職場でのエロい体験 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2016/06/10(金) 22:55:24.27ID:vjgro3n80
何かありますか?
よろしくお願いします
0135えっちな18禁さん2018/01/29(月) 00:34:34.80ID:l43M3+YQ0
性的興奮スパイラルとでも言うべきか。それくらい俺とアヤコの体の相性というかセックスの
相性がよかったのだ。
インサートしてまだ5分間くらいしかたっていない。
でももうイキそうになり我慢できなかった。
「アヤコちゃん、気持ちよすぎてもうがまんできないよ、イッちゃうよ」「イッていいよ、中にいっぱい出してね」「ほんとうにイッちゃうよ」「いっぱい出してね」「ああ、イク」イッた瞬間、アヤコのマ●コはけいれんし締まった、まるで精液を一滴も漏らさんばかりに。
0136えっちな18禁さん2018/01/29(月) 00:47:09.13ID:l43M3+YQ0
放心状態で横たわる俺の汗をオルでぬぐいながら、アヤコは言った。
「トオルさん、エッチですね、私の中にいっぱい出すんたから、もお〜」俺の頭から顔をなでなでしながらアヤコは俺にキスをした。
「お風呂に入って少し休もうか」再び風呂に湯をはり二人で入った。また俺の体を洗ってくれた。
なんだかずっとアヤコに甘えていた。
0137えっちな18禁さん2018/01/29(月) 01:06:28.49ID:l43M3+YQ0
風呂から出た後、俺は疲れてそのまま寝入った。おそらくアヤコより先に眠りについたのだろう。
朝方になって寝ぼけ眼で目を覚ますとなんだかチ●ポが気持ちいい。
そう、朝勃ちの俺のチ●ポをアヤコがフエラしてくれていたのだ。フエラチオで目か覚めた!
俺は興奮してアヤコの体にむしゃぶりついた。チ●ポは回復していつでもインサート可能なくらい怒張した。こんどは正常位で挑み、途中体位を変えてアヤコが上になり、最後は座位の形でアヤコの巨乳にむしゃぶりつきディープキスの繰り返しゎを
しながら再びアヤコの中で果てた。もう頭の中が真っ白になる思いだった。
0138えっちな18禁さん2018/01/29(月) 01:18:18.30ID:l43M3+YQ0
それからと言うものの俺はアヤコの体の虜になってしまった。
さすがに職場でやるということはなかったが毎週末は必ずラブホでセックスした。
夏休みには二人で三泊四日で伊豆の温泉に行ったのだがそこでもヤリまくった、部屋に露天風呂があってそこでもヤリまくった、全くセックスすることが目的であるかのように。
もちろん全て生でセックスだ。
その結果は火を見るより明らかだ。
0139えっちな18禁さん2018/01/29(月) 01:30:02.21ID:l43M3+YQ0
アヤコは妊娠した。
そう、アヤコは俺のことを好きだったのは確かだがそれ以上に俺の国家公務員の安定した地位が狙いで一緒になりたかったのだ。
当然のようにやんわりとだが結婚を迫られだ。
俺は少しは迷ったがまあこのままいったら一生結婚できそうもないし。
アヤコは見かけによらず家事はばっちりだし気配りもできる。
アヤコなら一緒になってもいいかな、と。
そんなアヤコは俺の妻で二人の間に娘ができました。
幸せな家庭です。
0140えっちな18禁さん2018/01/29(月) 03:28:32.58ID:???0
えぇ話や。
このスレには合わんけどな(笑)

女をハメたつもりが
女にハメられたという典型(笑)
0141えっちな18禁さん2018/01/29(月) 07:33:12.22ID:l43M3+YQ0
>>140
俺とアヤコの間では多くのギャップがあるのです。
学歴 俺→国公立大卒、アヤコ→底辺私大中退
家庭 俺→中流家庭一人っ子、アヤコ→貧乏母子家庭6人兄弟姉妹
職業 俺→国家公務員 アヤコ→派遣職員

など、本来接点がない。
当初体のいいセフレくらいしか考えていなかったのが見事にはめられたわけです。
0143えっちな18禁さん2018/01/29(月) 12:23:23.99ID:kJhMBoOk0
国立大卒の国語力じゃないな
0145えっちな18禁さん2018/01/29(月) 15:33:15.38ID:l43M3+YQ0
>>143
>国立大卒の国語力

それってどんなもの?
オマエ、そんなこと言うならサンプル示せるか?
ほれ!ここにオマエの言う「国公立大卒の国語力並みのエロ描写」とやらを示してみろやw
0146えっちな18禁さん2018/01/29(月) 15:40:19.03ID:l43M3+YQ0
>>144
オマエも
他人の文を貶すだけじゃなく、「クソじゃないw」作文を、それもオマエの実体験談で披露してみろや(笑)

どうせオマエみたいなヤツはリアルな体験絶無でオナネタのためにピンク板見てるだけだろ(笑)
0147えっちな18禁さん2018/01/29(月) 15:45:03.50ID:l43M3+YQ0
だいたいこの板で他人が書いたものを「クソな作文」なんて貶してるヤツは、リアルで性体験が貧弱なヤツなんだろなw

自称「エロ作文
評論家」か?w
0148えっちな18禁さん2018/01/29(月) 17:16:51.61ID:???0
そんなことより官庁勤務の人間が月曜のこんな時間帯にこんなスレで遊んで書きこしてていいのか?
どんな官庁なんだよ。w
0149えっちな18禁さん2018/01/29(月) 17:17:39.38ID:???0
ミニスカにVネックのTシャツって、一体どこの官庁だよ
0150えっちな18禁さん2018/01/29(月) 17:31:09.86ID:l43M3+YQ0
>>148
今日は代休

>>149
程度にもよるが派遣やバイトはかなり自由
あんなとこに来ている若い女の目的が見え見えのことが多い。
あとそれを食っちゃう男もいるがw
0151えっちな18禁さん2018/01/29(月) 17:35:11.97ID:l43M3+YQ0
>>149
それよりキミ
いつまでも「エロ作文評論家」やってないで自分の体験談書いたらどうだね?
他人を批評するくらいだから素晴らしいエロ作文が書けるだろ?(笑)
0152えっちな18禁さん2018/01/29(月) 17:46:08.29ID:l43M3+YQ0
>>149
あっ、そうそう、アヤコだってVネックのTシャツといっても仕事中はカーディガンとか薄手のパーカーみたいなのを羽織っていたよ、冷房が効きすぎの時があったから。
0153えっちな18禁さん2018/01/29(月) 20:23:58.21ID:???0
その話が本当ならとんでもない話だな。
役所や税務署などは夏場でも28度設定とかいってるのに
官庁は寒いと感じる人がいるくらいにエアコンをきかしてるのか。
0154えっちな18禁さん2018/01/29(月) 21:04:10.89ID:l43M3+YQ0
>>153
寒くはないけと女の方が冷えに敏感だからなあ。

それよりキミのエロ体験談、聞かせてよw
0155えっちな18禁さん2018/01/29(月) 22:23:55.21ID:l43M3+YQ0
>>153
>役所や税務署などは夏場でも28度設定とかいってるのに

それは近郊・地方都市ならそうだが東京には当てはまらない。
同じ28℃でもコンクリートジャングルの東京と建物まばらな地方都市では体感が全く違う。
東京でも目標数値として28℃だが実際は27±1ってところ。
あと出勤時間帯だけ室温急激に下げてから28℃設定にするとか。
東京の猛暑日に28℃で仕事してみ、無理だから。

それにしても、エロスレでそんなことドヤ顔で憤慨されてもwwww
0156えっちな18禁さん2018/01/29(月) 23:26:46.75ID:???0
まあ単純に長すぎってことだろ
小説書きたいならノクターンでもいけ
掲示板に書きたいならもっと短くまとめてくれ
体験談にセリフがダラダラと書かれるのもしらける
0157えっちな18禁さん2018/01/30(火) 13:34:46.07ID:E+nt9IN50
外食系の全国チェーン店勤務時代はそうとうエロイことしたわ
0158えっちな18禁さん2018/01/30(火) 17:41:48.01ID:???0
めちゃくちゃな癇癪持ちで笑った
美人嫁もらって娘いる官僚はもっと知的で余裕あるぞ、そういうところも真似るとリアリティでるから次頑張って
0159えっちな18禁さん2018/01/30(火) 18:15:57.45ID:???0
まぁでも幸せならいいじゃない?
アヤコといつまでも仲良くね

あと、ここはどっちかと言うと
もっとブラックな話題が好まれるので、ノロケなら別の板のほうがいいよ。
0160えっちな18禁さん2018/01/30(火) 18:16:31.65ID:8v6BiMpa0
具体性ゼロの評論家気取りってツマランなあ
0161えっちな18禁さん2018/01/31(水) 06:20:24.81ID:E+lkocnU0
久しぶりな板覗いたら、クソみたいな連投でなえたわ。
0162えっちな18禁さん2018/01/31(水) 06:21:00.27ID:E+lkocnU0
>>155
消えろカス
0163えっちな18禁さん2018/01/31(水) 23:31:48.33ID:rTCJhwZX0
久しぶりに板覗いたら、クソみたいな評論家気取りが多くてなえたわ。
0164えっちな18禁さん2018/02/01(木) 15:48:10.41ID:w8xospZz0
>>163
お前も同じクソ仲間
0165えっちな18禁さん2018/02/01(木) 18:40:53.68ID:G9UfT2sm0
>>164
チミはクソに群がる糞虫か?w
0166えっちな18禁さん2018/02/01(木) 18:46:55.11ID:G9UfT2sm0
>>143
ワロタ
チミの認識だと国公立大卒なら「エロ作文」も上手なの?
学歴幻想甚だしいネw
0167えっちな18禁さん2018/02/01(木) 18:51:39.72ID:G9UfT2sm0
>>158
>官僚はもっと知的

そんなの幻想だねw
0168えっちな18禁さん2018/02/01(木) 18:56:02.08ID:G9UfT2sm0
他人の書いたエロ描写をあれこれ品評するが自分のはいっこうに書かないのは、リアルで性体験が貧弱だからか?
それとも自分のオナネタにならないことにヒス起こしてるのか?
0169えっちな18禁さん2018/02/01(木) 21:18:12.22ID:???0
ウンコみたいな作文バカにされて悔しいのぉーw
0170えっちな18禁さん2018/02/01(木) 23:52:48.02ID:U05H/sGQ0
>>169
セクースしたくてもできなくて悔しいのぉーw
0172えっちな18禁さん2018/02/02(金) 05:39:16.69ID:???0
お前らそんなことよりバレンタイン近いし、義理セックスもらえるよな?
0173えっちな18禁さん2018/02/02(金) 07:00:56.69ID:z6pBWzo40
>>171
セクースしてるか?
0174えっちな18禁さん2018/02/02(金) 07:08:58.21ID:z6pBWzo40
セクースしてるか?
0175えっちな18禁さん2018/02/02(金) 13:43:49.55ID:???0
途中で読むのやめたけど
「うーん、でも今まで付き合ったのろくでなしだったなあ」
MZ1L6s+c0もうそういうことだ
0176えっちな18禁さん2018/02/05(月) 22:54:07.53ID:EHUqLLdp0
隣の女性、セックスしてきた日は、肌でわかる。
0177えっちな18禁さん2018/02/05(月) 23:07:32.57ID:???0
高卒で写真スタジオに就職したら自分以外のスタッフは全員女性。
まったく男と見られず休憩中は彼氏とのセックスの話や生理の話を聞かされ掃除の時はパンチラ見放題。
タバコ、ジュースの回しのみで間接キッスし放題。

それから5年働き、辞めるまでに2個上の先輩に童貞を捧げ、もう1人ともセックスした。

俺の青春。
0178えっちな18禁さん2018/02/06(火) 02:50:37.46ID:???0
職場ではないのでスレチになるけど勘弁。
一応、同じ工場内に勤める女性との関係。オレが地方から出てきて寮に居た頃の21歳の時。
オレを教えてくれてた26歳のAさんの部屋へちょくちょく行き来してるうち泊まりに来いとなって
いつの間にか半同棲となってた。
ちょうどその頃、付き合ってた男性と別れたばかりだったようでオレは付いてたんだと思うが
結局はその後再開して結婚、退社となった。
AさんはCMの「ビズリーチ」の女性に似ていて可愛いし文句無しだった。
初めてのHの時は童貞だったオレは挿入前に果ててしまった程に興奮したし
シャワー中にAさんの脱いだパンツでこっそりとオナニーしてたのがバカに思えた程。

学んだ事として・・・。
生理前の女はとてもHでオリモノが多い。生理中は機嫌が悪く怒ると怖い。
そんで生理が終わったばかりだと中で出せないから神経質。
0180えっちな18禁さん2018/02/08(木) 00:30:14.63ID:y+fWn/GQ0
>>179
反応遅っ
0181えっちな18禁さん2018/02/08(木) 07:45:15.66ID:PhNm1dhL0
>>179
じゃあ、模範となるエロ作文書いてください。
0182えっちな18禁さん2018/02/08(木) 14:03:09.96ID:???0
>>181
そのアホの一つ覚えみたいな返しやめてくれへんか?
そんな事より国立大出の官庁勤務の人の新作エロ作文はよ見たいわ
0183えっちな18禁さん2018/02/08(木) 17:51:54.04ID:PhNm1dhL0
>>182
くれくれかいなw

書けないのは
1 性体験が皆無だからか?
2 作文力?

どっちにせよ、自分では具体的に書かないくせに他人の文章を貶すのはやめること。
こういうヤツがいるから書き込みが減る。
0184えっちな18禁さん2018/02/08(木) 18:31:46.36ID:PhNm1dhL0
このスレで重きを置くべきは、その体験がエロいか否か、だけであるべき。
0186えっちな18禁さん2018/02/08(木) 19:24:59.48ID:???0
読んだけどエロくはなかった
ただ非常勤や非正規と職場結婚したっていうよくある話
0187えっちな18禁さん2018/02/08(木) 19:44:14.91ID:iK0EBg9a0
>>185
じゃあ、書けよ!
0188えっちな18禁さん2018/02/09(金) 03:25:16.61ID:???0
昔官庁で働いてたという4流大中退の人妻と定期的にセックスしてるんだけど、お宅のビッチではないよね?
0189えっちな18禁さん2018/02/17(土) 12:10:06.96ID:ev0i8xXP
女性との出張は中休みばかり。
昼間は、ホテルも安いからいいね。
1回で3回はだしている。
ヘアースタイルが乱れないことと、石鹸の臭いを付けないことが原則だね。
0190えっちな18禁さん2018/02/25(日) 18:29:31.44ID:GoOzVO+9
女とホテルに行った帰りは、無駄に歩いたりして冬でも少し汗ばんた状態から、それが引いた頃に帰宅することにしてる
石鹸使わなくても、シャワーの匂いってのがあるからね
勿論、帰ったら一番に風呂、これは普段通り
0192えっちな18禁さん2018/02/28(水) 13:31:26.98ID:???
10年以上昔の話だが、高校時代にバイトしてた小さなスーパーのトイレが男女共用だった。

休憩中に小便をしてたら「おっ」という声が聞こえたので振り向くと同じくバイトしてた一個上の女の先輩がニヤニヤしてる。

完全にアソコを見られてしまった。先輩はそのまま個室に入ったので見られた仕返しに和式トイレの下の隙間から覗いてやったらプリンとした白いお尻が丸見え。

そして割れ目の間から勢いよく小便が吹き出していた。ドキドキして見てると今度はお尻の穴からビリビリと下痢便が流れ出てきた。

それを見てたら罪悪感を感じ胸が痛くなり足音が聞こえないようにそっとトイレから出た。

その後も普通に話しかけられたりしたけど辞める日まで申し訳ない気持ちでいっぱいだった。懐かしき思い出。
0193えっちな18禁さん2018/02/28(水) 15:19:25.30ID:???
それはエロい話なのかそうでないのか、人により大きく判断が分かれるところでありまする。
0194えっちな18禁さん2018/03/03(土) 23:38:31.86ID:rtkQpEzZ
トイレが、男女近いため、女性のおしっこの音を聞くことができる。
乙姫を使うと聞こえないが、使わない女性のおしっこの音は、年齢によって違うね。
若い子の音は、何とも言えないいい音がする。
0195えっちな18禁さん2018/03/11(日) 11:13:47.65ID:???
会社のトイレといえば今では完全に男女別になったけど当時は
場所によっては共同の所があり、小便器横からチンコが見られるって時代があった。
しかも同じ部の人ばかりが使うから好都合。

もう今では考えられんw
0196えっちな18禁さん2018/03/11(日) 11:27:58.01ID:???
小さな事務所なんて部屋にトイレ1個しかないとこあるよ。
出入り丸見えだから女子は大の時恥ずかしい。
対策としては大でも小でも長く滞在すること。
それはそれで顰蹙買うんだけど。
0198えっちな18禁さん2018/04/06(金) 14:05:32.77ID:pzKpf1YY
四年ぶりに本社戻ってきて一昨日部の歓迎会
そこに昔いいなって思ってた子がいて、酔った勢いで無理矢理?合意?のキス
その後、
「次長の事、昔すごく好きだったんですよね」
と言われてフル勃起したわ
0200えっちな18禁さん2018/04/06(金) 21:00:43.15ID:fIJ2kmWZ
>>198
当然やったんだろうな
0201えっちな18禁さん2018/04/07(土) 00:43:34.99ID:4enh0L7q
>>200
やった
その後ラブホ行って滅茶苦茶ゼックスした
こっちは結婚してるので、今後の付き合い方を思案中(笑)
0202えっちな18禁さん2018/04/07(土) 06:07:48.58ID:PvvB5KjE
>>201
表沙汰になったときのことも考えとけよ
会社に処分された後の転職とか、慰謝料を貯めとくとか
0203えっちな18禁さん2018/04/07(土) 09:07:13.83ID:4enh0L7q
>>202
マジか・・・現実的だな
今日休日出勤で会う予感
0204えっちな18禁さん2018/04/07(土) 09:46:20.49ID:l1fxIVLq
家や家庭の預金があるなら、それを財産分与せず、慰謝料替わりに全部嫁にくれてやって丸肌で出て行けば良い
処分されるか、されるならどんな処分かは会社にもよるから、転職は知らん
最悪なことになっても、贅沢言わないなら何とか食っていけるくらいの仕事は見つかるだろ
0205えっちな18禁さん2018/04/07(土) 11:37:28.73ID:Ki+Nd/j+
>>204
なんか恐くなってきたな
やっぱ良くないよね
一夜の思い出にしようかと思案中だが、休日出勤する必要のない彼女とチラチラと目が合う
普段着やっぱ可愛い
今日で最後かな
0206えっちな18禁さん2018/04/07(土) 23:56:37.77ID:???
>>205
アホか
こんなチャンスは一生ないぞ
据え膳は食え
後悔するぞ
0207えっちな18禁さん2018/04/08(日) 00:34:49.91ID:u38Xy/0I
>>206
今日も滅茶苦茶セックスした
四時間位ずっとセックスしてた。無我夢中で没頭した
「私面倒な女じゃないですから。また声かけて下さい」だって。それ聞いて最後ラブホのドアの前で駄目押しのセックス、飲んでもらった!
離れなくなりそうです・・・
0209えっちな18禁さん2018/04/08(日) 12:48:31.29ID:???
>>207
女に余裕があるうちは割り切りで始まり、
女のタイムリミットが近付く頃に妊娠懇願でこじれて終わる
0210えっちな18禁さん2018/04/08(日) 22:53:09.95ID:8rhExpFn
女性は、親切にして紳士でいると、必ずやらせてくれるよ。
危ないのは、やったあと、できたとか言い出す女。
この手の女は、100人位の男と寝てるからおまんこがきたなく、黒い子が多い。
0211えっちな18禁さん2018/04/09(月) 00:51:31.46ID:tyfgm89S
職場で仮眠してたら、花見帰りの後輩が別の部署の彼女とHしてた。
フロア奥のソファで寝てたから、二人がソファを使おうと思えば気付いたはずなのに、酔っぱらって盛り上がったからか、デスクに座らせて舐めたり、デスクに手をつかせてバックでしたもんだから。
彼女もそこそこ声出してたし、後輩も男の癖にかなり声出すし。
で、途中からソファに来たらどうしよう、って考えながら、パーティションの隙間から見てたわ。
最後は口に出して、ソファと反対側の給湯器のところへ行って、じきに帰ったから良かったけど、焦ったなぁ。

ちなみに、彼女を座らせてたデスクには液体が残ってたし、給湯器のところのゴミ箱にはティッシュが大量に。
0212えっちな18禁さん2018/04/09(月) 00:56:02.87ID:tyfgm89S
しかし、男でもあんなに声出すんだな。ビックリしたわ。
あー、超気持ちいい。とか、絡み付いてくるわ!とか、会社超エロい!とか、最後は、あー!ヤバーイ!いくよ!いくよ!って。
0213えっちな18禁さん2018/04/09(月) 11:46:51.03ID:GaYQKPjc
>>210
男はやれれば、何でもいい変態ばかりだから仕方ない
0214えっちな18禁さん2018/04/09(月) 12:20:43.78ID:bwABeGK7
>>207
お互い何歳?
4時間ってハンパないな
0215えっちな18禁さん2018/04/09(月) 23:38:06.05ID:???
後輩の女の子と二人きりで残業中、一緒にコンビニへ夜食の買い出しに。
普段あまり接してなかったが可愛いなと思ってた子で、その子も気があったみたいで何か自然と手を繋いでた。
コンビニから戻るとそのままキスからセックスの流れに。
それからは残業で二人きりになるたびにやってた。
自分の転職まで続いたがあの子は今どうしているんだろうか。
0216えっちな18禁さん2018/04/09(月) 23:53:56.70ID:???
職場ではないがその頃はお客さん数人とも関係を持てた。
仕事柄ご自宅に伺うことも多くて、そこでの人妻との行為はとにかく興奮した。
あの頃はモテた。
0217えっちな18禁さん2018/04/10(火) 19:52:56.15ID:???
めちゃくちゃかわいい新人がアシスタントについて朝から晩まで一緒に行動していたんだが、ある日突然、彼氏だったらいいのになあって言われて火がついた。

俺は職場と同じビルに住んでたので、それからはじめの頃は、ほとんど毎日、朝起こしに来たときとお昼休みと送って帰る前と延々やってたなあ。

終わってから服着た姿みたらまたムラムラきてやっての繰り返しで全然仕事してない日もあったw
とりあえずイキやすい子で何十回も連続で痙攣してガタガタになるから、エロくて、もうなんかみんなの隙みてはしてた感じ。車とかもいちゃいちゃしまくってたのでしまいにバレて彼女は離れた場所の部署にやんわり異動。

それでも止まらずコソコソあってはガタガタにさせてたw
0218えっちな18禁さん2018/04/11(水) 07:14:39.73ID:UHQLTbZu
>>217
職場と住まいが同じビルなんて絶対イヤだな
0219えっちな18禁さん2018/04/11(水) 17:38:45.89ID:/d+wmSxr
最後まで読んでもーほーネタってことに気づいたわ。。。
0220えっちな18禁さん2018/04/12(木) 10:39:56.06ID:???
物流課で派遣の女の子に仕事を教える仕事をしてるが、ピッキングをして箱をパレットに積む仕事なんだけど、パレットに積むごとに前屈みになり胸が丸見え。最近入ってきた子はブラのサイズが合わないのか胸とブラに隙間が空き乳首が見えてた。

あとジーンズの腰の辺りからパンツが見えたりするのでその日の上下の下着の色が分かっちゃう。なかなか良い仕事でしょ?
0221えっちな18禁さん2018/04/22(日) 21:16:31.68ID:GwmX4QY1
某デパート勤務しています。
在庫管理担当の時、知り合いになった女子と、職場内でHしたことがあった。
時間帯によって人が来ない時をねらい、声をかけたら、いやんとか言ってたけど、スキンみせたらキスしてきて、そのまま立バック。
人が来たり、見られるとまずいので、パンティーとストッキングを脱がせ、ハイヒールをはいたままでスカートをたくし上げての挿入は、興奮しました。
0222えっちな18禁さん2018/04/27(金) 16:47:51.88ID:m8ritPpp
いいね
0223えっちな18禁さん2018/04/28(土) 14:46:31.48ID:FT9SW5Rk
うん年前の入社したての頃の話だけど、同期の女の子と休日出勤時に職場でエッチした事があったんだけど、オフィスに防犯上のカメラが付いてるなんて知らなくて、週明け総務の主任(女)に呼ばれた。
「バレたら処分だけじゃ済まないよ。二度としちゃいけない」と揉み消してくれた。
なんて懐の深い女性だと思った。



オチは、その人が今の彼女という事。
0224えっちな18禁さん2018/04/28(土) 19:18:53.85ID:tSVJ5dNZ
>>139
その後いかがですか?
カノジョとの他のエロい話なんかありますか?
0225えっちな18禁さん2018/04/30(月) 15:37:20.90ID:8eNBRabo
国家公務員に、美人でエロい女性がいることがたまにあります。
某省の出先に、美人の女性がいて、毎月申請にいくため、知り合いになりました。
ある時、レストランの話しになり、盛り上がっているうちに、「今度いきましょう」と言われました。
携帯アドレスを交換して、休みの日にいくことになりました。
何回か、いろいろなレストラン巡りをしている内に、親しくなりました。
0226えっちな18禁さん2018/04/30(月) 15:37:47.23ID:8eNBRabo
たまたまホテル内レストランで食事をした後、彼女が気分悪くなったため、部屋を確保して、送りとどけ帰ろうとした時、彼女から腕をからませてきたため、瞬時にキスをしてしまいました。
気分が悪いのは、ホルモンバランスが崩れたことと分かり、キスからペッティング[になった時は、愛液が流れていました。
長いキス、フェラ・クンニ・・・いわゆる69を延々と続けました。
気が付いた時は、お互い裸で抱き合い挿入しかない状況でした。
スキンがないため、外に出そうとしましたが、行く時に、彼女が身体を押し付けてきたため、はずせず、中で放出してしまいました。放出時に何回もけいれんがあり、身体全体もけいれんをしていました。
1回のHで妊娠してしまい、結婚することになりました。
続きは、その内に・・・・・
0229えっちな18禁さん2018/05/02(水) 22:44:37.45ID:zmOdbjS0
職場の女性上司がエロい。既婚で子供3人。職場では冷たい上司。出張すると個人的な会話が多く。
なかなかいい人。でも、旦那とは不仲ということが判明。飲む機会があった時、二次会で二人での飲み会。
スリスリがあり、話しを十分聞いたところ、家庭内に問題ありが判明。更に、事情を聞いていたところ、いきなりおれの膝に手が伸びてきた。いいにおいはするし、ミニスカからの脚を見ているだけで、緊張。
お誘いをうけるまま、ホテルに・・・・・・・・・・
部屋に入るなり、いきなりのキス攻撃。
こちらも負けまいとデープキス。
いつのまにか69となり、挿入とあいなりました。
スキンもないまま、生と生のせめぎ合い、気持ちがよすぎ、中での放出3回。
いいにおいの上司も、汗まみれの状況。
気持は最高でした。
いつでも呼んで下さい。
上司様。
0230えっちな18禁さん2018/05/03(木) 02:32:21.29ID:???
>>229
デープってオッさんかよ?

年下女上司にうだつの上がらん年上部下かww
0231えっちな18禁さん2018/05/03(木) 09:07:42.11ID:e6Zk7S3j
>>230
嫉妬?
それとも新しいクラスでいじめられてるの?
0232えっちな18禁さん2018/05/03(木) 11:43:00.81ID:iGBpFVNo
昨日も行ってきました。
白のミニスカを履いての出勤。
お誘いがある予感。
お昼、食事にいき、夜の飲み会を決定。
某所で、いき合い食事と思いきや、彼女は、お弁当を持参。
そのまま、いつものホテルにイン。
部屋に入るなり、抱きつきながら、キス攻め。
いやなことがあったようで、おれの愛撫に挿入のサインがあったが、焦らす作戦にでた。
おまんこを舐め、舌で膣内挿入、クリ攻めを繰り返すうち、入れてほしいため、自分からおれを倒し、挿入。
あっという間の出来事に、膣内がフェラされているような動きに、気持ちがよくなり即撃沈。
その後、2回戦、3回戦と進み、娘からの緊急メールがあったため、そこで帰宅とあいなりました。
いま、目が覚めたが、昨日のは久しぶりに発情させられました。
当然、キスは口にもおまんこにも十分すぎるくらいさせて頂きました。
0234えっちな18禁さん2018/05/05(土) 17:38:39.00ID:FLcE0cj0
美人人妻。
口が堅い、腰は軽い。
信頼できることが確認ができるまで頑張れ。
信頼ができると、後は男の腕しだいです。
おまたを開きクンニしたり、フェラしてもらったりもできます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況