女性向け催眠オナニー19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>129
耳掛けタイプのイヤホンか邪魔にならないタイプのヘッドホンにすれば? ローターどうやって固定すればいいんだこれ
キツめのスパッツみたいなの穿くべきか? ローター使うなら催眠じゃなくていいんだよなw
まあ金儲け的にはいいんだろうね
あんなショボいもんで数千円だもん 意味不明な理屈
ゴミを高値で売ってることには違いないw 作者が売れば売るほど赤字とかわけの分からないこと言ってたから萎えた いらないなら買わなきゃいいだけなのになんでもケチつけないと気が済まないのかよ タイムローターだけどなんか催眠っていうよりオナニー指示に近くない?
なんか思ってたのと違ったわ 赤字になるなら売らなければいいのに儲からないことにしないと気がすまないのかよ タイムローター予約で買って、くろこさんのやってみた
確かに思ってたんと違うふしはある
無音時間が終盤にあってガンガン当てるか入れるかしてよくなってね、みたいな
誘導もかけ方もよかったけど、期待しすぎたせいか物足りなかったのが本音
なんべんかやってみてコツ掴まなくっちゃなって感じだったかな
個人的感想だと☆3.5の印象(辛口め)
ローター自体は画期的!
対応作期待! それはスクリプトがクソというか書いた人がタイムローターの使い方が下手なだけでは…
発売元が女性向け出してくれるのを期待するしか無いかぁ >>144
私が上手く使えなかったのは大いにある
スプリクトのここがあわなかったとかよかったとかも具体的には挙げられなかったから、いずれレポできる人がいたら意見聞きたいな
参考にしたい ローター()で知名度あげて
催眠オナニー業界の復興を祈る 黒彼氏1すっごいよかった
擬音にわらったけど
2は声が違うみたいだけどどう? あれ、読んでる人の雰囲気作りだけはすごいからそれで掛かった気にはなれると思う
ても擬音語は酷過ぎると思う 黒彼氏は聴いたことないけど読んでる人の雰囲気作りがすごいってのはわかる
同じ読み手さんの別作品(マスカレード)初めて聴いた時びっくりした
ただ安眠Verじゃない方でも導入の誘眠っぷりが強すぎて
アダルトパートまで辿りつけたことは数えるくらいしかない・・・ 栄人@sak_ato=黛 希和=丸山ナオミ@ma_ru_naomi タイムローター添付の催眠音声はちょっと微妙だったな〜
対応作品増えてくれないかな 女性向け音声でタイムローターと相性良さそうな音声っていうと何かあります? >>154
トランスイノベーションに女性向け対応作品出てるよ
…レズ催眠だけど! ここ最近の新作って、想さんのとことあのんさんのとこだっけ? zeroさんイケボだった。。
一発目想さん聞いたんだけど、あれは何回ぐらい聞けば癖になるんだろw イケボならzeroさん、イケボではないけど落ち着く声ならnitさんかなぁ
夜櫻さんの声が一番好きなんだけど、長らく活動してらっしゃらないみたいで残念 夜櫻さん凄いアニメ声だwこれはハマったかもw
2011年が最後なのかな・・?5年前かあ、、。
先生と俺様は404出しておにいちゃんしか無かったのも残念だ。 >>166
夜櫻さんなら、ヤンデレ後輩催眠1もあるよ。きのこさんのところで公開してる >>167
まじかありがと!そっちも明日聞いてみるw >>161
nit、ROCKLだな。息多めの発声で好き
てか夜櫻って男性なんだよね?女性の声に聞こる 男性だよ
一回本人も女性の声やってみたってブログにあげてたけど、流石に無理があった >>170
ROCKLさん調べてみたけどなんも落ちてなくない?有料だけとかか。 あきらさんの声が落ち着いてて好き
芝居掛かってるよりもナレーションぽい方が好きだしかかる
読み方というかスクリプトの問題だけど >>171
そうなんだ。あんだけ声高けりゃ女性声挑戦するわな
>>172
無料では山キャンプ爆発しる、サンタ、ムーンセラピー、おやすみ催眠(非アダルト)とか
あったはず DreamShopが大好きなので栄人さん
あと誰だったか忘れたけど、お兄ちゃん催眠で初めて催眠にかかったからその人も好きだわ
想さんの魔界ステージも好きだし
催眠が好きなんだな… zeroさんで催眠にハマった
栄人さんのDreamShopとマスカレードも好き
夜櫻さんは続・虜〜俺ver〜の導入がすごい心地よかったな 名前挙がってないとこだとskyさんの声も好き・・・っていうか印象的
イケボじゃないし、快と不快のギリギリのラインくらいのざらっとした声質なんだけど
それがなんか余計いやらしいっていうか、個人的にはすごい催眠と相性いい感じ 初めてがっつり催眠かかれたのがzeroさんだから
zeroさんの作品はかかれる、と自分の中で安心できてるみたい
初音声は夜櫻さんのお兄ちゃんだったからこれも大好き 最近よく聞くのは鷺沢さんの声かな
催眠少ないけどイケボすぎる
あとムーンセラピー期間限定で出してたなんとか丸って人
音が生々しかったw イケボと催眠にかかれる声って違うよね
ZEROさんが割と好きなんだけど全然かかれない
想さんだと凄い深くかかれる事が多いから結局想さんのを聞くのが多い
相性なのか聞いてると妙に安心するんだよね 鷺沢さんいいよね
どM向けなんで賛否両論あるけどいき人形とか
アクメノイドって誰か聞いた人いる? 想像力がないせいなのか、いき人形は全くかからなかったな
あと連続いきできるような人じゃないと相当難しいと思う 鷺沢さんの声は好きなんだけどリップ音がなんか合わないんだよな…
>>181
消えてなかったよ
スマホ対応してないからPC版含むで検索しないと出てこない 鷺沢さんは語尾が気になりすぎる
きっちり止めてほしい >>181
あるよ
舐め犬、知らなかったから調べてみたらめちゃくちゃドストライクで欲しくなったんだけど、身体改造の部分ってどうなの?
痛みや苦痛はないと書いてるけど、どういう流れ?
これはどのパターンでも逃れられないの?
買った人いたら教えてほしい 身体改造されるわけじゃないし、音声の中で改造が行われるわけでもないよ
イラストのようになってるっていうだけ >>188
本当!?それなら買えるかな…
音声の中で改造されるわけじゃないんだ、良かった…
ありがとう! >>185
ありがとう!再ダウンロードしたかったので焦った
>>187
自分がされるわけじゃないから安心して聴いてみて。
凄くボリュームもあって何回も楽しめるよ。 あのんさんとこのお知らせで初めて望さんて人を知ったんだけど
こういう発声とか抑揚って、わざとやってるのかな? 音声作品として楽しむならイケボがいいし、催眠を楽しむならかかりやすい声質がいいと思うようになってきた 笑ったけどちゃんと掛かった
サイトにアンケートついてるね Molto moderato
復唱させられるとこがすごかった
別にエッチな言葉を言ってる訳じゃないのに、どんどん下腹部が気持ちよくなって
でも、何故か肝心のエロパートでは少し醒めちゃった感じになってしまった自分が残念すぐる Molto moderato
序盤の演技で笑ってしまって無理だった
乗り越えたらちゃんと催眠にかかれるのだろうか 掛かってるつもりはないのに、何故か下腹部が気持ちいいという不思議体験した 全然気づいてなかった
ありがとう
そして、帽子さんの新作が先月出てた事に今更気づくという…… まあ初回からはかかんないだろーって気持ちで初めてエロあり聞いたらがっつりかかりました。なにこれすごいね、気持ちいい。 VSMの導入で寝落ちしかけた
想さんの導入の寝落ち力半端ないな
好きな声の人は別にいるんだけど、その人の安眠音声は逆に頭が冴えてしまう… 想さんの音声は導入で寝るけど、導入が終わると必ず目が覚めて時々ちゃんと催眠にかかってて楽しめる時があって楽しい わかる、自分も好きな人の声だと冴えて寝落ちしない。安眠系も寝落ちできない。
そしてその好きな声の麻呂を聴くかどうかで悩む… とあるアニメのキャラがnitさんの声思い起こさせて嬉しくてつらい。
そっくりってわけじゃないけど、ふとしたときにふっ、てきてぞわっとしてしまう。 >>204
とあるって誰?
nitといえば、悪魔な天使の快楽地獄めちゃくちゃ良かった
今までの催眠音声で一番好みかも。セルフもあったらもっと良かったな >>205
催眠はまって日が浅いから悪魔な天使が初nitさん作品だったけど
すごいよかった。1発でファンになってしまった
skyさんとかダカットさんは上でも言われてるけど催眠と相性いいと思った
あきらさんがめっちゃ好きだからまた何か読んでほしい
zeroさんはネコミミショタ聞いて脱帽した 悪魔な天使、まだ聞いてないや。
ツインズ好きだし聞いてみようかな。
私も日が浅いから、まだ聞いたことないやつたくさんある。 プレイステーションVRみたいなやつと催眠が連動する未来早くこないかな…
10年後でも無理かな VRはスマフォ版もあるから作るのは可能だろうけど危険度が上がるから難しいんじゃないかな
どんな人が聞くのかわからないから、冗談抜きで帰ってこられない人とか出てきそう 全然かからないので帰ってこれなくなるほどかかってみたい VRかー
てか聞いてるときって相手の姿って想像してるのかな、みんな
私はさっぱり顔とか想像できないや
部屋とか景色ならなんとかできるんだけど 悪魔な天使とアクメノイド買ったった
なんかムシャクシャしてるから刺激強めのが聞きたかったんだ…
たまに男性向けみたいなハードなのが欲しくなる 最近始めたんだけどもともと自律訓練法やってたからか結構かかる
体びくびくするし濡れるしすごい気持ちいいね 羨ましい…
何回か試してるけど一度もかかれたことがない
向いてないのかな 私もしっかりかかったのは一回だけだから羨ましい…
毎回トランスには入ってるし、それなりに気持ちいいんだけどね
積極的にかかりにいく方がいいのか、気楽に構えた方がいいのか またかかれないかも…と不安なまま聞き続けてると、
余計にかかりにくくなるんじゃないっけ
まとめwikiの処方箋はどう?
かかりにくい人のトレーニング用音声だよ 処方箋のサイト、文字化けしててまだ聞いてなかったんだよね
ありがとう、試してみるよ >>215
かかったふりをして聞いてみれば?
何回かそうすれば徐々にかかりやすくなると思う 処方箋、よかったよー
教えてくれてありがとう
しっかりかかったみたいで、すごい気持ちよかったし幸せだったしちょっと泣いた
しばらくトレーニングしてみるよ >>220
それはよかった
声質やテキストとの相性もあるから、
自分に合うのを気長に探すと良いと思う
あと、くれぐれも解除は忘れずに
解除音声を聞くか一晩眠ってね >>221
重ね重ねありがとう
解除は必ず聞くようにします
有償無償たくさんあるからきっと見つかると思ってのんびりやるよ したらばの女性向けスクリプト投稿スレに、フリースクリプトをアップしてきました
向こう見ていられる方が少ないかな…とこちらでご報告のみ失礼します
個人的にはあと数本書いてみたいのですが、フリースクリプト読んでくださる方、もうあまりいないでしょうか あのんさんとか蓮れいさんとか、今でも活動してる人のフリースクリプトはけっこうちょこちょこ読まれてるけど
女性向けスレ周辺はものすごい過疎ってるからチェックしてる読み手さんすくなさそうだよね
ツイ垢作るとかしたほうが機会に恵まれそうな気がする 読み手も書き手も古参はみんな有償に移行しちゃってるからなぁ… 無償で読もう、という人も少ないよね
特に女性向け男性声は やはりそうですよね…書いても読み手さんはいないだろうなあとはなんとなく思ってました
でも書きたかったのでやっただけ満足かな
ツイ垢作るまでガツガツ活動もしないと思いますし、以降ものんびりすることにします スレまで投下しには来ないけど、ちょこちょこ読んでくれてる人はいるので期待 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています