職場でのエロい体験 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>507
今年で30になるよ、未だ童貞です・・・
その女同僚は顔も可愛いが挨拶した時に笑顔で「おはようございま〜すw」って言ってくれるしおっぱいプルルン大きいしやっぱたまらないわエロ過ぎる
彼氏の話は聞かないけどどうなんだろう >>509
そこまできたら、開き直って「童貞」を売りにしたら美味しい思いできるんじゃね?
もうキモがられても、免疫できてるでしょ 30歳だったらもう覚悟決めた方がええやろ。
全てを得られるか全てを失うか。
all or nothing.
職までは失わないだろうから
痛いくらい全力でぶつかっていけ。 >>510
童貞かつ大きいおっぱい大好きって冗談っぽく言ってみる?
嫌われなかったらキモがられても確かに良い
年下の女だがM心にくるわ 飲み会終了
酒も入り下ネタ話も少ししたけどやはりHなホテルに興味深々なご様子
「私ーまだ(ラブホ)行った事ないんですよーw」って言ってるの聞いて興奮してしまったわ
他の男同僚がやたらソワソワしてたが・・・ 誘えばいいかな?
でもあれはなかなかに・・・
酔ったら「私オッパイくらいしかとりえありません!w」とか言ってるし
超可愛い綺麗系なのに酒癖悪いかもしれない これ誘われてないだろ
自分が女ならこんなグズでキモいやつ誘うか?
絶対罠だから乗らなくて良かったな >>517
お前が感じてるおっぱい以外の彼女の魅力を伝えてみたら?
ちゃんと自分を見てくれる人の存在はまんざらでもないもんだよ >酔ったら「私オッパイくらいしかとりえありません!w」とか言ってるし
いくら酔っ払っても、こんなはしたないこと言う女は嫌だ >>517
性的な好奇心が旺盛な時期なんだろうな。
俺なら、冗談混じりで「今度一緒に行ってみようか」くらいは言うけどな。
本当に行くかどうかは反応を見てからゆっくり考えればいい。 >酔ったら「私オッパイくらいしかとりえありません!w」とか言ってるし
そこで「どれどれ?」って軽くタッチすんだよ
反応次第で、揉みしだくんだよ >>525
ネタかどうかなんて、俺らには一切関係ないけど
、楽しんでるんだよw
お前つまらん奴だな
空気読めないってよく言われない? Tシャツ着てたけどオッパイたまらんかった
多分Gくらいあるかも ラブホの近くで二人飲みして、中に入ってみよう!とか言って後は、◯◯さんの事、前から気になってたとかなんとか言えばヤれる
何を迷うことがあんだよ?
Gカップで筆下ろしとか最高だろ!
お前のちんこは右手でしごく為にあるんじゃねぇ! >>517
逆に考えれば
「俺はチンポくらいしかとりえがないし」とか言ってるのと一緒
抱かれる気満々だろ 結局、女1の男が何人いたんだよ
1vs1じゃないから、誰に言ったか分からんし 盛り上がり二人飲み。
酔いすぎて、旦那が最近してくれないと言われムクムク。
空いてる店だったので、軽めのキスしたら舌を入れられた。
もう我慢できなく、ホテル直行。
デープキスをしながら、裸になり69から挿入。
最高の締り具合、何回も生で放出。
酔いすぎて、記憶がはっきりしないまま帰宅。 翌日、相手は全く覚えてないみたい。
あんなに何回も締め上げてくれたのに、本当なのかうそなのかは未だ分からず。
そんな時、また、二人飲みの機会があり、ガンガン飲んで、キスしたら全く同じ。
いく!と言われ・・・・・全て覚えてることが判明した。
いいのかなこんなことしてて!!!!! 眼鏡ブスだけど色白やせ型でなんだかこっちを気にしてるオーラがスゴイので
やってしまった。おっぱいは小さいけど乳首は桜色で白い肌に映えた。
短足気味だけど女らしい体なので乳首吸いながらそう言ったら乳首がビンビン立った。
肌が桜色に上気してブスなのに興奮したわ。
思いっきり中出ししたけど別に文句は言われなかった。 職場妻
いたす時の合図は、コンタクトが合わなくて痛いのの一言
あとは、ラインで連絡落ち合い合体
毎回いきまくり
安全日しか会わないため、中だしし放題 職場のでしゃばりでうるさい全方向嫌われ者のおばさん、バツ二で今も社内不倫中
今おれが一緒に組んで仕事をしているが、夏場はとにかく薄着でたまらん
制服のジッパーを胸まで下ろし、中の伸びたタンクトップから
毎日下着や、たまにレーズンも見えたり
細いがビール好きなせいで脇下や腹に少し肉がついているのもたまらん
毎日向こうが気にしようが関係なくガン見しまくってる >>543
46歳だけど見た目は40くらいに見える
仕事遅いのに口ばっかで冬はイラつくけど
夏場は用事ないのに話してるふりしてガン見してる
今年から制服が薄手になったから中にタンク着てるけど、
昨年まではブラの上に直接着てたから見放題だった 542だけど、今日も見れたので報告
9月になって急に涼しくなり、最近はご無沙汰だったけど、
今日はフェーン現象で暑かったので久しぶりによく見れた
ただよく身につけている三枚のうち、一番みたことのある
黒地に花柄のやつで残念
個人的には歳と見た目に合わないかわいい系の白地の細かい花柄をよく見たかった
仕事終わりに着替えて帰るときにブラがはみ出ていて
なんかこいつ頭大丈夫か?と思いながらガン見してやった だんなだけじゃ飽きるからね
たまには違うものが食べてくなるんだよ
みんなおなじだよ 職場の女同僚と飲んでる時に下ネタトークしてたんだけど「おっぱいは上から7番目でーすw」ってこっそり教えてくれた事
ハァハァしてしまったわ おれも職場関係数人の飲み会のとき、外にしか喫煙所がなく、
同僚女二人でタバコ吸ってたときに、オッパイの話になって、
「〇〇君なら、ちょっとくらい揉んでもいいよ」って言われて揉ませてもらった
同僚は48歳だけど >>551
こっちは21の女の子だな
「まだミルクはでないんですよ〜w」って冗談言ってくるしエロ過ぎ >>550 >おっぱいは上から7番目でーすw
全然意味わからんw >>554
誰も突っ込まないからみんな意味わかってるのかと思ってたわwww トイレが男女共用だとタンポンが見られるね
美人の後に入り、出てこない男もいる ありますよ
37歳人妻、飲む機会が多いので、それとなく旦那のことを聞き出す
あまりかまってもらってないことを口走る
できると確信
二次会で二人きりになり、距離感縮める
浮気の話しも興味ありと判断
偶然をよそいさりげなく、軽いキス
これで判断できます
月1ぐらいでごちです
かなりなテクニシャン、そしてやせ形美人、身体はおまんこ美膣、美乳、美尻で大きい 職場というか、得意先とかの事務の娘とか受付嬢とか手出しまくった時期はあったな
あの頃が一番のモテ期だった 大卒男子の倍以上の短卒女子を採用していた時代だったから、何もない訳がなかった。
覚えているだけで同期3人一年下2人とした。社内で兄弟も何人もいたな。 >>560>>561
職場でヤッたの?
ここはそういうスレだよ 【絶対】他人には言えないエロ体験 3【墓場まで】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1547962785/
から誘導されてきました。
ここの695です。
忘年会の時に「俺さんとならキスしてもいい」という話の後、三次会でからカラオケボックス行って皆が酔っ払ってグダグダになった時に彼女が酔ったふりして俺の膝に突っ伏してきた。
微妙に手がウニウニ動いてたので、コートで見えないしと思って握ったら握り返してきて、所謂恋人つなぎ的な感じで握り直してきた。誰かが歌っている最中ずっと握り合ってたんだが、俺自身
あんまり飲んでなかったので、この頃から勃起しまくり笑
暗い部屋の中で話しているうちに、彼女にはちゃんと彼氏がいることが分かった。
でも、俺の事がずっと好きだった、ということも言われた。でも立場はお互いイーブンですよね?みたいな意味深な発言も。 つい雰囲気に流されて、なら四次会二人でする?と誘ったら、じゃあ一回出てから待ち合わせしましょう、となってラブホ近くの神社笑を指定した。
多分、この時点で彼女は色々と悟ったはず。
わかりました、というのを聞いた時、痛いくらいに勃起した。
店出た後の同僚からの誘いを断るのにどれほど苦労したことか笑
彼女の方は、若者達に誘われてたが一刀両断して消えていった。
神社のベンチに座ってスマホいじってると、彼女が何も言わずに横から俺の肩に寄っかかって座ってきた。後で聞いたら俺の顔を見るのが恥ずかしかったみたい。
こいつ可愛い、と正直に思った。
神社の暗闇の中で肩組んで顔寄せる
心臓バクバク
彼女もスッと少しだけ顔傾けてくれて、ああ、慣れてるな、と思いつつキス
そのまま手を引いてラブホの裏口へ向かって歩いて行ったけど、黙ってついてきてくれた 二十歳の身体にメチャクチャ興奮した
どこもかしこも柔らかいのに、若さ特有の張りがあるという矛盾、胸は普通だったけど形が綺麗で乳首は薄いピンク色
肛門もシワが少なくて色素沈着もほとんどなくて、若い子の身体凄えて思った
情けないことに、いざ挿入となった時にフニャフニャに
緊張しすぎていだからだと思う
でも彼女にフェラしてもらったり、彼女の裸穴が開くくらい見つめたり揉んだりしている内に再び勃起、メデタく合体
上からでも下からでも腰をグラインドさせるいやらしい子でした
やっぱ可愛いからこういうのも慣れてるんだなと感心した 終わってからお互い良い思い出にしよう、と言おうとしたら、お互い守るものがあるから不倫は成り立つんですよね!と先手打たれ、セフレ関係に
翌日、会社でムラムラしたので、彼女にLINEって打ってトイレに呼び出した笑
うちのビル、記念館みたいになってるフロアがあって、普段誰もそこに来ないから、そこの女子トイレに呼んだ
恥ずかしそうにトコトコと現れた彼女と個室へ
抱き合って、それこそ唇が腫れるほどにキスしまくった
ああ、昨日の事は嘘じゃないんだって
彼女のスーツめくって、お腹触りまくっておへそいじったり舐めたりしているうちにお互い治りがつかなつかった
でもさすがにセックスは気が引けたので、フェラしてもらって飲んでもらった
狭くて薄暗い個室の中で
凄い出たと思う 6日から仕事だけど、待ち遠しくて仕方がない
入社以来、こんなのは初めてだ笑 上書いたオヤジだけど、6日まで会社行かないから次も何も書けない状態です笑
新年の挨拶だけ極めて事務的にLINE入ってたけど、それしかやり取りはしていません
なんか、幻ー、だったのかな?
年変われば気持ちも変わるかもね
凄く良い思い出になったので、あんま期待しないで生きてきます笑 >>575
今からじゃ難しいかもだけど、年始のうちに都合つけて会えばいいのに >>577
それな。
前の職場でオイタしてたが、3日前に愛し合って次はいつ逢える?なんて言ってた癖に、いきなりLINEでもう逢わない方が良いなんて送って来るからな。
他にバレてはいなかったし何を聞いても逢わないの一点張り。
その後に、職場の出世街道真っしぐらな若い上司と逢ってたみたいだけど。
キスだけでローションでも仕込んでるのか?って位トロットロに濡れる敏感体質、騎乗位グラインドで勝手に動いていきまくり、安全日には生中出しで抜いたチンコを綺麗にしてあげるってフェラ始めて、復活するともう一回のエンドレス女。勿体無かった… 数日たつとさすがに冷静に考えられるようになるからな。
女は最初のうちにある程度馴染ませておくのが肝心 W不倫交際中の人妻さん、どうしてもオレの職場に遊びに来たいと言う
人が少ない夜勤の日、それもワンオペになる時間帯を選んで教えたら
夜遅いのに本当にやって来た
さすがにセクースはできないので、手マン、クンニそしてフェラ抜きと大健闘
一滴もこぼさずゴックンしたのがウレシかった
ほんの数時間の滞在であったが濃密なプレイが楽しめた >>580
そこまで出来る職場なのに挿入だけ出来ないというのもw 彼女と会ったよ
セックスまではしてないけど、車の中でフェラして飲んでくれた
忘年会の出来事は夢ではなかったようです
御神籤大吉は本当だったよ笑 会社の部下で毎日おかずにしてるめいちゃんが「外、寒かったんですよ〜、ね、ね、こんなに冷たいんですよっ!」って手を握らせてきた。
これ、完全に俺に好意あるどころか抱けますよね?
ああぁぁぁ!やりてぇぇぇぇっ!めいちゃん! おはよう
ご意見ごもっとも!
年明け初日は事務的な挨拶のみでなーんにも無しだったんだよ
やっぱり良い思い出にしよう、高望みしちゃ駄目だなと自分に言い聞かせて、気分新たに2020年やってこうと思ったんだけどね
翌日の夕方6時頃に「今何やってるの?」といきなりラインが入って、心の整理つけたのに、こんな一言だけで浮き足立ってしまった・・・・ 昼間の決心なんかどこかに飛んじゃって、お茶でも飲もうか?と駄目元で誘ってしまったんだが、「行く!会いたい!」と予定外の全力回答、下手すりゃ娘と変わらない歳の子なのに顔がにやけてしまった
俺に娘はいないけどね
会社裏に車で迎えに来てもらって、念のためスモーク貼ってる後席に乗った
乗ってる間中、彼女の肩越しにずっと手を繋いでいた・・・・・マジで可愛い・・・・おっさんの俺にはお花畑過ぎるシチュエーションでした なんでやらないのか不自然って事だけど、元々残業する予定ではなかったんだよ。だからあまり長居できないことを伝えたら、お話ししたいって事になって、街の中心街にある立駐の一番上まで上がって夜景見ることにした・・・・・・のに夜景見る余裕なし笑
彼女も後席に移動して並んで手を繋いだままお喋り。通勤用のコートじゃなくてモコモコのダウン着てて、それでピッタリした薄手の黒のズボン履いてた
この脚チラ見していいのか?セクハラじゃないのか?と一度はセックスした仲なのに超緊張した
頭が整理できていなかったんだよね多分
ちんこも硬くなってたけど笑
この時聞いたのは、彼女は彼氏の事が大好きだけど、俺の事は愛してるんだということ。だから絶対に迷惑かけない付き合い方をしたい、とも言っていた。好きで好きで仕方がない、て言われた時に我慢できなくなって彼女を膝の上に乗せてハグ モコモコダウンの中は意外と薄着で、短めのニットからお臍が見えてた笑
対面座位で抱き合ってキス、舌先で突きあったり絡めあったり、彼女は俺の歯茎の裏まで舐めてくれた
ダウンの上からだと雪だるま抱き締めてるみたいだったけど、下からニットの中に両手入れて直に身体抱き締めたら無茶苦茶細かった
彼女のマン肉の下でフル勃起、どうする?の問い掛けに、でも時間が、と言い淀んだところで何も言わずにちんこ取り出してフェラ
左手握り合って彼女の長い髪触りながらそのまま射精 そのあと家のそばまで送ってもらって降りる時にキスしたら唇がメチャ熱かった
彼女も真っ赤になってて可愛かった笑
週末カラオケ行く約束になったわけだが、楽しすぎてバチが当たりそうだよ・・・ 素晴らしい
しばらくは焦らずに今の関係でいいんじゃないかな >>592
寧ろ今の関係以上に進展しちゃいけないよ
セフレってことになるんだろうけど、彼女の気持ちが些細な行動に滲み出てくるからドキドキが半端なくて、それが凄く楽しい笑 >>595
二人の時は必ず手を握ってきたり身体をくっつけたがるところ。セックスしてる時に唇が付くくらい耳元で、好き、愛してる、とか囁いてきたりね
最初に精液飲んでくれた時に、ごめん、大丈夫?て聞いたんだけど、ぼそっと「◯◯さんのだったらいい」て言われた時は死にそうになったわ
ダメだね、オヤジは
今時の若いカップルだったら、こんなの当たり前なんだろうな >>598
若い彼女のどこが好き?
どんな所がいいの?
例えば俺は問答無用で胸さえ大きければいいんだが いいなぁ
素直に好意を示してくれるところがおっさんにはたまらんw 若い子の素肌触れるのって風俗くらいしかないんだけど、あの独特の肌触りは最高だよね
自分が若い時に同い年の子と付き合ってても、当時は自分も若いからありがたみが分かんないんだよな
歳食ってから若い子と付き合えた567は勝ち組だわ
羨ましいなぁ 似たようなセフレがいるが、ワシの相手は52歳
モーレツに羨ましい >>602
43歳ですよ
彼女は先月21歳になったんじゃないかと思います >>605
やめて笑
今日二人でカラオケなんだよね
その後絶対セックスするので昼は牡蠣食ったよ 職場にいるんだよなー
18の時に40のオッサンとデキ婚したんだけど
今30で、出来るだけ早く離婚したいって
何で堕ろさなかったんだろうって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています