【異常に】岐阜の女子高生スレ【かわいくない?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
富田の制服のかわいさは全国トップクラス。
20年近く前の超ミニ&生パン全盛時代にかなり堪能させてもらった。 >>35
どこがスポットだったの?パルコのエスカレーターとか?何色のパンツが多かった? 当時の新岐阜駅周辺はもちろんいまは警備が厳しくなったある無人駅とか。
色は白が多かったかな。たぶん少し前からサテン系が増え始めた頃。 >>38
ハミケツまで確認できるほどガン見できた?オレ一宮住みだけど岐阜ではパルコのエスカレーターで富田の子をチラミエしただけでスポット開拓にはいたらなかった。 >>40
うらやましい。JRの駅?名鉄の駅?教えて下さい。 >>41
JR。出入り自由で、ほとんどの子たちが階段を使ってホームへ行く駅。
待ち時間が長くてベンチも少ないから地べたに座る子もいた。
いまは警備員もいるし本人たちもガードが厳しくなったから全然ダメだけどね。 >>42
富田の最寄り駅画像だったの?
なら大量にパンチラゲットできたんだね〜 >>43
撮影はしてなかったけどね。ほとんどが女子で
ローカル線ならではの無人駅、階段、待ち長い。
さらには貨物列車通過により巻き起きる風が長く続く。
という好条件だったから当時は誰にも言わなかったけど
高校生たちにはバレていたかもしれない。 >>45
かなりヒント出したからもう分かるでしょ。今はもう使えないスポットだし。 >>42
>>44
調べたら田舎の長閑な駅って感じだね
ちな、地元じゃないんで岐阜駅も高山線も乗った事ない
このガッコに通う生徒さん方は放課後名駅や栄方面出るにはかなり遠いよなぁ
JR東海道線新快速利用なら名古屋駅まで乗車してる時間はあっという間か………
パンチラ目的で出かける労力費やす場所でもないなぁ 駅周辺で時間潰す商店すら少なそう ここの学生たちがたむろするのは岐阜駅周辺やで。重ねだらけだが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています