職場でのエロい体験 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻部下との出張時、たまたま要件が早く終了し、休憩しないといったら、彼女勘違いし、ホテル街に足がむいたため、そのままホテル休憩。
お酒はしょっちゅう二人呑みしているので、キスはしたことがありました。
初めてのホテルに入り、いきなり即クンニ、即フェラの69。昼間からまるで高級ソープ状態。
喘ぎ声以外、会話はなしで、一ラウンド終了。
思った通りの相性の良さと、あそこの最高の締り具合。
もっと早くすればよかったねとお互い同時に話し・・・大笑い。
その後は、機会があることに重ねています。 それをやって俺の同僚は関東から釧路に飛ばされました。
以外にばれるものですね 絶対にばれないで証拠も残らないためには、超高度なテクが必要なのです。
このテクは、誰にも教えられません。 人妻のおまんこ最高に感度抜群。
使い込んでいる方が、名器なんですね。
安全日に生ハメをしてます。 >>338
詳しい事は言えない。
ばれるのは、自分から発することばだから。
生理が近いようなので、今日もはめてくる。 詳しいことは言えないっていうのは
馬鹿だから何も考えてないの意味だからな 美人でセックスも大好きな男前の人妻が一番いい。
短い時間で気持ちのいいセックスをして、さっさと帰る。
やる時と普段の態度・しぐさが全然違う。
毎回2回は出している。
安全日だけは生で! バイトや派遣の若い女を食べるのは結構簡単だ。
ただ気を付けなくちゃいけないのは「生でのセクース」を仕掛けて、「妊娠→結婚」を狙っていることも多いんだな。 元やんも気心が分かり意気投合すればできるよ。
真面目な妻・母でも、たまには違うものも食べたいもんだよ。
おいしいよ、元やん。 遊び人は、結婚しても遊ぶ。
但し男の誘いテクがうまければ。
人妻は危険だけど美味である。 ヤンキー人妻。
Hが大好き。
時間が合えば。
便利。 人妻へのクンニが大好き。
旦那とはゴムのみか、全くしないかにしてもらっています。 H好きな人妻は生理前がねらい目。
お酒を飲むとむずむずするスケベな人妻がほとんどだからね。
お酒とHは大いに関係がある。 職場に元ヤンのバイトの派手娘がいる。年は25で、スペックは推定 上から170 90 65 95くらい。ほんとおいしそうなカラダしてるからそばによるだけでアソコがギンギンになる。
ノリがよさそうでオサーンの俺でもやらせてくれそうだ。
誘ってみよう! 昨日、職場の人妻としっぽり激しく戦ってきました。
今朝会った時、アイコンタクト会話は普通に話して、昨日の何回もいった記憶が蘇り、勃起状態でした。
彼女も相当入れ込んだため、疲れが出ているようでした。昨日は、生で何回も発射したので、残留精液が染み出ていると想像しただけでも、またはめたくなりました。 酔った勢いで同僚としてしまった
密かに憧れてたけど遊び人だったから好きにならないようにしていたのに、バレてたみたい・・・
それにしても気持ち良いセックスだった
好きな人とだから、というよりも、相性だと思われ
またしたい
酔ったふりしようかな笑 人妻とした。
会社飲み会後、二人だけの二次会。
何も話さない内にキス。
即、ホテル。
日頃、会話が豊富なのに、ホテルでは、お互いをむしゃぼるだけ。
安全日にため、中出し2回。
人妻いいね。 このIPが神戸市の人って他スレでもずっと1人で連投してるてけど、書いてて情けなくなったり虚しくなったりしないのかな?
客観的に視てても可哀想すぎるんだけど >>357
IPの表示の仕方教えて
Macの専ブラでも出ないんだが 彼氏と彼のバイト仲間の三人で飲みに行き、しこたま酔っ払い結局その男の子を彼氏のうちに泊めてあげることにした。
雑魚寝していたら夜中に誰かが自分を触るので目が覚めた。
自分もまだ酔って頭グルグルだったが触るのは彼氏じゃないのはわかっていた。
彼氏は横でイビキをかいて爆睡中。
恐る恐る触ってくるからなんだか可愛くなってきてしまい、しばらく触らせてあげた。
ところが私が何も言わないのをいいことに、エスカレートした彼がTシャツの下から直接乳首を指で転がし始めた。
酔ってるわ感じるわでこちらもため息が出てしまい、それを聞いた彼が今度はパンツの中に手をいれてきた。 人妻の相談にのって、人妻に乗ってしまった。
すけべで、エロくヤリマンだった子だと判明。
会社に兄弟が多く、すぐばれだよ。 うちの部門の資料室へ古い資料を探しに行った。
資料室とはいえ倉庫みたいなものだから、古い書類の棚の前には今は使っていない会議テーブルなんかも置いてある。
部屋に入ると、A子がテーブルの端から上半身を前かがみに倒し、奥の古い書類棚に手を伸ばしてファイルを探していた。
A子は入社2年目で可愛い感じの美人で活発な子だ。
短めのスカートに黒のパンストでお尻を突き出しているから、パンチラすれすれの格好で色っぽい。
若い男性社員はA子の脚が綺麗だと噂しているらしいが、確かにすらりとして綺麗な脚だ。
視線をもう少し下げれば完全にパンチラだろう。
俺が入った来たのに気が付いてチラッとこっちを見たが、そのまま探し続けている。 必要な書類を探しながら見ると、彼女はファイルが見つからないのか、テーブルの上に四つん這いになって奥の棚を探し始めた。
スカートがずり上がり、パンストのお尻が半分出てパンティまで見えている。
黒のパンストの太腿と透けて見える黒のパンティーがセクシーだ。
本音はともかく、会社の中では喜んで見ている訳にはいかない。
誰かが入って来る事もあると思い、「おい、そんな格好だと見えてるよ」と注意した。
彼女は俺の方を振り向いて、ニコッとするとそのまま探し続けている。
俺はドギマギして、そっちを見ないようにしながらファイルを取り出して足早に部屋を出た。
それでも、四つん這いでお尻を突き出したA子の姿が頭に残った。 自分のデスクに戻り、気を取り直して仕事をしていると、彼女が来て「さっきはすみません」と謝る。
別に謝って貰う事ではないのだが、「探し物は見付かったの?」と聞くと「はい、あの棚の奥の下のほうにありました」と答えた。
成り行き上、一応注意しておこうと「さっきの事だけど」と言いかけると、彼女が俺に顔を寄せ「私、課長になら見られても構わないと思って」と囁いて自分のデスクにさっさと帰って行った。
彼女はどういうつもりでそんなことを言うのだろうか。
今度はその事が気になって落ち着かない。 >>367
どういうつもりも、そういうつもりが無ければ言わないだろうな
今の時代慎重になるのは分かるが、入社2年目でそこまで悪巧みできるやつなんていないよ
俺の場合は、不倫てお互い守るものがあるとうまくいくんですよね、と飲み会のたびにお酌されながら言われ、それこそどういうつもりだろう?と思ったけれど、ある日思い立って一晩限りと割り切って、俺だけ残業、他は飲み会って時にこっそり連絡したらあっさりオーケー
「今日、そんな予感がしました」と言う彼女は、めちゃエロい下着だったよ。
結局2年半続いたわ
最高の身体だったなぁー(遠い目) 本当に人妻はやばい。
旦那とのセックスレス夫婦で妻がセックス好きな子は、すぐにでもないけど、落ちます。
家庭があり、こちらもお金がないので、あまりHはできませんが、逢瀬の時は、キスの連続。
当然おまんこにもキスの嵐。
セックスは、安全日に合わせているので、生だしの出し放題。
金持ちがよす過ぎて困っています。
こんな美人妻となんでHをしないのか不思議ですが聞けません。
彼女は、多分元やんみたいなクールな感じです。
セックスも自分が感じるともういいみたいな男みたいなところがありますが、おまんこをクンニすると、おまたを大きく開きます。
かわいそうな旦那ですよね。 セックスをガンガンしてる女性は、おしりが異常に大きくなります。 ほんとうです。
私のおしりが大きすぎて、毎日誘われています。 ここに入り浸るネット中毒素人童貞男共は職場での出会いなぞ皆無で、風俗通いしているだけ 不倫の多くは、職場内か仕事繋がりが多い。
普段職場内で真面目に仕事をして、夜は、お互いの性器を舐めあい本音を語る時が幸せな時間です。 職場にW不倫してみたい人がいる
俺なんかそんな対象として見えもらえないだろうけど 職場の人妻、子育ても終わり旦那とのセックスもなし。
飲み会の時、いろいろ聞いてる内に酔いもまわり、気持ちのいいことがしたくてしょうがないと言われた。
その場で、軽めのキスをしたら、吸いついてきてデープになりそうだったので、お預けにし、ホテルにしけこむ。
ホテルでは、キスからクンニ、フェラ。69と移行、いよいよ挿入。
安全日との話だったので、思いっきり抱き合い奥の奥に発射させてもらい、締りの良さに驚きを感じた。
当分の間、続きそうな感じなので、ばれないアリバイを作っては、はめまくり、新発見、感じる部分を探してのセックスが続いています。 いつも文章に特徴ありすぎ
デープ、フェラ、クンニ、69、すりすり…
かなりのおっさんなんだろうが、違和感ありすぎで萎える 自分は「しけこむ」に反応した。この単語を見たのは何十年ぶりだろうか。 文面で書師の年代が分かるよね
↑なんて、昭和30年台生まれとみた >>389
俺も30年代だが、流石にそんな書き方はせんわ
30年代も前半じゃね? 職場の女性は、近づきやすいので、付き合いも簡単にできる。
人妻で寂しがってるのがねらい目。
無理やりではない、人妻から誘われるので、絶対にだれにもばれない方法で会っています。
このやり方は、自分であみ出した方法なので、職場にも家族にも誰にもばれないやり方である。
2人だけの秘密である。
だれもこんな方法を考える人がいないからばれることは100%ありません。 37歳人妻です。
今、3人の男性から攻められてます。
もち、イケメンじゃなければデートできません。
1人はたべました。
凄すぎなんです。
挿入したままで3回も中出しされました。
どうしよう。
癖になりそうです。 「絶対にバレない方法」
↑これを教えて下さい!って言われたいんだろうな
誰も興味ないのにね >>401
FBIの元長官がやってた方法ですよ
あ、後々バレてしまいましたけどねw >>402
「絶対にバレ」てないじゃん
アンタ、バカなんだからもう来なくていいよ
次の方、どうぞー ここに入り浸るようなネット中毒素人童貞男共は相手にすらされない めずらしくスカートはいてきた同期のしゃがみパンチラ見たとき。 職場の友人とは、Hのサインはスカートです。
今日はOKで激しくして・・・の時は、タイトミニスカです。
じっくり攻めての時は、タイトなGパンと決めています。
朝からビンビンになるので、抑えるのがたいへんです。 >>407
またデープ野郎か
こんな短文なのにセンスが古すぎて気持ち悪い(^_^;) >>408
お前の方が気色悪い、童貞のソチン野郎。 某ファミレスで店長やってます
バイトの子の面接に事務所のソファを使うんだが
柔らかくて深く沈むので短いスカートで面接来た子はほぼパンツ見える
仕事柄JKも多く役得です 職場の人妻いいですよ。
口が堅くきつまんで、セックスを楽しむタイプが多い。
刺激を求めて、勤務中の出張で1回やったことがあったが、15分で済ませたのは凄かった。
かなり遊び人人妻でした。 >>410
もちろん、パンツ見えるくらいミニの子は採用だよな? >>417
むしろそこがスタートラインだな
ジーンズ履いてる子は採用のハードル高くなる >>416
誰が顔写真なんかみせるかよ。
世の中顔だけじゃない、真心が大切、Hの時はテクがものをいう。 ここに入り浸るようなネット中毒素人童貞オッサンの主張はクソの役にも立たない 人生を楽しんでる人妻と飲みに行き、意気投合。
酔った時に好きな物は何と聞いたら、おいしいもの・・・・・と答えた。
食べ物だけじゃないよねと聞いたら、もちろんと回答。
ズバリ好きな物は美味しい料理を食べることと、気持ちの良いセックスが好きななんだね!と聞いたところ。
いきなり、股間に手が置かれた。
丁度勃起してる時だったので、早くデザート食べてたいとおねだりされて、最上階のホテルで生理直前の彼女にたっぷりとエキスを注入しました。
それからは、たまに逢瀬を愉しんでいます。
逢瀬の時は、1ヶ月の禁欲をして望んでいます。
おいしい果実は本当にすばらしいですね。 美人人妻はいくら見ていても飽きない。
いくらはめても飽きない。
いいですよ。 40代後半の童貞の妄想なんてこんなもん
まじきもい >>427
ブスの処女を一から仕込んだことあるけど、ブスもなかなかいいよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています