揉みがいあった
良い意味でだらしないというか脱がした時にやらしい身体つきしてんなと思った >>709
48で24歳差か。やるねぇ。
うらやましい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています