乳首まで見えてしまった体験談24 〜乳首道〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001乳首王2016/05/19(木) 23:15:26.11ID:J6oM7RZlO
乳首道は果てしない旅
0101えっちな18禁さん2016/05/29(日) 12:26:56.58ID:ZREPl9rn0
渋谷でブラチラ、胸ちらスポットありますか?
0103えっちな18禁さん2016/05/29(日) 13:26:41.56ID:7AY5XWbm0
>>102
お前がだよw
0104えっちな18禁さん2016/05/29(日) 14:30:02.30ID:fXFe7riS0
「見ることができる」は「見られる」だろ
「見れる」は本来間違いなところを大目に見てもらってるだけ
0105えっちな18禁さん2016/05/29(日) 16:24:32.55ID:xpgayu7g0
3地区ゲト
今日はなんとなく外出するの億劫だったが、チク日和なのは間違いないので頑張ってよかた
0106えっちな18禁さん2016/05/29(日) 16:57:20.28ID:Un3pl9fg0
見れる見られるに関しては、ら抜き言葉で検索して自分で判断しなされ
正確には「見られる」だけど、ら抜きは広まりつつあるし一般化して現代語として認識される可能性はあるのかもね
一部方言ではら抜きが正解なとこもあるし両方正しいってことでええんちゃうか?
0107えっちな18禁さん2016/05/29(日) 17:36:35.93ID:fXFe7riS0
>>106
人が「見れる」と言うのは気にならないし、書くのは少し気になるけどスルーできる
でも「見られる」は間違いで「見れる」が正しいなんてわざわざ言われるとさすがにそれはちょっととなるぞ
0108えっちな18禁さん2016/05/29(日) 17:44:11.49ID:SO+pPoFb0
>>104
スレチの横槍すまんが

言葉の会話では見ることができるを
「見れた」でも「見られた」でもありだが
文章なら「ら」を抜いたほうが分かりやすいと思う
見られる→自分が人に見られる
という捉え方もあるから
あとは、近年では「ら」抜きが一般的になって来たということもあるので

失礼
0109えっちな18禁さん2016/05/29(日) 17:47:50.72ID:fVg2xQFs0
>>105
どこ行けばそんなに見える?
0110えっちな18禁さん2016/05/29(日) 19:09:16.20ID:fGTi/lFx0
られるの意味は受動可能自発尊敬だぞ
古語とそんな変わってないからな
0111えっちな18禁さん2016/05/29(日) 20:14:01.33ID:ewtfOaDZ0
>>108
横からすまぬが、
文章で「見れる」「見れた」はだめだな。
ら抜き言葉は、くだけた話し言葉のみ容認される。
主に関西で使われるかな。
0112えっちな18禁さん2016/05/29(日) 20:23:16.50ID:hyKLAcKK0
ああ…やっぱ生乳首はたまらん
動画のクソ画質とは違う超高画質3D、無限解像度、質感まで分かる鮮明さ
0113えっちな18禁さん2016/05/29(日) 20:44:17.15ID:Gzm9443dO
>>105
流石だな… 俺は今日は寝てたよ… 常にアンテナ張るのも意外と疲れる。が、一日三チク… 乳首王だよ…
0114えっちな18禁さん2016/05/29(日) 20:51:12.03ID:97mXRCmK0
今期初チクGETが前から可愛いなーと思ってた顔見知りのコだったわ
普段胸元緩い服着てないから隙がまったくなくて期待せずに胸元チラっとみたらうまい具合に胸元の服がヨレてて、ラッキーと思いながら中身をみたらなんとブラ浮きまくってて顔に見合った可愛い乳首がチョコンとブラの内側に置かれてた

ありがたやありがたやー
0115えっちな18禁さん2016/05/29(日) 20:58:39.68ID:TOeWheS+0
ヨレヨレのTシャツで前屈みになれば
そりゃあ見えるよ。29才の奥さん
ブラも垂れてオッパイ隠してないのよ
包んでないのよ。視まくったよ。
もうたまらんかった。
スマホで撮りたかったよ。ほんと保存したかったな
でもシャッター音するしさ…残念w

でもオレ無音カメラアプリ インストしていたんだww
これは長期のネタににりまする〜
0116えっちな18禁さん2016/05/29(日) 21:06:40.77ID:TOeWheS+0
>>109
〇〇〇のフードコート
全国的にあるだろww

幼児連れ若ママ御用達テーマパーク
色々ある。
要は小さい子供を連れた若いママさんが行く場所よ。
前屈みになれば普通に見える
0117えっちな18禁さん2016/05/29(日) 21:22:27.28ID:BqfxZd450
去年まで胸元のゆるい服を着ていて、常に胸ちらをしていた女の子が、今年になって
胸元をガードし始めた・・・。
今年こそは彼女の乳首を見たいと思っていたのに・・・。
0118えっちな18禁さん2016/05/29(日) 21:27:53.16ID:C5V79uL10
もう言葉の正しい、正しくないはいいよ

ただ、ら抜きはネットで調べると一部のサイトでは間違ってるとか出てくるけど、教育上ら抜きでの日本語は認められているから間違ってはない
要は現在ではどちらでも良いという扱いになってます

以上スレチ話おわり
0119えっちな18禁さん2016/05/29(日) 22:01:58.90ID:lspsEZQ20
>>118
バカだなー
0120えっちな18禁さん2016/05/29(日) 23:30:23.45ID:Gzm9443dO
明日も乳首神の祝福が皆さんにありますように…
0122えっちな18禁さん2016/05/30(月) 00:54:48.00ID:vfc89gaH0
>>111
文章って、それは、本とか、正式なサイトとかでしょ。
素人がやってるようなブログや掲示板、ツイッターとかで、
「ら」入れると、「自分がされた」様にも取れちゃうのもあるし、ら抜きでもいいと思うんだけど。
0123えっちな18禁さん2016/05/30(月) 00:56:40.43ID:vfc89gaH0
むしろ、ら抜きの方が、一般的に多く使われてるし、自然で良いと思う。
0124えっちな18禁さん2016/05/30(月) 01:38:06.34ID:3QY6EQDd0
いつまで引っ張ってんだよ
見れるって書こうが自由だけど>>99>>103が大馬鹿なのは厳然たる事実で覆りようがない
完全に誤った書き込みが訂正されたのなら他の書き込みなんてどうでもいいことだ
これ以上こだわろうとするなら>>99の自演しか考えられんわ
0125えっちな18禁さん2016/05/30(月) 05:10:13.30ID:hVecVQEp0
日本語訂正ガイジは前からいたろ
反応すんな
0126えっちな18禁さん2016/05/30(月) 09:56:52.63ID:ggoxdvPL0
ガーガー喚くなよみっともない
0127えっちな18禁さん2016/05/30(月) 13:36:05.65ID:BRcmghk20
ちっ、花屋のアルバイトの子前屈みになるたびに胸元おさえてやがる
0128えっちな18禁さん2016/05/30(月) 13:41:49.00ID:b3pm8cD/0
国語の先生たちなんだろ
先生見てもらえますかと言われて、見てあげようと返すのが毎日の仕事
何を見るかは一致してないけどな
0129えっちな18禁さん2016/05/31(火) 00:43:50.42ID:QVYzCW1g0
店員のを見れると、テンション上がるよね。
客の十数倍以上は嬉しい。
ただし、客をよく見れる店として行きつけにしてるお店とかだと、店員を狙って不審な目で見られた場合、
人の良い店員ならないが、普通の店員は大抵、他の店員または店長にも報告し、
そこでは怪しい客としてマークされる事になり、その店での活動辞退を余儀なくされる事になるので、
客を目当てに行きつけにしてるお店では、店員狙いは慎重に行った方がいいんだよね。
0130えっちな18禁さん2016/05/31(火) 00:48:03.53ID:QVYzCW1g0
客を見過ぎて怪しまれた場合、その客と、その客の友達(もしいれば)に怪しまれる程度で、その場で済む。
が、店員見過ぎて怪しまれた場合、その店での活動自体を断念せざるを得なくなるので、本当に注意。
0131えっちな18禁さん2016/05/31(火) 00:56:19.86ID:QVYzCW1g0
もちろん、客狙いでも、近くに店員がいる場合は要注意だけど。
本当、1回店員に怪しまれると、その店での活動が危ぶまれるか、断念せざるを得なくなるから。
0132えっちな18禁さん2016/05/31(火) 01:06:04.82ID:+gmYZPmVO
今日は坊主。しかし、明日は…

チクビスト達よ!明日こそは乳首王たれ!
0133えっちな18禁さん2016/05/31(火) 07:30:01.27ID:+qLWQW1e0
松◯屋の化粧品売り場でゲット。客に常に前屈みで対応していて、会社の決まりか分からないが白やベージュの透けにくい明るめのブラを着用してる子ばかりだった。その中で20代後半と思われる美人さんの浮きブラ薄ピンクの乳首ゲット
化粧品って何種類も試用するから客1人に対して結構時間掛けて丁寧に対応してくれるのよね。長時間ありがと。
0134えっちな18禁さん2016/05/31(火) 12:18:05.61ID:ypAK3b/e0
女へのプレゼントってことで接客してもらったの?
0135えっちな18禁さん2016/05/31(火) 13:26:07.68ID:Xnacf4A60
化粧品コーナーって単独で行くとプレゼントとかの体が全く効かないから気をつけろよ、完全に怪しまれてるから
せいぜい女の付き添いがいいとこだが、それでも警戒される
美容部員や店員って胸元が広い制服を必ず来てる理由があるんだけど、それは着てる本人も周りも知ってるからマニュアルに「屈む時は胸元を手で押さえる事」ってのもあるくらいだから
化粧品関係の仕事してたからその辺はよく聞いてた
0136えっちな18禁さん2016/05/31(火) 16:48:36.34ID:+gmYZPmVO
本日、二ちくめ… 興奮した…
0137えっちな18禁さん2016/05/31(火) 17:58:10.75ID:+gmYZPmVO
三ちくめゲットン…
0138えっちな18禁さん2016/05/31(火) 21:23:38.22ID:ACcuLEo+0
>>135
まじれすするとそんなのない。
窃盗で怪しまれてるだけ。しったかやめろや。
0139えっちな18禁さん2016/05/31(火) 22:30:51.49ID:L9S/Aetn0
どっちが嘘ついてるの?
そして嘘つく理由はなに?
0140えっちな18禁さん2016/05/31(火) 22:33:01.18ID:+gmYZPmVO
明日もゲット出来るかなぁ…
0141えっちな18禁さん2016/05/31(火) 23:17:16.95ID:pcp89uAc0
>>139
良スポットだから同業に知られたくないんでしょう
0142えっちな18禁さん2016/06/01(水) 00:23:30.12ID:O8ErK8qh0
マジレスするとレディースコーナーやコスメ系の店に男一人で行くと「プレゼント客」としてゴリ押しされて食い付かれるだけ

こちらとしては好都合
0143えっちな18禁さん2016/06/01(水) 08:08:34.92ID:PZijdyZr0
バイト先の駅前のスポーツジムで女性向けフィットネスとヨガの無料体験の受け付けやってて低めの机でアンケート記入してもらう時に胸チラ見まくってる。
運動するから薄着で来てる子が多いし汗かいて汚れるからか古めのヨレたブラ付けて来てる子が週一ペースで居て昨日も19歳貧乳学生の茶色乳首ゲット。客の多い土日祝日はフル出勤してますw
0145えっちな18禁さん2016/06/01(水) 13:10:05.94ID:jRK5tfMI0
「見れた」「見られた」じゃねーよ

「見れれた」一択
0146えっちな18禁さん2016/06/01(水) 13:14:11.58ID:vt298A+ZO
ゲット… 興奮した…
0148えっちな18禁さん2016/06/01(水) 22:26:27.49ID:AFohoRg00
>>139
事実を言っててもケチつけてくる奴がいるからな
0149えっちな18禁さん2016/06/01(水) 22:31:01.86ID:E14V4AVj0
>>142
まじれすするとプレゼント用は大抵カップルで来る。うそやめろや。
0150えっちな18禁さん2016/06/01(水) 22:45:50.26ID:/SzY2Hyw0
>>138>>149
なんなのこいつ
0152えっちな18禁さん2016/06/01(水) 23:30:43.35ID:vt298A+ZO
あの
乳首が見えてしまった時の感動と興奮はそうない
0153えっちな18禁さん2016/06/02(木) 00:16:35.77ID:GohoncisO
今日も頑張ろう
0154えっちな18禁さん2016/06/02(木) 01:17:41.85ID:eRqpn90c0
わかる。些細な喜びだけど、心臓の鼓動が高鳴り生きててよかったとすら思う。笑
0155えっちな18禁さん2016/06/02(木) 17:02:23.27ID:zxHZtyG00
ずっと好きだった先輩のおっぱい目の前で見ちまった
興奮がヤバイ
でも興奮し過ぎて乳首まで確認できなかった
谷間だけでも満足すぎる
あーでももっと見ておけばよかった
後悔がすごい!

スレ違いスマソ
0156えっちな18禁さん2016/06/02(木) 20:53:00.50ID:phYB5UEI0
>>155
そこまでなら誰でも辿り着ける!
問題は、、そう、、、
0157えっちな18禁さん2016/06/02(木) 22:37:04.84ID:v00pdMFb0
この前の土曜にたまたま実家に帰ったら、ダスキンのおばさん(細身で貧乳40位大江アナ似)が実家の玄関前でしゃがみながらモップ交換してたのを対応してるふりしてずっと見てた
グレーのTシャツの襟元からすでにベージュのブラが見えて浮いてるのも分かった
角度的に乳首までたどり着けないので、思い切って世間話しながら近づき真上あたりから覗き込むときれいにブラが浮いて両乳首丸見え
大きめな乳首は旦那にまだ吸われてるのか、子育ての時の名残なのかエロすぎ
モップ交換終わるまでずっと頂きました
人生でベスト3に入るチクチラだった
0158えっちな18禁さん2016/06/02(木) 22:53:13.93ID:phYB5UEI0
>>157
自分の眼がカメラだったらなと思いますな。しかしソニーがコンタクトレンズ カメラなる特許を申請したようですぞ。
0159えっちな18禁さん2016/06/02(木) 23:16:44.64ID:Sqkgfm4k0
そこは嘘でもいいから27歳くらいの設定にしておいてください
0160えっちな18禁さん2016/06/03(金) 00:03:48.37ID:MW7lLQ7n0
身バレしてる場所でよくやるなあ
女性は案外気づいてるよ
いくら作業中でも話し相手の立ち位置くらい分かってる
0162えっちな18禁さん2016/06/03(金) 08:01:29.00ID:VX9XQ3D20
キレイな乳首してたんだな 知らなかったよ
0163えっちな18禁さん2016/06/03(金) 13:00:34.45ID:dTSAbZwM0
隣でいつも 見えてたなんて 信じられないのさ
0164えっちな18禁さん2016/06/03(金) 13:33:47.39ID:U9u330Cb0
こんなに素敵な乳首が俺 待っててくれたのに
0165えっちな18禁さん2016/06/03(金) 14:04:05.83ID:B3mlg8h60
"どんな乳首でも 打ち明けて"そう言ってくれたのに
0166えっちな18禁さん2016/06/03(金) 14:21:13.63ID:VX9XQ3D20
時がいつか 二人をまた
初めて見えた あの日のように導くのなら
0167えっちな18禁さん2016/06/03(金) 16:34:37.30ID:8OQeE1zS0
二つで乳首ということの 意味をあきらめずに
0168えっちな18禁さん2016/06/03(金) 16:41:10.54ID:8OQeE1zS0
覗き込むこと バレないことを 違うつもりさ


〜ブラの意味なくて 乳首〜/
0169えっちな18禁さん2016/06/03(金) 16:57:55.88ID:VX9XQ3D20
「私にはガン見だったの。あなたにはチラ見でも」

カップ浮かべた君の乳首に
何も言えなくて まだ見えてたから・・・
0171えっちな18禁さん2016/06/03(金) 19:45:17.02ID:GXBSPTSq0
いい歌だな
0173えっちな18禁さん2016/06/03(金) 23:10:04.54ID:AkkTGyER0
つまんねーぞくず
0174えっちな18禁さん2016/06/04(土) 01:12:53.66ID:ZjF9mF/o0
見えそうで見そうで

(見えていないけど)

ッ勃起するゥ!!!
0175えっちな18禁さん2016/06/04(土) 14:31:43.40ID:3HYNiVJB0
あの名曲がまさかのカバーw
0177えっちな18禁さん2016/06/04(土) 16:34:24.46ID:Y889fqfT0
さっき、窓(2階)閉めようとふと下見たら中学生位の女の子が犬の散歩中。
少しかがんでペットボトルに入れた水をおしっこに掛けてたんだけど
まさかのノーブラで両乳房、両乳首いただきました。ごちでした
0178えっちな18禁さん2016/06/04(土) 17:23:25.97ID:H2Dfs15g0
目がいい人は羨ましい
メガネはせいぜい両目で1.0の世界だからね
2.0の人とか乳首の守備範囲かなり違うだろ
0179えっちな18禁さん2016/06/04(土) 20:29:24.05ID:ToK7d9g20
2階から確認できるってすごいな
双眼鏡でもかけてたんじゃないか
0180えっちな18禁さん2016/06/04(土) 21:30:09.73ID:znYyz12QO
ゲットしたが、最近見すぎなのか興奮しなくなってきた
0181えっちな18禁さん2016/06/05(日) 00:26:47.67ID:x/y6mM6R0
最近整備されたいい雰囲気の公園でかわいいJK2人がまるでアイドルのイメージビデオのような感じでお互いを撮影していたが
そのうち「ちょっとここにカメラ置かせてください」と言って俺が座ってるベンチにカメラを設置して
タイマーセットしたカメラに向かって走ってジャンプした瞬間を撮る?というのをやり始めたんだけど
撮れた画像を確認するためモニタを覗き込むたびに水着みたいなブラから乳首が見えまくってた。
0182えっちな18禁さん2016/06/05(日) 16:59:21.55ID:ubfAG3ZM0
俺は自分の彼女を屈ませて乳首見て遊んでる
他人のはなかなか見えないし
0183えっちな18禁さん2016/06/05(日) 18:13:23.40ID:hFhQV6oQ0
乳首見えたと思ったら

夢でした
0184えっちな18禁さん2016/06/05(日) 20:05:39.21ID:xBfwkHfD0
あの日 あの時 あの場所で 乳首見えなかったら♪
0185えっちな18禁さん2016/06/05(日) 20:39:56.71ID:BzLjbWW10
美容院行って来た。
貧乳だったけどドライヤー取る時に首元からヘソまで全ブラ御開帳
真ん中の御リボン可愛かったです、ジャストサイズブラだったから谷間までだったけど…
0186えっちな18禁さん2016/06/05(日) 23:28:43.81ID:ubfAG3ZM0
最近浮ブラって言葉が女性にも定着してきてるからな
色々対策をとってる
0187えっちな18禁さん2016/06/06(月) 02:23:56.86ID:yYqU7WyD0
>>186
確かにね。
でも無防備な子はほんとに無防備なまま。
今日はバイトの大学生の女の子と2人で
職場の倉庫で軽作業したんだけど、
もう、見える見えるw

相手はしゃがんで下向いて作業してるから
至近距離から思いっきりのぞかれてることに
全く気付いてないんだよな。
笑いが止まらんw
0189えっちな18禁さん2016/06/06(月) 12:42:36.30ID:GZj2J0sJ0
>>187
俺は同じパターンで女の子が急に顔を上げて覗いてるのばれたことある(笑)
視野になくても視線ってのを感じるんだろうな
0190えっちな18禁さん2016/06/06(月) 12:51:29.62ID:jvfuJgMt0
鼻息荒かったのでは

昔エスカレーターで直覗きしたら鼻息でバレた
0191えっちな18禁さん2016/06/06(月) 13:31:54.60ID:zK6Yok/n0
美容院は結構ブラチラ乳首チラあるな
0192えっちな18禁さん2016/06/06(月) 16:27:23.57ID:o7EtoQEy0
今日電車の向かいの席に絶対見えそうな女の子いたからスマホで動画撮りながら狙ってたけど谷間までだった…
0193えっちな18禁さん2016/06/06(月) 21:22:16.12ID:8TATUnOr0
小学生のくせにブラなんてすんじゃねーっつーの!!
0194えっちな18禁さん2016/06/06(月) 21:35:01.19ID:E2GRAzpt0
>>198

ロリかよ…ンな発展途上人間の豆見て嬉しいか? ツマラン人生だな。
0195えっちな18禁さん2016/06/06(月) 21:47:53.85ID:LHgckgdQ0
基本的に女は気が付いてるぞ、ガードするかしないかの違い
男は気が付かれていないと思い込みガチだけど
0196えっちな18禁さん2016/06/06(月) 21:50:45.76ID:4tZ+sFTK0
>>194
未来人?
0197えっちな18禁さん2016/06/06(月) 22:45:11.61ID:bQ9uQngK0
>>195
だな バイトの立場だから言わないけど187は裏じゃ
変態扱いされてるぞ
0198えっちな18禁さん2016/06/07(火) 00:38:08.96ID:x/bTE4as0
100円ショップ行ったら見えそうで見えない(止まってくれれば見える)JSちゃんだらけだった
0199えっちな18禁さん2016/06/07(火) 12:53:38.82ID:d7z+RJaU0
本当に気にしてない無防備な人いるよ、てか多いと思う
ソースは嫁

バーベキューの時に嫁と隣の旦那が二人で準備してる時にずっと前かがみで話してて隣の旦那にガン見されてた、良く見てみたら乳首丸見えだった

後で「お前バーベキューん時また乳首見えてたぞ、隣の旦那にガン見されてたわ馬鹿」って言ったら「は?早く言ってよ恥ずかしい!」って逆ギレされた
その夜思いっきりバックで犯してやったわ
0200えっちな18禁さん2016/06/07(火) 14:21:37.65ID:EIFYGNfn0
おれは>>187なんだが

>>195
そうかなあ?
気づいててガードしない子なんている?
でも、いずれはバレそうだからほどほどにしないとね。

http://www.chitaro.com/up/chitaro4045.jpg.html
教師

>>199
だよね。気にしてない人って結構いる

なお、さんざん隣の旦那に見させといてから
嫁さんに言うなんて、199氏はドSに違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況