【中出し】女に出産させるのが好きな奴6【命中】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おお〜久しぶりのレポ
いいですね!どいつもこいつも本当に馬鹿な女だw
2日目の調教編?も待ってます! >>558,559
支援ありがとうございます。
>>559
大きさですが結構前のスレでちょっと話題になりその時にも答えましたが
16〜7cmくらい…かと。きっちりと測った事はないのでだいたいにはなりますが。
>>560
どんなビックリ人間ですか、それ。というかそんなのだと日常生活ができないですよw。
>>561
ありがとうございます。
やってる人間が言うのもなんですがホントにバカな女です、姪の彼氏と不倫するような女ですから。
まぁそれを言いだすと娘の彼氏としてるハルミ、妹の彼氏としてるサオリ、姉の彼氏としてるマナミ、従姉妹の彼氏としてるナツミ、ハルカ
一族揃って何してるんでしょうね。そういう血筋の家系なのかも。
2日目のレポも時間を見つつ少しずつ纏めますので気長にお待ちください。 文書構成とか良かったよ、長さも会話の分量もいいね。
流石です、残念だったのが自分は若い子が好みだったんでw >>562
良い物をお持ちで
その巨根で女性達を虜にして、中出し種付けしてるんですね・・
妄想が止まらないです笑 >>563
ありがとうございます。もうちょっとすっきりと纏められたらいいかな、とは思ってるんですけどね。
若い子が好み、との事ですがストライクゾーンの年齢ってどの辺りですか??
>>565
今後の予定ですか??取りあえず来週末の3連休はサキの所に行く予定です。
で、チカの調教の続きをしようと思い既に連絡は取ってます。
後は8月中旬の盆休み辺りですかね。また有給くっつけて大型連休にしようと計画中です。
>>566
ですかね。あんまり他人とマジマジと比べた事が無いので何とも。
でも旦那や彼氏のよりいい、とか大きいとか言われる事多いのでそうなのかも。
男としてはそう言われると気分いいですよね。
あ、それとチカの調教編何とかまとめたのでアップします。
ただかなり長くなってしまったのでもしかしたら規制かかるかも。その辺りはご容赦願います。 チカが夕方帰ってきて一緒に晩飯を食べてからのんびりとテレビを見ながらくつろぐ。
そして話をしながらそうそう以前興味がある、見てみたい、って言ってたよね、と言いながらPCで動画を再生する。
内容は無修正物で女優がオモチャとか使って何度も何度もメチャクチャにイカされまくってるもの(勿論違法物ではないですよ)
最初は内容のキツさや恥ずかしさやでいや〜何これ、とか言ってはいたもののやはり興味があるようで途中からはがっつりと見入っていた。
そんなチカの肩にいきなり手を回しこちらに抱き寄せる。すると驚いた表情でこっちを見てくるのでこれまた突然キスをしてやる。
すると最初は驚いた表情をするもすぐに目を閉じキスに応じてきた。
しばらく舌を絡めあうディープキスをした後唇を離すと既にとろんとした表情になり顔もほんのりと紅潮しているような感じがした。
俺「チカさん、最初は恥ずかしいとか何とかいってた割には食い入るように見てたよね」
チカ「そんな事ないよ。初めてこんなの見たからビックリしただけ」
俺「でも興味はあるでよ、こういうの」
チカ「そんな事ないよ」 俺「ホントに?」
チカ「ホントよ」
俺「…」
チカ「…」
俺「正直に言ってよ」
チカ「無い事は…ない…」
俺「だよね。だと思った」
チカ「何よそれ」
俺「でもそうでしょ」
チカ「まぁ…何か納得いかないけど…」
俺「まぁまぁ。で…興味あるという事はされてみたいって事だよね」
チカ「何でそうなるのよ」
俺「でも興味あるんでしょ」
チカ「…まぁ…その…ちょっとは…」
俺「だよね。そうだと思って。ちょっと待ってよ」
と言い一旦離れ別の部屋へ。そして戻ってきてからチカにローターを見せる。 俺「買うの恥ずかしかったけどチカさん絶対に興味あると思って買ってみたんだ」
チカ「もう!!なんでそうなるのよ」
俺「でも興味あるんでしょ。使ってみたくない??」
チカ「…」
俺「…ほら」
チカ「まぁ…その…なんていうか…」
俺「ほら。絶対に気持ちいいって。せっかくだし今日使ってみようよ」
チカ「何だかハメられた気もするけど…」
俺「まぁまぁ。騙されたと思って、ね」
と言い何とかチカを納得させることに成功した。
で改めてチカの横に座りキスをしながら服の上から胸を揉んでいく。
その後服の中に手を入れまずはブラの上から、その後ブラをずらし直接胸を揉みし抱いていく。
するとチカも段々と感じてきたようで乳首も固くなり呼吸も荒くなってきだした。
暫くしてから今度は背中、お腹、脇腹などを愛撫しつつ段々と手を下半身へ移動させていく。
そしてズボンの上から太ももや股間を弄っていく。すると更に感じだし小さく喘ぎ声を上げだした。 暫くそうした後ズボンの中へ手を入れ直接股間へ手を持って行く。
すると触った感じあまり布地があるような感じが無くほぼ直接チカのアソコに触れたようだった。
そしてそのまま弄ると既にグッショリと濡れており簡単に指の先がチカの中に入ってしまう。
暫くそうしてから一旦手を股間から抜きまずは上着を脱がせる。
すると昨日のよりも更に胸元を強調するようなセクシー系のブラジャーが出てきた。
俺「チカさん、何か今日のブラ昨日のよりもエロい感じだけど」
チカ「もうそんな事言わないでよ」
俺「でも実際そうだし。という事は…」
と言い今度はチカのズボンを降ろしてやる。するとフロントはスケスケでサイドは紐で結び
バックはもうほぼ紐だけと言った昨日よりも更に際どいショーツが現れた。
俺「チカさん…。昨日のもかなりだと思ってたけど…。今日の…って」
チカ「もうそんなマジマジとみて言わないでよ」
俺「いやぁ。だって見ちゃうでしょ、こんなエロい下着。本当は見て欲しかったんでしょ」
チカ「…」 俺「チカさんこんな趣味あったんだ」
チカ「そんな事ないよ。普段はこんなの履かない…と言うか持ってないし」
俺「でも今履いてるよね」
チカ「私だってこんなのは初めてよ」
俺「という事は…今回の為に買ったの?」
チカ「…うん…」
俺「俺の為に?」
チカ「…うん」
俺「旦那は?」
チカ「見せれるわけないでしょこんなの!!」
俺「という事は俺だけの為にこんなエロいの買って履いてくれたんだ」
チカ「だからエロいエロい連呼しないでよ」
俺「ゴメンゴメン。でも本当にエロいし」
チカ「もう…。で…それだけ?」
俺「ん??」
チカ「エロいだけ?」 俺「ううん、セクシー」
チカ「一緒じゃない、それじゃw」
俺「後…とっても綺麗」
チカ「ホント??」
俺「うん。物凄く。それに…メチャクチャ興奮する」
チカ「良かった。恥ずかしかったけど頑張って買った甲斐があったわ」
俺「チカさんがそこまで俺とのセックスに気合入れてくれたんだから今日は昨日以上に頑張らないと」
チカ「もう!!そんな事言わないの。でも…期待してる、楽しみにしてるから」
と言って軽くキスをしてきてくれた。
それから暫く下着だけの姿のチカを堪能しつつ責めていく。そうしてチカがイキそうになると一旦責める手を止めた。
チカ「ハァ…ハァ…。なん…で…?」
俺「だって夜はまだまだこれからだし。明日もあるんだよ。最初から飛ばすと持たないよ」
チカ「それもそうねw。時間たっぷりあるんだしゆっくりしようね」
俺「そうそう」
と和やかにやり取りを。でも内心はこの後の事を思うと笑いそうになったが。 そしていよいよローターを使ってまずは乳首から責めにかかる。
最初は軽く触れるように当て、徐々に押し付け方を変えたり両方の乳首を交互に責めたりしていく。
するとチカも初めて、という事もあり最初は違和感もあったようだがすんなりと気持ち良くなってきたようで喘ぎ声が出てきだす。
暫くしてから今度はこっちだね、と言いチカのクリにローターを当ててみる。するとビクン、と身体を反らせた。
チカ「何…、これ。何か…電気が走ったみたいな感じ…」
俺「チカさん。そんなに気持ちいい、ローターでクリを刺激されるの」
チカ「うん…。凄い。こんなの初めて」
俺「でしょ。指とはまた違った気持ち良さがあるでしょ」
チカ「うん…」
俺「ハマりそう?」
チカ「もう」
俺「どう?」
チカ「う…ん。クセになっちゃうかも」
俺「じゃあもっともっと感じてもらわなくちゃ」
と言いチカのクリをどんどん責めだす。するとどんどん喘ぎ声が大きくなり、チカのアソコもどんどんと濡れてきだした。
暫くそうしているとまたチカがイキそうになってきた感じだったので一旦ローターを離し、スイッチを切る。 すると肩で息をしつつ若干恨めしそうな表情でこちらを見てくるチカ。そんなチカを無視しつつそうそう。とまた別の部屋へ。
そして戻ってきて今度はアイマスクをみせてやる。すると先ほどのローターの時以上に驚いた表情に。
俺「さっきのAVでも使ってたでしょ。なんか目隠ししたりしてると視覚が遮られる分更に気持ち良くなれるみたいだよ」
と適当なことをいい何とかチカを納得させる。そしてアイマスクをさせた後、その流れでしれっと両手を後ろにさせる。
そしてこちらが見えないのをいい事に手枷もつけさせる。すると流石に驚いた感じで
チカ「ちょ、○○君。今手に何つけたの?」
俺「これもAVであったでしょ。手枷だよ」
チカ「何でそんなのも」
俺「なんかこういうのも刺激になって興奮するかな、と」
チカ「でも。こんなの聞いてないよ」
俺「だって先に言ったら微妙な反応するでしょ。だからね」
チカ「だからね、じゃなくて」
俺「大丈夫大丈夫。痛く無いでしょ。それにこれもちょっとしたプレイだよ」
と言い渋々と言った感じではあったが何とかチカを納得させる。 そうしてからまたローターでチカを責めだす。すると先ほど以上に感じ出したようで呼吸も荒く、顔も紅潮し更に喘ぎ声が大きくなってくる。
俺「ほら、チカさん。さっきより気持ちよさそうにしてるよ。やっぱり目隠しされたり手を拘束されたりして興奮してるんだ」
チカ「そんな…事…ない…よ…」
俺「いやいや。そんな事あるよ。ホラ、ここだってもうぐっちょぐちょだよ」
といいいきなりローターをクリ、そしてアソコの入口に宛がってやる。するとダメ、と言いながら軽く身体をビクンと震わせる。
そうして暫くローターで責めた後また急に止めてチカから離れる。すると肩で呼吸をしつつ物凄くだるそうに横たわっていた。
そうやってローターで責めてイキそうになったら一旦止め休憩。そして落ち着きだしたらまた責めて…と言うのを暫くの間続ける。すると
チカ「お願い○○君。そんな…意地悪しないで…お願いだからイカせてよ…」
俺「そんなにイキたいの?」
チカ「うん…。こんなの…イキそうで…イケないのって…物凄く辛いの。お願いだから」 俺「まぁまぁ。そんなに焦らないと。まだまだ時間はたっぷりあるんだしいっぱい楽しもうよ」
と言い今度はバイブに手をやる。勿論そんな姿はチカには見えていない。
そうしてからまずは電源を入れずにチカのアソコに宛がう。するとチカは少しビクン、としつつも
チカ「何…?○○君の…入れるの…?」
俺「半分正解、半分間違い、かな」
チカ「え…どういう事?」
俺「まぁまぁ。こういう事だよ」
と言いバイブをぐっと押し込みチカの中に挿入する。すると既にグッショリと濡れていたこともありすんなりと奥まで入って行ってしまった。
チカ「何?何?○○君。今何入れたの??」
俺「分からないかなぁ。バイブ、だよ。AVでもあったでしょ。どう?気持ちいい?」
チカ「どう?って。何でこんなのあるの」
俺「何で、ってチカさんで楽しもうと思って。気持ちいでしょ」
チカ「楽しもう、ってじゃなくて。止めてよ、抜いてってば」
俺「まぁまぁ。せっかく買ったんだしいっぱい堪能してよ、チカさん」
と言いまずはチカの中で前後に動かす。すると早々に喘ぎ声を上げだすチカ。 俺「ほら。もう気持ち良くなってる。そんなにいいんだ、このバイブ。気に入ってくれたかな」
チカ「そん…な…事…ないわよ。早く…抜いてよ」
俺「まぁだそんな事言えるんだ。じゃあ…これでどうかな」
といいまずはスイッチを弱にする。するとバイブが動き出しチカの中を責めていく。
するとさらに喘ぎ声が大きくなってきだし身体もくねらせ明らかに感じているような感じに。
俺「ほら…やっぱり気持ちいいんじゃない」
チカ「そん…な…あん。ダメ…ったら…。ハァハァ。そんな事…。な…あん!!ダメ」
俺「ふぅん。まだ余裕あるんだ。じゃあ…」
と言い続いて中にスイッチを切り替える。するとバイブの動く音が大きくなり、それに合わせてチカの感じ方も大きくなる。
しばらくそうしてから今度はスイッチを今日にしてやる。すると一際喘ぎ声が大きくなって明らかにイキそうな感じに。
なので慌てて一旦スイッチを切る。すると全身で浅く早く息をしながら完全に脱力し切ってしまっていた。 暫くそんなチカを見下ろしつつだいぶ呼吸も整い落ち着いてきた頃にチカが恨めしそうに
チカ「なん…で…」
俺「だって止めて、って言ってたから」
チカ「だからって…」
俺「あとちょっとでイけそうだったのに、って?」
チカ「う…ん…」
俺「何度も言うようにまだまだ時間はあるし。それに…」
チカ「それに…、何?」
俺「それに…その方が面白いから!!」
と言いまたバイブのスイッチを入れてやる。しかも今度はいきなり強にして。
すると抗議の声を上げる余裕もなくなされるがままに感じ出すチカ。暫くそうしてからまたイキそうになったら止める。
そしてチカが落ち着いてきて何か言おうとするとまたスイッチを入れる。
そんな事を何分、いや何十分しただろうか。もしかしたら一時間を超えていたかもしれない。
そうしている内にチカは叫びと言うか、絶叫しながら何とかイカせて欲しいと懇願、いや哀願しだした。
チカ「お願い…。お願いだから…。○○君。イカせて…。お願いイキたいの…。こんなのツライの…お願い」
俺「…」 チカ「何で…何で黙ってるの?お願いよ。ホントにお願いだから…」
そんなチカを見てついふっと小さく笑ってしまう。すると
チカ「○○君…。なんで笑うの?お願いだから…イキたいの」
俺「しっかしチカさん…。自分の言ってる事わかってる??全裸でバイブをマ○コに刺して姪っ子の彼氏にイカせてってせがむって。おかしいよね」
チカ「そんな…事。○○君がさせたんじゃない…」
俺「あ、口答えするんだ。じゃあいいよ。イカせてあげないだけだし」
チカ「そんな…」
俺「…このまま放っておこうかな」
チカ「…ゴメン…なさい…」
俺「ゴメン??」
チカ「すい…ませんでした」
俺「なにがすいませんでした、なの?」
チカ「口答えして…すいません…でした」
俺「すいません、ねぇ。もっと丁寧なお詫びの仕方知らないのかな?」
チカ「…口答えして…申し訳ありませんでした…」
俺「ホント仕方ないなぁ。許してあげるよ」 チカ「…!!」
俺「…何?」
チカ「いえ…」
俺「で…どうして欲しいって?」
チカ「○○君…お願いですから…イカ…せて下さい」
俺「どうしよっかなぁ。まだまだイカせないで遊んでみたいし」
チカ「そんな…事言わないで。何でもするから」
俺「何…でも?」
チカ「うん…するから。お願い…」
俺「ホントにだね」
チカ「…うん。だから…」
俺「じゃあ…チカさんには俺のモノになって貰おうか」
チカ「えっ、それって…」
俺「だから言葉のまんま。チカさんは俺のモノになって貰うの。いい?」
チカ「でも…だって。旦那もいるし。娘たちも。それに○○君だってサキちゃんいるじゃない」
俺「うんそうだね。別にチカさんに離婚して俺と結婚しろ、とは言わない。むしろしたくないし」 チカ「な!?」
俺「だって。姪っ子の彼氏と平気で不倫するような女なんてセフレにはいいけど嫁・彼女になんかしたくないよ」
チカ「何で…」
俺「だから…チカさんは旦那や娘たちとの関係はそのまま。勿論俺もそのまま。でもチカさんの身体は俺のモノ。分かった?」
チカ「だから…それって…どういう…?」
俺「まだ分からないの?察しが悪いなぁ。仕方ないからダイレクトにいうと性欲処理用の奴隷ってヤツ」
チカ「何で…」
俺「だって便利だから。それにチカさんにはそれがお似合いだよ」
チカ「な…んで…」
俺「また何でかぁ?だってそうでしょ。さっきも言ったけど姪っ子の彼氏と不倫して中出しせがむ様な女だもん。ピッタリでしょ」
チカ「そん…なぁ」
俺「あ、そうそう。俺中出しが好きだからこれからは中出ししかしないからね。わかった?」
チカ「中出し…しかしない…て。そんな事してたら…赤ちゃんが…」
俺「出来ちゃうかもね。と言うかむしろそのつもりだし」
チカ「!?。それってどういう…」
俺「そのまんまだよ。分からなかった?俺が…チカさんを…孕ませるの。分かりやすいでしょ」 チカ「でも…そんなことしたら…」
俺「だからさっきも言ったでしょ。関係はそのまま。チカさんは俺の子供を妊娠して産む。その子供を旦那との子供として育てるの」
チカ「ちょ…そんな」
俺「その方がいいでしょ。もし旦那にバレたら大変だよ。バレなきゃいいんだから。大丈夫だって」
チカ「…そんな…事…出来る訳…」
俺「まぁそういう反応になるよね。いいよ事が事だし、じっくり考えてくれたら。そのままね」
と言ってまたバイブを操作しチカを責めていく。いきなりの事で驚きつつもまた喘ぎ声を上げ感じ出すチカ。
そしてまた暫く責めては止めるを繰り返すした後一旦バイブの動きを止める。
今度は足枷を付け両手も向きを変え完全に身動きが取れないようにする。そして両方の乳首にローターを当てテープで固定する。
また、チカのアソコにぶち込んだままのバイブを一番奥に押し込んだ後これまたテープでしっかりと固定する。
そうしてから両乳首のローターを最弱、ほんと微妙に振動しているくらいのレベルでスイッチをオンに。 そしてボールギャグを加えさせた後耳元で
俺「ゆっくりと考えてくれていいからね。なんたって時間はたっぷりとあるんだし」
といいその場を離れ片付けなどの家の事をし始める。
それが終わってからはネットをしたりテレビを見たりごくごく普通の生活を過ごす。
ただ一つだけ異様な事があるとすれば部屋の隅に全裸で目隠しやボールギャグ、手枷や足枷で拘束され両乳首にローターを付け、
あそこにはぶっといバイブを突き刺したままの人妻がいる事ぐらいか。
適当な時間毎にボールギャグを外してやり、耳元で結論が出たか聞くもなかなかうんとは言わないチカ。
その度にまたボールギャグをし暫く放置。そんな事を繰り返した後、ふと思いチカに耳栓を付けさせる。
本当は鼻も塞いで五感を完全にブロックしようかとも思ったがさすがに呼吸ができないと困るのでそれは断念。
見る事も聞く事も、喋る事も身体を動かす事も出来ずただただ本当に微妙な快感を与え続けられるチカ。
一番奥まで突き刺さったままのバイブは動いておらず腰をくねらしたところで大した刺激も得られず。 そんな中完全にお互いの我慢比べになりただただ時間だけが過ぎ日も変わる。
それでもどんどんと精神は浸食されていっていたようでさらに時間が過ぎた後チカが一際身体を大きく動かしがながらモゴモゴと何かを言い出す。
なのでチカの元に近寄りボールギャグを取ってやると絶叫するように声を上げ
チカ「もう…ダメ!!。お願いですから…。何でもします。何でもしますからお願いですからイカせて下さい!!」
俺「…」
チカ「もう…こんなの…イヤ。おかしくなっちゃう…。イキたい、イキたいの。お願いですから!!」
俺「…」
チカ「奴隷になります。赤ちゃんも産みます。だから…。だから…お願い!!」
俺「本当だな」
チカ「はい。本当です」
俺「じゃあ俺が主人で、チカは俺の性欲処理の奴隷になるんだな」
チカ「はい。なります…。○○君の…性欲処理の奴隷になります!!」
俺「俺はなんだって言った」
チカ「ご主人様です。ご主人様の性欲処理の奴隷になります、なりますから。お願いです。イカせてください」 俺「性欲処理の奴隷になる、って事は俺が好きな時に好きなだけ中出しするぞ、いいな」
チカ「はい、ご主人様。お好きなだけ…中出し…してください…」
俺「人妻であるチカを俺が好きなように孕ませるぞ、いいな」
チカ「はい。ご主人様のお好きなように妊娠させてください!」
俺「妊娠したら絶対に産むんだぞ。堕ろすのは許さないからな」
チカ「はい、産みます。産ませていただきます。ご主人様の子供を…。だから…はやく…」
俺「俺の子供産んだらどうするんだ?」
チカ「旦那の…子供として産みます。旦那の子供として育てます。ですから…お願い…」
俺「なんて酷い人妻なんだろな、チカは。そんなにまでしてイキたいのか」
チカ「はい。イキたい。イキたい…です。ご主人様…約束しますから…お願いですからもう…イカせて下さい」
俺「…」
チカ「お願い…ですから…。もう…もう…ダメ…。おかしくなっちゃう。おかしくなっちゃう…」
俺「もう十分おかしいだろ」
チカ「そんな…そんな…事…」
俺「ん?」 チカ「申し訳ありません。おかしいです。もうおかしくなってます。イキたくてイキたくて…おかしくなっちゃってます」
俺「じゃあちゃんと宣言してもらおうか。分かってるよな」
チカ「はい…私…○○チカは…。○○様をご主人様とし…」
俺「…」
チカ「ご主人様の性欲処理の奴隷として…お仕えします…」
俺「で…」
チカ「ご主人様のお好きな時にお好きなだけ私の身体を使っていただき…」
俺「…」
チカ「お好きなだけ中出ししてくださって結構です」
俺「…」
チカ「そして…お好きなように私を孕ませてください」
俺「…」
チカ「ご主人様の子供を妊娠したら…旦那の子供として産み、育てます」
俺「ちなみにそれはチカはどうおもってるんだ?」
チカ「いえ…中出し…されたいです。孕ませて…ほしいです」
俺「…」 チカ「ご主人様の子供を…旦那の子供として産んで…育てさせてもらいたいです」
俺「チカの意思で自分からそうなるんだな」
チカ「はい…私の…自分の意志でご主人様の…奴隷になる事を…誓います!!」
俺「はい、よく言えまし…た」
と言いいきなりバイブを舌から足で思いっきり押し込む。それで子宮口を思いっきり刺激されたチカは盛大にイってしまったようだった。
更に続いてローターのスイッチを両方とも強。バイブのスイッチも強にしてから再びボールギャグをする。
その後チカの周りにペットのおしっこ用のマット(?)を何枚も敷いた後一旦部屋から出て他の事をしだす。
暫くして戻ると焦らしに焦らされたせいでこの短時間で何度もイってしまったようで全身をガクガクと震わせ続けるチカ。
それでも休むことなく乳首やクリ、アソコの中を責め続けられる。
ボールギャグをされているせいで何を言っているのかさっぱり分からないがまぁ外したところでまともな言葉を言っているとは思えず。
防音はかなりしっかり目の建物とはいえさすがにこんな夜中に叫び声を上げられ続けるのも迷惑なのでそのままに。 そのままかなりの時間放置した後チカのそばに近寄りアイマスクを取ってやる。すると完全に焦点の定まらない虚ろな状態に。
ボールギャグも外したやったがもう叫ぶ気力もないのか何を言っているのか分からないような言葉をうわごとのように言い続ける。
そうしているとまたイったようでビクンビクンと身体を震わせる。そうこうしてもう何回、何十回と言ったと思われるチカ。
暫くそんな様子を見つつも流石に俺も疲労から眠くなって来たので最後に思いっきりイカせようと思い最後に強めにバイブを足で押し上げる。
すると思いっきり身体を弓なりにしつつ声にならない声で絶叫し豪快にイってしまいそのまま気を失ってしまうチカ。
イキ過ぎて完全に脱力してしまったせいもありそのままお漏らしをしてしまう。
その後もビクンビクンと身体を小さく痙攣させるチカ。頬を軽くはたいても特に反応もないので今日はここまでかと思い
ローターとバイブのスイッチはオフにした後そのまま放置し一旦シャワーを浴びた後一人で就寝した。 (
711 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止 (選挙行ったか? 5b08-Bfmi [60.36.143.74]) sage 2016/07/10(日) 14:58:46.63 ID:uZSkTSNo0VOTE
そろそろ最高インカムですとか言い出すよ すごいなw
このバイブやローターは昔ワカナを調教したものだったりするの?w
このバイブを双子の娘ちゃんとかハルミとかに突っ込んだら興奮するだろうな >>591
支援ありがとうございます。
>>593
今回はかなり気合い入れて頑張りましたからね。
ちなみに今回使ったバイブやローターはご想像の通りワカナとかにも使った事ありますよ。
わざわざチカだけの為に買う訳ないじゃないですか。
中古女なんですから道具も中古で十分です。って流石にそれは言い過ぎかw。
いずれはこのバイブやローターを娘のハルカやナツミ、姉のハルミにもぶち込んでやりたいですね。
既に竿姉妹ではありますがそれはそれでまた興奮しますよね。 >>595
お疲れ様でしたw
>わざわざチカだけの為に買う訳ないじゃないですか。
>中古女なんですから道具も中古で十分です。
4さん調教する女多いですからねw中古で十分でしょうw
>いずれはこのバイブやローターを娘のハルカやナツミ、姉のハルミにもぶち込んでやりたいですね。
妊娠まで堕とした暁にはハルカやナツミに突っ込んだ写真撮ってチカに見せてみたいですね、その逆もw
親娘バイブはエリとカズミのほうが早いかもしれないですがw
そしてそのバイブやローターででアユミやヒカリを開発するとかw
まだまだ楽しめることがあると思いますが頑張って下さいw (
712 名無しさん@テケナー 2016/07/10(日) 18:52:50 ID:6BE4/jxA []
豪鬼ってロケテの頃は弱いだの微妙だの散々言われてなかったっけ
だからこんな事になったんやつまりおまいらのせいや!
つうか同じやつや同じキャラとばっかりマッチするしうぜーw >>4
チカのレポ興奮しました!
ところで4さんと関係のある女性の中で
今回のチカやエリのように「性奴隷」として自覚させるケースと
そうではないケースがあると思いますが
それは相手の性格やタイプによって使い分けているのですか?
それとも4さんの中でのランク付けみたいなものですか? >>4
あともう一点質問です。
純粋な疑問で、決して疑っているという訳ではないのですが
4さんの子供を産ませた女性、または今後産ませる予定の女性の
本来のパートナーとの間に産まれる子の血液型のパターンと
4さんとの間に産まれる子の血液型のパターンが合わないってことはないのですか?
出産の同意後に相手(形式上の父親)を探すならその条件を前提に探せばいいですが
既に相手がいる場合、合わないケースもあると思うのですが
今回のチカも含めたサキ周りの女性全員(双子は除く)にしても
アイ・ワカナ母娘にしろトモコにしても
リエやマキ、ジュンにしても全員うまく行ってますよね?
子供の血液型から自分の子ではないと発覚する可能性も高いと思うので
相当慎重な4さんが適当にやってるとは思えないのですが
その辺はたまたま4さんの血液型で問題なかったって感じですか? 自分の話じゃないんだが、昔どこかのスレで読んだ話がある。
テレクラで車いすの身障者と会って、すごいブスだったんだけど飢えてたから
やっちゃって、しかも黙って中出し。連絡先を聞かれたがうまくごまかしてその日は別れた。
何カ月か経って、会ったのが地元だったか、地元を教えちゃったか忘れたけど、その子が
地元まで探しに来ているのを見つけ、見つかるまえに隠れたが、その子が腹ボテ
になっていたっていう話。
なんか読んでて興奮した。
今なら妄想乙で終わりなんだろうけど、当時はなぜかむちゃくちゃ叩かれてた。 。量産型チンパン豪鬼講座
※相手のレベルによってはもはや機能しないので注意
開幕後ろ阿修羅
↓
波動拳、灼熱波動、斬空波動を適当に散らす
↓
相手が近づいてきたら中足波動か大足を擦って追い払う(大足がヒットしてたら再び大足)
↓
追い払えずに密着されたら昇竜(大かEX)を擦るか中足後ろ阿修羅で無理やり逃げる
↓
相手が困り始めたらまた波動拳モードに戻るか近づいて中足竜巻やダブルアッパーからのコンボを狙う
↓
それでもやばくなったらジャンプ攻撃でぴょんぴょんしまくると案外なんとかなる
書いといてなんだがこりゃひでえ >>596
ありがとうございます。
確かにそうなんですよね。都度都度なんて買ってたらお金も勿体ないしそれに置き場にも困りますしね。
ま、チカに限った事ではないですが所詮浮気するような女なんですからその程度で十分です。
母娘バイブは既にアイ・ワカナで経験済みですがやはり興奮しますよ。
なので言われる様に他の母娘相手にもどんどんとしていきたいですね。
>>598-559
ありがとうございます。
自覚させるかさせないかの違いは言われる様に性格やタイプ、後は立場によりますね。
サキ一族を更に堕とす為のきっかけの一つとしてチカが一番手っ取り早くそして都合が良さそうでしたからね。
チカを足掛かりにまずはハルミ、またはハルカ・ナツミかな。さらにはそこからどんどんと侵食していければな、と思ってます。
それと血液型については最初期の段階からチェックしてますよ。それが合わないと托卵もへったくれもないですから。
今までにもヤったものの血液型の関係で托卵まではしなかったのはいますが
少なくとも今托卵を企んでる(笑)相手とは問題ない組み合わせなのは確認済みです。 923 俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-oo3f [182.251.240.2]) sage 2016/07/11(月) 23:48:38.64 ID:YK18jQzha
http://i.imgur.com/TLCNMe1.jpg
豪鬼は最強(白目) 今日が誕生日の有名人
1964 椎名桔平(52)
1968 佐藤弘道(48)
カウントダウン
[ リオデジャネイロオリンピック ]
2016年8月5日まで あと22日
[ 来年まで ]
2017年1月1日まで あと171日 どうもご無沙汰してます。
取りあえず近況報告なのですがちょっと今週は色々と動きが…。
先ずは暫く報告を上げてなかったユウキの件ですが
社内にユウキの事が気になる、って奴を発見できたので近々含めて飲み会をセッティングしてやります。
流石にいきなり2人きりと言うのもなんなのでその他大勢を交えて、になりますが。
その方がユウキとしても気持ち的にラクでしょうしね。
ちなみにユウキともやってる事はやってるんですがもうかれこれ3か月ほど中出しは勿論、生ですらしていませんからね。
正直俺の方も結構ツラいんですがそれ以上にユウキの方がかなり欲求不満が溜まってるようです。
それともう一つ社内ネタをば。トモコが9月末で退社する事になりました。
で彼、と言うか旦那の所へ引っ越して一緒に暮らすそうです。
俺やユウキからの責めがなくなり退社時期も決まって一時に比べてかなり落ち着いてきてますが
でもそれと共に自分のお腹の中にいる俺との子供が大きくなってくるにつれその現実でまだまだ本調子ではない感じですね。 もう1つ…これが結構重要なのですが、ワカナの妊娠が周囲バレしたようです。
流石に妊娠16週目にもなり親しい友人数人に問い詰められて誤魔化しきれずに白状してしまった様です。
と言っても友人達は本当に心配して、と言った感じで力になりたいとかといった感じだったそうで
今の所まだそこまで学校中に大々的には広まってませんが流石に彼氏クンの耳にまでワカナ妊娠の話が言ったそうです。
となると当然ワカナパパにも話が行かざるをえなくなり三連休に単身赴任先から帰って来てご両家のお話合いになるそうです。
アイから聞いたところでは電話ではいきなりの事でかなり混乱してる感じだったそうです。
そりゃあ単身赴任中にJKの娘が妊娠した、となると混乱もしますよね。
まぁ娘の件で頭がいっぱいの中帰ってきたら嫁も妊娠していてしかも娘以上にお腹が大きくなっている、
と言うもう一つ衝撃的な事実を知るんですけどねw。 さぁて、そんな中明日からサキの所に行ってきます。で、明日は午前中にチカと会う予定です。
この間あそこもまで出来たものの流石にまだ完全には堕ち切って無いので何だかんだ言おうとしてたみたいですが
まぁでも改めて少しキツメに言うとあっさりと了承しました。なので引き続きしっかりと調教してやろうと思ってます。
あ、それと今回のに併せて出産してからようやくエリの所に行ってきます。
エリもそうですがカズミやナオ達に会うのも久しぶりなのでちょっと楽しみです。 4♦
いいかげん就職しろよ
いつも母さんにも言われてるだろ 255 名無しさん@テケナー 2016/07/17(日) 11:16:27 ID:TFX8lbDk []
盟友しょうもじろーもはとも武田も消えた。二代目メンストも消えた
ユウ・・わかるだろ?もう世代交代なんや
無理して現役ぶらずに一線を退いたエンジョイ勢としてクソゲーをのんびり楽しもうや
もう楽になってええんやで (
【週刊文春】斎藤佑樹、ベースボール・マガジン社の社長にポルシェを提供されていた★8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468503663/ 3連休で何が起こったか楽しみですなw
じっくりとレポお願いします 4氏の書き込みが事実だとして、女が良心の呵責に耐えられなくなりバラせばそれで終わり。
ワカナなんて結婚もしてないしヤバそう。 女は馬鹿だから一時的にチンポやザーメンに屈服することはあるかもしれんが
長く放置してれば正気に戻る可能性もあるからな
ときメモの爆弾処理をリアルでやるとか修羅過ぎる どうもです。
色々と心配していただいてる方もおられるようですが今はまだ無事に生きてます。
取りあえずレス&先週末の速報をば。
>>619
昨日アイとワカナに聞いた話によると思ったよりはそこまで大揉めにはならなかったようです。
とは言っても彼氏クンは両親にメチャクチャ怒られていたようでもうかなり縮こまってたようです。
聞くところによると痕には残らなかったものの父親に殴られたとか…。
もう一方のワカナの父親ですが元々そんな感情的に怒ったりどうこうするようなタイプでは無い事、
そしてワカナの妊娠と同時に妻であるアイの妊娠も同時に告げられ混乱していたのかあんまり存在感無かったそうです。
で、話の流れの大半の主導をアイが握り彼氏クン達は平身低頭ワカナ一家の提案を受け入れるのみ、といった感じだったそう。 その中で一番重要な今後の事ですが時期的にもう中絶はほぼムリと言う事もありちゃんと責任取って結婚する事になったそう。
ただ、彼氏クンの就職の件もあり卒業と同時に…とはいかないかもしれませんがその中でも極力早いうちにと言う事で収まったそうです。
ワカナの学校の件についてはこれから担任等との話し合いにはなりますが出来る限り卒業まではさせたいとの事。
とりあえず大まかにはこんな感じで落ち着いて詳細はこれから少しずつ詰めていくという事で先日は終了したそうです。 >>620
とりあえず速報としましては
土曜:チカ…2回(中)、ハルミ…1回(中)、サキ…1回(外)
日曜:サキ…2回(外)
月曜:エリ…1回(中)、チカ…1回(中)
と言った感じでした。
今回はあんまり時間が無い中チカやエリを優先でしたのでサオリやマナミとは出来なかったのと
カズミやナオもエリの旦那が実家に連れて帰ってたので出来なかったのが心残りです。
>>621,623,424
ですね。もしバラされたら大変な事になりますよね、なのでそうなら無い為にも時々はちゃんとアメはやるつもりです。
でもただの浮気止まりならともかく托卵まで言ってるので余程の決意が無い限りは自爆覚悟の裏切りはそうそうできないのではないかと。
それにあそこの場合アイとワカナがお互いいい意味で牽制しあってる感じなのでそうそう裏切りはしづらいかと。
でもまぁその2人に結託されるとどうこうできないですがね。 155 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/07/20(水) 21:20:35.62 ID:D21hiY8h0
http://i.imgur.com/g5xSgKA.jpg
ワイの乳wwwww >>627
ここまでやっといて
サキだけ
(外)
ってのが腑に落ちねぇ。
妊娠したっていいじゃん
何の問題かあるんだ? つか、それだけ連射してりゃあ自分自身も気持ちも良くないだろうし、
それとは別に彼女はザーの量が少ないのを疑問に感じないのか?
それとも毎度少ないから、少精液タイプと認識されてるとでも言うのか?
一晩ぐらいでの補充量なんてたかが知れてるし。
(そもそもセックスなんて溜まった液と欲の量と相手で快感の度合いが変わるのに。)
そこと証拠0なのが信憑性0だわ。
顔無しの裸、乳NGの女二人にトリ持たせるだけの写真で信用度100%なのに。
母子二人レズらせ妊娠させておいて、その程度の写真が撮れない訳もなかろうし。
別にエロ写真じゃなくて(だからこそ顔なし、乳無しでおk。日常で女が裸で抱き合うなんてまずないからな。
それを4が女ならいざ知らず、男確定の4がトリ付きで入手するには性奴隷2人居ないと無理だろうし。)
証拠写真と言ってるのに詭弁を弄して出せないのは創作だからか? これまでもバレてないし、これから先もバレないんだから心配する必要なし
さすが4氏!俺たちのできない事を平然もやってのけるッ!そこにしびれる!あこがれるゥ! >>631
4くんは以前自分の母親の下着が証拠になると踏んでうpして、物笑いの種になったトラウマがあるからうpはできないんだ
勘弁してあげようね >>633
モブキャラ?乙。
AA貼ろうと思ったが、本文長い?改行多い?でダメだった。
>>636
それは知っている。
何を思ってドコの誰のか、何の何のかわからんパンツをUPしたのか。
あんな大きなアホな失態犯して、それでも信者が要るのがよくわからん。
で、ROMってるのか、この話が沈静した頃に
「なんだが女の家にしけこんでる間に荒れ模様みたいでしたね?」
とか言いながら出てくるのがいつものパターン。 いい加減に前述したみたいなエロくない証拠写真ぐらい出せば?
そりゃあ義務は基本無いけど、これだけ風呂敷広げてそんな写真でさえ、
証拠写真は1つも晒せないってのも理屈が合わんでしょ?
裸で抱き合う腹ボテ母娘の後姿(出来れば腹の具合がわかる横姿)、が晒せない理由は?
親子丼どころか母娘を絡ませた挙句孕ませれるテクがあるのに、そんな写真一枚撮れない理屈は無いでしょ?
そんな写真で身バレの仕様も無いだろうし。
もちろんバックはモザありでおk。そんなテク無いで逃げる?
モザテク無いならラブホでも4家でもいいでしょ。
文句も
「俺の子を宿した俺の愛奴の神々しいスタイルを記念に残したい。
顔はいいよ。神々しいお腹を2ショットで(ハアト」
で際にさりげなくトリ置いておけば問題なしでしょ。 AKBインスタ裏垢が大量流出しジャニーズとの繋がり発覚。乃木坂メンバーは鍵かけオタ煽る「ネットでしか意見言えない馬鹿ども」 [無断転載禁止]©2ch.net [626538801]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1469092752/ 娘が妊娠を黙ってた←まだわかる
妻が妊娠を黙ってた←ありえない、というか黙ってる理由ないよね? たしかにw
てか、大人はまだしも子供は管理なんてできないから
監禁してるならまだしもね 自分はプレイ時の会話が気持ち悪すぎる印象
年頃の女の子が揃いも揃って「お兄ちゃん」なんて呼ぶかよっていう 虎視眈々と4に噛み付いてくるやつw
どうした?何かうらみでもあるのか? 俺の国語力が確かなら、ここで「虎視眈々」はおかしいと思うのだが。
つか、4儲は証拠が無くても遮二無二信じるんだな。
で、この手の話になると4は出てこずにこう言う遮二無二儲が4をフォローする。4本人?
>>646は証拠が無いこんなありえない話で萌えれるのか?
こんなのフィクションの小説読んで信じ込んでるのと同じレベルだぞ? 分かった分かった
ここの板名読んでから出直してこい、な? 本人なのか、最終的にいつもそれで逃げるな。
それと
>ここの板名読んで
「ネタ」はウソや創作って意味じゃあないぞ? お前が昔から居るのは知ってるけど、突然騒ぎ出す事があるから不思議なんだよな。
キャラクター分けて書き込んでるだろ? ネタにしちゃリアリティがないし、女の発言がキモイのはまあたしかに。
創作はやたらと細部に拘るけど、普通そんな細かくは覚えていない場合が多い。
リアリティを出したいなら身バレしない程度に証拠画像を上げるべきだな。
こういうのはリアリティに興奮するわけで、リアリティのないこの手の話は下手な官能小説でしかないよ。 なのになりすましか儲か知らないけど、ID:mjJcGfLY0みたいな異常な擁護派が居るんだよな。
で、こう言う時に本人は絶対光臨しないし。
ほとぼりが冷めた頃に「ちょっと見ない間に、荒れていたみたいですね(^^;」とか言いながら出てくるのがお決まり。
今もROMって「バレてら。ははw」と思っているんジャマイカと。 実質個スレなんだしほっとけよ
流石に100%信じてるのなんていないんだしさ 【野球】巨人菅野智之が「パチンコ女神」と熱愛報道に、世間は支持多数! 一方、再び「攻撃対象」となってしまった「ポルシェ投手」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1469191621/ いやフィクションスレとしてもかなりひどいだろここ… 今回もエリの旦那はなしか……
善人な反面よほどガードが酷いみたいですね
期待してるのでぜひがんばってください いちいち嫉妬豚に構うなよ
4氏を挑発しておこぼれに預かろうとしてるだけだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています