職場でのエロい体験 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>598
若い彼女のどこが好き?
どんな所がいいの?
例えば俺は問答無用で胸さえ大きければいいんだが いいなぁ
素直に好意を示してくれるところがおっさんにはたまらんw 若い子の素肌触れるのって風俗くらいしかないんだけど、あの独特の肌触りは最高だよね
自分が若い時に同い年の子と付き合ってても、当時は自分も若いからありがたみが分かんないんだよな
歳食ってから若い子と付き合えた567は勝ち組だわ
羨ましいなぁ 似たようなセフレがいるが、ワシの相手は52歳
モーレツに羨ましい >>602
43歳ですよ
彼女は先月21歳になったんじゃないかと思います >>605
やめて笑
今日二人でカラオケなんだよね
その後絶対セックスするので昼は牡蠣食ったよ 職場にいるんだよなー
18の時に40のオッサンとデキ婚したんだけど
今30で、出来るだけ早く離婚したいって
何で堕ろさなかったんだろうって 職場で、となりの女子ににパンツ見せてとメモを置いたら、今日帰りにと返事が返ってきた。
どこに行くのかと思ったらラブホに行き、いきなりパンツを脱いで僕にくれた。
お返しにクンニをしたら、押し倒され、フェラをされ69になった。
かなりの遊び人安全日のため、挿入したまま5回は抜かせてもらった。 >>611
誰が上手いこと言えとw
でも、うちの娘(21JD)が40過ぎたおっさんとそんなことしてたら殺意沸くわ >>611
ガキじゃないよ笑
>>612
普通そうだよね
なんかごめんて思うわ、彼女の彼氏とお父さんに 今の若い子は歌も上手いね
あんまり人の歌真剣に聞いた事なかったから、昨日彼女の歌真剣に聞いて本当上手だと思った
ラブホで2時間、おじさん年甲斐もなく頑張って二回したよ
今回はフニャチンになる事もなかった笑
彼女、忘年会で俺とした後から、四六時中ずっと俺の事考えてるんだって
彼氏と会ってる間も頭から離れないってさ 彼氏いるのにおっさんとやるってどうゆう神経なんだろうか
父親との関係が気になる おちんちんが堅く持続力があるからだろう
それ以外にない 人妻はいいよ
やるかやらないか、すぐにわかるから
やる相手なら、ホテルの部屋入り、いきなりクンニ
最初嫌がるけど、腰をうかせてパンツ脱ぎやすくしてくれる
射精後フェラでおちんちんを掃除してくれるのが、膣内より気持ちがいい時もある >>618
>人妻はいいよ
>やるかやらないか、すぐにわかるから
どこですぐに分かるんだ?
本文を読む限り、
>最初嫌がるけど、腰をうかせてパンツ脱ぎやすくしてくれる
しか見当たらないんだが?
ホテルに入ってから「やるかやらないか」分かっても、意味無くないか? 俺もわからなかった
何かで判断できた結果
ホテルに入るんだろ
例えばボディータッチとかウィンクとか
具体的に書いてくれないと困るじゃないか
どうしてくれるんだ >>615
ラブホで二十歳の身体にどんないやらしい事をしたのか、そろそろ詳しく話してもらおうか >>621
じゃあ、教えてくれ
お前は>>618が人妻の何処をどう判断してホテルに連行したと思ったんだ? >>623
カラオケ終わった後に流れでラブホへ
でも最初に「あまり時間ないんです」と消極的だったかは無理強いはしちゃいけないと思って、三十分お話しして帰ろう、という話になったんだけどね
やっぱり抱き合ってキスとかしてるとおじさんでもピン立ちになるわけで笑
なんで若い子ってあんなに甘い匂いがするんだろうね
キスの仕方とか抱き締め方とかいちいち情熱的でエロくて、洋画の中のカップルになった気分だった
結局最初に言ってた事と真逆の「もっと一緒にいたいです」の一言で2時間しっかり抱きました
この歳で2時間で二回もできた事がちょっとびっくりです >>626
お互い愛撫し合って普通に、だよ
フェラ、マン舐め、69、正常位、後背位、正常位、射精
フェラ、騎乗位、側位、後背位、騎乗位、寝バック、射精
で二回やった
彼女の脚とお尻とばっか揉みまくって舐めまくってたような気がする笑
プリン、として柔らかくて最高なんだよ
あまりにもしつこ過ぎて笑われた
お尻舐められるの嫌いじゃないみたいだけど、今までどういう経験してきたのか凄く気になるわ ラブホ出る時、俺の目の前で彼氏に電話して今日部屋に行かないって言ってたけど、なぜわざわざ俺のいる前でそういう電話できるのかって、ちょっと理解できなかった
やっぱ世代ギャップは大きいね >>628
それ、彼氏のとこに行かないって決めた理由はあなたですよアピールなんじゃね?
そのあと、予定無しにしたからもう少し一緒に居てってことじゃないの?
ラブホ出てから飯か茶に誘ってこなかったか? 本当は、女は何人もの男性と同時進行はいやなんだよ。
普通の独身の子は、彼氏がいて浮気すると浮気相手が本命になることが多い。
だから元彼ともめるんだよ。
ヤリマン女は、ほとんどそんな感じだよ。
次から次へとやり続け、相性のいい男を見つけているんだよ。 そういう発想はなかったな
今思えば出る時にすごく名残惜しそうに見つめられたような気がする
お互いパートナーがいるんだから、浮気が本気なんて事にはならないようにしないととは思ってる
それは彼女も同じだと思うんだけどね
大人の俺の方がしっかりしないとな 15才も年下の会社の部下のめいちゃんを誘う
根性がなく、めいちゃんを想いながらただ
ただシコシコしてる俺との差がエグいな…あ〜
やりてぇよおおおおぉぉぉぉ!!! >>632
お互い独身ならさりげなく声かけてみれば?
貴方いい歳みたいだから、後悔しないように生きよう笑
歳取るのはあっという間だよ >>633
ありがとうございます。
でも50近い俺がピチビチ30前の芽衣をなかなか
誘えないっす。
現実的には芽衣を想いながらただただシコシコシコシコ
するしかないわ〜あ、そう言えば芽衣と 倉庫バイトしてる40代半ばのおっさんだけど歳下先輩30代前半ぐらいのショートヘアーの女性なんだけど一瞬見た感じがジャニー系で男の子みたいな感じで女って見たことなかったけど
倉庫は冬でも動いてたら半袖になるぐらい暑くなるんだけど上着脱いだ時に凄いデカパイって事がわかった時に初めて女って意識した瞬間はタッチまったなあ。
少し小走りになった時かなり揺れててオカズにしてます。 〜けど、〜けど
を連発してたら頭悪そうに見えるけど >>638
オレ頭悪いって自分で判ってんだけど
けどレスしたいんだけど 興奮するね
更に、パイパンだとおまんこ丸見えなので、たまりません
入れているところを見ながら興奮して勃起が射精後も衰えません
とにかくすごいです 昔、男の女にチンチンしごいてもらいながら、男の女のチンチンしごいたんだが向こうは立たなかった。自分の自信を失ったわけだが、それは自分の中の男の部分なのか、女の部分なのかは未だに分からない。 >>643
だからこんなサイトにいるんだよ。頭よくて文才あるなら作家になっとるわこんダボ! エロ語るとこなんじゃけえ文体より内容重視でエロく語ろうぜ!AV男優や女優に演技もとめるなと同じなんだよ 演技力というか、やってる時のリアルさは欲しい。感じてるフリみたいなウソの演技が見え見えだと萎える。同じように、創作の文章でもいいけどリアルさがないと萎える 未だに男女共用トイレ、生理の女子の後は、確認のトイレだね >>655
先々週、先週とも週二で会ってたよ
夕方彼女からLINEが来て、今日はどうですか?みたいな感じ
彼女一人暮らしだからいくらでも時間はあるんだよ 誰かに似てるってわけではないけど、女優さんにいそうな感じ
他にも沢山若い女の子いるのに、飲み会では若い男連中に口説かれまくってるから、そういう容姿だよ
まあぶっちゃけるとかなりいい女だと思う 俺も今日新卒の女の子と飲みに行くよ
俺もそれとなく誘ったけどまさか返信があるとは思いもしなかったなこれはラッキー・・・ >>660
一度なんでこんなおっさんを、と聞いた事があるけど、全然おっさんじゃないよ!と言われた・・・
ファザコンとかではないと思うけどなぁ >>661
まさか!
お願いした事もないし、する気もないよ!
危な過ぎるよ さっき5時に彼女帰る時、お先しまーす、て全く無表情で帰っていった。俺まるで空気みたいな扱い。
人前ではそんなんなのに、ベッドの中ではドキッとする事言ってくれるからね、たまらんよ、そのギャップが >>664
そっかー
最近の子はピル飲んでる子増えてるし、俺は飲ませることも多いので 会社で人妻から今日行くと誘われ
ついていったら、いきなりホテル
入室後、自分から裸になりフェラをしてきた
そのまま69から挿入
シャワー浴びてないので、おまんこが若干わきの下みたいな匂いがした
大きなおしりをわしづかみ、バックからはめ
挿入したまま、いろいろな体位を試してみた Hが終わり、陰茎を抜いた時、いきなりフェラされると、おまんこに挿入していた時よりいい気持ちの時があります。
亀頭が敏感になってるので、舌先で陰茎を舐められるとたまらなく気持ちが良く、陰茎が大きくなってしまいます。 職場の新入社員4人食ったけど、全然バレない
もう一年経つけど、三人とは完全に都合の良いセフレ関係になっている
学生の時は基本女は喋らずにはいられない生き物、と悟ったつもりが、社会人になると自分の身の保身も考えるようになるんだなというのが結論 先週も新卒の美人巨乳ちゃんとフレンチデート行ったけど
まだHには辿り着けないな
でも見てるだけで相当オカズに出来るわ 人妻は飲みに行っても目的がある子は早い
はめたがっているのを感じたら、男から猛攻
すぐに脚を開くよ
クンニにフェラの69
おまんこがヌルヌル
吸いまくり挿入
最高です 不倫関係になって一ヶ月くらいなんだが、休みの前日のワクワク感がたまらんわ
三連休楽しみ過ぎる >>679
平日も会えない事ないけど、俺の仕事が遅いからね。それに彼女の方はバツイチの独身だから時間は合わせてくれるんだよ 単身赴任先から自宅に戻らにゃいけなくなった。連休だから当たり前か・・・
寝ないでイチャイチャしてるけど、あと6時間で何回抱けるかな笑 >>682
5年くらいレスだからね、やらない。もう四十代半ばだしさ、妻だけEDって奴だな笑。多分嫁も俺には欲情しないと思う。
彼女は若いからこの歳でも4回はできるよ。 四十路不倫馬鹿です
彼女の彼氏のウイルス感染疑惑が晴れたので、昨日、今日と彼女が俺の部屋に来る予定
三連休なのに彼氏と一緒じゃなくていいのか?なんて野暮な事は聞かないようにしてるけど、でもなんでかねぇ笑 後輩(三十代、独身)が想いを寄せてる事務の子がいて、俺がそれとなく脈ありかどうか確かめてやる、と先輩ズラしたのが二ヶ月前。今は俺のセフレになってるなんて、口が裂けても言えない・・ >>685
酷い先輩や
なんでそうなった?
後輩にはなんて言って誤魔化してる? >>686
飲み会の時に周りに誰もいなくなるのを見計らって声を掛けた。◯◯の事どう思う?って。後輩は三十代半ばだし、別にオブラートに包む必要もないと思ったからストレートに聞いたんだよ。
でも反応イマイチで、なんだ脈なしか、と思ったら、小さい声で「なんで俺さんじゃないんですか」て言われた。
俺既婚者なのを知ってるくせに、「だから我慢してたのに」と言われて。
これで行かなきゃ男じゃないでしょ
凄く可愛い子だしさ
後輩からはこないだ「◯◯さん、最近色っぽかなったと思いませんか?」と聞かれてビクッとしたよ。なんか知ってんのかなって思ったわ。 >>688
後輩に疑われてるんじゃね?
それとも色っぽくなるくらいやりまくってるのか?
そういうの、雰囲気で分かると思うけど
後輩はその子の事本気で好きなのか? >>688
知らないうちに手を出したんならわかるし、独身ならまだ納得できる
けど知っててセフレとか弁解できんだろ糞野郎 俺が後輩なら二度と信用しねぇな
間取り持ってやると言っときながら手前ぇがかっさらってるんだから。仕事でもやりそう 後輩だって三十路にもなって人に頼るなよって話だよな
中坊じゃあるましい、自分でいけや
だからこんな屑オヤジに取られるんだよ
うちの会社の女どもが嘆いてたよ、いい男は皆結婚してるって そりゃいい男もいい女もみな結婚してるさ
残っているのはどこか欠陥のある普通ではない人たちだけだよ 欲を持たずに接すると良いことがあるってこと
女にしてみれば先輩後輩の義理を優先して好きでもない人と付き合わなければいけない義理はない なんでイチイチ噛みつくかね
報告者が減るだけじゃねえか >>689
やりまくってると言えばそうかもな。単身赴任だから週四は部屋に呼んでる。俺の精子のお陰で色っぽくなってんのかね笑
後輩は本気だと思うけどね
>>690 >>691
後輩と言ったって別に大学とかの後輩じゃないからな。お互い転勤族だから、たまたま一緒の職場になった歳下の同僚だよ。
>>692
以前から可愛い、好きだとか言ってたのに、フリーになったみたいだからはよ告れ、と言ってもグズグズ。可愛いからすぐに男できるぞ、勇気出せっつってもオドオドしてんだよ。あんなんじゃいつまで経っても可愛い彼女なんてできるわけないわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています