【幼い頃の思い出】母親の裸見て勃起したことある? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は小4の時に風呂でマンコかぶりつき状態になって起ったよ 最後に一緒に風呂に入ったのはたしか小4の頃。
精通はしていなかったが、当時すでにオナニーは覚えていたし、母親の裸体に性的興奮は覚えていたのだが、勃起した記憶はない。
けど後々母親の裸体を思い出してオカズにはしていた。
やっぱり目の前で勃起するのはまずいと本能が抑制していたのかな? 中2の春、俺が寝転んでいる顔の上の近くで母が棚の上の物を
取ろうとしたときに、スカートの中が丸見えになった!
股間から陰毛がモジャモジャとはみ出ていて、それがきっかけになった。
画像はイメージですが、 こんな感じだった。
http://ch1.artemisweb.jp/read1/panchirakingdom/9/519/img/25.jpg よよ
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 688 -> 683:Get subject.txt OK:Check subject.txt 688 -> 688:Overwrite OK)0.57, 0.44, 0.33
age subject:688 dat:683 rebuild OK! 小学校高学年の頃は、お母さんにエロチックな気持ちを
感じてはいけないって思うけど、
中1になったある日、お母さんが風呂に入るときに、オールヌードを
目撃してしまったために、理性が吹っ飛んでしまって、
それ以後はお母さんがオナネタの定番になってしまった・・・orz 生まれて初めて射精したのは小6の夏休みにお風呂上りの母親(ノーパンでバスローブだけを着ていた)の
脚とお尻のマッサージを毎日やらされていた時、ある日母の脚を開いてその間に入って両手でマッサージをやっていた時
両手で左右に揉んでいるとワレメが少し開き、ピンク色の内部と直径5ミリくらいの穴(膣口)が見えてしまった。
母は半分寝ているような感じだったので、揉みながら何度もワレメを少し開いて中を見せてもらった。
少し開いたワレメの中を見ているとムスコがビンビンになり、少しおしっこを漏らしてしまった。
後でわかったが、その時漏らしたのはおしっこではなく初ザーメンだった。 中学の時に「女の裸とかのエロい事を考えてるとチンコが硬くなってそれをこすると射精する」みたいな
ざっくりしたオナニー情報を得た日の夜に早速実践しようと女の裸を想像した時に頭の中に浮かんだのが
小学校卒業まで一緒に入浴してた母親の裸で、結果的に母親の裸で勃起したって事になってたな
単純に当時はそれしか知らなかったからなぁ それからいつ頃までお母さんの裸でオナニーしてたの? >>9
1年くらいかなぁ興味はあるクセに変に真面目だったからAVとかに抵抗あったからそこを超えるまで長かったな >>10
じゃ、今はお母さんに全く性欲は感じないんだね? 俺は母親と風呂に入っていつも勃起してたよ。でも母親がエロくて勃起してたんじゃ
ない。強制勃起。幼児のころは親に体を洗ってもらうよね? 母は俺のチンコを洗うとき、
皮を剥いてた。でも手を放すとすぐに皮をかぶっちゃう。それが問題みたいで、
手で押さえて皮を剥いておくよう言われた。
「どうして?」
母に聞いたことがある。
「アカが溜まって汚いでしょ?」
放っておくとチンカスが溜まるのは経験していた。
「皮は剥けてるのが普通なの。パパもそうでしょ?
「うん」
亀頭を出すとオシッコが真っすぐ飛んでコントロールがし易いのは感じていた。
母は俺のチンコをつまんで介助しながらオシッコするとき、まず皮を剥いた。
皮を剥く前に放尿を始めると怒られた。 俺はそのうち、風呂でチンコを触っていると半勃ちになり、皮が剥けたまま
になることに気付いた。母もそれがいいと思ったのか、
チンコを洗う時にシコシコ刺激するようになった。するとチンコはムクムク膨れた。
でも幼児の勃起は持続しないから、しばらくするとまた皮を被っちゃう。
すると母はまたシコシコして「これ(亀頭)は出しとかなきゃダメよ」などと注意された。ずっと刺激されてたから、勃ち方も半勃ちでなく3時方向くらいで勃起するようになった。
母に体を洗ってもらってたのは幼稚園の年中くらいまでだったけど、
小3くらいまではh母といっしょに入浴していた。シコシコも自分でするようになってた
けど、ときどき母がしてくることもあった。
ちなみに父と風呂に入ることもあったけど、父はチンコのケアについては一切言わなかっ
た。剥いて洗うこともなかった。 母が俺のチンコに構ったのは、少なくとも最初は体を清潔にすることを考えてだった。
でも今考えると、後は自分が面白がってやっていたように思う。
当時、俺はシコシコで勃起する理由はわからなかったけど、母は知っててやっていたはず
で、成長してそういうことしてたら、最後にどうなるかもわかっていたはず。
「お友達やパパには内緒」と言われたこともある。確信犯だ。
もしかしたら長い目で俺の性的能力を高めようとしていたのかも。
書き込みをしていると、そんなことも思う。 ヤバい会話もけっこうあったように思う。
「気持ちいい?」みたいな問いかけはしょっちゅうされた。
「どうしてオチンチンをこすると大きくなるの?」みたいなことを聞いたことがあった。
母は笑いながら「お母さんオチンチン無いからわからないわ。きっと擦りやすくなるから
じゃない?」とか言った。 母のしていたことはまさに虐待なんだけど、心の傷にはなっていない。
これが逆で、例えば母がオナッて自分の性器を俺に触らせたとか、勃起したチンコを
自分の性器に挿入させられたとかだったら、母との関係に悪い影響があったかも。
(でも、どっちも今頼まれたら親孝行でやっちゃうかも!?)
俺は射精を伴うオナニーは中1から。それ以前も部屋でシコシコすることはあった。
そういうオナニーの現場を母に見られたこともよくある。でも母はそれを見ても、
「男の子はオチンチン触るの好きね」とか、「ゴメンなさい。お邪魔だったかしら?」
なんて言うだけ。もともとシコシコするのを俺に教えたのは母だし。
けっこう母には感謝している。 小学校の3年生のころ、母親が父親と夫婦の営みをしているところを
姉と一緒によくのぞいていた。
両親ともセックスするときはまず素っ裸になるので
両親が裸になってベッドへ行くと
姉とオレも素っ裸になって両親の寝室をのぞくのだが
小さいながら勃起するとすぐ姉に見つかった。
両親の真似をして姉にチンコをなめられたことや
姉にのしかかられたこともあった。 16才のとき、炬燵で仰向けになっていた母親がうたた寝し始めたので、
炬燵布団をめくって見ると、スカートが太もものつけ根まで
捲れ上がって、真っ白な太ももが丸出しになっていた。
母が目を覚まさないかとドキドキしながら、太ももを触ろうとしたところで、
いきなり祖母が家にやって来てしまい、すべてが水の泡に・・。
祖母が来るなら、事前に言っておいて欲しかった。
それからしばらくは、祖母が憎くて憎くてたまりませんでした・・・w >>20
凄いな。その年代だと吐き気するほど
おぞましかった 俺が高校一年生の夏、寝ころんでいるときに
母が不用意に顔の上の近くに立ってしまったので、
母のスカートの中を真下から見上げることになってしまった。
パンツのクロッチから陰毛がモジャモジャとはみ出ていたw うちの母親、学生時代は陸上部でマラソン(長距離)してた人でして
俺に手がかからなくなったからと、また走り出して
ちょっとは名の知れた市民ランナーの
毎日走っては、帰ってきてから風呂に入るんだけど
うちの母ちゃん、めっちゃ貧乳
膨らみがなく、まるで少年
でも、腹筋とか割れてて
うちはアパートなんで、脱衣所がなくて
台所で家族は裸になってて
特に家族なんで隠す事もなく裸でウロウロしてるんだけど
最近、母親の裸で興奮してる自分がいる 小4の時に、近所の駄菓子屋のおじさんにこの本見せられて、
お前も父ちゃんと母ちゃんがこうやったから産まれたとか、
お前は母ちゃんのここから生まれて来たんだと説明された。
http://www.chitaro.com/up/chitaro0904.jpg
その写真が妙に母のイメージとダブって、
以来、一緒にふろに入った時とかに母の裸を見る目が変わったと思う。 >>26
こんな光景でしたか?
親父が若い頃にハメ撮りした夫婦の営みの記録見ながら抜いた
親父のデカチンと滑らかな腰の動きにうっとりしてるお袋
俺はこうやって産まれてきたんだなと
賢者タイムに複雑な気持ちになった >>36
恥じらいながら撮られる母、父はきつい口調で
服をぬがす、黙ってしたがう母に強制オナニーをさせてしまう、って動画を見てしまった、
中1の時、ショックだったが激しく勃起した! >>12-19
はい女が書いた妄想認定
幼児で皮剥けねーし
垢も溜まらねーし
いつ包茎治ったんだ?
バーカ >>35
立派なものだw
もちろん君のお母さんだろうな? 友人の母親は精通(つまりは夢精)が遅いと心配して、風呂でおパイ触らせながら手コキした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています