痴漢体験談&目撃談★7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065えっちな18禁さん2016/05/04(水) 11:43:19.34ID:NTDXf4Fi0
おっぱいを鷲掴みされ、ゆっくり揉みしだかれたい
乳首を指で優しく刺激されビンビンにされたい
おっぱいをじろじろ見られ感じるわたしは変態
みんなわたしのおっぱいを見て家でしこしこしてるのよ
男たちが私のおっぱいを見て目で会話してるの
でかくね?揉みテー!エロすぎって
私の乳首にそそり立ったアレをこすりつけてくれていいなに
0067えっちな18禁さん2016/05/04(水) 13:05:04.87ID:trBT1/XH0
>>64
なぜもっと攻めない。
君はもっとできる子だろ?
0069えっちな18禁さん2016/05/05(木) 12:01:43.96ID:F4uVpu6D0
酔っ払った勢いでがっつりやってしまった、痴漢って現行犯じゃなくても逮捕されるのかな、怖い
0071えっちな18禁さん2016/05/05(木) 13:00:13.26ID:8WZehipg0
>>70
それプラスK察が本気で逮捕する気でいたら。
K察があまり乗り気じゃないならたぶんセーフ。
0072えっちな18禁さん2016/05/05(木) 16:38:22.85ID:EmvpOmRh0
このスレに現行犯以外で捕まった人っている?
0074えっちな18禁さん2016/05/05(木) 23:52:44.70ID:CG1WlAdNO
ラークの痴漢画像は興奮するな。みんな持ってる?
0075えっちな18禁さん2016/05/06(金) 00:26:05.25ID:y6RnmFCr0
ラークは12までなら持ってる
それ以上は存在するのかも分からん
0076えっちな18禁さん2016/05/06(金) 01:45:17.88ID:WJeALwha0
痴漢動画って結構あるけどラーク以外は偽物なの?
0077えっちな18禁さん2016/05/06(金) 08:54:08.88ID:HHX86Gw80
今朝の妄想
電車内で初めてJKのスカートの中に手をいれてみた。
スカートがあまり短くないためまくりあげるようにしてみたのだが
興奮しすぎたせいか、激混みでなかったせいか、そこまでしかできなかった。
生パン生万への道はかなり遠そうですね。
0078えっちな18禁さん2016/05/06(金) 20:40:52.82ID:7LhHGOLa0
試合に行くのか陸上のユニフォームみたいなのを着たJCが一人乗って来た。
いい感じの尻にタッチ、耐えるタイプみたいなので続行。
ショートパンツの裾から指を入れる。抵抗しないので、今度はパンツの中へ。

意外と剛毛で指で引っ張って遊ぶ。
ビラビラを触るのは嫌らしいので、菊穴を指先でツンツン。
これでもかというぐらい穴に力を入れてるのが分かった。
0079えっちな18禁さん2016/05/07(土) 05:09:30.47ID:Bq4SI7SQ0
ラークって動画あるの?
0081えっちな18禁さん2016/05/07(土) 05:17:13.92ID:OsHxMa3X0
満員電車じゃなくてボックス席とかで痴漢してる動画あります?
ガチで
0082えっちな18禁さん2016/05/07(土) 07:07:34.66ID:DqJPnVjN0
>>77
生パンは意外とあっという間ですよ。でも捕まるリスク一気に上がるからあまりオススメしない。
生万は一回しかやった事ないけど、理性吹き飛びましたね。
0083えっちな18禁さん2016/05/07(土) 07:27:45.35ID:fzg+xBWiO
ラークは学校名まで出ていて興奮するな。ラークはやっぱ本物なの?
0084えっちな18禁さん2016/05/07(土) 08:59:08.79ID:/w1hawSw0
最近触ったあとスカートだったら逆さ撮りして自分が食い込ませたパンツを見るのが好き
0085えっちな18禁さん2016/05/07(土) 09:05:12.18ID:Kk930p/s0
>>82
やっぱりそうですよね。
とりあえずスカートの中は初だったんでそれだけで満足しました。
安全はすべてに優先される、という先人のありがたいお言葉を胸に
今後も活動していきたいです。
0086えっちな18禁さん2016/05/07(土) 11:20:41.88ID:PpUJr7VN0
>>85
82です。スカートいじるだけでも興奮して楽しいですよね。
月曜からまた最高な日々が始まりますね!お互い楽しみましょー
0087えっちな18禁さん2016/05/07(土) 13:32:49.65ID:h9xKr3F10
生より服の上からの方がエロス感じる俺は
リスク少なく楽しめて最高や
0088えっちな18禁さん2016/05/07(土) 16:14:56.26ID:5NH/5yIy0
新宿駅ですごい奴を見た。
すれ違いざまに女の尻を触り、知らんぷりをしてそのまま、何人ものシリを触り続ける人。すごすぎた でもいつか捕まるぞ
0089えっちな18禁さん2016/05/07(土) 16:40:12.52ID:vMc1MhXI0
逆に何が楽しいのかね。ピンポンダッシュに近い無意味な行為。変態に理屈はないか。
0090えっちな18禁さん2016/05/07(土) 18:58:53.99ID:32rbVB5y0
比較的健全な方に近いから理解できないんじゃないか?
家宅侵入の窃盗犯がピンポンダッシュを無意味に感じるようなもんだろ
0092えっちな18禁さん2016/05/08(日) 08:37:41.33ID:HrwPo4XA0
おっぱい揉みしだかれたい
乳首も触られびんびんにされたい
お尻つかんでパンパン音が鳴るくらい打ち付けてほしい
0095えっちな18禁さん2016/05/08(日) 18:42:52.65ID:SdUZOPux0
やっと明日から復活だな
絶対早起きするぞ!
0096えっちな18禁さん2016/05/08(日) 19:26:22.64ID:nXGVJ4wX0
ここに書いてあることは全部ネタだけど
痴漢は本当にやっちゃダメだな、一度上手くいったらもうやめられない
0097えっちな18禁さん2016/05/08(日) 22:06:28.73ID:HrwPo4XA0
ホモじゃない
女だって性欲あるからね
0100えっちな18禁さん2016/05/09(月) 07:27:24.87ID:KgGcOdwB0
最近、正義なんだか同業なんだかわからん奴が多くてやっかいだな。
0101えっちな18禁さん2016/05/09(月) 08:54:25.61ID:1w9A8Qf+0
みんなはポジションうまくいって隣が常連だったらおすそ分けあげる?
0102えっちな18禁さん2016/05/09(月) 09:15:59.59ID:gxRY+gVl0
>>101
爆弾ぽかったら、譲ってるわ(笑)
0103えっちな18禁さん2016/05/09(月) 11:51:35.27ID:YMcTZNKh0
乗り込むときに異様なまでに力押しでJKの後ろポジをキープしようとする奴。

そーいう奴は観察しているとやっぱり怪しい動きをしている。
0104えっちな18禁さん2016/05/09(月) 12:47:30.70ID:+CKggHrh0
逆に今朝、物凄い力でJKに肩で押し込まれた。うざかった。
0105えっちな18禁さん2016/05/09(月) 14:19:10.29ID:gxRY+gVl0
強引にポジションとる奴はホントにうざいわ
確かに動きが怪しいから、後に捕まっているパターン多い
0106えっちな18禁さん2016/05/09(月) 14:43:28.99ID:MROVqNZf0
>>97
男女関係じゃ女のほうが売り手なんだから、いくらでも相手見つかる
0107えっちな18禁さん2016/05/09(月) 17:26:31.94ID:hOxyziRv0
いや、女の子に性欲はないよ
あるとか言ってる奴は脳が男化してるんじゃないか?
0111えっちな18禁さん2016/05/09(月) 21:57:07.37ID:RBKyc1wq0
小学生をしたやつ居る?
小学生って濡れるの?実際
0112えっちな18禁さん2016/05/09(月) 23:17:52.73ID:br9p1ZDQ0
>>103
ほんとドア前で潰れていればいいのにわざわざ移動してくる
心拍数荒めの人はすぐわかる。
ポジションとれないと一旦ドタドタなぎ倒しながらおりて
隣の車両に乗ってる人がいる。

恰幅がよくて手が下に垂れ下がってたひとにポジショニングされると
逃げ場がなくて怖くてたまらない…
降りる直前にラストスパートかけて逃げるようにおりるときに
明らかに肩甲骨あたりにそっと手を置かれてほんとにホラーだった。。
0114えっちな18禁さん2016/05/10(火) 09:28:57.14ID:cNJKFGr60
もうけっこう電車空いてきた。
ボーナスタイムは終了?
0115えっちな18禁さん2016/05/10(火) 15:13:36.96ID:Ri/ztVPv0
この季節にコート着てる女なんなの
0117えっちな18禁さん2016/05/10(火) 21:32:46.48ID:OXiS68WT0
山手線でがっつり痴漢してる奴とか初めて見た
0118えっちな18禁さん2016/05/11(水) 05:59:21.71ID:EcDVHPQp0
あーおっぱいが苦しい
自由にしてほしい
0119えっちな18禁さん2016/05/11(水) 06:59:15.32ID:rngVnR+20
今日もリュックの間に手をつっこむよー
0120えっちな18禁さん2016/05/11(水) 08:33:50.72ID:XlDqN9kV0
>>119
お前は俺か!
今日も良い思いさせてもらったよ〜
0121えっちな18禁さん2016/05/11(水) 09:45:49.40ID:Y1c/l/4A0
お尻パツパツなOLってストッキングはいてたら凝縮されててかちかち尻いるよなw
0122えっちな18禁さん2016/05/11(水) 18:57:33.37ID:0wi5WsMu0
小学生をしたやつ居る?
小学生って濡れるの?実際
0125えっちな18禁さん2016/05/11(水) 22:30:02.87ID:mwWiJm030
俺みたいな人生終わってる奴ならまだしも、ある程度の立場や生活があるのに痴漢してる奴って本物の変態だな
0126えっちな18禁さん2016/05/11(水) 22:38:11.99ID:lbUxna2i0
痴漢に触られたところを自分でさわり直して相手の感覚を確認する。
手より押し付け系の人の方が怖くない
0127えっちな18禁さん2016/05/11(水) 23:43:09.44ID:0wi5WsMu0
小学生をしたやつ居る?
小学生って濡れるの?実際
0130えっちな18禁さん2016/05/12(木) 08:24:01.28ID:Eg+DyQs+0
痴漢もまああれだけど
ロリはマジで捕まれボケ
0132えっちな18禁さん2016/05/12(木) 15:54:55.41ID:m05AgJCF0
>>128
濡れるのか!
マン汁の匂いは大人の女と同じなの?
0135えっちな18禁さん2016/05/13(金) 01:29:44.72ID:oFJ9fHq70
指先が尻の谷間に埋まる形で20分くらいがっつり揉めた
下着の感触が無かったのが気になったけど勘違いかなぁ
0137えっちな18禁さん2016/05/13(金) 08:51:47.92ID:2HADeJfH0
上背のある巨乳女が向かい合うように密着してきて、乳ガッツリ揉むのは無理にしても
携帯操作するふりして肘ぐらい当てたろかと葛藤してたら一駅で降りちゃった

あれはもしかして期待されてたんだろうか…
0138えっちな18禁さん2016/05/13(金) 09:57:23.68ID:/uintKzp0
それ、.ドブロックの発想

強姦魔はほとんどそいういう風に考える
0139えっちな18禁さん2016/05/13(金) 22:02:29.25ID:Fp7hH1Yc0
>>136
どちらにしろ超地味な見た目の女だからギャップに興奮する
スカートの中に手を入れて確認してみたいがいつもロングスカートなんだよなぁ
ただ生地は薄かったり柔らかいから感触は充分楽しめてる

生尻いってみたいなぁ
と妄想
0140えっちな18禁さん2016/05/13(金) 22:24:03.39ID:3KXefD+x0
>>139
ミニで中に手を入れるのは危険だからな。
ロングでも柔らかい生地なら触感を楽しめるからそっちも好き。
0141えっちな18禁さん2016/05/14(土) 01:05:54.11ID:sZlFmrw50
押し潰されそうな状態ですこしぐったりしてしてしまった女性
自分を含む2人からは尻を触られ1人には股間を押し付けられを代わる代わる
さらに別の1人は床にカバンを落としたどばかりにわざとらしく置いてたけどありゃ撮りだな。
ほんとかわいそう

という妄想
0143えっちな18禁さん2016/05/14(土) 13:30:20.68ID:PNom4jxj0
こっちはもうクールビズで待ってるから早く!

三社祭行ったやついる?
0144えっちな18禁さん2016/05/14(土) 15:50:53.21ID:RVRyx1AF0
押し付け以上の事はめったにしないけど、最近騒がないJK?を見つけて、最近はよく背後について手でお尻を揉んでる。
若い娘のお尻ってなんであんなに弾力があるんだろうな・・・いい匂いもするし・・
0146えっちな18禁さん2016/05/15(日) 09:30:42.40ID:1y0C3aHh0
医者がエロくてなんか興奮しちゃった
産婦人科の若い男の医者
おっぱいをブラから出したら、胸の外から中心にむかって押したりしてさわる
そのあとなんの迷いもなく乳首周辺をゆっくりと触りだした
当然、乳首が立ってくるので立った乳首も指先で転がされたりゆっくり絶妙なつよさでひっぱられてあそこが最高に濡れた
そのあと子宮に道具いれて細胞?とったあと検査してエコーとった
乳首を触るのは道具をすんなり入れるための行為だったのか
けっこう気持ちよくて声を抑えるのに必死だった
あんな乳首の触られ方するとなにも抵抗できない
0147えっちな18禁さん2016/05/15(日) 20:00:27.05ID:qDE+Prsz0
>>134
前にいるコが鈍感なのか考え事でもしてんのか
それともスマホ画面に夢中で勃起押し付けられてるのに気づかないだけかどれかだろうか
0148えっちな18禁さん2016/05/15(日) 20:42:50.09ID:n9qYALeL0
三社って今週だったのか
来週だと思ってた
0150えっちな18禁さん2016/05/16(月) 09:09:44.29ID:PmlOYWYH0
今朝の妄想なんだが降り際にJKの乳を手の甲で味わったんだが、
改札でたあたりでホームがなんか騒がしくなっていたみたいだった。
駅員が呼ばれていたりしていたみたい、急病人でもでたのかな?
0152えっちな18禁さん2016/05/16(月) 13:29:18.36ID:mqqD3ua80
今までの歴史で裏切りが生まれなかった同盟は無かった
0153えっちな18禁さん2016/05/16(月) 14:27:52.70ID:2PdY288W0
今朝は乗った車両でjkが囲まれてたな
後ろからスカートをあげると抵抗するが、
前からだったらokのタイプのようだった
後ろからだと流石に不安なのかな?

前に張り付いてたおっさんの手ががっつりスカートの中に入って揺れてたわ
何駅されてたんだろう
0154えっちな18禁さん2016/05/16(月) 15:45:49.27ID:79X491sB0
昔はネットで知り合った同志、最大3人で活動したな…お互いのOK娘を活用してかなりやれた。
0155えっちな18禁さん2016/05/16(月) 22:29:26.03ID:49tfw2oI0
妄想だけど、おっぱい揉む難易度の高さヤバいな
目立ち過ぎる、逆に服の中に手を入れて揉んだ方が目立たない
0156えっちな18禁さん2016/05/16(月) 22:30:12.70ID:49tfw2oI0
妄想だけど、胸揉む難易度の高さヤバいな
目立ちすぎる、逆に服の中に手を入れたほうが目立たない
0157えっちな18禁さん2016/05/17(火) 11:30:02.57ID:x4W+xLmS0
>>156
揉み、は難しいだろ。
せいぜい腕組んで指先いくか手の甲でさわさわするかぐらいでしょ。
0158えっちな18禁さん2016/05/17(火) 21:54:36.99ID:MUm+NKpW0
おまえら育ててくれた親がいるのに、クソみたいなことやってよく生きてるな
暇かよ
最近知り合いが痴漢で捕まって仕事クビになった
人生転げおちるときなんか一瞬だな
やっていいことと悪いこと考えろよ
たいがいこういうの精神病だから
0160えっちな18禁さん2016/05/17(火) 22:16:26.56ID:tsvRxtTS0
捕まってクビになったら、いっそ開き直って楽しめるな
0163えっちな18禁さん2016/05/18(水) 05:05:37.59ID:GjNvWw5c0
>>158
>>162
知り合いが再就職決まるまで力(経済的な面も含めてな)になってあげるのが男気あふれる生きざま
0164えっちな18禁さん2016/05/18(水) 05:20:29.37ID:Cjdjwn7I0
は?むりむり
役職もついてる大人をなんでサポートせにゃならん
気持ち悪いし縁切るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況