【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
逆に新鮮だよな
目の保養で脳内物質出て妙案うかぶんじゃね まあ、これまでもそういう中からギョーカイの大物の目に留まって、
タレントになるきっかけをつかんだ例がいっぱいね AKBの初期メンバーにも、広告代理店の接待要員から引き揚げられたのが何人もいたよな
しかしブレイクしたら、全員が接待要員になっちゃったって言うw それよりも新元号は、乳首か乳輪で、揉めてるらしいね。
乳首元年・・・
乳輪元年・・・
ん〜っ、どっちも良いなあ〜。 >>684
それで最近の広告は面白くないのか
>>689
西暦使用が加速しそうだなw 合法的?に新人のおっぱい見られるなんてうらやましい
新人だから断れないんだろうし余興だから適当にやれないだろうし
男共におっぱいや乳首見られるしで新人女哀れすぎw もちろん、取引先も忘年会に来てるから、それでのサービスだろう >>691
今どきそんな余興ない
キモ素人童貞おっさんの妄想話 隣の若妻が自転車の空気を入れようとしたからやってあげると声をかけて空気入れてると
若妻がしゃがんで空気の入り具合を確認しながら作業をしてるから
緩んだTシャツからノーブラで乳が丸見えだったw
下もホットパンツでしゃがんでるから又の隙間からパンチラも見えてて最高だった
人助けはするもんだと実感したわ 名古屋の企業パーティー行ったら
セレブたちが露出度高いドレスで身構えてて
昔三枝夕夏って歌手だった美人の人がいて
その人がノーブラで胸元大きく開いたドレスだったんで
屈んだ際とか何回か乳首がチラ見できた。
形は綺麗だったけど色は褐色系だった。 三枝ゆうかなつかしい
確かに美人だったな
今は名古屋でセレブの嫁でもやってんの?
乳首は黒っぽいんだ 電車で座ってた欧米人の、たぶん20前の子
革ジャンの中でビスチェが下にずれて
貧乳が先っぽまで見えてた
乳首が肌と同じぐらい色素が薄くて、
かなり長時間見えてたのに、ビスチェを直される
少し前までそれが乳首だと分からなかった
顔もめっちゃ小さくて美人だった >>701
ビーイング系だったっけ?見れて羨ましい
そんなところにいたのか >>701
薄い色は感度悪いで
中年でも濃いのは現役 >>707
それはない
ウチの嫁の乳首の色はかなり薄いが、過敏なくらい感度がいい >>708
そういう仕草をしていないとしつこく愛撫するから
ウザくてやってんの >>707
童貞のおっさんが知ったかぶるとか超笑えるwww ここに入り浸るのはネット中毒素人童貞オッサンばかりだから妄想小説に過ぎない >>708
リアルに周りにいたらとても仕事できないタイプ
おまけに空気も全く読めないタイプ >>714にとっては
空気を読む=童貞おっさんの知ったかにつきあってあげる
という意味らしいwww ウニクロでズボンのすそ直しの時たまに見える。
安いGパンがいっぱいになって困る。
メルカリで売ろうかな? >>719
あれって胸ちら見られないようにするためなの? 違うと思うが、確かに俺の時も後ろ向いて長さ調整してもらった気がする
そうじゃない場合もあるのかな 男の胸チラ程キモイのは無いな(|||´Д`)吐き気するわい!! >>721
床につく長さかどうかは前からだと見にくいからね。 >>724
高校生の頃うどん屋で反射的に店のババアの胸チラ見た友人があからさまにひどい顔してて笑ったわ >>726
うっかり50代以上のおばさんがかがんだ体勢になったときに目線に入ってしまったら、5分以上は後悔してしまう。 >>728
そういうものに限って
なかなか頭から離れない NHKでやってるカーリング🥌の松村選手のおっぱい見えそう >>734
他のメンバーが上着着てる時でも
松村ちゃんだけいつもTシャツでやってるよね
見せたいのだろうか 暇で一人でドライブしてた時に友達の家の近く通ったからよって見た
玄関前でチャイム押して待ってたら友達の嫁が出てきた。
友達は?って聞いたら今ジム行ってていないわあって言われたから嫁さんと少し玄関の中で立ち話してた
嫁さんの胸元にふと目線やったらトレーナー着てたけど明らかに乳首ポッチしててノーブラと察した。
軽い世間話をしてノーブラチラ見してたら嫁さんが急に子供達の靴が玄関に散乱してて、それが気になったのか
しゃがんで靴を並べ始めた。
これはチャンスと思い胸元をのぞいて見たら案の定ノーブラで薄茶色の乳首が見えてしまった。
靴を並べ終わる2分ぐらいだったけど凝視して脳裏に焼き付けてた。
玄関でずっとたちっぱで話してたけど俺の股間も立ち歯だった。
そっから帰ってすぐにオカズにしたった。今でも友達の嫁にあった日はオカズにしてる。 >>740
佐藤隆太の嫁なんだろ
スニーカー600足持っとるでぇ >>739の精神世界では2分に感じられたということなんだろう。かつての某野球アニメでは、ピッチャーが振りかぶってからバッターと目による会話が始まり、投げるまでに30分枠のうちの半分を消費した例もあるくらいだ。 雑貨屋で小学生のノーブラ乳首見えちゃった
全然意識してなかったのに不意に見ちゃうと興奮倍増するな
例年GWあたりでスイッチ入れるんだが、ムラムラがヤバくて自分的には気の早いシーズン開幕です 今日ソフトバレーやってきたら、初参加だった女の子24,25歳?がいた。
俺が面倒を見る担当にされて、メガネの地味系女子だったので少し残念だと思いながらも一緒に準備運動とか柔軟とかしてるときに、その娘が首周りが緩い服だったので胸チラが見えた。
Ccupくらいで貧乳なわけではないが、ブラが古い感じのヨレ具合だったのを見逃さずに、胸チラしやすいように誘導してやった。
狙い通りにブラがぱっくり!
一瞬乳首はどこ?って思うくらい突起が目立ちにくく、色も薄くて肌の色と大差ないおっぱいだった。
個人差なので経験とかの関係ではないのだろうが、きっと処女でまだ乳首開発とかされてないんだろうな‥なんて妄想してみたり。 たぶん乳首取れちゃったんじゃないのかね
それにしても春の暖かさは何処へ行ったんだよ 女医に手の甲に注射針さしてもらう時にしっかり見えた
髪の長いスラっとした長身美人
高そうなブラしてた 胸ちらは厳しそうだからせめてパンチラ探しに出かけるも
花冷えのせいかパンチラすら拝めんよ
たまにスカートいたと思えば黒タイツ
日曜は少し暖かくなるそうだから少し遠征してこようか
はやく初胸ちら見たいよ…(今年はブラすらまだなし) 最初は友達の家だった
結婚してるお姉さんが帰ってきてて子供の世話かなんかしててかがんだ時に乳首まで全部とへそが見えた
何度か屈んでくれて2.3回見えた気がする
Bくらいで色も形も綺麗だった 次は多分家の近所のコンビニまで歩いて出かける時
裏の新築の前で小さな子供がホースで水撒きをしてた
その前を俺が通りかかる瞬間母親(20台後半くらい)
が、俺に水がかからないよう子供の手を前かがみで抑えたそのときに全部みえた
白い七分袖かTシャツだった気がするけどノーブラで胸は完全にAだった
白い肌にやや色付いた乳首が2つ見えた
母親の目線が完全に子供の方に向いてたから
1.2Mくらいの至近距離からじっくり見た
コンビニいったあと慌てて帰ってきて
帰りにも全く同じ状況でまた見た
今思えば写真とればよかったな 最後はと言っても10年以上昔だけど
電車に乗ってたら俺の前にJK?セーラー服だったから多分そう年齢はわからない。
俺の前にたってて、混んでたから体が触れそうなくらい近かった。俺は180あるから見下ろす形になった。
胸元を見るとボタンが多分1つあいてて隙間からブラが見えたが浮いてて乳首が丸見えだった
多分Bくらいだと思う
電車降りるまで15分くらい乳首見てた あと胸ちらではないが貧乳の友達と夏にペットショップで水槽の熱帯魚をみてたとき
何となく上から覗いたらワンピ着てたせいで
ブラとパンツが両方見えた
めちゃくちゃ興奮したな 高校の夏服の胸元がユルユルだったけど、女子率9割のクラブにいたんで必死に覗き込んでる奴(教師含む)が裏で何を言われてるか分かるだけに見るに見れないジレンマ 中学の頃は机に手をついて談笑してる女子とか
巨乳谷間をよくみてたわ
乳首を想像したりしてな
中学の頃は記憶に焼き付けたオカズで2日もオナ禁すれば大げさじゃなく20秒もかからず射精してたな 朝からスレ開かなければ…
友達の中見えワンピとか長時間電車乳首チラとか裏山杉
昨年の初乳活してから初乳首でなんとかコンスタントに拝めたが
どれも瞬間的で全貌はないんだ今年は完全体を長時間、さまざまなタイプを拝みたい
ちなみに去年のベストオブザ乳首は某チャイナタウン化した所だな
一目見た姿が有望で案の定回り込んだ途端に屈んで乳首から上がバッサリ(乳首下の皮膚は見えず)
顔は完全にナシやがそれ以外が完璧で一番気持ちよく見れた
本当は国産処女系貧乳見たいけど外国人様がお手軽か…? >>766
俺は逆に外国人のはみたことないw
友達の中見えワンピはいけないものを見ているという背徳感とへそまで見えるのが高得点
俺が夏場狙ってるのはホームセンターの園芸コーナーとかスーパーの野菜売り場かな
園芸コーナーは1度すごい爆乳がいて、巨乳だから乳首は見えないんだけどすごい乳だった
横に旦那ぽいのいたが、あれだけ丸見えの状況を注意する様子もなく、わざとき? そこそこ若くなくなってきて
若い頃よりそれなりにエロい体験や女性との経験もつんで最近エロ画像見ても勃ちが悪いけど
突発的なエロハプニングはすぐに勃起するわw
今年もいいものみれたらいいな 乳首が見えた体験談じゃないけど
嫁の友達が遊びに来てて昼飯を一緒に作ったんだ
でできた料理をテーブルに運んできてそれを置く時に前屈みになって白い胸元とピンクのブラが見えた
可愛い子だからその時点でめちゃ興奮
また別の料理を運ぶ感じだったので咄嗟にスマホのスパイカメラを起動し待ち構えると見事映像に残すことができた
ちなみに今でもたまにその動画見て抜いてる 上の続き…というか完全にこのスレの趣旨とは違ってて申し訳ないんだけどその子が泊まりに来た時の話
昼間、嫁とその子が買い物に行って家には俺一人になった
俺はふと気づいてしまった
泊まりということはあのバッグの中には下着があるんじゃないかと
恐る恐るバッグの中身を配置が変わらないように物色
そして見つけた!隠すようにタオルに包まれてあったピンクのパンツを!
クソほど興奮する俺
そのパンツの匂いを嗅いだり(新品っぽかった)履いたりして最後にはちんこに巻きつけながらシコってフィニッシュ
興奮しすぎてガチで数秒で射精した
余談だけど何故かブラはなかったからその日つけてるやつを使い回すつもりだったのかな >>771
お前何やってんだよ。
でも、GOOD JOB! 大学の同じゼミの女子が方から大きく開いたVネックの服でしゃがんでスマホ見てた。
胸元が大きく開いていて上から見ると僅かに膨らんだ貧乳を覆っているはずのブラは
意味をなさないくらい浮いていて、ぷっくり膨らんだおっぱいが両方とも丸見え。
胸元への視線に気づかれて胸元を押さえようと下を向くと、おっぱいが露わになって
いることにも気づいて赤面しながら「キャッ!」っと声を出してた。 >>773
そういう展開おれも欲しい…
ガン見してバレるor申し上げ難そうにバラしたい
勿論、赤面してデレデレに照れるか硬直して逆に誤っちゃう系の貧乳で
去年の12月にギリで見えて以降、日常にエロ要素が一切なくて辛い
もういっそチラじゃなくていいから誰か春休み中に処女卒業したくて焦ってるJDに町で申し込まれないかなはぁ… 昔の話。
公園の掃除ボランティアで枯れ葉をほうきで掃いて、でかいちりとりに入れるんだけど、
ちりとりに集めた枯れ葉を大きい袋を拡げて入れるんだけど、
袋を拡げる時、しゃがむのね。
拡げる人が女の人だったとき、服の隙間から乳首が見えることがよくあった。
それがあっていつも清掃ボランティアに参加してた。 高校の時友達の彼女がこちら向きで前屈みになって教科書漁ってた時に俺の隣にその彼氏がいたんだけど、彼氏は真正面だったからブラしか見えなかったみたいだけど、俺の角度からは乳首が見えてたことは今でも内緒にしてる。 週末くらいから暖かくなるらしいので開乳発表あると思っていいでしょうか フリマみたいな期間限定のイベント以外でチラ狙えるところってどこかね
靴屋くらいしか思いつかん 毎年言ってるが、狙っていって一定の戦果が見込めるようになるのはGWから
周りを見てオセロのようにパタパタと、みたいな感じでGW後半には皆キレイに初夏の装いに変わってる
逆に着れる時期の短い春物を引っ張る傾向もあるので、今年で言えば4/21あたりはまだ薄手のコートにストールみたいなのも多くてイマイチだったりもする >>783
狙い目が夏なのはわかる
場所はどこがいいんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています