【中出し】女に出産させるのが好きな奴6【命中】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サオリは生んだばっかりなのにまた妊娠しそうだな
誰が危険日(近辺)でした? >>41
お待たせしました。取り急ぎ昨日の速報ですが
5/2 サオリ(中×2)、チカ(中×2)、ハルミ(中×1)、サキ(中×1)
正直サキとの時は朝〜夕方にかけて頑張ってた為、疲労感からあまりしたくなかったのですが
挿入前に前戯をタップリとして何度もイカせた上でなんとか頑張って…と言った感じでしたね。
6発目と言う事で時間がかかりましたが回数の割には出たかな、とは思います。
ただまぁ流石に精子の量はかなり薄かったのではないかと。
基本的にサキとはこんなパターンが多いというのがこれまでサキが妊娠せずに済んでる要因の一つかもしれませんね。 >>42
確かにそう言われると中々な状況ですよね。しっかし母娘それってなにやってんだかw。
これでハルカ・ナツミともしてたらコンプリートだったのにw。まぁそれは次回以降のお楽しみにとっておきますか。
今回の中で…と言われるとエロさも4者4様なのですが強いて言うならチカかな。
今回もラブホだったんですが3PもののAVを見ながら、とか鏡越しに感じているチカ自身を見せつけながら、とか
何かと他の人間の目を意識させるようなプレイをしたんですよね。するといつも以上に興奮したようでメチャクチャ感じてました。
流石にまだ3Pまでは行けなさそうですがそうやって少しずつ刷り込んでいけたらな、と思ってます。 >>43
相変わらず最初は多少抵抗しようとするも直ぐに感じだして何度もイカされて結局は中出し受け入れてますね。
足についてはその時の体位や流れによって変わりますが割とあるかも。
今回もそうでしたが感じまくって何度もイっているとしまいには呼吸する余裕も無いくらい全身に力が入るんですよね。
その時に正常位でしていると足を絡めるどころか思いっきり力強く抱きしめてくるんです。
そしてサオリの中も全部絞り出して奥まで飲み込もうとするかのような動き、締め付けをしてくるんです。
サオリ本人としては無自覚、無意識のうちにしているようなんですがこちらとしては非常に気持ちいいですね。
ただあまりに抱き付く力が強くなりすぎてたまに背中に引っ掻き傷が出来てしまう事も…。 >>44
妊娠中はこうしたらいい、とかこれに気を付けたらいい、とかと言ったもの、
また初めての妊娠と言う事で色々と精神的な浮き沈みが大きいのでそう言った時のリラックスの仕方など
3回目の妊娠、と言う事でこれまでに培ってきた経験則に基づいたアドバイスをしているみたいです。
そういった男では分からない部分をフォローしてもらえるのは非常にありがたい事ですね。
ちなみにアイ自身は俺の子供が2人目と言う事で優越感、と言うか気持ちの余裕があるみたいで
ワカナの俺に対する感情も知っている事もあり特段嫉妬みたいなものは無く素直にワカナの妊娠を喜んでいますね。 >>46
産んだばかり、といってももうすぐ1年経つんですよね。そして実はサオリ少し前に生理再開しているらしいんです。
で…そのタイミングからすると今回って割と危険日っぽいんですよね。
本人もその自覚はあった為、普段よりは多少抵抗はありましたが身体は素直なもんで上でも書きましたが
最後には思いっきり抱き付いてきて全部搾り取るかのように中出しを受け入れてましたからね。
あとはサオリ以外に危険日が近かったのはハルミですかね。
サオリはまだともかくハルミは年齢の事もあるのでそろそろもう1人、早いうちに命中させたいので今回に期待したい所です。 11代将軍家斉の57人という記録に挑戦できそうなレベル。。
伊達稙宗(政宗の曾祖父)の21人は既に越えてるし 【芸能】たかしょーこと高橋しょう子「グラビア活動中“清純派”が窮屈だった」「今はありのままの私を沢山の人が受け入れてくれる」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462243908/ 【野球】元阪神桧山「日本のプロ野球の一線で活躍するほとんどが韓国人」 WBC優勝の侍ジャパンに在日が3人居た★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462287932/ サオリは命中したら3人目だけど関係を止めるの?4人目突入?
あとハルミとサオリが奇跡的に同時命中したらマナミの種付は来年に変更するの? 連投すまない、ハルカ、ナツミにそろそろ背面騎乗位中出し〆できるんじゃない? 一昨日からのエリ一家含む友人たちとの旅行が終わり久々の実家です。
今回の旅行はエリとしたりカズミとしたりナオとしたりと非常に充実したモノになりました。
特にカズミとは誰もいない人気の無い所で、ですが真昼間から野外でカズミが全裸での青姦中出しをしたり
夜に宿の部屋でする時に”パパ”と呼ばせてみたりw。
いやーメチャクチャ興奮しましたよ、”パパとのえっち気持ちいい”とか”パパの中に出して”と言われるのは。
カズミとしてはお願いされて言ったごっこ遊びみたいなのでしょうが、実は本当に血の繋がった父娘なんですからね。
いつも以上に固さも量も増してたような気がしますw。
さて明日は久しぶりにリエに会いに行ってきます。
まだ出産して間もないので会うだけにはなると思いますが近況を聞いたりしてきたいと思います。 >>58
個人的には4人目以降も突入したい所ですがサオリの事を考えると現状では難しいのではないかと。
関係自体は止めるつもりはないので様子を伺いながらになるかな。
またもしハルミとサオリが同時命中した場合むしろ積極的にマナミを孕ませにいくかも。
以前にハルミ・サオリ、そして現在進行形でアイ・ワカナの母娘同時期妊娠はありますが
もしマナミを孕ませれるとハルミ(母)・サオリ(長女)・マナミ(三女)の母娘姉妹の家庭内3人同時期妊娠ですよ。
想像するだけでもメチャクチャ興奮しませんか??俺はしますw。
勿論状況によると思いますが出来れば頑張りたいと思います。
え?サキはって??流石にそれは…。あれ、聞いてないですか?w
でも一家4人同時期妊娠というのもそれはそれで面白いかも、と思ったり。
だってこれにチャレンジするのってハルミの事を考えるとラストチャンスになるでしょうし。
あわよくばチカも孕ませてハルミ・チカの熟姉妹同時期妊娠を…。
となるとさらにはハルカ・ナツミの双子姉妹も併せて一族同時期総妊娠、それも一人の男のタネでって。
いかん、考えれば考えるほど夢が膨らんでいくw。 >>59
ハルカ・ナツミの背面騎乗位中出し〆ですか??
上手く乗せてどちらかにできればもう1人も行けるかもしれませんがその1人目をどうやってするかですね。
ここはやはりナツミに悪ノリさせてさきにハルカにさせてからその流れで今度はナツミに…と言うのがベターかなぁ。 そこまでやらかしてバレないコツは?
何も指示してないのですか? >>60
>いやーメチャクチャ興奮しましたよ、”パパとのえっち気持ちいい”とか”パパの中に出して”と言われるのは。
勃起不可避
いいぞもっとやれ(ナオに対しても含む)
はよ托卵先確保して種つけwww >>63
ありがとうございます。
父親バレはいずれはしたいですが知らないけど実は…と言うのも中々面白いですし
バレさせるのは出来ても一旦バレたのを戻すのは出来ないですから暫くはこのままがいいかな。
>>64-65
お褒めいただきありがとうございます。
>>66
それは何について??
カズミについてだったら一応自分もフォローもしますが基本的にはエリに任せてます。 >>67
でしょ〜。JCにこんな事言われて興奮しない男なんているだろうか。いやいるはずがない!!
ナオはナオでまたカズミと違った感じでしょうしいずれはナオにも言わせたいですね。
是非とも早く種付け・托卵をしたいですね。
>>68
ホント興奮しますよね〜。
ちなみに中出しされたカズミは凄く嬉しそうでしたね。
気持ちいい、と言うのもあるのでしょうが褒められたり優しくされたり求められたりするのが嬉しいみたいです。 ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org324036.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org324492.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org324493.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org324494.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org324495.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org324513.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org324828.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org325153.jpg >>61
今日なんかノリノリですねw孕ませ週間満喫してますなw
ハルミサオリが孕んだらマナミは種が4さんなのを知ってるし察せるからそれもまた興奮しますねw あとカズミとの詳しい描写おなしゃす!パパ呼びさせるのはヤバイっすね >>72
まぁ色々と楽しかったですからね。結果はともあれ非常に有意義なGWを満喫出来てます。
確かにハルミ・サオリが妊娠したらその相手として父親・義兄ではなく真っ先に俺を疑ってくるでしょうからね。
そんな中でマナミまで妊娠したらどう思うのか。それを想像すると益々一家そろって同時期妊娠させたくなるw。
>>73
また時間がある時にボチボチと纏めてみますね。
しっかし自分で言うのもなんですがカズミの調教中々いい感じに進んでますね。
今回の全裸青姦の時も恥ずかしそうにしつつも顔は紅潮して興奮してましたし
全身の感度も上がって中もいつも以上に濡れて締まってくるる感じがしましたしね。
そうそう、今回した時に気付いたんですがカズミまた胸が大きくなってました。
エリにカズミのブラのサイズを確認したらCカップらしいです。
やはりエリの娘、と言った所でしょうか。将来が楽しみです。 、
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org324036.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org324492.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org324493.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org324494.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org324495.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org324513.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org324828.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org325153.jpg カズミ人気出てきたな、脱マグロのせいかなw
カズミは中出しで4さんの子を妊娠しちゃうかもって理解してるの?双子の方もどんな感じ? 年齢的なことでは、ナオとのことが非日常的で興奮しそうなものですが、
体の感じや反応等々は、カズミの方が現段階ではよさそうで、興奮しますね。
JCと単にセックスだけでも興奮ものですが、
全裸で青姦中出しなんて、何回でもおかずになります。
それで、娘にそんなこと言わせるなんて・・・
はじめは言わされたりやらされたりしてることでも、
続けていればそれが当たり前の習慣として学習されますからね。
ど変態になってほしいです。 >>77
ですね。一時はマナミが一番人気っぽかったですがここにきて急上昇って感じですか。
やはりそっちの方が需要があるって事なんですかねw。
カズミの感じとしては妊娠どうこうは意識してなさそうですね。
しっかりと開発をかけてセックスの快感を覚えていると言うのと
初体験から基本中出しばかりですし母親のエリも中出しばかりなのでセックス=中出し、と思ってるのかと。
それと子供心ながらに(と言ってももうJC2ですが)好意を抱く相手に求められるのが嬉しい、と言うのもあるようです。
双子の方は…3月にしてから会ってないのでまだ何とも。また進展があれば報告しますね。 >>78
確かに単純に年齢の事を考えるとJSのナオとの方が興奮しますが
JS6で初体験、それ以前から性感帯を開発され続けた身体は今ではJCながらに20歳以上年上のモノを簡単に受け入れますからね。
そしてただ受け入れるだけでなく快感をえてイク事を覚え、しまいにはこの年齢にして子宮が射精を待ちわびて無意識のうちに締め上げてくるんですから。
今回の件もそうでしたがカズミの性格的にお願いされると中々断れず行為を受け入れ、それで褒められたりすると嬉しくなってさらに受け入れていく。
恐らくこれからもお願いして褒めてあげれば色んな事を受け入れてくれそうですしこれからの調教が非常に楽しみです。 ポルチオも開発済なんだっけ?
いつ頃に開発してたのか、JSで開発済だったりすると胸熱 >>81
済み、というか現在進行形で開発中ですね。
といっても初体験以降毎回奥まで刺激して感じるよう開発を進めてきてて
そのお蔭か今では指もそうですが俺のモノで奥まで突かれてとても感じるようになってます。
>>82
確かにw。
でもまぁ男はなんだかんだでみんな変態なんじゃないかと。
そうそう、日中に予定通りリエと会ってきました。
流石にまだ出産直後と言う事もあり暫く話をするだけで終わりましたが。
母子ともにとっても元気そうで何よりでしたね。 俺も女に精液を飲ませて興奮する変態だけどカズミにはゴックンさせてるの?
マナミの場合も、JCの頃は好奇心で始まったと記憶してるけど、ゴックン調教始めたのは何時から?
それとゴックン好きになったのは何時ごろですか? ここにいるやつは変態じゃないだろ
普通に男としての欲望を持ってるだけだな
男性愛者や屍姦マニアじゃねえんだから 19 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f992-JCRm)[] 2016/05/06(金) 19:51:40.39 ID:W/G4U4Vf0
http://i.imgur.com/puGiNXM.jpg
936 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4032-7Olf)[sage] 2016/05/06(金) 20:59:09.50 ID:AziHSn6V0
>>19
一番上の画像にパンダが映り込んでるのに
なんで皆スルー?自分にしか見えてないのかな
573 風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2016/05/06(金) 21:48:33.70 ID:ewuJXmNx0
http://i.imgur.com/GDzkMZl.jpg
パンダやったわ >>85
これまでに手コキでさせてた時やフェラから顔射した時に偶然口の中に入った事はあっても
口内射精そのものはまだしてないですね。なので当然ゴックンもまだですね。
マナミのゴックン調教は具体的にいつからだっただろ…?
少なくともJSの時にはフェラはさせてたし何度か口内射精、ゴックンも経験してたと思うのでそれくらいから??
言われる様に最初は好奇心からでしたがその後も危険日の時は生外出しの流れが多くなってきててそれで慣れてきたのかな?
で、次第にフェラの時もこっちの制止を無視してそのままフェラ抜きをしだしたり。
どうやら年上の男を手玉に取ってる感がマナミ的に良かったらしいです。
>>86
確かに。そう言う意味では正常…なのかな??
なんか少し安心しましたw。 最近命中が凄いですね、今現在妊娠してない托卵先のある4ガールズで次に命中させたい!
と思ってる熱意をランキングでどうぞ!
エリ、リエ、マキ、チカ、ハルミ、サオリ、マナミ マナミのポルチオ調教はいつ頃完了したんだろ
本人積極的だったしJS期? わろた
上着、靴、カバン、スカート全て一致
269 名前:(茸)@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/05/07(土) 09:41:01.72 ID:B4/9LiI60
文春に撮られた写真とスカート
一緒やんけwww
http://i.imgur.com/mYaatCD.jpg
http://i.imgur.com/rJr2gm1.jpg 若い子の需要ハンパないですねw
ガンガン種付けしちゃって下さいw
カズミのレポ待ってますw >>90
今妊娠中なのはエリ、トモコ、アイ、ワカナの4人ですね。
結果待ちなのがハルミ、サオリの2人です。この2人がどうなるか非常に気になりますね。
で…今現在妊娠してなくて次に命中させたいランキングですか??
エリは現在妊娠中なので除外、ハルミとサオリについてはまだ結果が不明なので対象に入れるとすると
チカ>ハルミ>マナミ>サオリ>マキ>リエ
ですかね、強いて言うならば…ですが。
チカだけがまだ托卵未経験と言うのもあり一番に、
ハルミは年齢を考えるとそろそろ限界が見えだしてくるかな、と思って次点に。
マナミは何とかJKの内に孕ませたい、と言うのがあり3番手に。
サオリは心は堕ちきってないのに身体が反応してしまう、そんな女に孕ませると言うのが楽しいので4番手に。
リエも最下位ながらもリエの家の事情を考えるとまだまだ行きたい所ですが他の女に比べるとどうしても見劣りが。 >>92
何をもって完了とするんでしょ、その場合。
言われる様にマナミ本人が積極的でしたし同じJSで経験をしたカズミと違い
当時俺も近くに住んでいた為かなり頻繁にそれこそ週一以上のペースでしてましたからね。
JSの時点で身体の開発もかなり進んでイケるようになってましたから。
>>95
やはり男はみんな…とまでは行かなくとも若い女がいいでしょ。
それにそれくらいの年齢の女の子が妊娠するってそうないですのでさらに興奮しますよね。
これからも頑張って種付けしていきますね。
あと、カズミのレポ頑張って纏めてますので気長にお待ちください。 >>98
JS相手に飲ませてたのマナミくらいですよ。
まぁ本人も興味があってしてみたい、とか言ってたしいいんじゃないですか?
>>99
あれ、以前にも言いましたよ。ロリコン”でも”あるって。
勿論ハルミやチカ、アイともやってるので上もいけます。
単純に年齢の対象範囲が広いだけですよ。
>>102
明日家まで帰るので取りあえず今日は実家からサキの家まで戻ってます。一発で帰るのはちょっとしんどいので。
で、その途中にサオリの家に寄ったんですがサオリだけだったのでそのまま上がり込んで中出ししてきてます。
ただ、残念ながら今日はサオリだけとしかできてないです。
明日は…まだ未定です。最初チカと…とも思ったのですが生理が始まったようですので出来なくなりましたし。
明日はマキにでも連絡を取ってみるか。それとももう早めに帰ってカズミのでも纏めようかなぁ。 あれ?あんたら在日特権は存在しないとか言ってなかったか?
そもそも特別永住者の先祖のほとんどは出稼ぎ朝鮮人だよ。
徴用で日本に来た朝鮮人の殆どは帰国してる。 カズミれぽの次にワカナ編たのむ
ゆっくりでいいのでねっとりとkwsk >>105
確かにこのGWでは3日しましたね。
ただ機能に関しては排卵予定日から若干過ぎてるかも…というタイミングなのでどうなんだろ?
まぁまだ出産後生理再開してまだそんなに経ってないのでまだずれるかもしれないのでそれに期待、かな。
>>107
厳密に言うとまだ検査薬を使って確認した訳ではないですが
生理予定日からもう3週間近くたってますがまだ来てない事を考えるとほぼ確定ではないかと。
>>108
ワカナのはまた時間を見つつ少しずつ纏めますので気長に待っていただけるとありがたいです。 ちなみに今日は日中マキに会う事が出来ました。
割と急な誘いでしたが少し考えただけですんなりとOKしてくれました。
後で聞いた話だと買い物と学生時代の友人から誘いがあったから、といって出てきたようです。
で、会ってそうそうホテルへ行ってしっかりと中出し2回してきました。
さて…リクエストのあったGWの旅行中のカズミとのを取りあえず初日の晩のを纏め終わりましたのでアップします。
相変わらず長くなってしまったのですがご容赦願います。
それとまた取りあえず相手が相手なのでいつものを。
なおこの物語はフィクションかもしれません。実在の人物・団体とは無関係かもしれません。
良い子の皆さんはマネしないようにしてください。
とりあえず注意書きはこれでOKかな。それではスタートw。 夜事前にエリ及びカズミと調整した通りにカズミが1人で俺の宿泊している部屋へ来た。
表向きは勉強を見て貰う、と言う事にしていたので一応最初は少しだけでも勉強をする。
ただどちらからとでなく自然と距離が近づいてきだしお互いの身体が触れ合うくらいの距離に。
そしてカズミの肩を抱き寄せると気恥ずかしそうに俯いたのでカズミの顎を持ち上を向かせキスをする。
するといつもの様に目をつぶったまま、しかし素直にキスを受け入れる。
最初は軽く、その後徐々にディープキスへ。そしてカズミの口内へ舌を入れていいく。
すると控えめながらも少しずつカズミも応えるように舌を絡ませてくる。
そしてキスをしながら服の上からカズミの胸を揉みだす。
そして暫く胸を揉んだ後徐々に手を下に降ろしていき太ももや内ももを撫でていく。 その後スカートの中に手を入れパンツの上からカズミのアソコを弄っていく。
すると段々と感じてきたようでキスをしつつも鼻息がどんどんと荒くなってくる。
そして暫くそうしているとキスをする余裕も無くなってきたようで自然と口が離れ俺に抱き付くようにもたれて来る。
更にカズミの股間を弄る指のペースを上げ責めていき、途中からパンツのクロッチ部分の横から指を入れ直接触ってやる。
すると既に濡れており少し指先に力を入れるとスッと中に入るくらいだった。
そのままクリやアソコ、そして中をじわじわと責めていく。
暫くそうするものの若干責めづらい為、一旦指を止めカズミのパンツ脱がせを降ろしていく。
そして片足だけ脱がせ、もう片方の足首にパンツを残した状態で若干足を開かせまたアソコを弄っていく。
今度はかなり責めやすくなった為先ほど以上に指を中に入れてクリも併せて中も外もどんどん責めていく。
そうしている内に軽くイった様で俺を掴む手や全身に力が入ったかと思うと小刻みにビクン、ビクンと身体を震わせていた。 少し時間を置きカズミが落ち着いてきた頃を見計らってカズミの手を取り俺の股間へ持っていきズボンの上から触らせる。
カズミも最初は若干戸惑いながらもおずおずとズボンの上から大きくなってきだしている俺のモノを触りだす。
暫くそうしてから今度は直接触ってみようか、と言いカズミに自分で出すように言ってみる。
すると戸惑いながら若干救いを求めるような表情でこっちを見てくるも、
じっとカズミを見ながら頭を撫でてやると諦めたようで不慣れな手つきでベルトを外そうとする。
しかしやはりまだ慣れてない、というか緊張しているのか中々上手くいかず。
それでも多少時間はかかったものの何とかベルトを外しズボンの前を開けて俺のモノを取り出す。
そしてまた俺の方を見てくるので
俺「カズミちゃん…。してもらっても…いいかな?」
と言うと少し間をおいて小さく頷いた後ゆっくりと俺のモノを咥えだした。 やはりどうしても母親のエリと比べるとまだまだぎこちなさはあるもののかなり上達してきており気持ちがいい。
カズミの年齢の事を考慮するとかなり上手いと言えると思う。
そんな事を思いながらカズミのフェラを堪能する。そして途中でカズミの頭を優しく撫でながら
俺「カズミちゃん…。カズミちゃんのフェラとっても気持ちいいよ。ほんと上手になったよね」
と褒めてやると恥ずかしそうにしつつも若干嬉しそうな表情も交えこちらを見上げてくる。
そしてまたそれまで以上に頑張ってフェラをしだす。
暫くそうしていると俺もそろそろ入れたくなってきたので
俺「カズミちゃん…。そろそろ入れよっか。ほら、前みたいに上に来て自分で入れてみて」
と言いベッドに横たわる。するとまだ恥ずかしいようで多少戸惑いながらもゆっくりと俺の上に跨ってくる。
俺「ほら、カズミちゃん。おじさんのココだよ。ちゃんと持ってしないと入らないよ」
と言いカズミに俺のモノを握らせそのまま挿入するよう促す。 するとゆっくりと少しずつ腰を下ろし自分から俺のモノを挿入していった。
JC2になりこれまでに何度も俺のモノを受け入れ続けて来た為挿入は割とスムーズにはなって来たが
それでも歳の割に小柄な事もありまだまだ中の締め付けはきつく非常に気持ちがいい。
時間をかけて一番奥まで挿入しきったかと思うとカズミの動きが止まる。
なのでカズミに動いてくれるようお願いをする。すると相変わらずのぎこちなさだが少しずつ腰を動かしだした。
相変わらずのぎこちなさだがやはり中の締りのおかげで非常に気持ちがいい。
それはカズミも同じようで恥ずかしそうにしつつも顔は紅潮し呼吸も荒く段々と腰の動きが大きくなって来た。
そんな中で下から手を伸ばしカズミの胸を揉んだり乳首を弄ったりしだす。
するとさらに感じだしたようで控えめながらも喘ぎ声が漏れ出てくるように。 またその後下から突き上げるように俺も腰を動かしだすとその動きに翻弄されるかのように
カズミの小さな体が跳ねるように動く。そしてさらに喘ぎ声が大きく、そして身体は胸を揉む俺の手に持たれる様に前のめりに。
暫くそうしていると感じすぎて力が入らなくなってきたようで完全にこちらにもたれるように倒れこんでくる。
なので今度はカズミのお尻を掴み強制的にカズミの腰を動かしつつ自分もしたから突き上げていく。
そうしている内にカズミの口から”ダメ”とか”もう”とかうわ言の様に言葉が出てきたかと思うと
少ししてからイってしまったようで身体をビクンビクンと小刻みに震わせてしまった。
それでも構わず突き上げたりカズミの腰を動かし続ける。
すると少ししてまたイキそうになったようで”ダメダメ”、”イヤ”とか言いながらまた身体を震わせていた。 そうしている内に俺もイキそうになったのでカズミの耳元で
俺「カズミちゃん。カズミちゃんの中気持ち良すぎておじさんもそろそろイキそうだよ」
俺「おじさんイクよ。カズミちゃんの中にいっぱい出すよ。カズミちゃんの中に射精するからね」
と言いそのままカズミの腰を下に、俺の腰を上に突き上げお互いの腰を押し付けるようにしながら中出しをした。
暫くそのままの体勢でカズミを抱きしめ、そしていっぱい頭を撫でてやる。
俺「カズミちゃん…。おじさんとっても気持ち良かったよ。カズミちゃんはどうだった?」
カズミ「…う…ん…。とっても…気持ち良かった…」
と言いその後長い長いディープキスをした。
そして落ち着いた頃に一旦カズミの中から抜くと先ほど中出しした俺の精液がカズミの中から垂れ出てきた。
するとカズミがふとこっちを見たかと思うと少し戸惑いながらも先ほどまで自分の中に入っていた俺のモノを咥える。 ただまだまだお掃除フェラになれていないようで途中むせそうになったりえづきそうになったりするものの
それでも頑張って俺のモノをきれいにしようと舐めたりしゃぶったりしてくれた。
そんな健気な姿のカズミに興奮しない訳も無く先ほどタップリと出し少し萎えかけてたモノが再び固さを取り戻してくる。
すると更に一生懸命フェラをしだす。なので俺はカズミの頭を優しく撫でてやりながら
俺「カズミちゃん…。とっても気持ちいいよ。カズミちゃんのフェラとっても上手だからおじさんのまたこんなになっちゃった」
と言うと褒められて嬉しかったのか少し顔がほころんだ様に見えた。
暫くしてから俺もまたそろそろ我慢するのが辛くなってきたので
俺「カズミちゃん…そろそろ…。おじさんカズミちゃんの中にまた入れたくなってきちゃった」
と言うとフェラを止めこちらをじっと見てくる。 俺「今度は…カズミちゃんがベッドに横になって。正常位でしよっか」
と言うと素直にベッドに横になる。ただしやはり恥ずかしいようで両手で胸を、そして足で股間を隠すような感じで、だが。
そしてカズミに覆いかぶさるよう名体勢になりお互い舌を絡めあうディープキスを。
さらにそのまま片手でカズミの胸を揉み乳首を弄りだす。そして段々と身体を愛撫しながらカズミの股間まで手を降ろす。
先ずは焦らすように内ももを撫で暫くしてからクリ、そして中を弄りだす。
どんどん感じてきて身体をよじりだすも片手でカズミの頭を押さえている為キスを中断する事も出来ず。
そうしている内にどんどんとカズミの中から愛液が溢れてきてクチュクチュと言う音がはっきりと聞こえてきだした。
その音を聞いて恥ずかしそうに身体をよじるものの抗う事も出来ずそうしている内に全身を震わせイってしまった様だった。
カズミがイったのを確認してから唇を離すと既に意識は朦朧とし目がトロンと蕩けた様な表情に。
そして少し体勢を変えカズミのアソコに完全に固くなっている俺のモノを宛がう。 俺「カズミちゃん…そろそろ…おじさんの…入れてほしいんじゃない?」
カズミ「はぁはぁ…うん…。おじさんの…入れて…欲しい…」
俺「じゃあカズミちゃん。前みたいにおじさんとえっちしたい、って言ってよ」
カズミ「…おじさんと…えっち…したい…です…」
俺「ありがとう。おじさんもだよ、カズミちゃん。それと…もう一つお願い聞いてもらってもいいかな」
カズミ「??」
俺「おじさんと2人きりでこうやってしてる時はおじさん、じゃなくてパパって呼んでくれないかな」
カズミ「え…??でも…」
俺「おじさんもカズミちゃんの事、カズミって呼ぶから」
カズミ「…」
俺「お願い。カズミちゃんがそう呼んでくれたらおじさんとっても嬉しいなぁ。いっぱい興奮するんだけどなぁ」
カズミ「…」
俺「…」 カズミ「…パ…パ」
俺「!?カズミ、ありがとう。パパって呼んでくれて。凄く嬉しいよ。もう一回お願い」
カズミ「…パパ」
俺「ありがとう、カズミ。パパ…そんなカズミ大好きだよ」
といいキスをし頭を撫でてやる。すると恥ずかしいながらも褒められて嬉しそうにしていた。
俺「さて…と。カズミがパパのお願い聞いてくれた所でそろそろ…しよっか」
カズミ「…う…ん」
俺「じゃあ、カズミ。さっきのまた言ってほしいんだけど」
カズミ「??」
俺「さっきおじさんとえっちしたい、とかおじさんのを入れて欲しいって言ってたの。今度はパパにして」
カズミ「…」
俺「お願い。カズミが言ってくれたらパパ凄く嬉しくて興奮するんだけどなぁ」
カズミ「…」
俺「??」 カズミ「…パ…パの…入れて欲しい…。パパ…とえっち…したい…です…」
俺「ありがとう、カズミ。パパもカズミの中に入れたい。カズミとえっちしたいよ」
と言うと恥ずかしそうにそっぽを向いてしまった。
俺「じゃあ…カズミの中にパパの…いれるね」
と言いカズミの中に入れていく。カズミの愛液と先ほど中に出した俺の精液とが潤滑剤となりスムーズに奥まで入って行った。
俺「ほら…カズミ。パパのがカズミの中に…一番奥まで入ったの…わかる?」
カズミ「うん…パパ…。カズミの中…パパのが入ってるの…わかるよ」
俺「じゃあ…そろそろ動くね」
カズミ「うん」
と言い徐々にペースを上げながらカズミの中を突いていく。
既に何度もイカされ中出しもされている身体はとても敏感になっているようで今回は最初から割と大きな喘ぎ声をあげだす。
そして色んな角度、深さ、ペースでカズミの中を堪能するように腰を動かしていく。
するとそうかからないうちにカズミが身体を弓なりにそらしてイってしまった。 それでも構わずカズミの中を責め続けそうしている内に更に2度、3度とイってしまったようだった。
そうしている内に俺もそろそろ限界が来たのでスパートをかけつつ
俺「カズミ…。パパ、カズミとのえっちとっても気持ちいいよ。カズミもか?」
カズミ「はぁはぁ…。うん…、パパ…。カズミも…パパとのえっちとっても気持ちいいよ」
俺「パパ、カズミとのえっち気持ち良くて好きだよ」
カズミ「パパ…。カズミも…カズミも…パパとのえっち好き…」
俺「パパ、カズミの事好きだよ、カズミとのえっち大好きだよ」
カズミ「カズミも…パパの事好き。パパとのえっち…大好きだよ」
俺「カズミ…パパ、そろそろ出すよ。カズミとのえっち大好きだから…、カズミの中にパパの出すよ」
カズミ「うん…パパ…出して。カズミも…パパ大好きだから…カズミの中にパパの…出して」 このセリフを聞いて興奮マックスにならない訳も無く一気にスパートをかけ
俺「出すぞカズミ。パパ…カズミの中に出すぞ」
カズミ「うん…パパ…。カズミの中に…だして!!」
と言い力いっぱいカズミの奥に突き入れ一番奥でたっぷりと中出しをした。
そしてカズミも最後の思いっきり奥を突かれたことでイったらしく俺の身体をぎゅっと抱きしめるように抱き付いてきた。
これまででトップクラスに興奮していた為か2人とも脱力してしまい、暫くじっとしながら呼吸が落ち着くのを待つ。
そうして落ち着いた後頭を撫でながら軽くキスをする。すると
カズミ「パ…パ…。気持ち良かった…?」
俺「うん、カズミ、とっても気持ち良かった…。凄かったよ」
カズミ「…カズミも…とっても…気持ち良かったよ…」 そうして暫く抱き合いながら頭を撫でたりキスをしたりしていると
カズミ「ねぇ…パパ…」
俺「ん?どうした、カズミ」
カズミ「あのね。パパ…大好き」
と言ってから恥ずかしそうに抱き付いてきた。なので
俺「カズミ…パパもカズミの事好きだよ」と言いながら改めて抱きしめてあげた。
そして少し落ち着いてから2人でシャワーを浴びて着替えをしてから部屋に帰って行った。
ちなみに最初シャワーを浴びている時は上機嫌だったものの段々と落ち着いてくると一気に恥ずかしさがこみあげてきたようで
途中から顔を真っ赤にしつつ押し黙ってしまいちょっとだけ気まずかったのはここだけの話w。 褒めすぎると後でメンヘレ?ヤンデレ化するから程ほどにな 117 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2011/09/02(金) 21:04:04.90 ID:Rxfje9RT0
王とコムギはこれ以上出てこない。あえて出さない。これがいわゆる『描かない描き方』だよ。
『いわずもがな』という和の精神。舞踊や古文ではよくある手法なんだが、まさか漫画で表現するとは・・・・冨樫すごすぎる。「空白」の表現は手塚治虫のブッダを超えてる
720 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2011/09/03(土) 03:32:46.28 ID:0YffgWHj0
あえて王とコムギの結末を描かないんだよね。
冨樫はマジで天才だよ。凡百の漫画家はドヤ顔でコムギにフォーカスさせるんだろうけどな
そういうのは蛇足。冨樫はそれをわかってる。マジ、鰤とか糞ワンピとか見習って欲しい。
ジャンプ作家はしっかり冨樫に学べ。 恥ずかしさはイメプレの事なのか、それとも本当の親子と気付いたからなのか
まあ前者だろうなあ 母親の不倫と一緒に3pやってるから気付きそうだけどな 妹がって考えはあっても自分がってのは案外思い浮かばないんじゃないか?
個人的には気付いてた方が興奮するけど >>129
確かにそうですね。
今が手なずける為に一番と言っても大事な時期、と言うのとカズミの性格を考えてしてますが
メンヘラやヤンデレになられるのは困るのでそうならない様に十分注意したいと思います。
>>130
ですね。それが調教するのに便利な点であり要注意の点でもあるんですよね。上でも書きましたが変な方向になられても困るので。
>>132
まぁ間違いなく前者でしょうね。
それと流されて色々と卑猥な言葉を言った事、そして最後の大好き発言も大きいんじゃないかと。
カズミの性格的に思っていても恥ずかしさが先に立ってまず言わないような言葉ですからね。
>>133-134
今の所は自分が、と言うのはおろか妹たちも…と言うのに気付いてそうな素振りはないですね。
いつかは教えてみたいですがどのタイミングでどう教えるか…。 >>136
4さん久しぶりです!相変わらずおちんちんが強いですねw
前にも書いたかもだけど、海外の研究で、生き別れの父娘が素性を知らず偶然再会すると恋に落ちるケースが非常に多いそうです。フェロモンかdnaか、何か理由があるそうです。
だからカズミちゃん達が4さんを好きになるのは自然?なことだと思います。
あと、気になるのは、母親のエリとの3pはやめた方が支配出来る気がします。
娘達と母親は分けた方がいいのでは?
あと、個人的には、カズミを育ての父と関係持たせたいです。
托卵先が育ての父て、ちょっとクレイジーだけどw
それにパパが悩んでおかしくなってしまっても困るし…
4さんが親身に相談のってパパも洗脳してしまえば?
ムリかww >>137
お、お久しぶりですね。お元気してましたか??
こちらは自分で言うのもなんですが見ての通り相変わらずの性欲全開でヤリまくってますよw。
カズミ達の件ですがそんな研究結果があるのですね。なかなか興味深い。
となるとカズミ達以外の娘達も期待できるのかなw。
また、貴重なアドバイスありがとうございます。やはり女性目線の意見は非常にありがたいです。
自分も勿論毎回毎回3Pで、とは思ってませんがある程度はそれの必要かと思ってます。
支配する為にはヒエラルキーをはっきりとさせないといけないと思ってます。
自分が絶対的な存在だ、と思わせるためにもエリの存在を上手く利用しなきゃいけないと思ってますので。
また、カズミをエリの旦那とヤらせるのは…考えた事なかったですね。
偶には変わった趣向、というので面白かもしれませんがそうする為にはなかなか高いハードルがありそうですね。
さすがにアレの洗脳は無理じゃないかな、と。下手に壊してエリ達の養い手として役に立たなくなると困るので。 さてさて。カズミの二日目も纏め終わりましたのでアップしてみますね。
相変わらず長くなってしまったのですがご容赦願います。
それとまた取りあえず相手が相手なのでいつものを。
なおこの物語はフィクションかもしれません。実在の人物・団体とは無関係かもしれません。
良い子の皆さんはマネしないようにしてください。
とりあえず注意書きはこれでOKかな。それではスタートw。 みんなで集合時間を決めて自由行動を。
エリの所は旦那はナオ、アユミとエリはカズミ、ヒカリと行動する事に。
そこで事前にエリに指示をしていた通りにエリにカズミとはぐれさせ俺がそこへ合流。
そしてエリに無事合流しこれから2人で行動する旨を連絡。
勿論表向きははぐれたカズミとバッタリ会ってこっちはどうせ一人だからカズミと行動するから、と言ったものだが。
そして暫くしてからカズミを連れ人気の無い所へ向かう。
カズミも何か思う事があったかもしれないが特に不満や疑問をぶつける事無く素直についてくる。
そして周りに誰もいない若干広い所に来たところで一気にカズミを抱きしめる。
するとカズミも薄々察していたのか素直に抱きしめられ身体をこちらに預けてくる。 そしてカズミの頭を撫でながら顎を持ち上を向かせてそのままキスを。
最初は軽く、その後ディープキスへ。するとまだまだぎこちなさはあるもののカズミも舌を絡めてきた。
そしてキスをしながらまた少し膨らみが増してきたような胸を服の上から撫でまわす。
するとさらに興奮してきたのか鼻息が荒くなってきて心持ち身もだえするような仕草をするようになってきた。
そしてそのまま背中やお尻、内ももなどを愛撫していくと更に感じだしてきた様だった。
暫くそうしてからキスを止め顔を離す。するとすでに顔を紅潮させポーっとした表情でこちらを見てくる。 そんなカズミに対して
俺「カズミ。すっごくイヤらしい顔してる。何してそんなに感じたんだ」
カズミ「おじさんとキスして…」
俺「おじさん??アレ?2人きりの時は何て呼ぶんだっけ??昨日約束したよね」
カズミ「あ。えっと…。パ…パパとキスして…」
俺「うん、ほかには?」
カズミ「パパにおっぱい触られて…」
俺「うんうん」
カズミ「他にもお尻や背中、足を触られたり…」
俺「それで?」
カズミ「それで…気持ち良く…なってました…」 俺「そっか。カズミはパパとキスしたりおっぱいやお尻触られて気持ちよくなるんだ」
カズミ「…うん…」
俺「パパとキスしたり触られて嬉しい?」
カズミ「…うん。嬉しい…」
俺「じゃあちゃんと何をしたりされたりすると嬉しくて気持ち良くなるかちゃんと言ってみて」
カズミ「…パパとキスしたり…パパにおっぱいやお尻を触られて…嬉しくて…気持ち良く…なってます…」
と恥ずかしそうに顔を真っ赤にし下を向きながら小さな声で途切れ途切れになりつつも何とか言ってくれた。
なのでまた思いっきり抱きしめて頭を撫でながら
俺「カズミ、よく頑張って正直に言えたね。本当にえらいえらい。そんなカズミの事、パパ大好きだよ」
と言うと恥ずかしそうにしつつも嬉しさを隠し切れないような表情になっていた。 なので引き続きカズミに
俺「カズミ…。パパからもう一個お願いがあるんだけど…聞いてくれるかな?」
カズミ「…何?パパ」
俺「でも…やっぱり止めとこうか。カズミが恥ずかしがると思うし。無理させたくないから」
とカズミの性格を考慮して明らかな誘い受けをする。すると案の定
カズミ「何?パパ。言ってみて。私頑張るから」
俺「でも…」
カズミ「お願い。カズミ、パパのお願い事、して欲しい事頑張ってするから」
俺「ホントに?」
カズミ「うん、ホント。パパのして欲しい事してあげたいから。」
俺「ありがとう。カズミは本当に優しい子だね。パパ本当にうれしいよ」
カズミ「それじゃあ…」
俺「じゃあ…ここで服と下着を全部取って裸になって貰ってもいいかな?」
カズミ「え??裸??ここで??」
俺「うん。ここで」
カズミ「…でも…」 俺「だよね…。いいんだよカズミ、無理しなくても。パパもどうせダメ元だったんだし…」
カズミ「…」
俺「…でも…ここで見たかったなぁ、カズミの裸」
カズミ「…え…っと…」
俺「こんな所でみたらいつも以上にカズミの裸、綺麗に見れるんだろうなぁ」
カズミ「…」
俺「まぁ確かに恥ずかしいよね。うん、仕方ない。カズミに無理強いしたくないし。ゴメンゴメン今のは忘れて」
カズミ「…パパ…。そんなに見たいの?」
俺「うん、みたいけど…いいよ。無理しないで」
カズミ「パパが見たいなら…してほしいなら…するよ」
俺「いいよ、無理しなくて。恥ずかしいんだろ」
カズミ「うん…考えるだけでも恥ずかしい…。でもパパのして欲しい事してあげたいから」
俺「カズミ…」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています