女性向け催眠オナニー19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイムローター値段がねぇーその分凄いんだろうけどさ タイムローター興味はあるけど通販とはいえ買いにくいw >>99
2000個だっけ
好奇心が勝って、耐久性気にはなったけど人柱しようと思って予約した
DMMの方がちょっと安いかな 音声だけ買って、音声が良さげならローターを買うのもありかな
対応作品数も気になるね https://m.youtube.com/watch?v=jaJKHwUdB0E
クッソ可愛い美少女が女性用の催眠オナニーを体験してる動画がyoutubeにあったぞ タイムローター見てきたけど気になるな
でもポンと買える金額じゃないんだよな >>104
こういう感じで催眠オナニーCD聴いてるとこに来てセックスするみたいな催眠音声が
あったらすごく面白そうだね
スクリプト考えてみたくなってきた >>104
これコトハさんとこの作品使ってるね。動画内でわざわざ音声流してるけど、権利的な意味で問題無いんだろうか… 2chに「男性向けAVみたいなネタを女性向けに持ち込むのやめてほしい」って言う人が住み着いてる
男性向けみたい!とかAVみたい!といって気に入らないシチュの話題が出ると怒るけど
AVみたいとか男性向けみたいっていう基準はあいまいで本人にしかわからない いまタイムローターが届くのを待ってるとこ…
Amazonが売り切れとか値上がりとかいう情報が出てて慌てて買ってしまった
買うか迷ってたけどいざ買ってしまうと届くのが待ち遠しい サイミーさんもタイムローターの女性向け出すみたいね played with、個人的にはすごく良かった
今までにないくらいドキドキして、気持ちよくて、本当に魔法にかかったみたいだった…
黒子さんも想さんもタイムローターもすごいわ タイムローターの新作って毎回新しいローター買うスタイルなのかな?
音とローターリンクさせる仕組みがわからん 製作者が用意したデータファイルをUSBで繋いで設定するから何個もいらないよ
で、聴いてみた感想だけど、タイムローター買ってよかったと思った。
あんまり詳しく書くとネタバレになるから控えるけど、導入の仕方もローターを使った面白い導入だったし、何よりも催眠で翻弄されるのとローターの動きで翻弄されるのとで二重で凄くて…本当に凄かった >>120
ローター自体がUSBメモリみたいになってて、作品毎にデータを入れ替えればいいから、ローターは1個でいい
データはExcelで開ける >>121
ローターどうやって固定した?
買ったはいいけど固定方法がわかんなくて困ってる
ただ当ててるだけだと途中でズレてこない?
それとも挿入するのかこれ >>121-122
ありがとう
なんか凄そうだね
こういうハイテクオナグッズ増えると面白いな ローターは消耗品だよね
壊れたら保障とかしてくれんのかな タイムローター良さそうだから買ってこよう…
普通のローターは断線多いしそこら辺どうなんだろう
個数限定だから買い直すこともできないよね? いざ聞こうとするとイヤホンのコードが気になってしょうがない、誰か助けて >>129
耳掛けタイプのイヤホンか邪魔にならないタイプのヘッドホンにすれば? ローターどうやって固定すればいいんだこれ
キツめのスパッツみたいなの穿くべきか? ローター使うなら催眠じゃなくていいんだよなw
まあ金儲け的にはいいんだろうね
あんなショボいもんで数千円だもん 意味不明な理屈
ゴミを高値で売ってることには違いないw 作者が売れば売るほど赤字とかわけの分からないこと言ってたから萎えた いらないなら買わなきゃいいだけなのになんでもケチつけないと気が済まないのかよ タイムローターだけどなんか催眠っていうよりオナニー指示に近くない?
なんか思ってたのと違ったわ 赤字になるなら売らなければいいのに儲からないことにしないと気がすまないのかよ タイムローター予約で買って、くろこさんのやってみた
確かに思ってたんと違うふしはある
無音時間が終盤にあってガンガン当てるか入れるかしてよくなってね、みたいな
誘導もかけ方もよかったけど、期待しすぎたせいか物足りなかったのが本音
なんべんかやってみてコツ掴まなくっちゃなって感じだったかな
個人的感想だと☆3.5の印象(辛口め)
ローター自体は画期的!
対応作期待! それはスクリプトがクソというか書いた人がタイムローターの使い方が下手なだけでは…
発売元が女性向け出してくれるのを期待するしか無いかぁ >>144
私が上手く使えなかったのは大いにある
スプリクトのここがあわなかったとかよかったとかも具体的には挙げられなかったから、いずれレポできる人がいたら意見聞きたいな
参考にしたい ローター()で知名度あげて
催眠オナニー業界の復興を祈る 黒彼氏1すっごいよかった
擬音にわらったけど
2は声が違うみたいだけどどう? あれ、読んでる人の雰囲気作りだけはすごいからそれで掛かった気にはなれると思う
ても擬音語は酷過ぎると思う 黒彼氏は聴いたことないけど読んでる人の雰囲気作りがすごいってのはわかる
同じ読み手さんの別作品(マスカレード)初めて聴いた時びっくりした
ただ安眠Verじゃない方でも導入の誘眠っぷりが強すぎて
アダルトパートまで辿りつけたことは数えるくらいしかない・・・ 栄人@sak_ato=黛 希和=丸山ナオミ@ma_ru_naomi タイムローター添付の催眠音声はちょっと微妙だったな〜
対応作品増えてくれないかな 女性向け音声でタイムローターと相性良さそうな音声っていうと何かあります? >>154
トランスイノベーションに女性向け対応作品出てるよ
…レズ催眠だけど! ここ最近の新作って、想さんのとことあのんさんのとこだっけ? zeroさんイケボだった。。
一発目想さん聞いたんだけど、あれは何回ぐらい聞けば癖になるんだろw イケボならzeroさん、イケボではないけど落ち着く声ならnitさんかなぁ
夜櫻さんの声が一番好きなんだけど、長らく活動してらっしゃらないみたいで残念 夜櫻さん凄いアニメ声だwこれはハマったかもw
2011年が最後なのかな・・?5年前かあ、、。
先生と俺様は404出しておにいちゃんしか無かったのも残念だ。 >>166
夜櫻さんなら、ヤンデレ後輩催眠1もあるよ。きのこさんのところで公開してる >>167
まじかありがと!そっちも明日聞いてみるw >>161
nit、ROCKLだな。息多めの発声で好き
てか夜櫻って男性なんだよね?女性の声に聞こる 男性だよ
一回本人も女性の声やってみたってブログにあげてたけど、流石に無理があった >>170
ROCKLさん調べてみたけどなんも落ちてなくない?有料だけとかか。 あきらさんの声が落ち着いてて好き
芝居掛かってるよりもナレーションぽい方が好きだしかかる
読み方というかスクリプトの問題だけど >>171
そうなんだ。あんだけ声高けりゃ女性声挑戦するわな
>>172
無料では山キャンプ爆発しる、サンタ、ムーンセラピー、おやすみ催眠(非アダルト)とか
あったはず DreamShopが大好きなので栄人さん
あと誰だったか忘れたけど、お兄ちゃん催眠で初めて催眠にかかったからその人も好きだわ
想さんの魔界ステージも好きだし
催眠が好きなんだな… zeroさんで催眠にハマった
栄人さんのDreamShopとマスカレードも好き
夜櫻さんは続・虜〜俺ver〜の導入がすごい心地よかったな 名前挙がってないとこだとskyさんの声も好き・・・っていうか印象的
イケボじゃないし、快と不快のギリギリのラインくらいのざらっとした声質なんだけど
それがなんか余計いやらしいっていうか、個人的にはすごい催眠と相性いい感じ 初めてがっつり催眠かかれたのがzeroさんだから
zeroさんの作品はかかれる、と自分の中で安心できてるみたい
初音声は夜櫻さんのお兄ちゃんだったからこれも大好き 最近よく聞くのは鷺沢さんの声かな
催眠少ないけどイケボすぎる
あとムーンセラピー期間限定で出してたなんとか丸って人
音が生々しかったw イケボと催眠にかかれる声って違うよね
ZEROさんが割と好きなんだけど全然かかれない
想さんだと凄い深くかかれる事が多いから結局想さんのを聞くのが多い
相性なのか聞いてると妙に安心するんだよね 鷺沢さんいいよね
どM向けなんで賛否両論あるけどいき人形とか
アクメノイドって誰か聞いた人いる? 想像力がないせいなのか、いき人形は全くかからなかったな
あと連続いきできるような人じゃないと相当難しいと思う 鷺沢さんの声は好きなんだけどリップ音がなんか合わないんだよな…
>>181
消えてなかったよ
スマホ対応してないからPC版含むで検索しないと出てこない 鷺沢さんは語尾が気になりすぎる
きっちり止めてほしい >>181
あるよ
舐め犬、知らなかったから調べてみたらめちゃくちゃドストライクで欲しくなったんだけど、身体改造の部分ってどうなの?
痛みや苦痛はないと書いてるけど、どういう流れ?
これはどのパターンでも逃れられないの?
買った人いたら教えてほしい 身体改造されるわけじゃないし、音声の中で改造が行われるわけでもないよ
イラストのようになってるっていうだけ >>188
本当!?それなら買えるかな…
音声の中で改造されるわけじゃないんだ、良かった…
ありがとう! >>185
ありがとう!再ダウンロードしたかったので焦った
>>187
自分がされるわけじゃないから安心して聴いてみて。
凄くボリュームもあって何回も楽しめるよ。 あのんさんとこのお知らせで初めて望さんて人を知ったんだけど
こういう発声とか抑揚って、わざとやってるのかな? 音声作品として楽しむならイケボがいいし、催眠を楽しむならかかりやすい声質がいいと思うようになってきた 笑ったけどちゃんと掛かった
サイトにアンケートついてるね Molto moderato
復唱させられるとこがすごかった
別にエッチな言葉を言ってる訳じゃないのに、どんどん下腹部が気持ちよくなって
でも、何故か肝心のエロパートでは少し醒めちゃった感じになってしまった自分が残念すぐる Molto moderato
序盤の演技で笑ってしまって無理だった
乗り越えたらちゃんと催眠にかかれるのだろうか 掛かってるつもりはないのに、何故か下腹部が気持ちいいという不思議体験した 全然気づいてなかった
ありがとう
そして、帽子さんの新作が先月出てた事に今更気づくという…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています