【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】24 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
|;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
|______|_____|
| 三| _ _ |三 !
| 三| 三シ ヾ三 |三 |
| 三′ .._ _,,.. i三 |
ト、ニ| <でiンヽ ;'i"ィでiン |三.|
', iヽ! 、 ‐' / !、 ーシ |シ,イ
i,ヽリ ,' : !. |f ノ
ヾ! i ,、 ,..、ヽ lノ
| _ _ イ l 入刀で乳頭とな?
l ,ィチ‐-‐ヽ i /、
゙i、 ゝ、二フ′ ノ/'"\
| \ ー一 / / _,ン'゙\
,ィ|、 \ /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
_, イ | ヽ_ 二=''" _,. -''´ """""´´ ``ー おれは自分の結婚式の時に、お直し担当が当日、式前からいろいろやってくれてたが、やけにゆるい黒シャツに黒ブレザーで、両家記念撮影の時に自分の前にひざまずいてあれこれお直ししてると、ゆるめの黒シャツがベロベロに空いてて、ピンクブラがモロ見え。
しかも、ブラのフチからブラより薄いピンク色の、乳輪が、見えてた。
乳首は見えなかったけど、自分の結婚式で、それはつらかたっよ。
まぁ、ぬいたけど。 >>852
同じ場所にいる必要は無い
あえて横からとかのポジションを取る 羨ましい反面、あんな服でチラチラ見せられたらボッキが隠せるわけがない
俺が何度か行った時はまだ勇気がなかったからちっとも見れなかった
今なら目のやり場にちっとも困らないから
結婚する友達のいない俺が友達がいない新郎の友達のふりをするバイトとかして見たい
ボッキの件はダクトテープでしっかりと隠すから(*´Д`) >>830
なかなか体験できないやつの嫉妬が痛々しいw ショートボブでゆるふわな雰囲気のあっちゃんが、椅子に座って前のめりで
胸元がはっくりと開いた状態でスマホいじっていた。
近くに行けば中が確実に見える状態だったので見に行ったら、純白レースの
ブラがちょっとだけ膨らんだ小さな胸から離れて両方の乳首が丸見えだった。
雰囲気がゆるい感じなのに、乳首は焦げ茶色を通り越して、真っ黒いのが
ツンツン!と立っていた。 さっき、スーパーで見かけたメキシコ系っぽい10台の女の子
ワンピースの胸元が大きく開いてて、さらに中の白いブラも浮いてて
斜め前からでも貧乳とティクビが丸見えだった
浅黒い肌らしく黒いティクビだったから、白いブラとの対比で見やすかった
なにぶん自宅近くの普段から使ってるスーパーで、
知人がいてもおかしくないんで、偶然視界に入ってきただけで
満足してきたよ その乳首の詳細よりも、メキシコ系と判断した根拠が知りたいわ(笑) それ聞いて蔵出し胸ちらでラテン系というやつやろか
子連れなんだが俺の横に来て子供が品物いじり出して
ママさんが引き戻そうと屈むとがっぽり開いてピンクのブラがプカプカ見えて
子供は品物に夢中で何度も連れ戻そうとしては屈んだり胸元気にして起きたり
そしてついに屈みっぱなしになってパッカリと開いた胸元、意味を成さないブラから茶色の乳首
照明もバッチリで奥までゆっくりと観察できたがもう少し若い綺麗な貧乳が見たい
ちなみにその数十分後、別の店でも再会してまた見えてた 細身というよりガリガリに近いママさんがテロンテロンのマキシワンピ1枚で、ブラ線もパンティラインもくっきり!
そして前に屈めばド貧乳おっぱい御開帳してた!
ほとんど膨らみはないけど小指の先くらいのしっかりとした乳首でした!
旦那が一緒だったけど、旦那は気にしないのだろうか?
それともプレイの1種?
もろDQNタイプの夫婦でした。 118 47の素敵な(地震なし) 2019/05/12(日) 20:22:08.25
http://i.imgur.com/hvof3hk.gif
AKB研究生本田そらちゃんの乳首を見ろ >>872
画質がイマイチだから確信は持てないな
ブラと乳の隙間の影にも見えるし この谷間の深さだと
胸のボリュームから考えてTKB96はもっと下だろう
ブラかキャミのはしっこの影だろうな 何度見てもそれっぽいところがない
影見たく暗くなるところ?
ちゃうだろうけど夢が膨らむのは良い 胸に手を添えてガードするぐらいなら、はなっから胸元が緩い服を着るな!!くそ!!
と、毎回思う!! 近づく前に遠目から見てて誰も居ないのに胸元押さえてる子とか酷いよね
逆にポジションについてるのに恥ずかしがり屋そうな子なのに豪快に見えてる子とか昇天するよね 足を怪我してて看護婦さんに包帯を巻いてもらってる時、乳首見えた。 チャンスはあれど、覗き込むのは絶対ばれるし、難しすぎないか? >>881
看護婦??
今は看護士と言うんだよ。
さては、あんた50代の
おっさんだね? >>884
男なら看護師、女なら看護師ってよくんでる。 看護婦ていわれるの、イヤかな?
男性の人には看護師っていってるけど こまけーことはいいんだよ
看護婦
スチュワーデス
ウェイトレス
で通じるうちは気にすんな >>884
看護士wwwww
はずかちいのう、はずかちいのうwww >>884
今は看護士と言うんだよ。 (キリッ
さては、あんた50代の
おっさんだね?(ドヤァ
wwwwww 飛行機のCA呼ぶボタンをナースコールと言ってしまい恥ずかしかった >>884
看護士は男のことな
今は男女とも看護師に統一してるけど
それに統一して20年もたってないぞ
なんでいきなり50代?自分が50代だからか? >>884
今は看護士と言うんだよ。www
今wはw看w護w士wとw言wうwんwだwよw。 ダメだろ
知恵遅れは喜び勇んで看護士の乳首でも見てろ 看護婦は看護婦
婦は女を表すから使っちゃダメって女性差別も甚だしいだろ だよね〜。別にどっちでも良いことを、執念深く言う暇が有るなら、さっさとネタでも書けよ。 多分まだ師と士の違いに気づいてない(指摘されてても)と思われ 乳輪周りだけプクッとなったの
Aカップはありそうなトンガリ
同じくAカップくらいだけどふっくら丸い形の
全てJS6、緩い胸元からいただきました @友人家族とのBBQ >>913
いやさすがに気づいてるけどもう引けないって感じです >>884
ここに入り浸るような男共はヘタレな素人童貞オッサンしかいない 付き合い始めた彼女を脱がす前に、彼女が浮きブラしててフライング乳首。
こげ茶色だった。 来年のオリンピックは外国人の乳首チラに期待してる
ノーブラも多いだろうしね 付き合えそうな子の乳首が見えたらなんかもったいなく感じる
高嶺の花の子の乳首はラッキーだが いや、おめーらの事なんて心底どーでも良いと思うし、乳首GETレポートだけをしやがれ!タコ! 長さ約1.5p直径約1.5pの、焦げ茶色デカ乳首GET!!
連れの女も同じサイズで、色は、
肌色とピンク色の間!!
ロングタイムでGETしたし、我慢汁が、溢れ出たぜよ!!!!!! スパ銭で下着なしで岩盤浴着を着ている人もいるから胸元から見えることがあるよね 岩盤浴は乳首ポチを見るために行くと言っても過言ではない >>932
よく見えるスパを教えてください。
最近のはガードが固いところ多い。 会社の健康診断、いつもと違う診療所でやったけど男女混ざっての検診だった
他の会社の人も来てて診察着に胸ポチ何人か見れた
おばちゃんは必死に隠す人全然隠さない人いるけど、若い子は隠してるけど隙がアリアリみたいな感じ うちの会社の健康診断は指定の病院(健康診断専門)へ男女混合で行くけど着替えるのは35歳以上
それ未満は検査項目が少ないから着替える必要なく、若い子のそういうのは見れないな
それでも、知ってる先輩の隣に座って話しながら検査着の隙間を狙ってみたけど、もろブラしてた
ノーブラかと思ってたのに 総務に説教の長いおばさん(40)が居るのだが、いつもは苦痛の時間なのに昨日は胸元が弛くて谷間がちら見えしてた。
あまりにも理不尽なことを言われたので口答えしたら、立ち上がって机叩きながら怒り出した。
普段なら糞みたいな展開だが、昨日は立ち上がって机に手をついて軽く前屈みになったので、谷間ちら見えから、ブラ丸見え、手をバンバンやるもんだから最終的には浮きブラカパカパで乳首が見えた。
子供も3人も居るくせに乳首は小さめで、色も自分が見た中では1番ピンク。
今までは口うるさいだけのおばさんだと思ってたが、良く見たら容姿も悪くないし、スタイルも保ってるし、何より美乳なので、おばさんから、お姉さまに格上げしてやろうと思う。 某コンビニの野菜コーナーにて、40歳代半ばくらいと思しき綺麗な女性、下の野菜を見るために屈み込むもんだから、ワンピが広がり推定Bカップの小さい乳首が丸見え。ブラは全くサイズが合ってなくて右胸は丸見え。あれだと立った状態でも乳首丸見えだと思う。 メッキリ乳首が見れなくなった
まあでも去年の今頃も同じこと言ってて7月以降1乳首くらいの勢いで見れたので我慢の時か
だがしかし、寄り乳した所で乳首は見れなかったが
若い可愛い系の金髪美女が短パンで油断してしゃがんでるのを見たんだがそれがまた
その時点で面積的にパンツとどう違うんだって状態で白いパンツもハミ出てて
更に立ち上がるときに足を開いたらIラインの陰毛が普通にハミ出てるのが見れた
この前はしゃがんでる20位の子で、せっかく見えたのに黒いパンツかよって思ってたら
不確定だが長い陰毛っぽいのが2~3本とび出てるの一瞬見えた気がしたんだ
乳首がダメなら陰毛を、更には具が見えてるの期待したい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。