【中出し】女に出産させるのが好きな奴6【命中】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
155 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/07/20(水) 21:20:35.62 ID:D21hiY8h0
http://i.imgur.com/g5xSgKA.jpg
ワイの乳wwwww >>627
ここまでやっといて
サキだけ
(外)
ってのが腑に落ちねぇ。
妊娠したっていいじゃん
何の問題かあるんだ? つか、それだけ連射してりゃあ自分自身も気持ちも良くないだろうし、
それとは別に彼女はザーの量が少ないのを疑問に感じないのか?
それとも毎度少ないから、少精液タイプと認識されてるとでも言うのか?
一晩ぐらいでの補充量なんてたかが知れてるし。
(そもそもセックスなんて溜まった液と欲の量と相手で快感の度合いが変わるのに。)
そこと証拠0なのが信憑性0だわ。
顔無しの裸、乳NGの女二人にトリ持たせるだけの写真で信用度100%なのに。
母子二人レズらせ妊娠させておいて、その程度の写真が撮れない訳もなかろうし。
別にエロ写真じゃなくて(だからこそ顔なし、乳無しでおk。日常で女が裸で抱き合うなんてまずないからな。
それを4が女ならいざ知らず、男確定の4がトリ付きで入手するには性奴隷2人居ないと無理だろうし。)
証拠写真と言ってるのに詭弁を弄して出せないのは創作だからか? これまでもバレてないし、これから先もバレないんだから心配する必要なし
さすが4氏!俺たちのできない事を平然もやってのけるッ!そこにしびれる!あこがれるゥ! >>631
4くんは以前自分の母親の下着が証拠になると踏んでうpして、物笑いの種になったトラウマがあるからうpはできないんだ
勘弁してあげようね >>633
モブキャラ?乙。
AA貼ろうと思ったが、本文長い?改行多い?でダメだった。
>>636
それは知っている。
何を思ってドコの誰のか、何の何のかわからんパンツをUPしたのか。
あんな大きなアホな失態犯して、それでも信者が要るのがよくわからん。
で、ROMってるのか、この話が沈静した頃に
「なんだが女の家にしけこんでる間に荒れ模様みたいでしたね?」
とか言いながら出てくるのがいつものパターン。 いい加減に前述したみたいなエロくない証拠写真ぐらい出せば?
そりゃあ義務は基本無いけど、これだけ風呂敷広げてそんな写真でさえ、
証拠写真は1つも晒せないってのも理屈が合わんでしょ?
裸で抱き合う腹ボテ母娘の後姿(出来れば腹の具合がわかる横姿)、が晒せない理由は?
親子丼どころか母娘を絡ませた挙句孕ませれるテクがあるのに、そんな写真一枚撮れない理屈は無いでしょ?
そんな写真で身バレの仕様も無いだろうし。
もちろんバックはモザありでおk。そんなテク無いで逃げる?
モザテク無いならラブホでも4家でもいいでしょ。
文句も
「俺の子を宿した俺の愛奴の神々しいスタイルを記念に残したい。
顔はいいよ。神々しいお腹を2ショットで(ハアト」
で際にさりげなくトリ置いておけば問題なしでしょ。 AKBインスタ裏垢が大量流出しジャニーズとの繋がり発覚。乃木坂メンバーは鍵かけオタ煽る「ネットでしか意見言えない馬鹿ども」 [無断転載禁止]©2ch.net [626538801]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1469092752/ 娘が妊娠を黙ってた←まだわかる
妻が妊娠を黙ってた←ありえない、というか黙ってる理由ないよね? たしかにw
てか、大人はまだしも子供は管理なんてできないから
監禁してるならまだしもね 自分はプレイ時の会話が気持ち悪すぎる印象
年頃の女の子が揃いも揃って「お兄ちゃん」なんて呼ぶかよっていう 虎視眈々と4に噛み付いてくるやつw
どうした?何かうらみでもあるのか? 俺の国語力が確かなら、ここで「虎視眈々」はおかしいと思うのだが。
つか、4儲は証拠が無くても遮二無二信じるんだな。
で、この手の話になると4は出てこずにこう言う遮二無二儲が4をフォローする。4本人?
>>646は証拠が無いこんなありえない話で萌えれるのか?
こんなのフィクションの小説読んで信じ込んでるのと同じレベルだぞ? 分かった分かった
ここの板名読んでから出直してこい、な? 本人なのか、最終的にいつもそれで逃げるな。
それと
>ここの板名読んで
「ネタ」はウソや創作って意味じゃあないぞ? お前が昔から居るのは知ってるけど、突然騒ぎ出す事があるから不思議なんだよな。
キャラクター分けて書き込んでるだろ? ネタにしちゃリアリティがないし、女の発言がキモイのはまあたしかに。
創作はやたらと細部に拘るけど、普通そんな細かくは覚えていない場合が多い。
リアリティを出したいなら身バレしない程度に証拠画像を上げるべきだな。
こういうのはリアリティに興奮するわけで、リアリティのないこの手の話は下手な官能小説でしかないよ。 なのになりすましか儲か知らないけど、ID:mjJcGfLY0みたいな異常な擁護派が居るんだよな。
で、こう言う時に本人は絶対光臨しないし。
ほとぼりが冷めた頃に「ちょっと見ない間に、荒れていたみたいですね(^^;」とか言いながら出てくるのがお決まり。
今もROMって「バレてら。ははw」と思っているんジャマイカと。 実質個スレなんだしほっとけよ
流石に100%信じてるのなんていないんだしさ 【野球】巨人菅野智之が「パチンコ女神」と熱愛報道に、世間は支持多数! 一方、再び「攻撃対象」となってしまった「ポルシェ投手」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1469191621/ いやフィクションスレとしてもかなりひどいだろここ… 今回もエリの旦那はなしか……
善人な反面よほどガードが酷いみたいですね
期待してるのでぜひがんばってください いちいち嫉妬豚に構うなよ
4氏を挑発しておこぼれに預かろうとしてるだけだろ 717 俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 sage 2016/07/23(土) 01:22:29.04 ID:3jAYnVfH0
お前らがコンボゲーコンボゲーうるさいから出来たのが鉄拳4
開発者が闇というくらいの汚点ゲーだぞ
浮かせたら単発当てるのが一番減るか壁コンで周回。またやりたいと思うか? >>660
おこぼれって...
別にエロくない写真でもいいんだけどな 自分にそう言う発想があるから、そう言う発言が出るのだろう。
泥棒尾泥棒目線の感覚みたいな物。
そもそもここでおこぼれって何だ?
4ガールズ抱かせてもらえるとかか???
写真は>>662の言う通りエロく無くていいし、少々エロかったしても
それがおこぼれっていまどき中学生でも喜ばんぞ
都合の悪いときはROM専に徹していないでレスしろよ。
妄想話のリクだけ応えるなよって話になるぞ。 ID二つ使いながら突然イチャモンつけてるのはお前が言うなよw
大体不自然なんだよ過疎すれに突然息の合った二人が登場して4の話の真偽がどうこうと話題を展開するやりくち。
昔からワンパターンなんだよな。 三カ月で三分の二を消費するココ、過疎スレかぁ?
オマエ初心者か?過疎スレって年単位で存在しているスレだぞ。前スレも3カ月で消費しているし。
ここの板でも5年で100レスとかざらだぞ?
そこまでいきゃあ過疎つーより死にスレだが。
で、俺と誰が息が合っているって?w
息が合っているのは4と擁護派と4の登場具合だろ。
ワンパータンなの同一人物?なそいつら。
俺、IDの使い分けできるほど器用じゃあねーし。
モバイルも携帯だし、パケ放題じゃあねえから、携帯でネットは一切しないし( ̄3 ̄)
ID:vxrZH/P60 ID:NHqgZapt0 ID:9bxSrMAN0全部俺ってか?w >>664
つか、>>664は何、盲目的に信じてんの?
これだけ壮大な話、証拠見せてもらってリアルを感じたいと思わないの?
俺は正直、俺自身がファンだから真偽を知りたい気持ちが強いと言ってもいいと思う。
盲目的に疑いも無く信じるなら、昨日も誰かが言っていたけど官能小説読んでりゃいいじゃん。
母親が父親のあても無く孕まされることを認めるなんて普通あると思うか?
イヤ、事実は小説より奇なりだから否定はしないけど、証拠無いと信じられんだろ?
証拠無しにこんな話、のネッシーや宇宙人、スタップ細胞の存在と同じ。
見たと吹聴するなら、証拠を見せるべきだろ?
なんで盲目的に信者なの?信者へ一番の疑問だわ。 4氏は今の話題が沈静化するの待ってるのか
あるいは必死で言い訳考えてるのか
ここまで自己顕示欲が高くて目立ちたがり屋な人間が、証拠となるようなものを何一つ出してないってのが、嘘って言ってしまってるようなもんだけどな 信じてもらえないなら仕方がない。これ以上スレが荒れるのも悪いので、名無しに戻りますとかなんとか言って逃げるのが可能性高いかね。 4氏は一連の話が全て事実だなんて一言も言ったことないだろ。
事実だと言ってないのに証拠の提示を求めるなんてバカなの?
そもそも事実か作り話かはっきりさせたいヤツらの目的って何なの?
ストーリーとして面白ければどうでもいいけどな。
事実か作り話かでお前らのモテない人生に何の影響もないだろ? >>668
これが全てだな
フィクションと断定してない以上エビデンスを要求されるの至極真っ当
真偽に疑問を持つ者がいるのも真っ当
どっちでもいいという人は黙ってればいいじゃん?
それとも法螺吹きだからトンズラこかれて困るってことかな? 事実か作り話とか言ってるなら
最初からババ臭いパンツなんてあげるなよって事だ
ネタならネタに徹して最初から上げるなよ
そういう矛盾することやってるからだろ >>671
>4氏は一連の話が全て事実だなんて一言も言ったことないだろ。
言った事が無いかどうかまで記憶に無いが、現実が前提で書き込んでいるはずだが。
>事実だと言ってないのに証拠の提示を求めるなんてバカなの?
じゃあ現実かどうかはっきりさせてくれよ。
何故か訳のわからんパンツ写真一枚で、
虚も実も言ってないらしいけど、何故か事実証明しようとしないでさ。
で、創作ならそう言う板(小説板?)でやってくれ。
>そもそも事実か作り話かはっきりさせたいヤツらの目的って何なの?
事実かどうかで興奮が違うだろ。オマエ、出来が良ければアイドルのアイコラ見て嬉しいのか? >ストーリーとして面白ければどうでもいいけどな。
ストーリーだけでいいなら小説板かドコかでやれよ。そだろ?
オマエ、出来が良ければアイドルのアイコラ見て嬉しいのか?(大事なk以下略
>事実か作り話かでお前らのモテない人生に何の影響もないだろ?
アホか?当たり前だろw
じゃあオマエの人生に影響あるのか?無いなら盲目信者はぬっこんでろよ。
それともオマエは人生に影響あるから必死に擁護しているのか?w
信者の擁護はホント意味がわからん。これだけ広げた話、真偽は重要だろ?
虚実どうでもいいなら、ホント、先に書いた様にアイコラで興奮できるのと同じレベル。
なんで信者は必死に擁護するんだ??? 抜けるネタ投下してくれるので、荒らしのせいで投下されないとかは嫌だな
批判するくらいだったらネタ投下して主流になるくらいしてくれ 何かのキャラ演じて反応を楽しんでるから放置だな、
今は発狂モード中のサイコパス状態だから何言っても無駄だよ、敢えて言うと昔いたバリ島野郎のたぐいだよ。 ま、一言で言うなら嫉妬だろうな
認めたくないから必死に言葉を取り繕って誤魔化そうとしているだけで本質はそれ 今日が誕生日の有名人
1971 坂本昌行[V6](45)
1983 水川あさみ(33)
カウントダウン
[ リオデジャネイロオリンピック ]
2016年8月5日まで あと12日
[ 来年まで ]
2017年1月1日まで あと161日 逆に聞くけど、本気で認めてる奴なんているの?中学生とか? 反論できなくなってきたら、今度は人格否定か
サイコパスとか嫉妬とか言ってる奴、4なんじゃね 板名を読んで来いって事の意味も分からん子供に何を言っても無駄だしスルーだな だな
嫉妬を指摘されてもなお必死に抵抗してるヤツ
4氏に女を取られて逆恨みしてる関係者なんじゃね 分かってないみたいだから一応言っておくが4どうこうじゃなくてな、お前の頭がアレなんだよマヌケ
えっちねた板だってのにえっちねたも書かずに事の真贋どうたらとかバカじゃねーの
そういう事を書き込む前にスレに沿ったえっちねたを提供してみたらどうだ、童貞 >。678
創作かもしれないのに抜けるのか?
>>681
縦しんば嫉妬だとして、嫉妬だとどうなるんだ?証拠突きつけられて逆上か?
嫉妬だと思うなら、よけいに証拠突きつけて蹴飛ばせばいいじゃん。
>>683
これだけ信者居るんだしなぁ。
>>686
「ねた」と「創作」は違うのだが?
つか、「板名読んでこいって」具体的にどういう意味なのか教えてくれ。
>>687
それなら慰謝料とってしまいだろwww
女取られて2チャンで報復???アjかwww 信者ほど4のベールが明かされようとするのを怖れてるよね
一番信じてないんじゃない? 信者は4が嫉妬で叩かれてるとマジで思ってんの?
シャムゲームと全く同じこと言ってんなw 証拠の話になると、ホント沈静するまで本人ROMって出てこない。 信者も論破されたし、4教祖様は出てきて説明しないのかな〜? 真贋を議論する奴
ネタ板なんだからそんなのいいだろって奴
ネタにしてもつまらなすぎるって奴
本筋と関係ないことは書き込むなって奴
嫉妬してるだけだろって奴
マジの信者
さああなたはどのタイプ? >>697
俺は
ネタ板なんだからそんなのいいだろって奴
これ。そしてなにやら発狂しながら証拠がどうとか言ってるのに関しては
本筋と関係ないことは書き込むなって奴
だな。
それとこれまで何度も言われてるけどここは元スレから分離されて出来た隔離スレ。
いやなら来なきゃいいだけなのにわざわざそこまで来ておいてイチャモンつけるのは筋違い。
日本に来て住んでおきながら文句を言う在日と一緒だよ。 何度も言われているけど「ネタ=創作」ではない
まっ、俺は創作でもいいんだがリアリティが欲しい
証拠写真一つ見せれない、ロmるじゃあアラが大き過ぎる
これも先に出ていたけど、アラの大きな話はホント下手なアイコラと同じ
見るに耐えない。ここでは読むに耐えないか
証拠提出義務は無いが、これだけ詳細に語る義務も無いのに語るのだから証拠も提出して欲しい
でかい話をしておきながら、証拠は出さないって意味がわからん
それも「顔、乳なし裸のボテ腹二つID付き」ってだけの簡単な証拠なのに 晒せん理由がわからん
簡単な写真でリアリティくれよ>4 何れにしても真贋云々信者云々言ってる奴は単純にスレチなので以降は通報対象だから触れないこと 嫉妬してるのを指摘されたら発狂して全方位に噛みつき始めたか
いろいろ自分に言い訳してるが、結論が「とにかく理由をつけて4氏を貶めたい」って時点で
完全に嫉妬でしかありえないんだよなあ こんなトコで嫉妬して何になるんだ?www
で、本当だと証明されたらその嫉妬心はどこに行くと思うんだ?
人の考えが全くわからないやつだなぁ
そもそも自分に嫉妬心があるからそう思うのでは?
少なくとも俺に嫉妬心は無いと思う。あって気付いてないのかも知れないが
俺が今時分で気付いているのは、本当の出来事であって羨ましいと思いたい気持ち
ID:zIiQOT/u0、オマエ、ゲイツが金持ちで羨ましいと思っても嫉妬心持つか?
モテモテ手越に嫉妬心燃やせるか?w
そう言うこと んー嫉妬とかどーでもいいんだけど
どっちにしろ証拠は出せよ
嫉妬なのと嘘つきが証拠を出さないことには
1mmも関係なくね?
なんか関係あるの? はい、また嫉妬心を誤魔化そうと「そんなのどうでもいいから!」ってはなしをそらそうとしてる(笑)
その自己保身の行動がまさに嫉妬だと証明してるんだよ
証拠(笑)こそお前ひとりが悦に入るためのどうでもいいことだわ 信者は黙ってろよ
4はどうしたの?
俺も気になるわ キモ七うざいわ、頼むから巡回リストから外してくれよ なんか擁護してる奴さぁ
証明しない限り言われるのは当然だからな
嫉妬だろうがおこぼれだろうがなんだろうが証明できないんだから嘘だろと言われる反証になってないからな
いい加減返答が全く噛み合ってないこと気づけよ もいっこのスレの方で、懐妊後の写真あげてた奴のがいいわな
たった1レスなのに破壊力ありすぎた
こっちは語りとかセリフとか設定が気持ち悪くてなあ
前はこいつだけじゃなくていろんな体験談(創作やネタであろうが)あったのに、今じゃ4専スレになってる
そして4のは大して興奮しない胸糞なだけ >>712
なんか叩いてる奴さぁ
やめない限り嫉妬って言われるのは当然だからな
証明だろうが信憑性だろうが板の趣旨に合ってないんだから嫉妬だろと言われる反証になってないからな
いい加減返答が全く噛み合ってないこと気づけよ 信者が擁護してくれてるのに教主様は隠れて出てこないのな
信者がかわいそうだな ショーコーショーコー麻原彰晃ー
みたいな教祖様ですね〜 お前嫉妬だろうが!だから証拠は出さなくてもいいだろ!!
↑誰かこの理論を日本人にわかるように誰か説明してくれ >>713
お前このスレの成り立ち分って言ってんの??ここは元スレから4を隔離する為に作られたスレだぞ。
つまり4専用スレになってる、ではなく元々4専用スレなの。
そこにまで来ておいてグチャグチャ文句を言うお前の方がここではスレチなの。
頭悪いからそれすらも理解できないのかい?? 馬鹿だから「教祖」や「信者」って単語を悪いイメージでの人格攻撃で使ってるが
逆に言えばお前は善良な団体にいきなり乱入してきて大声で文句を言う狂人だからな >>721
例えだとしても善良な団体はねーわw
頭湧いてんの? >>718
4を隔離する意味合いもあったが、出産までさせるのが好きってやつのためのスレとして建てられたんだろうが
別に4専用ってわけじゃないだろ
頭悪いからそれすらも理解できないのかい?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています