【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
656です
確かにガン見だったw
けど、まわりに誰もいなくて二人きりで前かがみ丸見えだったらガン見するでしょwきっと 胸チラは見えなかったけどパンチラは見えた
超ミニのkが前かがみでおしり突き出したらお尻がコンニチハ
顔や髪はクラスじゃ地味でブサ系で編み物好きそうな大人しい系の感じなのに
結構食い込み激しくて生地面積が小さくて一瞬ノーパンかと思ったよ
まさかあの顔であんな簡単に見えるほど短い上にエロイ下着でビックリしたよ 今日は暖かいからいい素材がそこそこあったが
かなりおしいブラ浮きだけでおしまい もう完全にOFFシーズンだな。
沖縄へ行きたいなあ〜! 完全にシーズンOFFだから、俺様は、ノーブラゴミ出しのDVDで、凌いでるよ。 忘年会の余興で、新人女子20人を上半身裸にさせて、
手ぶらの状態で座敷に撒いた合計50万円分の札を
早い者勝ちで拾わせるって恒例の遊びやった
大半は千円札だけど、一部万札も混じってるやつ
今年は両手使ってノーガードで拾う子はいなかったけど、
片手で胸を隠して、それでいて必死に拾おうとすると
それなりにポロリが発生して見ごたえがあったわw 広告代理店だったら女子社員と言っても
接待要員の女子なんだろうけど
ピンクコンパニオンが脱ぐよりは趣があるな 平成も終わろうとしてるのに、そんな昭和な脳の社員ばっかで売れる広告なんて作れんのかねww 逆に新鮮だよな
目の保養で脳内物質出て妙案うかぶんじゃね まあ、これまでもそういう中からギョーカイの大物の目に留まって、
タレントになるきっかけをつかんだ例がいっぱいね AKBの初期メンバーにも、広告代理店の接待要員から引き揚げられたのが何人もいたよな
しかしブレイクしたら、全員が接待要員になっちゃったって言うw それよりも新元号は、乳首か乳輪で、揉めてるらしいね。
乳首元年・・・
乳輪元年・・・
ん〜っ、どっちも良いなあ〜。 >>684
それで最近の広告は面白くないのか
>>689
西暦使用が加速しそうだなw 合法的?に新人のおっぱい見られるなんてうらやましい
新人だから断れないんだろうし余興だから適当にやれないだろうし
男共におっぱいや乳首見られるしで新人女哀れすぎw もちろん、取引先も忘年会に来てるから、それでのサービスだろう >>691
今どきそんな余興ない
キモ素人童貞おっさんの妄想話 隣の若妻が自転車の空気を入れようとしたからやってあげると声をかけて空気入れてると
若妻がしゃがんで空気の入り具合を確認しながら作業をしてるから
緩んだTシャツからノーブラで乳が丸見えだったw
下もホットパンツでしゃがんでるから又の隙間からパンチラも見えてて最高だった
人助けはするもんだと実感したわ 名古屋の企業パーティー行ったら
セレブたちが露出度高いドレスで身構えてて
昔三枝夕夏って歌手だった美人の人がいて
その人がノーブラで胸元大きく開いたドレスだったんで
屈んだ際とか何回か乳首がチラ見できた。
形は綺麗だったけど色は褐色系だった。 三枝ゆうかなつかしい
確かに美人だったな
今は名古屋でセレブの嫁でもやってんの?
乳首は黒っぽいんだ 電車で座ってた欧米人の、たぶん20前の子
革ジャンの中でビスチェが下にずれて
貧乳が先っぽまで見えてた
乳首が肌と同じぐらい色素が薄くて、
かなり長時間見えてたのに、ビスチェを直される
少し前までそれが乳首だと分からなかった
顔もめっちゃ小さくて美人だった >>701
ビーイング系だったっけ?見れて羨ましい
そんなところにいたのか >>701
薄い色は感度悪いで
中年でも濃いのは現役 >>707
それはない
ウチの嫁の乳首の色はかなり薄いが、過敏なくらい感度がいい >>708
そういう仕草をしていないとしつこく愛撫するから
ウザくてやってんの >>707
童貞のおっさんが知ったかぶるとか超笑えるwww ここに入り浸るのはネット中毒素人童貞オッサンばかりだから妄想小説に過ぎない >>708
リアルに周りにいたらとても仕事できないタイプ
おまけに空気も全く読めないタイプ >>714にとっては
空気を読む=童貞おっさんの知ったかにつきあってあげる
という意味らしいwww ウニクロでズボンのすそ直しの時たまに見える。
安いGパンがいっぱいになって困る。
メルカリで売ろうかな? >>719
あれって胸ちら見られないようにするためなの? 違うと思うが、確かに俺の時も後ろ向いて長さ調整してもらった気がする
そうじゃない場合もあるのかな 男の胸チラ程キモイのは無いな(|||´Д`)吐き気するわい!! >>721
床につく長さかどうかは前からだと見にくいからね。 >>724
高校生の頃うどん屋で反射的に店のババアの胸チラ見た友人があからさまにひどい顔してて笑ったわ >>726
うっかり50代以上のおばさんがかがんだ体勢になったときに目線に入ってしまったら、5分以上は後悔してしまう。 >>728
そういうものに限って
なかなか頭から離れない NHKでやってるカーリング🥌の松村選手のおっぱい見えそう >>734
他のメンバーが上着着てる時でも
松村ちゃんだけいつもTシャツでやってるよね
見せたいのだろうか 暇で一人でドライブしてた時に友達の家の近く通ったからよって見た
玄関前でチャイム押して待ってたら友達の嫁が出てきた。
友達は?って聞いたら今ジム行ってていないわあって言われたから嫁さんと少し玄関の中で立ち話してた
嫁さんの胸元にふと目線やったらトレーナー着てたけど明らかに乳首ポッチしててノーブラと察した。
軽い世間話をしてノーブラチラ見してたら嫁さんが急に子供達の靴が玄関に散乱してて、それが気になったのか
しゃがんで靴を並べ始めた。
これはチャンスと思い胸元をのぞいて見たら案の定ノーブラで薄茶色の乳首が見えてしまった。
靴を並べ終わる2分ぐらいだったけど凝視して脳裏に焼き付けてた。
玄関でずっとたちっぱで話してたけど俺の股間も立ち歯だった。
そっから帰ってすぐにオカズにしたった。今でも友達の嫁にあった日はオカズにしてる。 >>740
佐藤隆太の嫁なんだろ
スニーカー600足持っとるでぇ >>739の精神世界では2分に感じられたということなんだろう。かつての某野球アニメでは、ピッチャーが振りかぶってからバッターと目による会話が始まり、投げるまでに30分枠のうちの半分を消費した例もあるくらいだ。 雑貨屋で小学生のノーブラ乳首見えちゃった
全然意識してなかったのに不意に見ちゃうと興奮倍増するな
例年GWあたりでスイッチ入れるんだが、ムラムラがヤバくて自分的には気の早いシーズン開幕です 今日ソフトバレーやってきたら、初参加だった女の子24,25歳?がいた。
俺が面倒を見る担当にされて、メガネの地味系女子だったので少し残念だと思いながらも一緒に準備運動とか柔軟とかしてるときに、その娘が首周りが緩い服だったので胸チラが見えた。
Ccupくらいで貧乳なわけではないが、ブラが古い感じのヨレ具合だったのを見逃さずに、胸チラしやすいように誘導してやった。
狙い通りにブラがぱっくり!
一瞬乳首はどこ?って思うくらい突起が目立ちにくく、色も薄くて肌の色と大差ないおっぱいだった。
個人差なので経験とかの関係ではないのだろうが、きっと処女でまだ乳首開発とかされてないんだろうな‥なんて妄想してみたり。 たぶん乳首取れちゃったんじゃないのかね
それにしても春の暖かさは何処へ行ったんだよ 女医に手の甲に注射針さしてもらう時にしっかり見えた
髪の長いスラっとした長身美人
高そうなブラしてた 胸ちらは厳しそうだからせめてパンチラ探しに出かけるも
花冷えのせいかパンチラすら拝めんよ
たまにスカートいたと思えば黒タイツ
日曜は少し暖かくなるそうだから少し遠征してこようか
はやく初胸ちら見たいよ…(今年はブラすらまだなし) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています