【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>771
お前何やってんだよ。
でも、GOOD JOB! 大学の同じゼミの女子が方から大きく開いたVネックの服でしゃがんでスマホ見てた。
胸元が大きく開いていて上から見ると僅かに膨らんだ貧乳を覆っているはずのブラは
意味をなさないくらい浮いていて、ぷっくり膨らんだおっぱいが両方とも丸見え。
胸元への視線に気づかれて胸元を押さえようと下を向くと、おっぱいが露わになって
いることにも気づいて赤面しながら「キャッ!」っと声を出してた。 >>773
そういう展開おれも欲しい…
ガン見してバレるor申し上げ難そうにバラしたい
勿論、赤面してデレデレに照れるか硬直して逆に誤っちゃう系の貧乳で
去年の12月にギリで見えて以降、日常にエロ要素が一切なくて辛い
もういっそチラじゃなくていいから誰か春休み中に処女卒業したくて焦ってるJDに町で申し込まれないかなはぁ… 昔の話。
公園の掃除ボランティアで枯れ葉をほうきで掃いて、でかいちりとりに入れるんだけど、
ちりとりに集めた枯れ葉を大きい袋を拡げて入れるんだけど、
袋を拡げる時、しゃがむのね。
拡げる人が女の人だったとき、服の隙間から乳首が見えることがよくあった。
それがあっていつも清掃ボランティアに参加してた。 高校の時友達の彼女がこちら向きで前屈みになって教科書漁ってた時に俺の隣にその彼氏がいたんだけど、彼氏は真正面だったからブラしか見えなかったみたいだけど、俺の角度からは乳首が見えてたことは今でも内緒にしてる。 週末くらいから暖かくなるらしいので開乳発表あると思っていいでしょうか フリマみたいな期間限定のイベント以外でチラ狙えるところってどこかね
靴屋くらいしか思いつかん 毎年言ってるが、狙っていって一定の戦果が見込めるようになるのはGWから
周りを見てオセロのようにパタパタと、みたいな感じでGW後半には皆キレイに初夏の装いに変わってる
逆に着れる時期の短い春物を引っ張る傾向もあるので、今年で言えば4/21あたりはまだ薄手のコートにストールみたいなのも多くてイマイチだったりもする >>783
狙い目が夏なのはわかる
場所はどこがいいんだ? 足元まで商品があるとこならどこでも
顔認証の防犯システムが普及した昨今、「メインの狩場」なんてつくるとあっという間にマークされて終わる 顔認証の防犯システムってどこの店でどこまで普及してるんや
粘るがチラ見だけで、盗らない&撮らない派の俺だけどちょっと気になる
普通に買い物とか行くと散々迷った挙句に止めるとか
買う当てもなくカタログ感覚で商品を眺めるとか多いんやが 都心部はヤバい。東京五輪に向けてお上の肝いりだから
地方は知らんけど、イオンとかは導入を公言してたはず 今日用事があって某役所に行ったら、まぁまぁかわいい30前後くらいの女性が対応してくれた
胸元緩いなーと思って見てたら、右下にある書類を取るために屈んだ時に、Cカップくらいの色白おっぱいと乳首が見えた
その後下向いて書類書いてる時には、乳首は見えなかったけどおっぱいぷるぷる見えててたまらんかった
結婚指輪してたけど旦那さんの知らないところでたくさんの市民に乳首晒してると思うと興奮した
まぁ公務員なんだから奥さんのおっぱいも市民のものだよね、ごちそうさまでした 今日100均に寄って、かごを選んでる奥様の胸チラが見えた!
というか胸チラ見ようと思って近づいたら、インナーがブラトップだったみたいで、乳首まで見えた!
ブラジャーなら浮かないだろうサイズのおっぱいだったが、ブラトップだと使い古してくると結構見えるのかもしれない 寒いのに2乳首報告があるなんていいなぁ
こっちは週間天気の気温見て期待に乳膨らませてる段階だというのに 5月以降が楽しみだね
去年もいろんな場所で丸見えがあったけど
思わず触りたくなってしまうな なんたって今年は10連休だっけ?
開元乳ノミクスといきたいところだ 同じクラブでよく一緒のバスで帰ってた憧れの百田さん(ど貧乳)が、バスを降りるときひょいと足元の荷物を取った時にズドンと目に飛び込んできた両乳首が原体験
綺麗なとんがり乳首だったなあ。ど貧乳だけど 巨乳なんて、うどの大木だし、貧乳で、デカ乳首が最高だよ♪ 俺は貧乳で白肌にぽつんと佇む深紅の豆乳首派やな
恥じらい隠れたいほどに浮かび上がる乳首とは裏腹に
隠れる山もないくブラすら浮き離れて露になるその姿よ >>796
同志よ!デカ乳首は、シワまで良く見えるし、コリコリ感も良いよね!
長さ1p〜1.5pで、直径も1p〜1.5pドストライク!!
乳輪にモントゴメリー腺が多数有れば、スーパーウルトラドストライク乳首認定!!!! >>797
浮きブラにデカ乳首こそ、最高のオカズの俺。
君たちとは、旨い酒が飲めそうだ。 >>797
貧乳でも乳首が小さいと興奮半減。
うちの嫁が貧乳Bカップで、乳首デカイからさいこう。ブラ姿にさせて浮きブラ見ながら手コキでやってもらうのが最高。しかも動画撮りながら。この動画最高にヌケるんだよね。
お前らに見せてやりたいくらい。 >>798
そだね〜♪君とも親友に成れそうだ!オフ会したいね〜♪
一晩中飲みながら盛り上がりそうだね!
>>799
頼む!!見せてくれ!!
土下座m(_ _)m 最近話題の貧乳デカ乳首
身長150くらいで胸元逆台形の開いた服だけど服装と顔で推定24歳
俺でも楽々上から眺められ、ホントに胸が無さ過ぎて山場が何処なのか分からず
こりゃ見れないだろうと油断したその瞬間…
慎重が低いせいか、思わぬ位置から海老茶色の1.3cmほどの乳首がこんにちわ
しかもダウンライトの真下という好条件でハヤブサ2が捉えたリュウグウの画像もビックリな
平坦に僅かに付く胸肉にムニュリと張り付く乳首がコロリ
ネットでは幾らでも高精細な画像が見れるが肉眼に勝るものはないな
今年は幸先が良い、こんな乳首がもっと長時間で更にオープンで見れたらいいな >>807
いつ、どこで、誰が、どのように、どうなった
かを、再投稿して下さい。 ちょっと前になかなか衝撃的な乳首チラ体験をした。
大勢の客で賑わうショッピングモールの雑貨屋に16歳くらいの↓みたいな服着た女の子がいたんだけど
https://cdn.thumb.shop-list.com/res/up/shoplist/shp/__basethum900__/spray/017020159585/3.jpg
襟元がゆるゆる&紐がほどけかかってて胸元にかなり隙間ができてる感じになってたのね。
遠目に見て「あ、これ中まで見えそう」って思って近付いたら、隙間からブラが見えるどころかブラのサイズが全く合ってなくて、
膨らみかけの乳房からぷっくりした茶色がかった乳首の先までがっつりモロ見えしてて。
凄いのは、胸元の隙間が真横から見てもぱっくり開いてて、普通に横から見るだけで全部丸見えなの。
そんな状態なのに本人は全く気付ずに、大人になりかけの乳首さらしながら歩き回ってて。
きっとここに来るまでも、今日このあとも何人もの男にガン見され続けるんだろうなって思うとめちゃくちゃ興奮したよ。 参考ありがとうございます
もし元の滑らかで高画質な参考動画があったら貼って欲しいな
それにしてもこんな感じのが見れるとは羨まし過ぎる 道の駅スパ銭休憩所でJCと思われる寝巻姿の子と、ママさんがやはり寝巻みたいなダルダルフリースで、小さい子世話してる時頂いた >>815
親子丼てやつか!?
くっそ〜!良いな〜(`Δ´) >>816
ちゃう人や
ママさんはまだよちよちな子を連れた若いママ
ちなみに寝巻JCは襟元開いたフリースみたいなの着てて座敷に座ってるの上から見るとパカパカ見えた 二十歳ぐらいのオタクっぽいのが化粧品コーナーで座って手になんか塗ってた
谷間見せてる服で乳首丸見え
隣でガン見
視線に気付いたのかわからんが百均に移動
俺もついて行ったらまたしゃがんで商品みてる
これはもしやOKか?と目の前にパンパンのズボンが見えるように隣に立ったら
チラ見してまた商品を見てる
後ろに回って足先でケツとかまんことかいじってみても無反応なので確信
後ろから抱きついて勃起チンポ押し付けながらおっぱいモミモミ
JKが後ろ通ったけどイチャついてるようにしかみえなかったんだろう
そのまま車に連れ込んだ 誘拐の書き込みとか、ネタでも即逮捕案件だぞ、よくやるな >>820
手を引っ張ったらついてきたんだからしょうがない ネタで逮捕って小女子か?
あれは殺害予告か
ネタで即逮捕になった有名なやつ挙げてくれよ 20年ぐらい前、GWのTDLには女子中学生が背伸びした服を着て来てて、パレード待ちしてるところで労せずというか嫌でも胸チラが見えたもんだが、、、
今じゃ女子本人のガードが固くなったうえ、キャストも視姦(それ以外もあるが)防止のために客に頻繁に声をかけるから、怪しげなことはできなくなった
ほんと、昔は女の子の上じゃなくて斜め前からでも、乳首まで見えることがざらにあったんだぜ 今の小中学生は夏でも下にキャミ着るからね
緩いTシャツとかタンクトップの脇から見えちゃうっていうのが激減した >>826
ブラトップに関しては中高生のブラ率低くして、逆に見えちゃうこと多いから否定しない 今日はベストオブ胸ちら頂いた
首元開いた挙句に切込みが入ってる服でこれは行けそうだと思い
旦那さんの間に立って「この商品はなんだ?」風に目をやった
するともう既に紅色の乳輪が見えているじゃないか
さらに腰を前にたおした途端、その先にある紅色のピンと立った小粒の乳首がこんにちは
更に顔を近づけると9mm玉に+3.5mm幅のハッキリとした顔立ちの乳首
ブラがガバガバすぎて宙ぶらりんに丸出し状態で3秒ほど拝まして頂きました
実はその前にもjc~28くらいの年の想像の付かない童顔オタ系の女の子
ライトの下でしゃがみながら品定めしていてその時点でおっぱいの形は全て丸出しになっていて
そもそもの照明の暗さと淡色のせいで見えたか見えないかハッキリしない潰れ乳首で悶々としていたのですっきりした 今日はそれだけじゃなく、俺がしゃがんでる横でミニ&生食い込み黒パンツの子がお尻を突き出して
肛門のシワが見えるんじゃないかというくらい間近でゆったりとお尻が見えたり
別の子で、胸元は閉じてるが深く屈む子で超ミニでこちらがしゃがんでいなくても
パンスト越しの水色のパンティを何度も惜しげなく披露してくれたり
この調子で更なる高みを目指しつつシーズンオフまで完走したい 防犯カメラに録画されてるから、店舗で情報共有されてるね
警察から情報提供依頼があれば、即アウトだね
おめでとう 苦労せずに目を向けるだけで見える状態なのになんで即アウトやねん(´・ω・`)
せっかく報告したのにー 今日は某日本最大級のフリマに行ってきたけど、あの広さの屋内だとやっぱり暗くて肝心な部分がほとんど見えないね
チャンスはかなりあったけども >>833
重ね着ブームとか、インナーを開発した奴が悪いんだよ!
開発者と販売者に腹が立つわい!!
ニャロメ!!(`Δ´)!! 昔は潮干狩りがスポットだったんだよな
今じゃBBAしかやってないし、それすらガードが堅い 今年はまだ乳首狩れてないな
際どいブラチラはこの10連休で散々捕獲したが、肉眼ではともかく、動画は暗くて補正掛けてもイマイチっつか、ダメダメだわ… 俺は何故か今年は既に5乳首見れた
調子が良い反面、もうこんな事は辞めたいと思いつつ日々葛藤してる…
思い切って乳断ちしようと某有名神社に身を清めに行ってもみたが
その帰り道でたまたま寄った所でかなり際どい奥様を
ダイエットは明日から理論で目で追い横に立つ
一度、性欲を昇華してリセットする為のセックスの計らいとか欲しい… >>837
俺は今年7乳首。今の時期の方が見れる。
断乳は俺も常々考えてる。
30歳後半の俺が20歳の彼女とsex出来るのに乳活は止められない。
今日も同業者を見かけて、人の振り見て我が振り直せだと思うけど止まらない。
助けてくれー! 乳活なんて意識せずにチャンス有ったら臨むスタイルでこの連休二桁頂いた
そのほとんどが友達家族と行ったキャンプでのJC案件
娘友達関係の4家族、その友達JC1が3人+その姉ちゃんJC3とJK2、JK1の5人の若い先っぽ
バンガローにみんなで泊まったけど夕飯後のウノ大会でみんな丸見えやった
普段からこの家族の子たちとはウノやってるけど、毎度丸見えなんよね
でも成長を確認できるのもあと少しか ちなみにママさん達はそれこそ乳活で張り付けば見えたかもしれないけどもう満足なので責めなかった
ノーブラママさん2人のポチだけは確認 今こうしてる間にも何処かで誰かが胸チラしてると思うと居ても立ってもいられない >>838
やっぱ同じように悩む人は居るんだな
だがしかし、>>841のような事も同時に考えてしまう
>>839みたいなガツガツせずに見れる環境羨ましい
このままだとアレなので最近のを一つ
見えそうなお姉さんが居たのに小の子が割って入ってきてこのぅ…って思って目をやると
しゃがんで友達とニコニコ品定め初めて胸元が普通の開きなんだけど
シャツとインナーとブラを具合良く狭き門を開け生えかけのおっぱいがムニュムニュを動き
チュポンと伸びた乳輪と形の定まらない乳首が見え隠れしてた スタッフが座って受付するタイプなら
胸元が空いた来場女性に記帳させる時
先っぽも胸の揺れも楽しめる
そんなシチュエーション無いかな 結婚式受付、一度友達に頼まれてやったけどホント天国だな
味占めて自分の結婚式の時も受付やったわ
着慣れないドレスでほとんどが胸が空いたタイプだからブラはほぼ全員、丸見えも2割強
胸元抑えてるのも居るけど必ずスキがある >>847
いくらでも話盛れるんだから話半分で聞いてた方がいいぞ メガネ型の盗撮カメラ持ってるから、それつけて結婚式受付やったよ。
たまらんかった。 ケーキ入刀の記念撮影の時とかみんなケーキの周りにしゃがんで撮ってたりするからその時もチャンスだな
カメラ持っててもなんら不自然じゃない |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
|;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
|______|_____|
| 三| _ _ |三 !
| 三| 三シ ヾ三 |三 |
| 三′ .._ _,,.. i三 |
ト、ニ| <でiンヽ ;'i"ィでiン |三.|
', iヽ! 、 ‐' / !、 ーシ |シ,イ
i,ヽリ ,' : !. |f ノ
ヾ! i ,、 ,..、ヽ lノ
| _ _ イ l 入刀で乳頭とな?
l ,ィチ‐-‐ヽ i /、
゙i、 ゝ、二フ′ ノ/'"\
| \ ー一 / / _,ン'゙\
,ィ|、 \ /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
_, イ | ヽ_ 二=''" _,. -''´ """""´´ ``ー おれは自分の結婚式の時に、お直し担当が当日、式前からいろいろやってくれてたが、やけにゆるい黒シャツに黒ブレザーで、両家記念撮影の時に自分の前にひざまずいてあれこれお直ししてると、ゆるめの黒シャツがベロベロに空いてて、ピンクブラがモロ見え。
しかも、ブラのフチからブラより薄いピンク色の、乳輪が、見えてた。
乳首は見えなかったけど、自分の結婚式で、それはつらかたっよ。
まぁ、ぬいたけど。 >>852
同じ場所にいる必要は無い
あえて横からとかのポジションを取る 羨ましい反面、あんな服でチラチラ見せられたらボッキが隠せるわけがない
俺が何度か行った時はまだ勇気がなかったからちっとも見れなかった
今なら目のやり場にちっとも困らないから
結婚する友達のいない俺が友達がいない新郎の友達のふりをするバイトとかして見たい
ボッキの件はダクトテープでしっかりと隠すから(*´Д`) >>830
なかなか体験できないやつの嫉妬が痛々しいw ショートボブでゆるふわな雰囲気のあっちゃんが、椅子に座って前のめりで
胸元がはっくりと開いた状態でスマホいじっていた。
近くに行けば中が確実に見える状態だったので見に行ったら、純白レースの
ブラがちょっとだけ膨らんだ小さな胸から離れて両方の乳首が丸見えだった。
雰囲気がゆるい感じなのに、乳首は焦げ茶色を通り越して、真っ黒いのが
ツンツン!と立っていた。 さっき、スーパーで見かけたメキシコ系っぽい10台の女の子
ワンピースの胸元が大きく開いてて、さらに中の白いブラも浮いてて
斜め前からでも貧乳とティクビが丸見えだった
浅黒い肌らしく黒いティクビだったから、白いブラとの対比で見やすかった
なにぶん自宅近くの普段から使ってるスーパーで、
知人がいてもおかしくないんで、偶然視界に入ってきただけで
満足してきたよ その乳首の詳細よりも、メキシコ系と判断した根拠が知りたいわ(笑) それ聞いて蔵出し胸ちらでラテン系というやつやろか
子連れなんだが俺の横に来て子供が品物いじり出して
ママさんが引き戻そうと屈むとがっぽり開いてピンクのブラがプカプカ見えて
子供は品物に夢中で何度も連れ戻そうとしては屈んだり胸元気にして起きたり
そしてついに屈みっぱなしになってパッカリと開いた胸元、意味を成さないブラから茶色の乳首
照明もバッチリで奥までゆっくりと観察できたがもう少し若い綺麗な貧乳が見たい
ちなみにその数十分後、別の店でも再会してまた見えてた 細身というよりガリガリに近いママさんがテロンテロンのマキシワンピ1枚で、ブラ線もパンティラインもくっきり!
そして前に屈めばド貧乳おっぱい御開帳してた!
ほとんど膨らみはないけど小指の先くらいのしっかりとした乳首でした!
旦那が一緒だったけど、旦那は気にしないのだろうか?
それともプレイの1種?
もろDQNタイプの夫婦でした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています