【中出し】女に出産させるのが好きな奴6【命中】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔の情報を更新するために現時点で(妊娠中や可能性のない子は除くで)
妊娠OKのランキングと4さんが妊娠させたいランキングをお願いします。 >>440
確かにそうなんですけどね。
でもまぁその手間も時間もお金も勿体ない、というか面倒なのでしないですけどね。
>>444
妊娠OKランキング
エリ>>>>>>>>>サキ>>>>ユウキ>>>マキ>>>ハルミ>>マナミ>>リエ>>サオリ
妊娠させたいランキング(托卵相手の有無は関係なし)
ハルミ>チカ>サオリ>マナミ>>リエ>>マキ>>>ユウキ>>>エリ>>>>>>>>>>サキ
ざっくりと考えながらですがこんな感じですかね。ちなみにどちらもカズミやナオは入れてません。
入れたとしてもOKランキングは最下位争いですし逆にさせたいランキングはダントツで上位になりますから。 ほほーハルミ一家に熱い思いが感じられます。
八月命中だと出産は6月頃ですか?展開あったらレポお願いします。 >>446
それ同一の場所に対象が集中してるからサキに精液の量が少なくて絶対バレまっせw
数打てば当たる作戦?
マナミの場合は結婚があるから命中せずに年超えたら順位がトップになるのかな? >>448
ハルミやチカの年齢の事を考えるともうあまりチャンスもないですしどうしても優先順位が上がりますからね。
で、もしハルミやチカが妊娠した場合、そうなると今度はサオリやマナミも孕ませて
母娘・姉妹同時期妊娠を何とか達成したい、というのがありますので。
で、そうなると書き忘れてましたがハルカやナツミもあわよくば…。
そうなるとサキの扱いを悩むんですよね。
周りがみんな妊娠してるなか1人置いてけぼり、と言うのもいいですし、
逆にココまで来たらサキも含めて一族女性陣1人の男のタネで総妊娠、というのも面白いかもと思ったり。
非常に悩ましい所ですが。
8月命中だと5〜6月頃出産になりますかね。また進展があれば報告しますね。 >>449
まぁそう言った現実的な事情とかは全く考慮せずにあげてみたリストですからね。
サキの時に精液の量が減ってるのは今に始まった事じゃないですけどね。
正直ハルミ〜マナミまではこの並びにはしましたが順位付け結構悩みましたからね。
年齢を考慮しなきゃいけないハルミ、チカを優先しつつもその時に出来る相手からと言った感じになるかも。 >>446
やっぱりナオのランドセル妊婦とか、義務教育出産とか聞きたいですねぇ 34 [名無し]さん(bin+cue).rar 2016/06/24(金) 09:34:53.12 ID:ZTTwPmEg
なんで19や20そこらでおっさんのチンコ咥えて金稼無なきゃならんのだろうね
おれがアラブの石油王だったら金ばらまいてそんな境遇の女の子たちを救ってあげたいけども
現実俺はワープアでそんなこともできないわけだけども
おれがオナニーすることでその子たちに少しでも貢献できたなら俺も幸せだし、女の子たちも多少マシなのかな? >>454
いやぁ確かに想像するだけで興奮しますね。
ただ、義務教育出産についてはマナミが経験済みなのでまだ可能性はありますが流石にランドセル妊婦はムリじゃないかと。
さてさて近況報告ですが
来週末、金曜の晩からチカがこっちに来ることになりました。
具体的な事は聞いてませんがどうやら用事があるようで1日泊まらせてほしい、って連絡があったんですよね。
週末なので特に予定も無かったと言う事で折角だしホテル代も勿体ないから1日と言わずにこっちにいる間は全部泊まれば、と提案しました。
すると流石に遠慮はしつつも気にしなくてもいい、とか大丈夫とか言ってると少し考えた後で確かにお金勿体ないし、と言う事でOKがでました。
飛んで火にいる夏の虫、という事であわよくば時間をかけてたっぷりと調教したいと思ってます。
ユウキについては程々に相手をしつつも中出しをしなかったり、ガッツリとはイカせなかったりと適度に欲求不満になるようにしてます。
まぁその分俺も欲求不満気味なんですけどね。なのでその分も含めて今度チカとしようと思ってます。 【動画】音ゲーを邪魔されたオタク、静かにキレる [無断転載禁止]©2ch.net [882494207]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1466779172/ ランドセル妊婦は興奮度高いな
チカの調教もいいけどガッツリ孕ませてくれ >>458
ですよね。ただ興奮度は高いですがそれ以上に難易度が高いです。
チカの調教もとりあえずその意気で、といった感じで流れ等によってどんな感じでどこまでするか。
そもそもそこまで行かない可能性も。
ただ、軽い気持ちで浮気、不倫をしたらどうなるのか。身をもって知って貰おうと思ってます、
ジュンやトモコのように。まぁ俺が言うのもなんですがw。
>>460
そうなんですよね。カズミでも托卵先探し苦労してるのにナオとなると余計に難しいと思います。
でもそれが出来たらホント楽しいだろうなぁ。 ヤクルトの山田哲人
打率.336 1位
本塁25 1位
打点63 1位
安打91 1位タイ
盗塁17 1位タイ
出塁.450 1位
長打.697 1位
OPS1.148 1位
得点63 1位
塁打189 1位
2塁打19 1位
四球56 1位
12冠 781 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2016/06/25(土) 20:49:25.25 ID:NauCAwqC [7/7]
>>729
http://livedoor.blogimg.jp/ringotomomin/imgs/2/5/2532bf9c.jpg
782 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2016/06/25(土) 20:49:34.89 ID:is5j+Vy/
>>729 やり投げの佐藤 友佳 △身をもって
◎身ごもって
しっかりと不倫の怖さ(と歓び)を教えてあげて下さい 【バラバラ切断事件】遺体からすべての臓器が抜き取られている模様 [無断転載禁止]©2ch.net [817260143]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1466871770/ ワカナの乳首黒くなってきた?お腹の大きさどうなの? >>463
具体的な内容までは聞いてないですが土曜の日中に用事があるらしく前日の晩から来て
土曜の晩帰るとなるとちょっと遅くなるので無理だとしても日曜日には余裕で帰れるのですが
チカ曰く折角だからゆっくりしたい(色んな意味でw)との事で日曜も泊まるとの事。
で月曜の朝自分が仕事に行くのと同じような時間に帰るので3泊4日ですね。
旦那や娘達もいますがチカが言うにはもういい歳だから大丈夫との事です。
ホント色々と甘く見てるのでしっかりとお仕置きしてあげないといけないですよねw。
>>465
上手い事いいますね、でもその通りだと思います。
今回で身ごもるとは思ってませんがそう遠くないうちにしっかりと思い知らせてあげようと思ってます。 >>467
そうですね。以前に比べるとだいぶ黒ずんで来た感じはします。
とは言っても元々かなり薄目の色だったのでそんなにドギツイ色ではないですけどね。
そしてお腹についてもよく見ると少しポッコリしてるような気もしますがそこまでハッキリしたものではないです。
ただ一つ気になるのは冬場なら厚手のゆったりとした服でごまかせるでしょうけども
これから夏に向けて熱くなってくるとどうしても薄着になるので体型が気になるだろうという事です。
取りあえず13週目に突入して第一段階は突破してるので最悪バレても中絶を…と言う可能性は低くなってると思いますが
それでも1週、1日でも周りへの妊娠バレを遅らせたい身としてはちょっと気になっちゃいますね。 >>469
最近女性に流行らしい、比較的ボディラインの出にくい服を着させ続ける…とか? >>472
予約確かに承りました。少々お時間がかかると思いますので気長にお待ちくださいw。
>>474
それは考えましたね。
ただワカナがそんなにゆったりとした服着てるのをあんまり見た事ないんですよね。
と言ってもボディラインがモロに分かるような服も無いですが。
いきなり服のチョイスが変わるとそれはそれで怪しまれてもいけないのでどうしようかな、と思ってます。 >>475
何度も言ってるけど、個別のレスも良いが種付けレポメインで頼むよ。
風邪ひいちまうわ! >>475
いやぁ
少しずつ、ゆったりした服を着る頻度を増やすんですよ
ユデガエルの原理?w 4/27の時点で生理1週間遅れということは、いま妊娠14週…ですね
22週まで8週間あるので、週イチから始めて、毎週1日ずつ増やすとちょうどいい…かも? 学校が私服ではなく制服なら、土日に着る服を
2週に1度ゆったりした服→週に1度ゆったりした服→週に3度→毎回と遷移、とか? ドリームウーマン乃々果花最高!!
めちゃくちゃ可愛い
とにかく女優がSクラス
これで更にぶっかけられて臭い、臭い〜言ってくれてるから、本当に最高神作品
最初にぶっかけの魅力とか、どこにぶっかけたいか聞いて、もちろん顔ですよ。と応えたのに対して、ちょっと困ってたのも本当に最高
こんな感じのインタビュー、やり取りもとても大事だと思う。
ドリームウーマン全98作で乃々果花が本当に断トツ一番、完全にS級女優です。
これに今後唯一匹敵出来るのは初川みなみくらいでしょう
ドリームウーマン最高!!
どんどん発売してほしい!! >>477
ホントにスイマセン。最近そこまでがっつりとした種付けプレイが出来てないもので。
今週末チカとのがいい感じにいけば頑張ってレポ纏めようと思ってますので
それまで風邪をひかない様気を付けながら気長におまちください。
>>479-481
そうですね。その流れが一番自然かとは思います。その為にはそもそもそう言った服を調達させる事から始めないと。
ただあまり悠長な事を言ってられないようになってきた可能性が出てきたんですよね。
今日クラスの仲のいい子から最近なんか顔とか丸くなったような気がするけど太った??って言われたそうです。
何とか笑いながらそうなの〜、これからどんどん暑くなってきて薄着になってくるのに〜、とか言って何とかかわしたそうです。
友達もそれ以上は追及する事無くお互い笑ってその話は終わったらしいですが内心かなりドキっとしたそうです。
これからは今まで以上に気を付けないと。と言っても俺が出来る事ってあんまりないんですけどね。 これからどんどん大きくなるんだし言って限界あるよな
制服がロンスカならまだしもミニスカだと腹回りとかも隠すのきついし
夏休み開始と友人バレどっちが早いかという問題かな? さすがにそろそろ彼氏に気づかれるかもだけどw それにしても学校でつわりとかどうしてたんだ?w
そっちの方がごまかすの大変そう 荒木飛呂彦がジョジョ実写化で、嵐の松潤に「あんなチビが承太郎役は無理」とキッパリNG [無断転載禁止]©2ch.net [585351372]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1467201772/ >>486
>そもそもそう言った服を調達させる事から始めないと
氏が奢ってあげたら喜ぶのでは?
若い苗床のメンテナンスということで^^ >>488-489
そうなんですよね。
制服はミニでもロングでもなく普通くらいの長さなんですがそれでも限界があるでしょうし。
何とか夏休みに入ってしまえばまだ違うんでしょうけどこの調子でそれまで乗り切れるか若干不安です。
ちなみに彼氏クンの方についてはあんまり心配してないです。
今回の件もそうですがこれまでもちょっとした変化も全くと言ってもいい程気付かない、ってワカナが言ってましたから。
間男側の人間としては非常にやりやすいタイプでありがたい限りです。
ちなみにつわりは本人やアイ曰く無い事は無いですがかなり軽い感じだったとの事でむしろ今回はアイの方がキツかったらしいです。
>>491
それも考えてました。言われる様にメンテというかアメやニンジンと言った感じで渡すのもいいかな、と。
でも30も半ばのおっさんが1人で買いに行くのもちょっと行きにくいですし、かと言って2人で買いに行くと誰かに見られても困るし。
まぁ遠出してそこで買ってあげる、というのが一番現実的な感じになるのかな?? ))
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13150192128
今年で33歳になる者です。
これまで生きてきて、不細工だとは一回も言われたことがないので、
自分ではイケメンだと思っています。
特に眉毛から下は、自信があります!
このたびは、このことを再確認するために、皆さまにも私の顔を採点していただきたく、
投稿いたしました。
お世辞など、お気を遣うことは全くないので、客観的に採点、よろしくお願いいたします!
red5さん(24歳・男性・社会人) 2015/9/1201:05:32
死にそうな顔してるけど大丈夫かよw
konoyarokusoyaro82168さん(10代・女性・高校生) 2015/9/1209:25:03
はっきり言ってブスだよ。
nharupanchiさん(14歳・女性・中学生) 2015/9/1422:33:18
優しそうな顔はしてますね。性格は良さそう・・・←事実
でも、好みじゃないです・・・ >>495
少し前に用事があるという事でチカが出て行きました。
今回も予定では来週半ばくらいが生理予定日と言う事もあり中出しOKだったので生中出しでさせて貰いました。
しっかしいくら安全日とはいえ姪の彼氏と生でセックスして中出しを許す人妻って…ほんとバカですよね。
まぁこっちとしてはそれがとても興奮するので睡眠時間を削って何度も何度も中出ししましたがw。
お蔭でいま非常に眠たいです。おそらくチカも今日一日大変な睡魔に襲われるのではないかと。
また今晩、そして明日もあるので家の事してから少し横になって休もうと思ってます。
今晩からがある意味本番なので今から非常に楽しみです。 なんだかナポレオン時代の「カトリック教国」の貴族の貞操観念ですね
バカというよっか価値観がアレというか何とも
要するに良いぞもっとやれ 万一できたら産んでくれるか確認した方がいいのでは? >>499
ヒント:母体保護法で配偶者の同意が求められてる件 1学期中はギリギリ目立たない…と良いですね>ワカナ
21週くらいになったら彼氏に伝えることになるのかな >>500
難しいこと知ってんなーもしかして上級者?君に興味が沸いてきた。 いかん。アレコレとしようと思ってた事があったのに思いっきり寝てしまってた。。。
チカが帰ってくるまではまだ時間があるとはいえささと終わらせないと。
と思いつつ取りあえずレスだけでも。レポはまた落ち着いたらゆっくり纏めますのでご容赦願います。
>>497
確かに価値観はおかしいでしょうね。
でもまぁ自分もチカもいい歳した大人が双方合意の上で気持ち良くなってるんだからいいんじゃないかと。
と言う事で後押しもあった事ですのでもっと頑張りますねw。 >>498
えぇ〜と…。流れとしては
晩飯食べてからリビングでまったりとしている時に1回、その後少し休憩してから一緒に風呂に入ってそこで1回
風呂上りはテレビを見ながらマッタリ休憩、暫くしてからどちらからともなくくっついてきてキス〜フェラ〜挿入。
少しして寝室へ移動し、そこで休憩を挟みつつ日付が変わり深夜にかけて抜かずの2回を含め3回。
この時点で確か2時は回ってた気が。そこで力尽きてくっついたまま2人して全裸のまま就寝。
で、朝何故か6時過ぎに目が覚め隣に全裸のチカがくっついて寝て居る事を確認。
するとムラムラしてきたのとイタズラ心が出てきてチカの身体を弄ってみる。
そこそこ弄っていると寝ぼけつつもチカのアソコはしっかりと濡れていたのでそのまま一気に挿入そして中出し。
と言う事で昨晩からすると計6回出してますね。いやぁ我ながらよく頑張ったw。お蔭でまだダルさが取れないです。 >>499
チカにはまだその確認はしてないです。
その辺りも含めて今晩から明日にかけてしっかりと調教しようかと。
その為にも昨晩から今朝にかけては頑張ったというのもありますし。
昨晩からのセックスで何度も何度もイキまくってた女ざかりの身体が
どれだけイケそうでイケない、お預け状態に耐えられるか。さらにはその後延々とイカされ続けるとどうなるのか。
とっても楽しみです。
>>500
確かに。でも実際の所それって言い訳の仕方しだいではどうとでもなりますよね。まぁ自分としては中絶させる気はないですが。
>>501
そうなんですよ。後数週間何とか持ちこたえて貰いたい所です。
彼氏クンにどのタイミングで言うかはまだ検討中です。周りバレしたタイミングにもよりますし。
でも理想は以前どなたかが言われてたような気もしますが本当にギリギリ22週目には間に合うけど…。
と言ったタイミングが一番面白そうなんですけどね。アタフタしてタイムオーバーになるのは目に見えてますから。 安全日かよ残念すぎる
そろそろ一家妊娠に向けて本気出して活動して下さいな4氏 でもレポは楽しみにしてますw
一家妊娠のためにもチカの調教頼みますw バングラデシュのテロで確信した「憲法9条は日本人を守ってくれない」と。改憲して武力を持つべきだと思う。 [無断転載禁止]©2ch.net [725898445]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1467465811/ 流石に一昨日の晩から頑張りすぎて今日は非常に眠たい&ダルかったです。
レポは明日以降少しずつ纏めますので申し訳ないですが今日はレス程度で勘弁して下さい。
>>511-512
そうなんですよねぇ。まぁでも安全日と言う事でチカも最初から気兼ねなくできた、というのはあるかも。
すぐは難しくても何とか一族総妊娠に向けて少しずつ頑張っていきたいですね。
ちなみにチカの調教はまだまだ完全に堕としきるまではいかないですが始まりにしては割と…というよりかなりいい感じには出来たかと思います。
また時間を開けずに2回、3回と仕込んでいこうと思ってます。
>>514
ですね。ハッキリ言って2人とも、特にチカは一昨日の晩からほぼずっと全裸でしたからね。
オモチャとか使って焦らしまくった後に今度はひたすらイカせ続けてたので俺自身は時間の割には回数は少なかったですが
それでも結構な回数出したので今もまだダルいですが今日一日非常に倦怠感が凄かったです。 セ・リーグ 2002年 HR
松井秀喜 50
ペタジーニ 41
アリアス 32
金本知憲 29
新井貴浩 28
緒方孝市 25
ラミレス 24
二岡智宏 24
谷繁元信 24
岩村明憲 23 >>524
危険日中出しはまだした事ないですね。今までは一応理解あるいい人ぶってましたしw。
でもこれからはどんどん調教進めて当たり前の様に危険日中出しもしようと思ってます。
とりあえず来週末が3連休なのでその時にでもサキの所いってチカともまたしようと思ってます。 不倫相手なのにいい人ぶるとは?w
レポ待ってます調教して堕としていく様子を細かくお願いしますw
来週末はチカは危険日近いのですか? 普通に計算して来週チカは生理中だろ。。。
種付けするなら再来週 >>528
不倫相手だからですよ。
安心して(?)不倫してもらう為にはこの人なら大丈夫、と思ってもらった方がいいですからね。
で、ある程度関係が続いて快感・快楽に溺れた後に強烈な手のひら返しをしてやると
混乱から冷静な判断が出来なくなるようになる事が結構あるんですよね、経験上。
勿論その女の性格等にもよりますがチカはそれが通用しそうな感じがしたので、何となくですが。
レポは少しずつ纏めてますので気長にお待ちいただけるとありがたいです。
来週末はまだ微妙なタイミングだと思います。恐らくその後の週半ば〜週末が危険日だと思います。
でもそのタイミングしかないので取りあえず来週末に最低一度は会う予定です。
鉄は熱いうちに打たないといけないですからね。 >>530
言い方が誤解を招くような書き方だったかもしれませんが先日のチカとの話によると
恐らく今生理中もしくはもうすぐ生理が始まる、と言ったタイミングだと思います。
なので連休明けの週半ば〜よく週末が危険日なので中出ししておけばギリギリ命中できるかも、と言った感じかな。
まぁ種付けするなら再来週が一番、と言うのは変わらないですが。 >>534
今まずは初日を頑張って纏めてますのでもう暫くお待ちください。 遅くなりましたが取りあえず金曜の晩(土曜の朝一も含む)を纏めたのでアップしてみます。
毎度のことながら長くなってしまいましたがご容赦願います。
思ったより仕事が長引いたため約束の時間より若干遅くに待ち合わせ場所へ。
合流早々遅れた事を謝るも仕事だから仕方ない、それに泊めて貰う立場だしね、と特に文句を言われず。
そのまま俺の家へ移動。すると泊めて貰うしそれくらいはする、と晩飯を作ってくれることに。
家にあるものでちゃちゃっとアレコレと作るチカ。この辺りは流石主婦歴20年近くと言った所か。
そして準備が終わりテレビを見ながら一緒に晩飯を。
談笑しながらゆっくりと食べ、食べ終わった後もさっさと後片付けをしてくれた。
リビングで並んでテレビを見ながらしばしくつろぐ。そうしている内に自然とくっつき肩を抱き寄せキスを。
最初は軽く、少ししてからはお互い舌を絡めあうディープキスに。
そのままソファーに押し倒し貪るようにキスをしながら服の上から胸を揉みしだく。
その後上着をたくし上げ胸をさらけ出すとEカップの胸とその谷間を強調するようにつけられた黒色のブラジャーが見えた。 そのままブラの上から最初は優しく、そして段々と強くチカの胸を揉んでいく。
少ししてからブラをたくし上げる。するとチカの胸がプルンと跳ねるように揺れた。
そしてその年齢の割には薄目の綺麗な色をした乳首を転がしたりつねったり摘まんだりと弄っていく。
するとさらに感じてきたのかどんどんとチカの顔が紅潮し呼吸も荒くなってきた。
暫くそうしてチカの胸を責め、その後脇腹やお腹を撫でるように愛撫しながら徐々に手を下半身へ。
そのままズボンの上から太ももや内もも、そしてお尻を撫でていく。
するとくすぐったさと気持ち良さで身体をよじりながら甘い声を出しだすチカ。
そうしてからベルトを外しズボンのボタンを外してから脱がしにかかる。
すると俺が脱がせやすいようにチカが軽く腰を浮かせる。なのでスムーズにチカのズボンを脱がせショーツのみに。
ブラと同じく黒色のフロント部分がやや小さめでバックも少し三角の部分はあるものの中々セクシーなTバックのショーツが現れた。 俺「チカさん、ブラもそうでしたけどショーツ、物凄くエロいの履いてますよね。勝負下着って奴??」
チカ「違うわよ。パンツにラインが浮き上がらない様に履いてるだけよ」
俺「へぇ、そうなんだ。じゃあチカさんって普段からこんなエロい下着つけてるんだw」
チカ「そんなエロいエロい言わないでよ。普通よ」
俺「でもショーツのこのフロント部分、結構小さいしそれによく見ると若干スケてる気も…」
チカ「もう!!そんなマジマジと見てそんな事言わないでよ」
俺「素直に言えばいいのに。勝負下着着けてきました、ってw」
チカ「…」
俺「俺の為に勝負下着で来てくれたんだったら物凄く嬉しいし興奮するんだけどなぁ」
チカ「…」
俺「ねぇ、どうなの」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています