>>58
個人的には4人目以降も突入したい所ですがサオリの事を考えると現状では難しいのではないかと。
関係自体は止めるつもりはないので様子を伺いながらになるかな。
またもしハルミとサオリが同時命中した場合むしろ積極的にマナミを孕ませにいくかも。
以前にハルミ・サオリ、そして現在進行形でアイ・ワカナの母娘同時期妊娠はありますが
もしマナミを孕ませれるとハルミ(母)・サオリ(長女)・マナミ(三女)の母娘姉妹の家庭内3人同時期妊娠ですよ。
想像するだけでもメチャクチャ興奮しませんか??俺はしますw。
勿論状況によると思いますが出来れば頑張りたいと思います。
え?サキはって??流石にそれは…。あれ、聞いてないですか?w
でも一家4人同時期妊娠というのもそれはそれで面白いかも、と思ったり。
だってこれにチャレンジするのってハルミの事を考えるとラストチャンスになるでしょうし。
あわよくばチカも孕ませてハルミ・チカの熟姉妹同時期妊娠を…。
となるとさらにはハルカ・ナツミの双子姉妹も併せて一族同時期総妊娠、それも一人の男のタネでって。
いかん、考えれば考えるほど夢が膨らんでいくw。