女性向け催眠オナニー19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケボと催眠にかかれる声って違うよね
ZEROさんが割と好きなんだけど全然かかれない
想さんだと凄い深くかかれる事が多いから結局想さんのを聞くのが多い
相性なのか聞いてると妙に安心するんだよね 鷺沢さんいいよね
どM向けなんで賛否両論あるけどいき人形とか
アクメノイドって誰か聞いた人いる? 想像力がないせいなのか、いき人形は全くかからなかったな
あと連続いきできるような人じゃないと相当難しいと思う 鷺沢さんの声は好きなんだけどリップ音がなんか合わないんだよな…
>>181
消えてなかったよ
スマホ対応してないからPC版含むで検索しないと出てこない 鷺沢さんは語尾が気になりすぎる
きっちり止めてほしい >>181
あるよ
舐め犬、知らなかったから調べてみたらめちゃくちゃドストライクで欲しくなったんだけど、身体改造の部分ってどうなの?
痛みや苦痛はないと書いてるけど、どういう流れ?
これはどのパターンでも逃れられないの?
買った人いたら教えてほしい 身体改造されるわけじゃないし、音声の中で改造が行われるわけでもないよ
イラストのようになってるっていうだけ >>188
本当!?それなら買えるかな…
音声の中で改造されるわけじゃないんだ、良かった…
ありがとう! >>185
ありがとう!再ダウンロードしたかったので焦った
>>187
自分がされるわけじゃないから安心して聴いてみて。
凄くボリュームもあって何回も楽しめるよ。 あのんさんとこのお知らせで初めて望さんて人を知ったんだけど
こういう発声とか抑揚って、わざとやってるのかな? 音声作品として楽しむならイケボがいいし、催眠を楽しむならかかりやすい声質がいいと思うようになってきた 笑ったけどちゃんと掛かった
サイトにアンケートついてるね Molto moderato
復唱させられるとこがすごかった
別にエッチな言葉を言ってる訳じゃないのに、どんどん下腹部が気持ちよくなって
でも、何故か肝心のエロパートでは少し醒めちゃった感じになってしまった自分が残念すぐる Molto moderato
序盤の演技で笑ってしまって無理だった
乗り越えたらちゃんと催眠にかかれるのだろうか 掛かってるつもりはないのに、何故か下腹部が気持ちいいという不思議体験した 全然気づいてなかった
ありがとう
そして、帽子さんの新作が先月出てた事に今更気づくという…… まあ初回からはかかんないだろーって気持ちで初めてエロあり聞いたらがっつりかかりました。なにこれすごいね、気持ちいい。 VSMの導入で寝落ちしかけた
想さんの導入の寝落ち力半端ないな
好きな声の人は別にいるんだけど、その人の安眠音声は逆に頭が冴えてしまう… 想さんの音声は導入で寝るけど、導入が終わると必ず目が覚めて時々ちゃんと催眠にかかってて楽しめる時があって楽しい わかる、自分も好きな人の声だと冴えて寝落ちしない。安眠系も寝落ちできない。
そしてその好きな声の麻呂を聴くかどうかで悩む… とあるアニメのキャラがnitさんの声思い起こさせて嬉しくてつらい。
そっくりってわけじゃないけど、ふとしたときにふっ、てきてぞわっとしてしまう。 >>204
とあるって誰?
nitといえば、悪魔な天使の快楽地獄めちゃくちゃ良かった
今までの催眠音声で一番好みかも。セルフもあったらもっと良かったな >>205
催眠はまって日が浅いから悪魔な天使が初nitさん作品だったけど
すごいよかった。1発でファンになってしまった
skyさんとかダカットさんは上でも言われてるけど催眠と相性いいと思った
あきらさんがめっちゃ好きだからまた何か読んでほしい
zeroさんはネコミミショタ聞いて脱帽した 悪魔な天使、まだ聞いてないや。
ツインズ好きだし聞いてみようかな。
私も日が浅いから、まだ聞いたことないやつたくさんある。 プレイステーションVRみたいなやつと催眠が連動する未来早くこないかな…
10年後でも無理かな VRはスマフォ版もあるから作るのは可能だろうけど危険度が上がるから難しいんじゃないかな
どんな人が聞くのかわからないから、冗談抜きで帰ってこられない人とか出てきそう 全然かからないので帰ってこれなくなるほどかかってみたい VRかー
てか聞いてるときって相手の姿って想像してるのかな、みんな
私はさっぱり顔とか想像できないや
部屋とか景色ならなんとかできるんだけど 悪魔な天使とアクメノイド買ったった
なんかムシャクシャしてるから刺激強めのが聞きたかったんだ…
たまに男性向けみたいなハードなのが欲しくなる 最近始めたんだけどもともと自律訓練法やってたからか結構かかる
体びくびくするし濡れるしすごい気持ちいいね 羨ましい…
何回か試してるけど一度もかかれたことがない
向いてないのかな 私もしっかりかかったのは一回だけだから羨ましい…
毎回トランスには入ってるし、それなりに気持ちいいんだけどね
積極的にかかりにいく方がいいのか、気楽に構えた方がいいのか またかかれないかも…と不安なまま聞き続けてると、
余計にかかりにくくなるんじゃないっけ
まとめwikiの処方箋はどう?
かかりにくい人のトレーニング用音声だよ 処方箋のサイト、文字化けしててまだ聞いてなかったんだよね
ありがとう、試してみるよ >>215
かかったふりをして聞いてみれば?
何回かそうすれば徐々にかかりやすくなると思う 処方箋、よかったよー
教えてくれてありがとう
しっかりかかったみたいで、すごい気持ちよかったし幸せだったしちょっと泣いた
しばらくトレーニングしてみるよ >>220
それはよかった
声質やテキストとの相性もあるから、
自分に合うのを気長に探すと良いと思う
あと、くれぐれも解除は忘れずに
解除音声を聞くか一晩眠ってね >>221
重ね重ねありがとう
解除は必ず聞くようにします
有償無償たくさんあるからきっと見つかると思ってのんびりやるよ したらばの女性向けスクリプト投稿スレに、フリースクリプトをアップしてきました
向こう見ていられる方が少ないかな…とこちらでご報告のみ失礼します
個人的にはあと数本書いてみたいのですが、フリースクリプト読んでくださる方、もうあまりいないでしょうか あのんさんとか蓮れいさんとか、今でも活動してる人のフリースクリプトはけっこうちょこちょこ読まれてるけど
女性向けスレ周辺はものすごい過疎ってるからチェックしてる読み手さんすくなさそうだよね
ツイ垢作るとかしたほうが機会に恵まれそうな気がする 読み手も書き手も古参はみんな有償に移行しちゃってるからなぁ… 無償で読もう、という人も少ないよね
特に女性向け男性声は やはりそうですよね…書いても読み手さんはいないだろうなあとはなんとなく思ってました
でも書きたかったのでやっただけ満足かな
ツイ垢作るまでガツガツ活動もしないと思いますし、以降ものんびりすることにします スレまで投下しには来ないけど、ちょこちょこ読んでくれてる人はいるので期待 舐め犬初回聞いたんだけど、肉体改造ってもしかして男性側のこと?
ジャケットの画像、女性の左足がないから「改造ってこれ!?」ってすっごく怖かったんだけど違ったのか、良かった
これ結構いいな、気持ちいい >>230
え?もしかしてって購入したあとでもそんなこと言う人いるんだw
プロローグ読まなかったの? >>231
いや、読んだよ。
読んだけど、ジャケットがどうも引っ掛かって、「もしかして脚?」ってなったんだよね 理解不能
そんだけジャケットにこだわるなら舌が割れてるのわかるでしょうに いや、だから舌割れてるのは気付いてたよ
気付いてたけど、膝から下がないことの方にびっくりして、女性側もそうなの?って思っただけなんだけど 構図的に見えないの、常識で考えればわかるじゃん…… >>234
ちょっとまぎらわしいかもだけど男の体で隠れてるだけだと思う
足がないのは改造というより欠損だし、そもそも催眠では危なくて扱えないよ >>236
そうだよね、なんか一人で動揺してたわw
ありがと〜 絵がどうだろうがpdf読んで音声きいてたらそんな「もしかして男のほう?」なんて疑問浮かぶわけないわw いや買ってるしPDF読んだって言ってるじゃん…
舌が割れてるのも分かったよ、でもどうしても脚に違和感あったんだって
でもPDF読んで、実際聞いて、やっぱり舌だったんだ良かったって思っただけだよ…
変なこと言ってごめんなさい
これからはちゃんと考えて発言します 購入前に「もしかして脚?」って思う→ギリわかる
購入後にpdf読んで音声も聴いた上で「もしかして脚?」って思う→わからない
で、ここまで言われてるんだと思うよ
「聞く前はもしかして、と思ったけど違ったんだね、よかった」ならまだしも
全部読んで聴いた上で「肉体改造ってもしかして男性側のこと?」は流石に理解力の無さがヤバい 最近、いろんな人の催眠音声聞いてみてるんだけど、声が違うと楽しいね
好きな声とかかる声は違うのかなと思ったり
あとzeroさんのおまけは楽しくて人柄が現れてて、なんか安心できるなって思えて、催眠音声の方もリラックスできる
他の人が安心できないわけじゃないんだけどね 挨拶文やフリートークで良い印象あると、演技を聞いてても安心できるよね
あっちが楽しんで活動しているから、こっちも楽しませてもらおうって思える
男性声の読み上げソフト買ったけど、間が難しい…
フリースクリプト読ませて練習したいのですが、そういう音源を投稿出来るところってありますか? >>243
男性声ってことは女性向け催眠だよね?
音声はここ、スクリプトはしたらば、みたいな感じだったと思うし、ここで良いんじゃないかな…
それかしたらばのスクリプト投稿スレにあるフリースクリプトなら、向こうに上げてもいいのかな 自分は催眠音声だとなぜか男声がちょっと苦手で女声のものを探して聴いてるんだけど、供給が少ないからまずは自分でフリースクリプト読んでみようかなと考え始めてる
でも女性向けで女声ってやっぱりあんまり需要ないかな
モノがよかったら女声でも気にしないとかフリーなら聴いてみるかもとか教えてくれると嬉しい >>245
女性向けってのは少ないけど
どちらでも聞けますよってのは多いよ >>245
女声で女性向けがほしいって声は昔からちょこちょこあるよ >>245
男性じゃないと違和感がある(挿入シーンとか)スクリプトじゃなかったら、百合っぽくてそれは需要ありそうだし
女声でも少年ぽかったり、ハスキーだったらいけるって人もいるだろうし
個人的には女声は安心するし、現実で同性とのセックスはなかなか挑戦できないから、催眠でならって興味出るかなー >>244
おっしゃる通り女性向けです
ソフトのライセンス上問題ないので、
いい感じにできたらここに上げてみようかな
ありがとう 彼氏が遠距離なんだけど最近これ始めてから寂しさ紛らわせられていいな
でもいちゃいちゃしてるの聞くと浮気してるみたいで罪悪感がある… >>246
両性向けの音声あんまり知らないから探してみるわ ありがとう
>>247
>>248
ありがとう 意外と需要ありそうね
ちょっと考えてみる >>251
>>249
楽しみにしてる、頑張って
新しい音声が増えるのうれしい お注射を聞いたんだけど、すごく良かった
中指がかからなかったからどうかなーと思ったけど、今までになく気持ちよくて幸せだった
しかしそんなまさかと今まで思ってたけど、ダカットさんの声は本気で寝るね、びっくりするぐらい寝るね
寝ても目が覚めて続行できるぐらいかかってたし、途中邪魔が入っても続行できたし、なかなかすごい体験だったよ 喉からα波…w
中指ではこの声はなー…って感じだったから余計に意外で良かったのかも
あと色々聞いてみて、自分にはシチュものより「お前に催眠をかける」って断言されるもののほうがかかりやすいってわかってきて良かった
シチュものも好きなんだけど妄想力が足りないらしい 私もシチュエーションものはそんなにだな
積み木みたいのが一番好き 自分は捻くれてるのかシチュもの苦手だ
ついつい突っ込み入れながらきいてしまう 今までなんとなくVoiceroidの催眠を敬遠してたんだけど
試してみたら無機質な感じがはまってて結構良いかもしれない 突っ込みいれながら聞くのちょっとわかる
最初にナレーションに出会ったときは「誰だお前⁉」ってなったなあ
>>258
無機質な感じはそれはそれで良さげ
セクサロイドに催眠かけられるやつとかないのかな 積み木が全然積めないから、家の積み木で練習して見てるんだけど、効果あるかな…
積み木のスクリプトは好きだから、楽しみたい 催眠状態になってるときに限って音声止まるのキェエエエエってなる 止まったことはないけど、ファイルが分割されてるタイプをアプリで聞いてて、なぜかリスト順でもなくシャッフルでもなく、エロパート飛ばされて解除されたことならある 思い切って読んでみたけど
AxfcUpLoader落ちてるのかお断りされる
うpろだってどこでもいい? おー
おつかれさまでございます
落とせるところならどこでも良いのではないでしょうか >>223さんのスクリプト誰か読んでくれないかなー
と思ったので自分が読みました
作者さんありがとうございます
少年声にしたくてピッチいじったけどイマイチです
どんなもんかよく分からないので感想もらえると嬉しいです
よろしくお願いします
ヤンデレと薔薇
ttp://ux.getuploader.com/hypvo/download/4/20161110_221931.zip
DLパス:uroji 催眠音声聴き始めたけど、アップロード時期が2011〜2013年でちょっとびっくりした。
最近はあまり催眠音声の創作って活発的ではないのか 無料はそうだね
当時精力的に活動してた人たちはもう有料にシフトしてるか消えたかどっちか 男性用の奴でもどちらでも聞けるってのは多いから検討してみては? スクリプトスレで公開して下さっているものを読んでみようかと考えているのですが、皆さんはどのような読み方(声の抑揚、トーン等)だと入り易い、聴き易いですが?
参考にさせて頂きたいので、宜しければご意見下さると嬉しいです。
余談ですがスクリプトを公開したり、それを読んだりしている方は凄いですね、尊敬します… 活動してくださる方々に感謝です。
聴き専の素人ですが、感想と意見を失礼します。
>>267
少年声加工のためだと思いますが、やっぱり音声が荒れちゃってますね。でも勝手にアンドロイド(人工知能?)設定にして聞きいたら、あまり違和感は感じませんでした。
個人的には女性らしいお声だと入りにくいので、加工はありがたい処置でした。
3トラック目の「その淫らな姿が見たい」の"みだら"と「中指をちょっとたてるだけで」の"中指"イントネーションが気になります。
最初の方は少しテンポ早めに感じましたが、全体的に穏やかでとても落ち着く読み方でした。抑揚もこれくらいが好みです。
これからも活動してくださったら嬉しく思います。
苦労も分からず勝手な思いですが、もしも加工がきれいになったら……と楽しみにしています。音声ありがとうございました。 >>271
抑揚は、穏やか>なし≫強め が好みです。
私は抑揚がありすぎると、おいてけぼりになって我に帰ることが多いので。でも催眠に強くかかれる方は強くても、逆にもっと気持ちよくなれるのかもしれません。トーンも抑えめの方が好みです。
けれどどちらもシチュエーションに合っていれば良いのかな、と思います。催眠は違和感や不快感がないのが大切だと思うので。
全て個人的な意見なので、軽く流してください。
長々と失礼しました。 >>273
ありがとうございます!
やはり催眠はどちらかというと落ち着いた読み方の方が良さそうですね…慣れてない方ですと>>273さんの仰った通りついていけなくなることもありそうです。
是非参考にさせて頂きます! >>267
遅くなりましたが、スクリプト作者です
お読みいただきありがとうございます!
今ちょっと聞ける環境にないので落ち着いたら聞かせていただきますね、楽しみです 昨日初めて聴こうと思って、すきすき催眠ってのを選んでみた
聴いてる最中はフワフワするだけで掛かって自覚はなかったけど、最後の方で軽くドライできたよ
また他のも聴いてみようと思う >>272
聞いてくださってありがとうございます。
チェックのために何度も聞いて耳が慣れてしまうので、イントネーションのご指摘とても有り難いです。
近いうちに修正したものを上げます。
暖かいお言葉にパワーを貰って、別の方法の声質変換に挑戦中です。
>>275
素敵なスクリプトをありがとうございます。
本番がなくて挑戦しやすそうな内容だったのと、書き手さんを応援する気持ちで思いきってみました。
拙いですが精一杯読みましたので、聞いて頂けたら嬉し恥ずかしです。
現在、素がイケボじゃなくてOK、かつ、出来上がりはいい感じに…そんな声質変換の方法を模索中です。
専門的なことはできませんが、方法が纏まったら公開します。
読み手をやってみたいけど、地声はちょっと…とか、男声に変えられるなら…という方がいれば、
挑戦してもらえたら嬉しいです。 >>267
遅くなってしまいましたが、聞いてみた感想をいくつか失礼します
まず抑揚や読み方は、個人的に好みです
普段からあまりイントネーションを気にしないせいか、途中違和感があったとしてもさしてひっかかりませんので、割と感覚が緩いかもしれません
ただ私としてはやはり加工した故のガサガサとした音が気になってしまいました
女性の声でもいけるタイプなので、いじりすぎなくても良かったのかもなあ、と
ただ、こればかりは女性声だと苦手な方もいますし、声質の変換方法を模索中みたいですし、あくまで個人的な感想ですので製作者さまの今後に期待します
最後に読んでいただき、本当にありがとうございました
自分の書いたものが音声になるとやはり嬉しいです
でも嬉しさと気恥ずかしさとあいまって聞いている間はずっとむずむずしておりました >>279
ありがとうございます。
久々に聞くと慣れがとれて、自分でも音の劣化が気になりました。難しいですね。
むずむずしましたか、ほくそ笑みました。やったぜ。
なお、統計的声質変換に挑んでいたのですが、音質の壁が分厚くて逃げ帰ってきました
ビジネス向けソフト(リアチェンvoice)がリリースされますが、個人利用は厳しそうです
さよなら夢の技術…誰か理想の声になれる催眠音声ください
・参考ブログ「統計的声質変換クッソムズすぎワロタ(チュートリアル編)」
(ttp://r9y9.github.io/blog/2014/11/12/statistical-voice-conversion-code/) 連投失礼します
スレチだと申し訳ないですが書き残しておきます
加工には、VocalShifter(フリーソフト)を使いました
いくつかフリーのソフト・VSTプラグインを試して、一番音質が良かったです
だいたいピッチ平均C3で男性ぽくなり、声質の微調整はフォルマント+1〜-1
聞いてくださった方はわかるとおり、変化幅が大きいほど劣化します。
参考に比較用short版 [DLキー:uroji]
ttp://ux.getuploader.com/hypvo/download/5/20161115_201100.zip
@8キー下げ、FRM-1(平均C3)(>>267の加工)、
A4キー下げのみ(C3〜G3)、B地声(E3〜B3)
…ちなみに、地声で少年は苦しいだろーと加工したのですが、どう思われますか?
皆さんの好みをお聞きしたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています