職場でのエロい体験 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い>>458はさぞかし良い体験談が書けるのでしょう 女子職員
なーんて
おまんこ
即やり
おまた
爺さんしか使わない単語や文章だらけだから俺も全く興奮しない
リアリティが無いんだよね 男はおまんこが大好きなんだよ
クンニしてフェラしてもらい、69
挿入して射精しかない >>463
文章気にするくらいなら
本屋行って小説でも買ってくればいいじゃん 37歳人妻いいよ
美人でおしりが大きい
締りもいいから毎回3は中に出してます
今日もこれから・・・ 美人人妻はいくら見ていても飽きない。
いくらはめても飽きない。
いいですよ。 人妻はおまんこも清潔なのがいい。
避妊には神経質だけどね。 だね
おまんこは見せてくれないので
クンニの時に見ています 人妻はほんとにおしりか軽い
そのかわり、名器も多い
こんな名器は使い込まないといけない k キスできる仲になったら
w w不倫も可能
s すけべ同士裸で身体中の穴を確認し舐めあい吸い合い
k 気をつけてばれないように気持ちのいいことを十分楽しむ 祝日に会社に出勤したらお気に入りの人妻も出勤
仕事を早くあげて、裸で抱き合い3ラウンド
気持がよかった ここに入り浸るようなネット中毒素人童貞オッサン共は相手にされないだけで、全て妄想日記でしかない 誰が読んでるかわからないから、身元を特定されないようにフェイクと創作部分を混ぜる。
どれが真実でどれが妄想かなんてわかるわけないんだよな。 真面目な人妻
機会があり相性もいい感じなのでデート
飲み会
H
びっくりしました
へそピアスにパイパン
でも陰唇がきれいでした
元やんだったみたいな感じです 素人でも入れ墨をしてる人妻も多い
見えないところにね
ハメないとわからない 巨乳の職員さんが事務所移転の作業の最中に
積まれた段ボールの間をすり抜けるとき乳首が段ボールの角にこすれない様に手のひらをオッパイに当てながら段ボールの角をかわして行ったとき、なんだかすごく興奮しました >>483
わかる
そういうさりげないことでも、職場だと興奮するよね >>482
入れ墨入れてる時点で、もはや素人じゃあるまい >>485
素人童貞オッサン連中はブロでも素人と思い込むから仕方ない 37歳人妻最高
陰唇がきれい
毛がない
クリも大きく敏感
挿入時は声がエロく入れただけでいきそう
そんな人妻の陰唇が大好きです 身長が150もない24の後輩♀
着替え中、更衣室の鍵をかけず
鍵をかけなさいと再三注意するもかけず…
この間も鍵をかけなかったので
「次は覗いちゃうよー?」
と、冗談をかましたら笑って誤魔化された。
すごく仲が良くてセクハラ!パワハラ!
って言い合う仲なんだけど
今日決行していいかな 先週同僚の女と飲みに行って一緒に帰ってたら
「ここら辺ってHなホテル多くないですかー?w」って言われてめちゃくちゃドキドキしたわ
興奮した >>490
「本当にHなホテルかどうか、確かめに行く?」 >>491
それ冗談っぽく言っても良かったかも
「超Hな雰囲気ですよねー?wやばーい」
「休憩ってなんでしょうねー?なんかマジH〜!w」とか言ってたし >>492
据え膳逃がしたってか、女の子に恥をかかせたな… 「490さん誘って見たけどwwww バカだから気づかないwwwww」
「マジで?やばいwwwwwww」
「童貞でインポかもwwwwwww」
的な話を給湯室で同僚と噂してるかも ここに入り浸るようなネット中毒素人童貞男の場合、無理にヤラれたと言われて人生終わりになるのがオチ 490だけどこのスレの人達の意見読んでたら女慣れしてる奴は誘うんだろうなぁと思ってしまうわ童貞の俺には無理だった
相手は可愛いしおっぱいも大きくて高嶺の花だから付き合えたら嬉しいけどさ >>501
童貞カムアウトすれば筆下ろししてもらえるかもかも
明日頑張れ! 可愛いくておっぱいの大きなビッチが同僚とかなんのAVだよ >>502>>503
今週末に会社の先輩の家で飲み会
その同僚の女もくるけど俺はどうせ買い出し役なんだろうなぁ・・・ >>505
>>506の言うとおりだろ
「どうせ俺は…」なんて言ってるから童貞なんだよ、何歳か知らんけどさ
その子と自分の周りに起こることを全部チャンスだと思って行動を考えてみなよ
今までもせっかくのチャンスを散々棒に振って来たことがわかるから >>507
今年で30になるよ、未だ童貞です・・・
その女同僚は顔も可愛いが挨拶した時に笑顔で「おはようございま〜すw」って言ってくれるしおっぱいプルルン大きいしやっぱたまらないわエロ過ぎる
彼氏の話は聞かないけどどうなんだろう >>509
そこまできたら、開き直って「童貞」を売りにしたら美味しい思いできるんじゃね?
もうキモがられても、免疫できてるでしょ 30歳だったらもう覚悟決めた方がええやろ。
全てを得られるか全てを失うか。
all or nothing.
職までは失わないだろうから
痛いくらい全力でぶつかっていけ。 >>510
童貞かつ大きいおっぱい大好きって冗談っぽく言ってみる?
嫌われなかったらキモがられても確かに良い
年下の女だがM心にくるわ 飲み会終了
酒も入り下ネタ話も少ししたけどやはりHなホテルに興味深々なご様子
「私ーまだ(ラブホ)行った事ないんですよーw」って言ってるの聞いて興奮してしまったわ
他の男同僚がやたらソワソワしてたが・・・ 誘えばいいかな?
でもあれはなかなかに・・・
酔ったら「私オッパイくらいしかとりえありません!w」とか言ってるし
超可愛い綺麗系なのに酒癖悪いかもしれない これ誘われてないだろ
自分が女ならこんなグズでキモいやつ誘うか?
絶対罠だから乗らなくて良かったな >>517
お前が感じてるおっぱい以外の彼女の魅力を伝えてみたら?
ちゃんと自分を見てくれる人の存在はまんざらでもないもんだよ >酔ったら「私オッパイくらいしかとりえありません!w」とか言ってるし
いくら酔っ払っても、こんなはしたないこと言う女は嫌だ >>517
性的な好奇心が旺盛な時期なんだろうな。
俺なら、冗談混じりで「今度一緒に行ってみようか」くらいは言うけどな。
本当に行くかどうかは反応を見てからゆっくり考えればいい。 >酔ったら「私オッパイくらいしかとりえありません!w」とか言ってるし
そこで「どれどれ?」って軽くタッチすんだよ
反応次第で、揉みしだくんだよ >>525
ネタかどうかなんて、俺らには一切関係ないけど
、楽しんでるんだよw
お前つまらん奴だな
空気読めないってよく言われない? Tシャツ着てたけどオッパイたまらんかった
多分Gくらいあるかも ラブホの近くで二人飲みして、中に入ってみよう!とか言って後は、◯◯さんの事、前から気になってたとかなんとか言えばヤれる
何を迷うことがあんだよ?
Gカップで筆下ろしとか最高だろ!
お前のちんこは右手でしごく為にあるんじゃねぇ! >>517
逆に考えれば
「俺はチンポくらいしかとりえがないし」とか言ってるのと一緒
抱かれる気満々だろ 結局、女1の男が何人いたんだよ
1vs1じゃないから、誰に言ったか分からんし 盛り上がり二人飲み。
酔いすぎて、旦那が最近してくれないと言われムクムク。
空いてる店だったので、軽めのキスしたら舌を入れられた。
もう我慢できなく、ホテル直行。
デープキスをしながら、裸になり69から挿入。
最高の締り具合、何回も生で放出。
酔いすぎて、記憶がはっきりしないまま帰宅。 翌日、相手は全く覚えてないみたい。
あんなに何回も締め上げてくれたのに、本当なのかうそなのかは未だ分からず。
そんな時、また、二人飲みの機会があり、ガンガン飲んで、キスしたら全く同じ。
いく!と言われ・・・・・全て覚えてることが判明した。
いいのかなこんなことしてて!!!!! 眼鏡ブスだけど色白やせ型でなんだかこっちを気にしてるオーラがスゴイので
やってしまった。おっぱいは小さいけど乳首は桜色で白い肌に映えた。
短足気味だけど女らしい体なので乳首吸いながらそう言ったら乳首がビンビン立った。
肌が桜色に上気してブスなのに興奮したわ。
思いっきり中出ししたけど別に文句は言われなかった。 職場妻
いたす時の合図は、コンタクトが合わなくて痛いのの一言
あとは、ラインで連絡落ち合い合体
毎回いきまくり
安全日しか会わないため、中だしし放題 職場のでしゃばりでうるさい全方向嫌われ者のおばさん、バツ二で今も社内不倫中
今おれが一緒に組んで仕事をしているが、夏場はとにかく薄着でたまらん
制服のジッパーを胸まで下ろし、中の伸びたタンクトップから
毎日下着や、たまにレーズンも見えたり
細いがビール好きなせいで脇下や腹に少し肉がついているのもたまらん
毎日向こうが気にしようが関係なくガン見しまくってる >>543
46歳だけど見た目は40くらいに見える
仕事遅いのに口ばっかで冬はイラつくけど
夏場は用事ないのに話してるふりしてガン見してる
今年から制服が薄手になったから中にタンク着てるけど、
昨年まではブラの上に直接着てたから見放題だった 542だけど、今日も見れたので報告
9月になって急に涼しくなり、最近はご無沙汰だったけど、
今日はフェーン現象で暑かったので久しぶりによく見れた
ただよく身につけている三枚のうち、一番みたことのある
黒地に花柄のやつで残念
個人的には歳と見た目に合わないかわいい系の白地の細かい花柄をよく見たかった
仕事終わりに着替えて帰るときにブラがはみ出ていて
なんかこいつ頭大丈夫か?と思いながらガン見してやった だんなだけじゃ飽きるからね
たまには違うものが食べてくなるんだよ
みんなおなじだよ 職場の女同僚と飲んでる時に下ネタトークしてたんだけど「おっぱいは上から7番目でーすw」ってこっそり教えてくれた事
ハァハァしてしまったわ おれも職場関係数人の飲み会のとき、外にしか喫煙所がなく、
同僚女二人でタバコ吸ってたときに、オッパイの話になって、
「〇〇君なら、ちょっとくらい揉んでもいいよ」って言われて揉ませてもらった
同僚は48歳だけど >>551
こっちは21の女の子だな
「まだミルクはでないんですよ〜w」って冗談言ってくるしエロ過ぎ >>550 >おっぱいは上から7番目でーすw
全然意味わからんw >>554
誰も突っ込まないからみんな意味わかってるのかと思ってたわwww トイレが男女共用だとタンポンが見られるね
美人の後に入り、出てこない男もいる ありますよ
37歳人妻、飲む機会が多いので、それとなく旦那のことを聞き出す
あまりかまってもらってないことを口走る
できると確信
二次会で二人きりになり、距離感縮める
浮気の話しも興味ありと判断
偶然をよそいさりげなく、軽いキス
これで判断できます
月1ぐらいでごちです
かなりなテクニシャン、そしてやせ形美人、身体はおまんこ美膣、美乳、美尻で大きい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています