何歳のときに陰毛が生えましたか? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何歳のときに陰毛が生えましたか?
小学校の修学旅行は何割くらい生えてましたか?
恥ずかしくて隠しましたか?堂々としていましたか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 小学6年生の終わりに学級委員の智子さんと委員長の僕とで彼女のお家で卒業文集のまとめをやってた時に
智子さんが「ところで下半身変化してきたか」と突然聴いてきた。不意を突かれて赤面したけど「2、3本毛が生えてきた」
と応えた。「誰にも言わへんし見せて」「いや」「天の神様に誓って内緒やから見せてみ」僕は智子さんに好意があったのでしょう、
見せました。智子さんは納得した様子で「ちんちんも少し黒くなってきてるんで安心した」「智子さんは?」
「私はずっと前から毛は生えてきてるし、最近あそこの色が変化してきた、でも良かったあんたの見て安心した」
智子さんとは同窓会委員で今もたまに酒も飲むけど、彼女のあそこはまだ見ていない。 中国の 「ヘア醤油」 は調味料としてではなく、回春薬(药)として用いられた。
原料は年軽(轻)的女人の陰(阴)毛が薬効が高いと珍重された。
https://img6.uploadhouse.com/fileuploads/28206/2820664667b39b5fc3c0d50bfc7e9d7272a1fa4e.jpg 年軽(轻)的女人の陰(阴)毛
文字しとるで。書き直し! そう云うワイもカキコしくったワ。ww
文字化けな。スンマヘン。書き直してつかぁさいw。 小5の初めくらいからチョロンと数本生えはじめて、玉袋の辺りからだからこれは陰毛と呼んでいいのかな、とか思ってた。
余談だが、その年の冬に風邪ひいて行った馴染みの小児科で座薬打つからと脱がされた時に先生から、お〜もう生えてきたんだなぁとか言われて看護師さん達にも鑑賞されたのは恥ずかしかったな。 小4の秋くらいだったかな
それでオナニーな目覚めたのは床オナで小5の初めくらいだな 私は小学4年生からしっかり生えてきて修学旅行の時は大人並みだったので女子同志でお風呂入る時も隠してたよ。
誰かが書いてたけど私も小柄、背の高い私のお姉ちゃんは中学入ってから生えたって、姉妹なのにかなり違う。 S6の妹のまんこを見る機会があったけど生えてなかった
背は高い方で発育は悪くないのだが 俺は小6の夏、その少し前に精通して、そろそろかと待ち構えてたら生えてきた 小6の夏に異変に気付いたが
細い毛で、腕や脛に産毛は殆ど無くそれらよりも密集していたので性毛だと思うが、生えたと宣言してよいものか戸惑っていた
中3になって太い毛が出てきた
修学旅行では、皆はボーボーなのに自分のは生えかけみたいだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています