三十路後半とハタチの歳の差カップル(笑)
張りがあるのにプニプニで柔らかいという若い子特有の矛盾した肌の感触は今でも忘れられません。
プレイは多分普通だと思うけど、二時間の休憩で二回から三回。嫁では一度きりなのに、射精しても勃起が止まらんというのは初めてだった。それだけいい女だったという事かと。時間がない時は車でフェラ、ゴックン。
俺の事が「好きで好きで堪らない」との事で、とにかく何でもしてくれた。エロい事のオンパレード。
一度アナルやらしてと言ったら痛そうだから嫌がったけど、「旦那にもやらせてないお前の初めてが欲しい」と言ったら凄く考え込んでて、結局「絶対絶対痛くしないでね」と言われて貫通。
痛そうにしながらも「凄く嬉しい」と言ってウルウルするもんだから、その後は燃えまくったわ。最初で最後の生もこの時。出す時思いっきり彼女に扱いてもらって腹射ってのを、この夜は三回やったかな。
会社の飲み会とかでも、微妙にエロく絡んできたりして、ドキドキもんだった。小悪魔的な要素も持ってたかもね。