職場でのエロい体験 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>771
俺は同僚の人妻に、子供産んで弛んじゃったから水着になったらあっちこっちに揺れちゃって恥ずかしい、って身振り付きで言われて絶句した
既婚同士だからそういう事情は知ってたけど、二人きりの時に言われて勃起しちゃったよ
その次の週に告白されて弛んだおっぱいを吸わせてもらった >>772
俺もおっぱい吸ったよ
何カップ?って聞いてもちゃんと答えてくれたし、吸ってる時に人妻の方から口におっぱい押し付けてくれたから更に興奮した
後は挟んでもらったりも... >>774
あー、いいなぁ
俺も挟んでもらえば良かった
流石に職場だからチンコはダメって言われた >>775
挟んでる最中に「めっちゃ気持ち良さそうな顔してますよw」って言われた
おっぱい大きい人妻最高だよ、すっかりハマっちゃってたね 素人童貞オッサンの妄想にマジレスする素人童貞オッサン共 反応のパターン見てると、どの程度の経験値なのかわかってきて笑える
童貞には想像できん世界なんだろうな >>777
ラブホ行ってしたよ
その後はまあ...Hしましたw
>>780
子供は5歳だったかな
親に預けて会いに来てくれて感謝 >>781
5歳くらいまで行けば余裕でてくるのかなー。1歳2歳だと子供が大変でそんな気にならなさそう。旦那もいるし 風俗自粛の素人童貞オッサンのクソみたいなオンライン討論会 >>782
確かに余裕は感じられたね、次はここに行きませんか?って場所のリクエストもしてきたからさ
おっぱいも勿論だけど凄くいいオマ○コしてたよ >>782
3歳まではとにかく大変だよ
5歳か6歳ぐらいになればだいぶ楽になるね 群馬支店長してた時だけど、単身赴任だったので毎朝7時前に出社して前日実績を出して、表を作って報告作成してそれからコーヒー入れて朝食のパターンだったが
新人女子が7時20分に来て表作成を勝手にやってくれる様になった。次に出社する奴はみんな8時40分頃なんで、必然的に雑談をしながらメールチェックとかして彼女の話を聴いて
やる事になるよな。小娘と思いながらも夏の装いになるとおっぱいの膨らみも気になるし、彼女の話も恋バナが多く、正直どう対処して良いか困っていた。
ある時、彼女の話に乗せられていい話にはハグしてやる運びになった、ハニートラップを充分気をつけながら。浜辺美波みたいな屈託のない笑顔で徐々に距離を縮められてきた。
皆さんならどんな行動を取る?私は大変な事をしてしまった。 俺なら相手がハグしてきたらハグ、キスしてきたらキス、おっぱいを押し付けてきたらおっぱいと、あくまで受け身でいながら拒絶せず、セックスまでする
相手がしてきたのであればとりあえずセクハラ>クビにはなりにくいからな
続きを頼みます スティホームで頭がイカれた素人童貞オッサンの妄想が加速中 毎朝、給湯室でフェラしてもらっています。
お返しは、残業でしています。社員が全員帰社の時は、挿入をさせていただいております。 >>786
続きないなら自分が書くけど?
流れをぶった切ったら悪いと思って 会社は全然テレワークにならない代わりに毎朝のラジオ体操で向かいの女子社員の胸元が覗けて楽しいです。
自宅謹慎にならない中小企業万歳だぜ! >>789
ハグ、ディープキス、すれ違いざまにオッパイ擦り付け、前かがみになってオッパイガッツリ見せ、ブラウスのボタンを2つだけしてノーブラおっぱいの谷間丸見えで打ち合わせ、ミニスカの足をちょっと開いてショーツを見せられたことはある
こうして書くと自分でも信じられないけど、いずれの時も相手の女の子はした後に俺の目を嬉しそうに微笑みながら見てたから、間違えなく故意にやってた
一時期異常にモテてたときで、今は全然そんなことは起きない そう言われると思ってた
独身君の経験したことのないような状況だろうからね
こう言うのは頻繁にあるわけではなくて、数ヶ月に一度ぐらいだから、そんなに興奮しなくても大丈夫だよ
いきなりこういうことをする子はいなくて、仕事で親切にしてあげたり、困っているときに励ましたり、悩み相談に乗ってあげて泣いてるのを慰めたりとか、伏線はあった
こっちが所帯持ちで余裕があるから甘えてくるみたいだ
以前面倒を見たことがあった子が独立してしばらく会わなかったが、あるとき現場でのヘルプを依頼してきて、行ってみると二人きり
ノーブラ乳首をぽっちりさせてるのがピチT越しに丸わかり、本人はこっちの反応を見て楽しんでる様子で、ずっとニコニコしっぱなし
チラチラ見ながらドキドキして手伝ってやったこともあった まーそういうのがある場合もあるんだろうね。なかなか一般的では無いだろうけど 会社の女性は、おやつみたいなもの
女性も割り切ってるからね
生理が近づいてくると、香水つけて、無言で誘ってくるよ
そんな日は、阿吽の呼吸で現地集合
即抱き合い、愛撫
全て脱ぎ捨て、抱き合い、舐め合い、お互い勃起したら挿入
生理がくるまでツキまくるんだ 俺も後輩の女から誘われるわ、あるよなこういうのって
車や身なりをある程度のレベルにしないと難しいけどね >>805
会社が自粛なんだからエッチは全力だろ
地元にも戻れないし、オヤジのショッピングモール一人徘徊程怪しいものはない
これはセックスするしかないだろ
で、どうなんだ?クソじじいめ
二周り歳下のオナニマスターの俺に教えろ馬鹿野郎が 確かにな。
単身赴任者にとって、この状況ならやりたい放題だよな。
後輩はまだその女のこと諦めてないのか?
せめて諦めさせてやれよ
て言うかよ、四十過ぎてそんな若い女の欲求に応えられんのかよカス
ちんぽ硬くならねえんじゃねえのゴミ
早く報告しろよ死に損ないが
調子に乗ってんじゃねえよデブ >>712
>セックスは普通だと思う。揉んで舐め合って入れて色々なところに出して、これを二回から三回繰り返す。
強がり言うなよ、おっさんのくせに三回もできるわけねぇだろ
やっとの思いで勃起させたと思ったら挿入直後に発射、彼女に宥めすかされる情景が目に浮かぶわ笑笑 >>808
>おっさんのくせに三回もできるわけねぇだろ
お前はできないんだな。残念だったな 出来る出来ないは完全個人差だからな。若くても弱いのもいれば年取ってもそれほど衰えないのもいるし。 個人で複製を保存するのは構わないが、それを配布するのは著作権法に抵触するからダメだな 7年前、同じ職場の京子さん(五月みどり似の美熟女)が
朝ションしてるところを、4月〜12月までの8ヶ月間で16回覗いた
給梹qさんは女性試ミ員の中でも特bノトイレの近い緒乱ォで、8時ちょっと前、10時の休憩
昼休み、15時の休憩と1日に4回トイレへ行っていました
8時ちょっと前(7時50分から55分の間・55分からラジオ体操)は、みんな現場で
ラジオ体操に備えているか、仕事の準備をしていてトイレへ行くのは僕(当時アラサー)と
京子さんだけでした
男子トイレの洗面所の鏡で京子さんが来るのを確認
京子さんの姿を確認したら靴を脱いで女子トイレ入り口のドアが開いたのを
確認して表へ出て鍵の閉まった音を聞いて靴をストッパー代わりにして
女子トイレへ侵入、鍵のかかった一番奥の個室を覗き込んでみると
京子さんの尖った美尻 、無色透明なおしっこ、薄茶色のプクッとした
梅干のような可愛いアナルを 拝むことが出来ました!
トイレットペーパーを巻き始めたら表へ脱出してました ちなみにこれが過去16回分です↓
4/19(金)4/25(木)5/29(水)6/20or27(木)9/11(水)9/28(土)
10/1(火)10/3(木)10/7(月)10/9(水)10/10(木)11/6(水)
11/27(水)12/6(金)12/11(水)12/18(水)
月曜日1回 火曜日1回 水曜日7回 木曜日4回 金曜日2回 土曜日1回
水曜日が突出して多い!
京子さんは同年暮れに退職、俺自身も翌年の春に転職
7年経った今も京子さんのことをオナペットにしつづけています! 京子さんの苗字は、山○。
あだ名は山ちゃん、毎日仕事帰りに商業施設のトイレに立ち寄って
「山ちゃんのお尻、山ちゃんの綺麗なおしっこ、山ちゃんのシワシワアナル」
と、囁きながら毎日欠かさず射精してました
転職後(現在)は週末(土・日)、祝祭日に抜いています
五月みどりにも似てますが、演歌歌手の中村美津子にも似ている美熟女でした
個室は4つ並んでいて、離れた場所にもう1つあって全て和式でした
入ってすぐの1番目の個室はずーっと故障中につき使用禁止となっていました
京子さんは高確率で一番隅っこの4番目の個室を使用していました
2番目の個室はドアの下の隙間が小さく、3、4番目は隙間が広くなっていました
>>822の6/20or27(木)は2番目の個室を使用しており隙間が狭く見辛かったのですぐに退室しました
9/11(水)と10/3(木)は3番目の個室を使用
あとは全て4番目の個室を使用してました 酷い言われようです思わず笑ったよ
ジジイだがデブではないぞ
>>805
仕事が隔日でテレワークだから、平日も日が合えば会ってるよ
>>806
その通り笑
俳諧だよな、イ◯ンとか便利なんだけどね、一人では行けないわ
お察しの通り、セックスばかりしてる
>>807
>>808
毎日はさすがに無理だけど、会えば二回以上はしているし、休みの日で一日中ダラダラできる時は三回はしてるよ、真剣な話
嫁とでは絶対無理だけど、彼女だと鉄みたいに勃起する
でも意識してニラと山芋を食うようにしてるわ
ニラなんか前の晩に一房くらい食べたらこの歳でも朝立ちしまくるぞ それと後輩はそれとなく誘ったみたいだよ
好きな人がいるって断られたらしいが・・・・・・
そういう断り方は俺的にはどうかと思ったんだが、やっぱり後輩も相手が誰なのかってすごく気にしてるわ >>826
ピルを服用し出したよ、頻繁に会ってるので念のためということで
だから安全日に生でやるけど、出すのはお腹や口にしてる
それ以外はコンドームは必ずつけている
明日からは東京も解除されそうだし、こっちも本格的に仕事忙しくなるから会う機会は減るだろうな 美人若妻最高
おしりが大きいが、締まりが半端ない
子供がいると思えない >>827
若い子と生か、いいなぁ
今日も一緒かな?
口に出すって、飲んでくれるの? >>829
昨日泊まりだったらさっき一旦帰ったよ
口に出した時は飲んでくれるけど、俺としてはお腹に出すのが好きなのでそっちが多い
抜いた後に彼女がメチャ高速手コキしてるのとか、洗い呼吸してる時のお腹見ながら出すのが至福なんだよ笑
おへそに溜まった精液指で掻き出してる内に余裕で再勃起笑 >>827
いいなー
会えなくなるてかえって燃えそうですね
ちなみに彼女いきまくり? >>831
だと思うけどね
いった瞬間尋常じゃない反応するので笑
彼女が部屋にいないと何もすることがない、する気にならないおっさんです >>832
うらやまし過ぎる
ただのおっさんじゃ無いでしょ
イケメン巨根おっさん? >>830
一旦帰ったという事は、今頃また……
俺も絶対イケメンだと思う
神田正輝とか、あんなダンディイケメンなら敵いっこないわ >>834
舘ひろしもいいね
あそこまでになると嫉妬もしないけどね >>833
ただのおっさんだよ
巨根でもないし笑
>>834
鋭いツッコミ笑
確かに夕方部屋に寄ってくれました
神田正輝とか舘ひろしとか笑
さすがにそこまで老けてないし、ダンディでもあるわけがないよ
明日から仕事だし、多分彼女との(性)生活もペースは落ちるかもしれないけど引き続き平常運転だろうから、これでまたしばらくロムに戻るね
何か面白いことがあった時に来ます >>837
サンキュー
またエロい報告お願いします
でもその前に、今日夕方どんなエッチしたのかだけ教えて! >>837
色々ありがとう
また聞かせて下さい
一応イケメンで設定しておきます笑 >>838
彼女来週業界の試験があって問題集持ってきてたんで少し教えてあげながら、時々フェラ笑
ピル飲んでるから安全日は彼女がコントロールしてるんだけど、あまり安全日の意味ないなって最近思うのだが間違っているだろうか笑?毎日が安全日じゃないの? ○坂真衣のキーボードに放ってます。
案外バレないし、興奮する。 独身より人妻がいいね
いくのも毎回一緒にいく努力が感じられる
独身だと、遊んでないそぶりをするからね、おまんこびらびらなのに
人妻にはキスマークつけられないので、おかんこを吸いまくっている
そんなことをするから、気がついたら3回もはめていた 芽衣とやりたくて仕方ないよ!
センズリ毎日してるよ、芽衣ちゃん!
50の上司が30の部下の芽衣で毎日シコシコしてるんだよおおおおお!堪らないよ、また明日沢山視姦するからね。 人妻の同僚のパンチラってどんなAVより興奮するな。正面で屈んだときに白パンツ見えた時にビンビンに勃って我慢できなくてトイレ行ったわ 先月まで基本在宅勤務、電話番二人出勤体制だった。
社内不倫してる25歳ちゃんと一緒の時が最高だった。
宅急便が来たり意外と人の出入りがあったから
1回目に組んだ時はお尻触ったり脚撫でたりしたくらいだけど
2回目の時にデスクの下に潜らせてしゃぶってもらった。
そのまま口に出したんだけどAVみたいでほんと興奮した。
6月から8割出勤になったからもうできない。 AVの観すぎで
夢と現実の区別が
出来なくなっちゃったのか..
可哀想に.. そう思わないと羨ましすぎて発狂しそうなんだろ
可哀想に >>850
いいね
ホテルにいかなくはめはめだね
部屋がぎんなんくさくなかった?
何回Hをしたの?
当然フェラ、クンニもしたよね
久しぶりにチェックしたら 妄想認定されていたので憤慨 >>848
相変わらずだけど、一時期平日でも泊まってく事が増えてきて、彼女に朝ご飯作ってもらって送り出してもらい、時間差で出勤するというのがあった
さすがにまずいと思って今は泊まりは休み前だけだが、最近自己啓発教室に通うようになったら数人に告られたと言っていた
俺を嫉妬させようとしてる笑
実際嫉妬して犯し倒すんだがら、それが嬉しいみたい
来春異動の可能性大だから、後半年良い思いさせてもらいますよー 弁護士とか個人事務所だと若い秘書雇って、勤務中もフェラさせたり、やりたい放題だな。羨ましい 部門のネットがおかしくなったので部屋中のルーターとLANケーブルの点検をした。
システム部門に依頼すればいいんだが、時間がかかるのでとりあえず自分でやることにした。
各人の机の下に潜って点検していたら、昼休みになってみんな食事に出かけたが、俺は点検を続けていた。
すると足音が聞こえてきたが構わずやっていると、突然目の前にハイヒールにパンストの足が突き出された。
ちょうど俺の両側を挟むように突き出されたので、かろうじて俺の身体に接触しなかった。
向かい合わせの机はA子の席だ。外出から帰ってきたらしい。A子は俺より一つ年上だが美人社員で知られて
いて、俺が好きな女性でもある。
机の下から見上げると、暑かったからかスカートをややめくり上げて広げた足と股間がすぐ目の前に広がった。
部屋には他に誰もいないと思っているからか大胆な姿勢だ。
手を伸ばせばその股間にすぐに届く距離だ。
香料と汗がまじったような匂いも広がってきた。黒のパンストを通して、薄いブルーのパンティがはっきり
見える。 俺は出るに出られなくなって、A子の足に触れないように注意しながらそのまま見上げていた。
A子のこんな姿が目の前でじっくりと眺められるなんて思ってもみなかった。
A子が昼食に出かけるのを待ったが、もう済ませたのかいつまでも出かけようとしないし、書類をめくる音が
聞こえてくる。
両足も伸ばしたままだ。
早く机の下から出ないと誰かが昼食を済ませて帰ってくるかもしれない。そこで机の下の俺が見つかったら
大変だ。
仕方がないのでそろそろと机の下から身を屈めながら出て、A子に見つからないように四つん這いになって、
できるだけ遠くの机まで移動した。 そこで立ち上がって、もっともらしく両手を伸ばしながら背伸びをした。
「あれ、B君、何をしてるの?」
慌てて身繕いする様子だ。
「A子さん帰ってきてたんだ。いやネットの調子がおかしいからLANケーブルの点検をしてたんだ」
「昼休みなのにご苦労さんね。昼食はすませたの?」
「いやまだなんだけど」
「私もまだだから食べに行こうか」
とりあえず点検は中断した。
A子と向かい合って食べていても、さっきの光景が浮かんできて落ち着かなかった。
A子は、いつもは少し違ったように見えて、俺の一方的で勝手な思いなんだけど、A子との距離がずっと縮まった
ように感じた。 職場では絶対にしないが、今年入社の短卒新人Y子とやっている。3月に二十歳になったばかりの
スリムな身体とほとんど使い込まれていないマンコの締め付けがたまらない。最初は痛がる&
恥ずかしがるだけだったが、ひと月くらい前に生まれて初めてイクことを経験してからは、
一気に全身が性感帯状態になり、自分から求めてくるようになった。フェラはまだ下手だが、
俺は自分が受け身になって女にしてもらうのも大好きなので、これから仕込んで「生きている
ラブドール」にしようと思っている。 >>858
こういうのがエロくていいな。続き頼む。 製品倉庫内での高所作業で体の上半身のみを乗り出して作業する場所があり、外から見ると下半身だけが見える状態。
そこから出るには一旦しゃがまないと出入りできないから、わざと物を置いてからお目当ての女が1人で担当の日に事に及んだ。
作業ズボンは女はベルト無しのゴムだから一気に下げられるから背後から一気に下げた。
中に履いてるスパッツで手こずるも当然大きい声を出されたが騒音もあるから平気だし、顔も確認できないアングル。
足で抵抗されたけど両足押さえつけて一気にスパッツをパンツ事ズリ下げてやり、手マンしながらケツを開いて顔付けて匂いかいでやった。
目撃されたらアウトだし短時間で済ませなければならないし、位置的にレイプとかは無理だけどね。 前の会社で付き合ってた人妻の写真消さなきゃよかった...。
アパートに遊びに来たときとか体中の写真撮りまくったんだが、それオカズにオナニーしたとき抜いたタイミングで全部消しちまったんだよな。
今でも思い出してオカズにするんだが、あれ全部残ってたらなあと後悔してるわ。
子供産んでから勃起したまま戻らなくなったって言ってたあの乳首とか陰毛ボーボーなのに引き締まった肉厚ワレメをまた弄くりたい。 >>858
SUITSの玉井?秘書にフェラさせたい 美人人妻、職場が一緒
飲み会に何回か行ってます。
先日の飲み会で、お酒が回り、Hしたいと言ったら、私も!
即、上階のホテルに、初めてのH。
シャワーを浴びないで、お互いをなめつくし。
挿入時は、安全日だから生できて!
何回もいきまくりました。
ごち! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています