【中出し】女に出産させるのが好きな奴6【命中】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>810
ほほう!面白い事いいますね!
ではどのように尋ねれば出していただけるんです?
模範解答をよこしてくださいよ。
自分で考えろなんて不親切なこといわないで教えてくださいなw モノの例え、って奴ですよ。
出さないモノは何を言われても出しませんので。 >>815
アハ!それは残念。でもはじめから出しもしないのにそんな希望を持たせるような書き方しないでくださいよw
ひどく傷つきました!謝罪してくださいw 4さんはほんとにすごい人なんですよ〜。
今、知的障害者のことが世間で騒がれていますが彼はその知的障害者の女性ばかり狙って子供を生ませているんですからw
文書みてて思いますよね?彼の相手をしてる女性たちは揃いも揃って脳の構造上ハンデのある女性たちばかりです。
ほんとに屑ですね〜w 4さん登場してから嫉妬連呼君いなくなっちゃったね。 というか嫉妬豚どもが「【嫉妬】4氏に証拠を提出してもらうスレ」とか建てればいいんじゃね? 4さん来なくなっちゃったな。いなくなるならちゃんと余裕の勝利宣言してくれないと面白くないじゃんw ばれるリスクを考えたら書かないことが一番だがどうしても書きたいならブログの方が管理しやすいし都合いいんじゃねえかと思わんでもない ばれるリスクとか言っときながら半永久的に残る2chに書き込む時点でダブスタなんだよ
矛盾だらけだわな4は
指摘されたら後付けの説明ばかりでよ〜 496 俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88ef-U0xO [133.130.234.111]) sage 2016/08/01(月) 01:21:42.99 ID:XPc0gaRe0
同県のプレイヤーと当たりまくるのはなんなの? >>ばれるリスクとか言っときながら半永久的に残る2chに書き込む時点でダブスタなんだよ
ほんとこれ
3姉妹で全員20代前半以下で、全員結婚しててwww
母親と娘が同時期に妊娠してた時期がある ”かつ” 中学生の娘も既に出産とか
そんなピンポイント情報書いといて
家族にかかわったことある人が見たら100%わかるだろww
頭おかしいとしか言いようがない >>805
>後悔を糧に今後はあげない
じゃあなくて、
「後悔を糧に今後は訳のわからない物をあげない」
あのよくわからない証拠?写真で「後悔を糧に今後はあげない」はおかしいでしょ。
身バレするようなものが写っていてそうならわかるけど。
そもそも中途半端とかのレベルじゃあないわ。
>>812
>どこかで誰かには言ってみたいと言うのもあったり。
それも理解できるが、それなら個人的なブログでやってくれ。
身バレ問題の事も含めて、他の人も言っているけど。
>>826
それは確かに言えるw でも、こうやって重箱の隅を自分で汚してつつく執着っぷりは嫉妬でしかあり得ないよね?
4氏に証拠を求める前にまず自分が嫉妬してるって所だけは認めろよ
そうしないと水掛け論で話にならないから 根拠を提示した上でアーダコーダ言われたらそりゃ嫉妬だろうが、まだその段階じゃないんだけど?
てかそこらへんを追求される詰めの甘さで数十人?何もトラブルないというのもダブスタだよね
ここでトラブルの種潰せてない程度だし
ここに根拠出すリスクというが、身元会社知られてる相手に手を出してるリスクのが遥かにヤバイだろそれもダブスタ
論理に矛盾だらけだ
やるなら完璧にやれよダセーな >>828
イヤ、だから嫉妬でも何でもいいから、証拠を挙げろよ。ウソでも「シットです。」といえば、進展するのか?
4本人でもないのに、何勝手に条件出してんだよw それとも本人なのか?w
そもそも「水掛け論」って論点が違うだろw
シットかどうかで揉めていると思ってるの?
それとドコの何が重箱の隅なんだ?オマエ、本当にアホだろ?
シット、シット言うヤツって、ドコをどう考えてしっとになるんだろ?
前にも言ったが、手越にシットするか?
信者にはそうかもしれないが、4は会えるアイドル、手の届くアイドルでもなんでもないんだからw
シットとして、証拠突きつけられたらそれこそ何も言えなくなるのに、シットなら逆に証拠なんか求めんだろ。
ホント、シットシット言ってるやつには論破つーより、論理が破綻しているわ。 火に油注ぐ態度もトラブル管理能力ないんじゃないですかー?
大丈夫ですか?リアル?あ、大きなお世話ですね。 4が「証拠提出する義務は無い」と言う、思うのは当然だしその通り「だった」からその意見は認めるが、
2ちゃんみたいな公衆の場で、これだけ長く大きな話をした結果、
「エロくなくて、身バレする様な物は排除の写真で良い」って条件下でさえ証拠出さない、出せないのはだろ。
出さない出せないのならその理由を述べるべきだし、出せない出さないのなら私設の場所でやるべきではないか?
公衆の場で証拠どーこー言われて、不快もくそも無いと思うし。(信者にも言える。)
今までは出す義務は無かったけど、継続するのなら出す義務が出てきたと思うのだが。 義務心からか、あんなラフなパンツ写真は出せておいて、今は写真は出せないって言う理屈、心境もわからんし。
“裸体とわかる妊婦の腹2つ並べてIDそばに置くだけ”でいいんだぞ?
勿論、ケツや乳なんて写らなくていい。情事の前後を匂わせる、深い関係を窺わせるだけでいいのに。
なんなら妊婦とわかる2人が、4のチンコを弄んでいるのでも良いわw
4チンなんて微塵も見たくないけど、ウッホでも無い限りエロさ皆無だしなw モチロン、モザ入りで良い。
なんで証拠写真出さないの?出す義務が無いなら義務を問われる様な場所から去れば?
4もそのほうが安全だし、気楽でしょ? 4のやってるとはさ、例えるとオカ板で、『UFOみた!』レベルの話なら証拠とかどうでもいいんだよ
それが、『UFOみて、宇宙人が降りてきて仲良くなって、いっしょに住んでます!』レベルの話なのよ
だったら証拠見せろやってなるだろ
信じてもらわなくていいですとか言っちゃえば、『はあ?なにこいつ、他でやれ』てなるわな 少し前までは4さん4さんと持て囃したけど最近は完全にマンネリだしここらで追い込みに回ったほうが楽しそう。
出がらしにも最後の一滴くらいは残っているだろうから出し尽くしてほしい。 ワッチョイなんて入れたら嫉妬くんがひとりで頑張ってるだけなのがバレちゃうからやめてやれよ! マタドール?
タッグ1でゼクスとか垂れ乳とかとやりあってた超古参のおじいちゃんやん(笑)
37歳くらいか?(笑) 他にも専スレと化してるスレもあるのにここでだけ湧いて出てきた様に騒ぎ立てるのが分からん。
確かに4の話はにわかに信じがたいものばっかりだがこんなスレだしそれはそれ、と流す大人の対応は出来んもんかね。
趣味趣向なんて千差万別なんだから自分の気に入らない、気に喰わない所には来なきゃいいのにな。
なんかここでイチャモンつけてる奴を見ると行っては負けてその度に遠隔だ、イカサマだと喚きたててるパチンカスそっくりだと思ってしまう。
もしくは自分の気に喰わないものには狂ったように騒ぎ立てて否定して潰そうとするのってまるで中国人や韓国人そっくり…。 >>845
いろいろな楽しみ方がある。”今は”これが一番楽しいと言うだけだよ。 >>845
その言い分、スピード違反でつかまったときに、警察に他の奴らも違反してるだろって言ってるのと同じですよ 真偽の程は別として一応スレの趣旨には沿ってる奴を叩きまくって楽しむ方がスレ違いだと思うが。
そんなに他人を批判して貶めれる程立派な存在か??4ならいい、という奴もいるかもしれんが
傍から見ると50歩100歩、どんぐりの背比べ、目くそ鼻くそを笑う、だぞ。
そんなにクオリティがどう、とか言うなら叩いてる奴が考えてあげてみろよ。
創作でも何でもいいがさぞかし立派なお話が出来るんだろうな。
ちなみに俺はそんな事出来ないから文句は言わず話半分以下で読んでるしつまらん、と思ったら見なくなると思う。 4を庇いたいなら証拠出してもらうのがいいんじゃないの〜?別に忌み嫌ってるわけじゃないし、みんな 1つはっきりとしておくが俺だって4の話が本当だなんて思ってないぞ。
正直言って真偽なんてどうでもいいんだよ。こんな所でそんなもの求めてないから。
エロ小説を読んでるくらいの感覚でしかないし。
4を庇うと言うよりここであーだこーだイチャモンつけてる奴らが取りあえず鬱陶しい、気持ち悪いから言ってるだけ。 正直そんなもんどうでもいい
面白ければ見る、面白くなければ見ない、それだけ どっちでもいいという発言ほど意味のない発言はないな
だったら黙っとけと 264 名無しさん@テケナー 2016/08/01(月) 23:10:11 ID:ZdtVg8Jc []
一美の投げ
「強すぎるかも」とか調整が半笑いでいってたのがムカついたわ・・・
そりゃあこんなバカが調整してたらゴウキみたいな脳死キャラ生まれるよなぁ・・・
調整してる無能を変えろよ・・・ 証拠云々言ってるのは夏厨といつもの荒らしだろう
ワッチョイ入れれば吊っても変わらないから簡単に特定できそうだ 創作として楽しんでたけど、先日4氏が煽りに反応して受け答えしちゃったことで
粗探しするまでもないツッコミ箇所はあるわ設定と行動が矛盾してるわで冷めた
証拠求める気は別にないけどもあんなくそみたいな受け答え見たら
実話創作どっちだとしてもブログでひっそりやったらいいんじゃないとしか思えなくなったなぁ >>845
>自分の気に入らない、気に喰わない所には来なきゃいいのにな。
そうそう、そうなんだよな。
証拠提出言われるのがイヤなら、ドコかのブログで個人的にやれつーのな。 >>861
言葉の一部分だけ切り取って自分の都合のいいように解釈するなよ。
来なきゃ〜ってのはお前らみたいなのにいってんだぞ。
お前らがしてるのって映画や舞台を見に来たものの気に食わないから止めろ、ってその場で騒ぎ立ててるのと一緒だぞ。
もうちょっと常識を持って大人の対応を…ってこんな事も理解できないなんてお前ら本当に大人の日本人か?
子供ならこんなとこ来ちゃ駄目だし在日ならさっさと祖国へ帰れよ。 >>861
言葉の一部分だけ切り取って自分の都合のいいように解釈するなよ。
来なきゃ〜ってのはお前らみたいなのにいってんだぞ。
お前らがしてるのって映画や舞台を見に来たものの気に食わないから止めろ、ってその場で騒ぎ立ててるのと一緒だぞ。
もうちょっと常識を持って大人の対応を…ってこんな事も理解できないなんてお前ら本当に大人の日本人か?
子供ならこんなとこ来ちゃ駄目だし在日ならさっさと祖国へ帰れよ。 アホだなぁw
「それは4にも言える」との意趣返しだろ。
あんまりこう言うのって慣れてないの?皮肉ってわかんないのかなぁヤレヤレ┐(´ー`)┌ >お前らがしてるのって映画や舞台を見に来たものの気に食わないから止めろ、ってその場で騒ぎ立ててるのと一緒だぞ。
その舞台が公園や駅前だから言われてんだろ。舞台したいなら、自分の借りた会場でやれよ。
2ちゃんは公衆の掲示板。公園や駅と一緒。
イヤなら私設の場所=私設ブロゴでどうぞ。わかる?
駅前で目に触るって話。ちゃんと会館でやってくれって話。
お前こそ「公衆」が抜けた一部だけで正論のように語るなよw >子供ならこんなとこ来ちゃ駄目だし在日ならさっさと祖国へ帰れよ。
いい大人がそんな事もわからないことも無いだろうし、子供はこんな板に来てはダメだし、
来日間もない海外人ならとりあえず日本の風習を学ぶまで大人しくしてれば?w 最近見てなかったけど
何この荒れっぷり
どーでも良いからワカナネタの続きが読みたい
2か月後投下でも良いから読みたい まあ嫉妬豚が粘着してるだけだもんな
誠意がない、4氏を貶めたいだけの奴とはまともな議論が成り立つわけがないし
全員で無視してれば良いだけ >>866
ここが公園や駅前だって?
生活をするのに必須の場所と場末のここを一緒にされたら公園や駅前に失礼だよ。
ここに来なくても生活に一切支障はないはず。 書いているのは二人だけだし。無視しましょう。荒らしにレスするのは荒らしだね レクサスがベンツに勝てない理由「中古車オーナーはラウンジに入れない。おもてなしがなってない」 [無断転載禁止]©2ch.net [759857947]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1470133451/ >>876
>生活をするのに必須の場所と場末のここ
やっぱアホだなーw
論点が違うだろw
不特定多数の目に晒される場所か否かって話だろ。
4は相変わらずROM専か。見てない訳なかろうに。 出たw
嫉妬豚お得意の「ろんてんがちがう!」w
混乱させて相手を疲弊させて場をしらけさせようと必死な豚w まぁでもブログでやらない理由ないよね
リスク管理の点を鑑みてもブログの方便利だし
近況とレポを淡々とここに書いてくれるならそれでよかったんだけど
煽ってる奴に反応したから更に叩かれる要素が増えてる感じするしな >>882
>混乱させて
論点ずらして混乱させようとしてるのは>>876だろw
で、嫉妬蓋が証拠出させて何のメリットが???
んでオマエは何でそんなに必死に4擁護してんの?
ホント「信者」と言わせんばかりの気持ち悪さだな…。
親衛隊かつーの。 ミシェラン★3すきやばし次郎に直球ド正論「最悪。10年でたまご焼けるようになるとか、バカじゃねえの。1」 [無断転載禁止]©2ch.net [548924391]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1470202097/ 都合が悪くなるとROM専になるの4ちゃんの悪い癖だゾ☆ いつもなら誰からも言われなくても、土日は〜に中出ししてきましたって嬉々として書き込むのに、最近は全然ですね。 嵐が過ぎ去るのをまってるんだろ。ファンまで消えていくのはどうにもできないけどね。 今更な疑問だけど、ワカナって家庭教師時代の教え子だよな?
でも4って高卒だろ?高卒に家庭教師をさせるやつがどこにいんだ? 211 名無しさん@テケナー 2016/08/04(木) 01:45:57 ID:kh6XG5DI []
ノヴァこれかな
https://vine.co/v/iZ21ZIPEQP3 >>894
高卒か高専卒だろ。
家庭教師を頼まれて成績良かったからそっから芋づる式に頼まれるようになったとかそんな感じだったはず。
まあ、勉強教える際には教える側もある程度予習が必要だし、仕事忙しいとかいう4がどこで時間取ってるのか謎だけどなw つまり、かなりの人脈ネットワークが構築されているんだな
それで手を出すとかリスク管理能力だいじょぶ?
芋づる検挙じゃん 66 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2016/07/31(日) 11:51:23.37 ID:i4YvZ7yB0
志田未来が指原にしか見えない
http://livedoor.blogimg.jp/anonews/imgs/0/3/03270757.jpg >>898
下手に学校名を出すと関係者なら誰でもわかるような事言われると困るし、
大卒かどうかさえ濁してたもんな。
んで前にも言った事があるけど、基本的には女子に男性の家庭教師は付けない。
それと誰かも言っていたが、中学生や高校生の娘と母親や若しくは姉妹が妊娠なんて多くないケースだし、
写真や出身校よりこっちの方がよっぽほどパーソナルな特定される情報だと思うのだがw
少なくとも俺の知る限りでは母と娘が同時妊娠なんて見聞きした事ないし、あれば目立ってすぐにわかるわw
そんな稀有なケースをベラベラ喋って…
頭隠して尻隠さずもいいとこw アラが目立つな
さっさと出てきて説明してみせろ
法螺吹きじゃないんだろ
法螺ならここは板違いだぞ >>902
家庭教師に関しては知人に頼まれたとかだったから、女の生徒に男の先生云々は関係ないかと。
家庭教師のバイトで企業に登録してたとかいう話じゃないからな。
高卒か高専卒の人に家庭教師を依頼する知人っていうのがかなり???なのは間違いないけどなw 血液型には気を配ってますと答えてたこともあったけど
これだけの人数と関わり持ってて血液型まったく問題ないですも大概な話だとは思うな >>905
それ前にAAやAOなんかはどうしてんの?って聞いたらそこまではしてないって言ってたよ。
そこ追求してやったら揚げ足取りだの何だの意味不明な事言われて逃げられたけど。 >>906
まじかよ
よくそれで気をつけてるなんて言えるな
リアルバレの心配するまえにこっちの心配すべきやんけ ========================================================================================================
ここまでの流れ、4氏ピンチやんwwwww >>903
この後、ここはえっち「ねた」板だからって書き込むやつが出てくるパターンですね、わかります。 >>906
4ちゃん高卒だから血液型の遺伝の仕方を知らないんじゃ… この流れを見て批判してるのが1人に見えるのかよ
すげえな... レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。