【体験談】人生で一番エロかった体験談 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>984
女『もちろん、パコパコすればいいよー』 カラオケのサークルに参加した時の事
男女混合で10人以上いたと思う
ある子が歌ってるとエロい歌詞とエロいシーンがテレビに映った時その子が
「えろーいっ・・・・」俺が「処女か!」とかやりとりしてた
部屋が禁煙で外でたばこ吸ってたら「処女じゃだめですか?」と聞いてきたので別にいいんじゃないといったら
「お願いできませんか?」と言われ最初いみが分からなかった
19歳の専門学生で何気に気にしてたらしい
何回かサークルで会ってたけどいつも何故か俺の隣に座ってきた
好きとかいう程ではないけど話しやすいからということらしい
あとボカロ好き同士でよく一緒に歌ってた
んでサークル抜けてラブホへ行ってフェラとかいろいろ教えてから最後は美味しく頂いた
か 秘密基地で男の子達と一緒にエッチな本をみながらオナニーしたのが今になって思えば一番ですね
セックスするときよりセックスに憧れてた頃の方がエロかったです
気持ちいいのとは別ね 姉ちゃんの部屋でアナル用と思われるディルドみつけた中1の夏
当時高2だった姉ちゃんに彼氏いたのは知ってたけど、姉ちゃんにというより
行ってるであろう行為を妄想するのがエロかった 中学生の時にすでにヤリマンだった女の子が子供できて結婚して
離婚して実家に帰ってきて実家なのにベランダに穴あきの下着を干してるのをみかけたこと
父親から性的虐待受けてるって噂聞いてたけどこの時真実と確信した このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 961日 22時間 56分 48秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。