全員小6の中、一人中2の従姉さんは常に笑顔で活発だったから、特に女子5人は心奪われてたな。
墓場の肝試しも終わって、寝る前にお風呂へ。従兄弟の家は地域の研修所も兼ねてて大きな風呂場もあったから、先に男子が入ることになった。
しばらくして、もう時刻も遅いからと従姉さんと女子が乱入してきた。従姉さん率いる勢いづいた女子は怖いもの知らずで、逆に男子のほうが萎縮してたな。
それを見て今までになく大きく勃起した俺のチンコは、皮がツッパるわ亀が締め付けられるわですごく痛くて苦しくなった。
辛そうな俺を心配してくれたかと思いきや、従姉さんは俺のチンコを見るなり「全員集合〜」と俺をダシに性教育と称して、勃起と包茎の説明を始めやがった。
とにかく勃起を見られて恥ずかしかったし、その後女子に囲まれて触られまくったのも辛かった。その状況下で勃起は収まらないから延々と苦しいし、少しだけ出てた亀頭に触られたのもえらく痛かったし。