【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
早い子だと幼稚園児でも乳輪が隆起して小さなパフィーニップルを形成してるケースがあるからね。
早熟な胸が布地に浮き上がるのを嫌ってか、猫背が癖になってる子もいたし
布地が擦れて先っぽの快感に目覚めちゃう子もいたんだろうなあ。 >>584
うちの従姉妹は中3くらいまで警戒心なくて胸元ゆるゆるのパジャマ着てた
半分乳首丸出しで我慢汁出まくりでパンツの中ベトベトしてた
一度セックスしたかった >>596
別人だ>>585ね
>>597
キスはした
服の上からは触った。パンツに手を入れる勇気はなかった
寝込みで初めて股間触った時に暴発したのが初めての射精wちなみに小6の時 >>595
584だけど中3まで乳首の成長を見守れたのは羨ましいな
うちの従姉妹は中学になって他県に引っ越して泊まりに来なくなったので
股間に触ったのは旅館に泊まったときだけで、そのときは浴衣を全開にして全身撫で回してた
ひんやりしたスベスベの肌の感触は未だに忘れられん >>592
中学もそうだった。今じゃ考えられんが
中1の時まだブラつけてない同級生が毎日乳首透けてた。大きめの乳頭と乳輪で興奮してた。
胸元もゆるくて毎日その子で抜いてた。 あー違う違う
>>601で立て直そうとした?
無理無理
一人芝居バレバレ 中川って乃木坂や欅坂スレに朝から晩まで居た奴?
納得した 検索しても普通の作家さんしか出てこないけど何なのこれ?
最近あちこちでこの名前書き込んでるみたいだけど意味がわからんから気持ち悪いんだけど 随分肌寒くなってきたけどハロウィン乳活すれば何個か見れるかな? >>612
お前が検索しろって言うから中川カズヒロでググったけど中川和広って作家しか出てこないんだけど?
そのスレは検索では出てこないぞ
自分で確認もしないで検索とか言ってるのか?
それにそのリンク先読んでも自演作家とその中川の関連性がさっぱり読み取れない
中川って呼ばれてるドルヲタ荒らしを晒してるだけで体験談スレの書き込みとどう繋がってるんだ?
うっとーしい長文駄文作家を排除するなら協力したいけどさすがに意味が分からんから誰も反応できてないのに気付いてくれ
同意を得たいならわかるように説明してみたら? ケンカは止めるんだ!
俺たちは何の為にこのスレに張り付いてるんだ?
え?ケンカする為じゃないだろ!
俺たちは本来恥ずかしくて隠している我々が見れる筈のないブラ、おっぱい、乳首を見て
その興奮を皆で話したり聞いたりして共有しあう為に来てるんだろ
なんでそんな簡単なことが出来ないんだ
もう一度初心に戻って今俺たちがやるべきことをやろうぜ この季節夏のTシャツより胸元は開いてると思うのは俺だけ? 薄手のニットがVの字に開いて中が行き成りブラに包まれた白いおっぱいとか
中がゆるいブラトップだかゆるいインナー+ゆるブラとかで見えちゃってる子は何人か見た
秋冬で生地が厚くなった分風通しよくしてるのかね 毎年この時期の渋谷は最高だな〜
セクシーポリスのコスプレしためちゃ可愛い女の子の、ぱっくり開いたブラからもろ見えになってたピンク色の乳首とか、色んな胸チラ乳首チラをがっつり鑑賞できた 誇張抜きで5メートルおきにリアルポリスが立ってるような場所なのでそれは無理 確かにゆるいニットいたけど若いのは屈まないしババアが多かった
だがC級の黒タイツ越しの白いしゃがみパンティは30秒くらい拝んだ
しゃがんで正面から見えないように膝を曲げた先が俺の方なんだもん 高校の林間学校でカレー作ってる時に同級生の乳首見えた
胸元緩くてもしかしてで覗いたらピンクでフルボッキした思い出 >>626
同級生の胸チラは興奮するよね。
私は大学のサークル合宿で、同級生の胸チラが見たのはいい思い出。気が付いた男の同期何人かで覗いて、後で盛り上がったのも良かったな〜。 そういや高校のときアイドル的存在だった子と同級生同士でワイワイと夏の海に行ったら、その子だけノーブラにノースリーブでいた。あまり胸が大きくないぶん逆に脇から見えまくり。
あとになって男子だけじゃなく女子の間でも「すごいねー」って話題になったなー。 我が家のアイドルなうちの婆ちゃん
白いランニングでノーブラ
除く気もなかったのに海老茶色の乳首が見えまくり
生きてた頃の思い出 今週学祭だったんだけど、同じサークルの可愛い先輩がディズニーの姫のようなコスプレをして出店の接客してた
胸元緩めで屈んだ時とかに谷間見えたりしてたから、もしやと思って
その先輩が座ってる左に立って上からチラ見してたら、見事に隙間があいてガッツリ乳首まで見えた
マジご馳走様でした、てかあんなにガッツリ見えてて、たぶん運が良ければ見れた客いるんじゃないかな? 学園祭に行く縁がないんだが(怒)プンプン
はぁ…、ニートだから知ってる女の子の乳首見れない…
まあでもそれで昔、乳首が見た過ぎて冬の短期バイトに行ったら
そらもう中は温かいし胸ちら天国だったんだわ
見ようとしなくても一緒に働く殆どの女の子のブラや揺れを見た
ただその頃は超ビビリ&見るそぶりなくとも周りの視線感じたから乳首や凝視は無理だった
作業的に屈んで物運ぶ動作が多くて目の前で屈む瞬間にエイって感じで照れ笑いしてたから
女の子多かったし見せて反応楽しんでんじゃないかって本気で思うくらい
真正面で屈んだ開きっぷりと赤らめたような笑顔が印象に残ってる >>626
俺も小学生の頃、林間学校だったかな?で魚を串に刺すときにずっとクラスのマドンナの乳首が見えてたのを思い出した
夏で暑くて汚れてもいいような服装だったから胸元もダルダルでインナーもつけてなかったし
あれから乳首チラに目覚めたんだよな >>633
俺も小学生の時にたまたま胸元緩い子の乳首見えてから目覚めた
ぷっくりピンク色でフルボッキしたの覚えてる C1の頃男女着替え一緒で、同じ班の向かいの子がまだブラしてなくて、毎日乳首透けてた
少し大きめの乳輪がエロかった
上から覗き込んだ時は乳首立ってて猿のように抜きまくった お客様の奥様
仕事が終わって撤収するときに「ありがとうございました」と
奥さんが深くお辞儀をした時に、胸元ゆるい服から全部見えてしまった
すごく良い人でお世話になったのと、
さすがにお客様だったのでクレームになると怖いととっさに思って
すぐ目を逸らしたけど、
細身だからあんなにソフトボールくらいに丸くて白いきれいなおっぱいだなんて
意外でドキドキした。視線を下にやらないように奥さんの顔見たら
「ん?」て顔して
奥さんがもういちど、「ありがとうございました。」っておなじくらい深くお辞儀した。
オレに見えてしまったのを気づかれたのか、
と思ったらノータイムでもういちど無防備なお辞儀なので
またしっかり見えてしまってまた目をそらしたけど
、当時オレは26歳新米営業 奥さんは30歳くらいの美人さん
今思うと、オレの最初の反応を見てからかわれたかなって思う
でも一生の思い出 >ソフトボールくらいに丸くて
貧乳でもお辞儀の姿勢になればこう見えるけどね。 >>136
分かる トラックは視点が高いからね
歩道沿いの駐輪場で自転車停めて鍵かける為に屈むOLさんとか向こうは急いでるから >>638
相手がお客さんだったり良い人だったりすると目のやり場に困るよね。
胸チラではないが、仕事絡みで某市役所に取材に行った時、若い女性職員が対応してくれた。
ソファに座って話を聞いたんだが、ソファの高さが低いのでお尻が沈み、ひざが俺の顔の方に向いているので、
OLの制服っぽいタイトスカートと太ももの間から白い三角形とパンストの縦筋が見えてしまった。
感じよく取材に協力してくれていたので見てはいけないと思ったが、
ひざの向きが完全に俺の顔を直撃しているので嫌でも目に入るし、目をそらすわけにもいかない。
無理に自分の視野を狭めて相手の顔を凝視するよう意識したが、どうしてもチラチラ見えてしまい、集中するのが大変だった >>643
どう読んでも見えたって事だろ。
乳首見えた、と書いてないと見えたかどうか文脈から分からないタイプの人間? >>642
と思いながら、良い人だしその人を自分のエロ枠に入れるのは気がひけるんだけど
それがとても良いスパイスになって
何年経っても思い出すとムラムラする殿堂入りなんだよねホントすんません、って
逆にどうでもいい奴のエロはそれに比べればコクが足りない 小学生の時数人で近づけの山に行った時、俺とタメでその時メンバー全員で唯一の女だったやつが白いワンピース姿で来た。
乳首の突起既に浮かんでうっすら透けていた、弟たちはまだ興味が無いのか見てすらいなかったが俺はチラチラ見てしまった。
その後突然の雨が降り濡れ透けた姿も見れた、流石にパンツは穿いていたが胸は全部見れた。
弟たちは先に走って降りたけど俺は胸を見るためそいつに付いていっぱい見た、そして俺だけ風邪をひいて夏祭りに行けなかった。 風邪なんかより精神的にヤバイ病気に冒されている事に気付けよ
そこまで行くとかなりの重症 他スレでも発見w
文体w
698 えっちな18禁さん sage 2018/11/08(木) 20:59:37.92 ID:???
山の中の秘湯で、混浴じゃないのに40代夫婦&小5〜中1の娘二人が、空いてるからって男湯に入って来た。
男湯には俺ともう一人しかいなかったけど、宿の人が止めても強引に入って来た。
奥さんの少し垂れた大きなオッパイとジャングルのような陰毛とパックリ開いたワレメがはっきり見えて、娘二人の少し膨らんだオッパイと少し陰毛が生えたワレメがはっきり見えた。
しかも一瞬じゃなくて、ずーっと見えてて、感動した。
俺も少しだけ勃起したチンポを普通に見せてやったんだが、奥さんと娘二人は結構ガン見してくれて、嬉しかった。
俺は調子にのって、水風呂に入って、思いっきり縮んで皮が被ったチンポも見せて上げた。
奥さんはニヤニヤしてガン見してくれて、娘二人は不思議そうな顔でガン見してくれた。
娘二人は体を洗ってるときは湯かに座ってあぐらかいてたんだが、栗が見えてて、ビラビラも短くて色がピンクできれいだった。
ロリコンになりそうな体験だった。 来週は気温が下がるし
明日は暖かいから最後の乳活でもしてこようかな 胸ちらキツイ…
せっかくいたと思っても屈まないとかKYなジジババが塞ぎ
さりげ近づこうとした瞬間のヨロヨロ前を横切るジジイなんなんだろうな
そのかわし涼しくなって丈が長くなったりタイツ吐き出したせいか
パンチラが多かったな白2黒4くらいだったが黒は見難いしタイツ邪魔… 昨日、久しぶりに乳首が見えるか見えないかのドキドキ体験した。
前から胸元緩めの服着てて、いつかガッツリ見えるかなーと思っていたら昨日そのチャンスが。
仕事柄屈むことが多く、推定C位のブラをガッツリゲット。キャミ着てたけど意味なく簡単にブラ見えてた。乳首まではあと一歩届かなかったけど、お?乳輪かな?ってのは分かって本当ドキドキした。いつか先端まで見たいなあ。 いつもの「。」の奴だからね
それにしても日本語下手すぎる 656です
確かにガン見だったw
けど、まわりに誰もいなくて二人きりで前かがみ丸見えだったらガン見するでしょwきっと 胸チラは見えなかったけどパンチラは見えた
超ミニのkが前かがみでおしり突き出したらお尻がコンニチハ
顔や髪はクラスじゃ地味でブサ系で編み物好きそうな大人しい系の感じなのに
結構食い込み激しくて生地面積が小さくて一瞬ノーパンかと思ったよ
まさかあの顔であんな簡単に見えるほど短い上にエロイ下着でビックリしたよ 今日は暖かいからいい素材がそこそこあったが
かなりおしいブラ浮きだけでおしまい もう完全にOFFシーズンだな。
沖縄へ行きたいなあ〜! 完全にシーズンOFFだから、俺様は、ノーブラゴミ出しのDVDで、凌いでるよ。 忘年会の余興で、新人女子20人を上半身裸にさせて、
手ぶらの状態で座敷に撒いた合計50万円分の札を
早い者勝ちで拾わせるって恒例の遊びやった
大半は千円札だけど、一部万札も混じってるやつ
今年は両手使ってノーガードで拾う子はいなかったけど、
片手で胸を隠して、それでいて必死に拾おうとすると
それなりにポロリが発生して見ごたえがあったわw 広告代理店だったら女子社員と言っても
接待要員の女子なんだろうけど
ピンクコンパニオンが脱ぐよりは趣があるな 平成も終わろうとしてるのに、そんな昭和な脳の社員ばっかで売れる広告なんて作れんのかねww 逆に新鮮だよな
目の保養で脳内物質出て妙案うかぶんじゃね まあ、これまでもそういう中からギョーカイの大物の目に留まって、
タレントになるきっかけをつかんだ例がいっぱいね AKBの初期メンバーにも、広告代理店の接待要員から引き揚げられたのが何人もいたよな
しかしブレイクしたら、全員が接待要員になっちゃったって言うw それよりも新元号は、乳首か乳輪で、揉めてるらしいね。
乳首元年・・・
乳輪元年・・・
ん〜っ、どっちも良いなあ〜。 >>684
それで最近の広告は面白くないのか
>>689
西暦使用が加速しそうだなw 合法的?に新人のおっぱい見られるなんてうらやましい
新人だから断れないんだろうし余興だから適当にやれないだろうし
男共におっぱいや乳首見られるしで新人女哀れすぎw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています