職場でのエロい体験 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
めずらしくスカートはいてきた同期のしゃがみパンチラ見たとき。 職場の友人とは、Hのサインはスカートです。
今日はOKで激しくして・・・の時は、タイトミニスカです。
じっくり攻めての時は、タイトなGパンと決めています。
朝からビンビンになるので、抑えるのがたいへんです。 >>407
またデープ野郎か
こんな短文なのにセンスが古すぎて気持ち悪い(^_^;) >>408
お前の方が気色悪い、童貞のソチン野郎。 某ファミレスで店長やってます
バイトの子の面接に事務所のソファを使うんだが
柔らかくて深く沈むので短いスカートで面接来た子はほぼパンツ見える
仕事柄JKも多く役得です 職場の人妻いいですよ。
口が堅くきつまんで、セックスを楽しむタイプが多い。
刺激を求めて、勤務中の出張で1回やったことがあったが、15分で済ませたのは凄かった。
かなり遊び人人妻でした。 >>410
もちろん、パンツ見えるくらいミニの子は採用だよな? >>417
むしろそこがスタートラインだな
ジーンズ履いてる子は採用のハードル高くなる >>416
誰が顔写真なんかみせるかよ。
世の中顔だけじゃない、真心が大切、Hの時はテクがものをいう。 ここに入り浸るようなネット中毒素人童貞オッサンの主張はクソの役にも立たない 人生を楽しんでる人妻と飲みに行き、意気投合。
酔った時に好きな物は何と聞いたら、おいしいもの・・・・・と答えた。
食べ物だけじゃないよねと聞いたら、もちろんと回答。
ズバリ好きな物は美味しい料理を食べることと、気持ちの良いセックスが好きななんだね!と聞いたところ。
いきなり、股間に手が置かれた。
丁度勃起してる時だったので、早くデザート食べてたいとおねだりされて、最上階のホテルで生理直前の彼女にたっぷりとエキスを注入しました。
それからは、たまに逢瀬を愉しんでいます。
逢瀬の時は、1ヶ月の禁欲をして望んでいます。
おいしい果実は本当にすばらしいですね。 美人人妻はいくら見ていても飽きない。
いくらはめても飽きない。
いいですよ。 40代後半の童貞の妄想なんてこんなもん
まじきもい >>427
ブスの処女を一から仕込んだことあるけど、ブスもなかなかいいよな >>429
勃つか勃たないか
それに勝るセンサーは無い 美人は飽きない
ブスは慣れる。けど、ふとした拍子にやっぱりブスだなと再認識すると絶望する 美人人妻はいくら見ていても飽きない。
いくらはめても飽きない。 >>425
ここに入り浸るのは、ネット中毒素人童貞オッサンしかいないから当然の話 職場の美人人妻は最高です。
締りはいい、口は堅い、腰は軽い。
危険日兎以外は、毎回中だしです。 職場の美人若妻、クンニでバキュウムしようとしたら、拒否されました。
昨夜、旦那に生だしされたことが判明したため。
ことらもはめたままで3回中出しをさせていただきました。 何故こんなにも文章が古臭いんだろう…
数行で誰が書いたか分かるってある意味凄いw 自分のマグカップを洗いに給湯室へ行ったんだが、総務のSさんが先に茶碗洗ってた
洗ってあげるよと言われ俺のマグカップ渡すが何かタイミング合わず、落としてしまった
そして残っていたお茶が俺の股間から脚にかかった
ごめんねとタオルで脚から拭いてくれると、股間部分でふたりは顔を見合わせて一瞬止まった
いいよ自分で拭くからと言ったが、お詫び!と笑顔で俺の股間をゴシゴシしてくれた
チンコが反応してちょっと大きくなったのを見られ、また笑顔で拭いてくれたが
誰かが側を通る気配がして終わってしまった、残念 職場の人妻とやりました
セックスの時は、お互いの性器を舐めあい激しいセックスでした
職場では普通に会話
相当こなしてきた子です
かみさんと話すように自然なのです
セックスは半端なく大好きで、かなりなすけべです
顔はやらしいというかエロい顔をしています 444ですが、その後はSさんとは何も話せずに数日が過ぎてしまった
しかし前回同様自分のマグカップを洗いに給湯室に行ったら、すぐにSさんが来た
「M君(俺)あれからチラチラこっち見てたでしょ(笑)やっと一緒になれたね」
俺もあれ以来Sさんと給湯室で一緒になる機会を伺っていたが、
Sさんも同じ考えで今俺が給湯室に来るのを見てやってきたらしい
「M君、今日ランチ一緒に食べに行かない?」
まさかの展開に焦ったが、もちろん断る理由はないので一緒にランチを食べてたくさん話をした
次の日の夜もご飯を一緒に食べる約束をしてその日は終わった
こうなれば当然の展開でホテルでエッチした
Sさんは高校の時以来彼氏がいなくて、あの時のズボンの膨らみが脳裏に焼き付いていたらしいw
となれば思う存分チンコを堪能してもらい、至れり尽くせりのセックスだった
ご馳走さまでした! セックスが大好きな人妻がいます。
会社を休んだ時、朝ラインに「いまどこ?」との連絡が入り、渋谷と返したら、これから会えない?
とのことで、朝から楽しみました。
こんなのは初めてですが、彼女は夜の付き合いができないため、朝からラブホで半日楽しみました。
一発抜いてから、彼女は午後から出勤。
おれは、病院行ってきました。 旦那の転勤で今日で退職するパートの人妻30歳。
前々から午前で仕事終わりの時暇だから食事に連れて行ってくださいと言われて飯行ったり、
他の女子職員何人かと一緒に飲みに行ったりしてて、
その時も酔っ払って腕組んだり、食事だけで帰ろうとすると「もう帰るんですか?なーんて」
みたいな感じで、やれそうでやれない関係だった。
けど、昨日の仕事終わりに俺の部屋に挨拶に来たから、
辞めたら寂しいって言って抱きしめたらキス、胸、手マンと
トントン拍子に進み、職場で立ちバックまでできた。
もっと早くやっときゃ良かった。 食事を一緒にいきたがる女性は、脈ありだよ。
手がおしりや胸に触れても驚かない。
酔うと女性から腕にからみついてきて、胸を押し付けたり、おしりやおまんこを男性に擦り付けてくる。
即やりしかない状態である。
おまんこがヌルヌルでいっぱいなので、パンティーは染みてきているため、おまんこを触らせない。
キスからフェラに持ち込ませると、おまたが大開になる。 >>456-457
書いている爺は何歳だよ
萎えるからもう書かないでくれ 若い>>458はさぞかし良い体験談が書けるのでしょう 女子職員
なーんて
おまんこ
即やり
おまた
爺さんしか使わない単語や文章だらけだから俺も全く興奮しない
リアリティが無いんだよね 男はおまんこが大好きなんだよ
クンニしてフェラしてもらい、69
挿入して射精しかない >>463
文章気にするくらいなら
本屋行って小説でも買ってくればいいじゃん 37歳人妻いいよ
美人でおしりが大きい
締りもいいから毎回3は中に出してます
今日もこれから・・・ 美人人妻はいくら見ていても飽きない。
いくらはめても飽きない。
いいですよ。 人妻はおまんこも清潔なのがいい。
避妊には神経質だけどね。 だね
おまんこは見せてくれないので
クンニの時に見ています 人妻はほんとにおしりか軽い
そのかわり、名器も多い
こんな名器は使い込まないといけない k キスできる仲になったら
w w不倫も可能
s すけべ同士裸で身体中の穴を確認し舐めあい吸い合い
k 気をつけてばれないように気持ちのいいことを十分楽しむ 祝日に会社に出勤したらお気に入りの人妻も出勤
仕事を早くあげて、裸で抱き合い3ラウンド
気持がよかった ここに入り浸るようなネット中毒素人童貞オッサン共は相手にされないだけで、全て妄想日記でしかない 誰が読んでるかわからないから、身元を特定されないようにフェイクと創作部分を混ぜる。
どれが真実でどれが妄想かなんてわかるわけないんだよな。 真面目な人妻
機会があり相性もいい感じなのでデート
飲み会
H
びっくりしました
へそピアスにパイパン
でも陰唇がきれいでした
元やんだったみたいな感じです 素人でも入れ墨をしてる人妻も多い
見えないところにね
ハメないとわからない 巨乳の職員さんが事務所移転の作業の最中に
積まれた段ボールの間をすり抜けるとき乳首が段ボールの角にこすれない様に手のひらをオッパイに当てながら段ボールの角をかわして行ったとき、なんだかすごく興奮しました >>483
わかる
そういうさりげないことでも、職場だと興奮するよね >>482
入れ墨入れてる時点で、もはや素人じゃあるまい >>485
素人童貞オッサン連中はブロでも素人と思い込むから仕方ない 37歳人妻最高
陰唇がきれい
毛がない
クリも大きく敏感
挿入時は声がエロく入れただけでいきそう
そんな人妻の陰唇が大好きです 身長が150もない24の後輩♀
着替え中、更衣室の鍵をかけず
鍵をかけなさいと再三注意するもかけず…
この間も鍵をかけなかったので
「次は覗いちゃうよー?」
と、冗談をかましたら笑って誤魔化された。
すごく仲が良くてセクハラ!パワハラ!
って言い合う仲なんだけど
今日決行していいかな 先週同僚の女と飲みに行って一緒に帰ってたら
「ここら辺ってHなホテル多くないですかー?w」って言われてめちゃくちゃドキドキしたわ
興奮した >>490
「本当にHなホテルかどうか、確かめに行く?」 >>491
それ冗談っぽく言っても良かったかも
「超Hな雰囲気ですよねー?wやばーい」
「休憩ってなんでしょうねー?なんかマジH〜!w」とか言ってたし >>492
据え膳逃がしたってか、女の子に恥をかかせたな… 「490さん誘って見たけどwwww バカだから気づかないwwwww」
「マジで?やばいwwwwwww」
「童貞でインポかもwwwwwww」
的な話を給湯室で同僚と噂してるかも ここに入り浸るようなネット中毒素人童貞男の場合、無理にヤラれたと言われて人生終わりになるのがオチ 490だけどこのスレの人達の意見読んでたら女慣れしてる奴は誘うんだろうなぁと思ってしまうわ童貞の俺には無理だった
相手は可愛いしおっぱいも大きくて高嶺の花だから付き合えたら嬉しいけどさ >>501
童貞カムアウトすれば筆下ろししてもらえるかもかも
明日頑張れ! 可愛いくておっぱいの大きなビッチが同僚とかなんのAVだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています