関東のパンチラスポット20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0796えっちな18禁さん2016/07/18(月) 23:13:07.10ID:GTcEVSAJ0
新宿東口では水着の姉ちゃんらが踊ってたわ。
終わったら、うえにTシャツだけはおって町中歩いて帰ってた。
女は金がからむと羞恥心なんぞ吹っ飛ぶ動物やな。
1000円位やれば、余裕でパンツ見せてくれる女多いんだろな。
0797えっちな18禁さん2016/07/18(月) 23:21:21.71ID:GVBKPtM+0
>>796
おおフラッシュモブか? 去年もやってたみたいで今年はどうかなって話題になってたな。
0798えっちな18禁さん2016/07/18(月) 23:27:35.74ID:GTcEVSAJ0
暑くなってくるとエロいイベントもあって楽しいわ
0799えっちな18禁さん2016/07/19(火) 00:43:50.69ID:1Pb0qiQk0
>>798
その分警察の取り締まり強化されるけどな
もはや迷防の罰金はなくてはならない資金源
0800えっちな18禁さん2016/07/19(火) 01:04:01.97ID:bd48O5YO0
リアルじゃスマホを人に向けただけで逮捕だの、
規制、規制と。。何で日本はここまで縛り付けんのが好きなんかね。
男は前科もんにしないと気がすまんのかな。
0801えっちな18禁さん2016/07/19(火) 01:08:41.47ID:2FNmKmCo0
サンバスレにエロいイベントの画像とか上がってるけど
見に行ってネットに顔さらされたら怖い。

カメコの情報力や行動力は凄いな。
まぁ、ああ成りたくないがw
0802えっちな18禁さん2016/07/19(火) 02:14:40.83ID:1Pb0qiQk0
昨日の車イベの撮りまくり整理ようやく終わった
ローアンしてる時は楽しいが何故か整理すると虚しいな
ケツやパンツ撮りまくって何やってんだろ・・
0804えっちな18禁さん2016/07/19(火) 03:20:12.38ID:gZWL+IAf0
高円寺の阿波踊りではそういうスポットやチャンスってあるのかな?

最近引っ越してきて阿波踊り初体験だから経験者(挑戦者)がいたら話聞きたい
0805えっちな18禁さん2016/07/19(火) 04:45:58.23ID:mLmFFza70
>>802
車イベ??
う〜ん、何だろ。東京オートサロンと東京モーターショーではないもんな・・・。
0806えっちな18禁さん2016/07/19(火) 08:00:01.35ID:Ghi1B7mj0
>>802
その動画やらは販売するの?
イベントのローアン動画どこで買えるのかわからないから教えてほしい
ジーコれも古いのしかないし
0807えっちな18禁さん2016/07/19(火) 09:50:00.04ID:NDvsiO290
>>802
撮ってるときの自分に興奮してんだろ。

後で見返しても大してぬかん
0808えっちな18禁さん2016/07/19(火) 10:58:24.86ID:LdhdEMPc0
ttp://ameblo.jp/miu-universal/entry-12181827367.html
0809えっちな18禁さん2016/07/19(火) 11:06:32.84ID:yxEbPKLF0
>>795
まえブックオフでこれと同じシチュエーション目撃したわw
0810えっちな18禁さん2016/07/19(火) 17:30:48.31ID:NDvsiO290
>>804
スポットはないけど、女踊りの法被の中に頭突っ込むのが
経験者のやり方だよ
0811えっちな18禁さん2016/07/19(火) 18:16:45.24ID:Y/7SPwBX0
ネットで出回ってるjkのチラ画像って、今から5年以上前のが多いけど、実際最近の画像ってどこかで入手する手段ないのかな?
0813えっちな18禁さん2016/07/19(火) 18:50:47.37ID:2brzJOQJ0
この先ポケモンGOによるエスカや階段その他で紛らわしい人達が現れて
撮影してる人だと間違えられる事はないのかな・・・?
0814えっちな18禁さん2016/07/19(火) 18:53:14.29ID:y6dRBJ5K0
スマホ撮りしてる奴って、周りから見ればバレバレだよな
本人は気づいてないかも知れないが、
スマホ持つ手の動きが不自然すぎる
0815えっちな18禁さん2016/07/19(火) 19:08:31.78ID:MDxPr4B80
スマホに限らず良い画を撮ろうとしたら不自然になると思う
0817えっちな18禁さん2016/07/19(火) 20:03:42.74ID:QQ2q88n/0
今日の池ドンは大漁だった
同業も多かったけど(笑)
ここに顔貼られてるTwitterで話題の彼もいたよ
0818えっちな18禁さん2016/07/19(火) 20:49:00.94ID:iw6YO//30
>>800
別に男を悪者にするのが目的じゃないわ。

昭和の時代、日本の権力は革マル派や暴力団など、
いわゆる「庶民の勢力」に苦しめられてきた経緯があるから、
平成の時代になって権力は庶民力の弱体化にひたすら徹してきたんだよ。

個人情報保護やプライバシーを掲げて人々のつながり結束力を希薄化したり、
権力に対抗する力となりうるものを徹底的に取り締まった。
その中で「撮影」という行為は歴史の証人となり権力を脅かす力となりうる。
だから規制や取り締まりに極めて積極的なわけ。
0819えっちな18禁さん2016/07/19(火) 20:49:36.34ID:iw6YO//30
そのような基準で規制は爆発的に増え続けた。
市民に声を失わせ、官僚どもが掌握しやすい世の中を作りたいがためにだ。

その結果失われた経済競争力。
ポケモンGOもそうだし、ドローンや自動運転などに代表される
先進技術は自由のある国にどんどん先を越された。

日本人が様々な規制に躊躇しているあいだ
日本の経済はどんどん衰退し、新興国にも追いぬかれて行ったんだよ。
0820えっちな18禁さん2016/07/19(火) 23:49:02.13ID:OioFqCem0
https://youtu.be/BTmEWMci2jE
2016/07/18 に公開
後ろから猛スピードで接近してきた車の運転手です。
私が車線変更しようとしたところ、後ろから80〜90kmで追い抜きを掛けようとしてきました。
しかし、隣の車線に移っている最中なので、戻るのも危険と判断し、移りました。
0821えっちな18禁さん2016/07/20(水) 00:24:32.64ID:U2TAUu3e0
今日某駅の某ル○ネの某プ○ザで棚のかなり下の方に陳列されてるお菓子物色してたら右の方に気配感じたからみたら同じくお菓子を中腰気味に物色してた黒髪JKのパンツ見えたわ。黒だった。
0822えっちな18禁さん2016/07/20(水) 00:30:14.96ID:Dg+yB/LB0
>>814
スマホに限らず、盗撮やってんのは大体わかる。
私服もほぼ分かるな。

両者とも目の動きと独特のオーラ。
0823えっちな18禁さん2016/07/20(水) 00:31:40.66ID:moTxo+xa0
今日は私服2人とJK4人のスカートの中を見ました
生パンは私服1人で、この子でこの2年ちょいの生パン累計が800人に乗りました
正直脂ぎった顔の芋で可愛くなかったですが、白の綿パンでした
0824えっちな18禁さん2016/07/20(水) 02:42:14.58ID:9YYCmrq20
昔は池袋でTバックパンツ見まくりだったんだけどなー、まだあのスポットあるんかね?
北口?西口?ATM
0825えっちな18禁さん2016/07/20(水) 12:43:48.65ID:4vxhQgZA0
ほんっと夏なのにどのjkも黒黒黒黒黒黒黒黒黒黒パンばっかだな
おまんまん蒸れるだろうに・・みんなが履いてるから履くんだろうな

私服もショーパンばっかでさ
なんも楽しくねーよ
0826えっちな18禁さん2016/07/20(水) 14:01:40.18ID:KWVKcrGp0
日本も北の国みたいになってきたよな 

北の国の女子は地味 ミニスカ禁止、もちろんパンツ完全防御である。
0827えっちな18禁さん2016/07/20(水) 14:06:49.74ID:C+fGhjh/0
神奈川のjkはスカート超短くしてんのに
見られるのは嫌ってゆー
サービス精神の無さがイラっとするわー

ひと昔前のjkは見られてもいいから短くしたい
みたいなのあったよなー
ゆとりの影響なんかなー寂しい時代だわ
0828えっちな18禁さん2016/07/20(水) 14:44:35.16ID:rOEbxXm80
ゆとり教育がどう関係するの
むしろ学習カリキュラムがゆとれば、遊んでそうなJKが増えるんじゃないの?
0829えっちな18禁さん2016/07/20(水) 14:52:04.14ID:bSWg2y3a0
4人組JK全員黒重ねだったぞ、、
1人くい込んでだからプリ尻堪能出来たけど
この暑さでも重ね履くとか、、
0830えっちな18禁さん2016/07/20(水) 15:50:51.74ID:CSy//Ap80
明日東京横浜近辺1日行くんだが、オススメのスポット&イベントある?
0831えっちな18禁さん2016/07/20(水) 20:17:45.69ID:IVTlo5kL0
間も無く夏休み入るな
明日あたりが今夏の制服ラストチャンスか・・
頼む神さま明日こそは!
0832えっちな18禁さん2016/07/20(水) 20:35:21.54ID:Crcy/4hm0
>>830
池ドン
0833えっちな18禁さん2016/07/20(水) 20:36:17.52ID:rn91fYwM0
今日、高校の周辺ウロウロしてたがミニスカのjkはほとんど黒パン履いてるな。
確かにあんなスカート短いのに生パンなわけないよな。
0834えっちな18禁さん2016/07/20(水) 20:58:01.51ID:8hlYIfgY0
横浜でゆっくり観れるトコあります?
0835えっちな18禁さん2016/07/20(水) 21:11:25.61ID:SSt/30se0
今日、高校の周辺ウロウロしてた←わかる

ミニスカのjkはほとんど黒パン履いてる←?!
0837えっちな18禁さん2016/07/20(水) 21:20:14.43ID:rn91fYwM0
>>835
マジで黒パン履いてるよ
今日もミニスカの子もバニエ?かなんか重ねてた
まぁ、あれだけ夏服の薄いスカート履いてるだから警戒するわな
0839えっちな18禁さん2016/07/20(水) 23:26:57.52ID:pXeQZayi0
今日はJKばかり5人のスカートの中を見ました、エスカにテンパって乗っていくオヤジがいたのですが
見上げると上の方に激ミニJKが乗っていて、屈まなくてもパンツ丸見え状態でした
ギャル系で髪をクリーム色に染めていて、パンツはサテン地の青でした、あとは4人とも黒パンでした
0840えっちな18禁さん2016/07/21(木) 00:00:32.07ID:0VGCpgjp0
自転車をスカートをヒラヒラさせたまま乗ってるJKは黒の重ね履きだな
生パンじゃないからそういう乗り方ができるのだろう
0841えっちな18禁さん2016/07/21(木) 00:59:11.80ID:SEGutYI50
私服ギャルはミニスカを穿かないよなぁ
梅雨が明けて猛暑になったらミニも増えるのだろうか?
金曜日で制服JKもいなくなるし、この分じゃパンツ見れないぞ
0842えっちな18禁さん2016/07/21(木) 01:27:13.23ID:KBBTyHrZ0
ミニスカ履いてる子も、ちらほら見かけね?
0844えっちな18禁さん2016/07/21(木) 04:54:22.73ID:k0PIrSI/0
>>825>>829
結局それは「気軽に盗撮しようとするバカども」のせいだから、サイトに投稿してくれるプロでもない盗撮犯なんか自分が直接捕まえなくても通報してやれば良いんだよ。
それがせめてもの腹いせだ。
0846えっちな18禁さん2016/07/21(木) 07:02:44.18ID:9yvxSAhA0
だめだー全然jkいねー
夏休みうぜー
0847えっちな18禁さん2016/07/21(木) 08:11:46.48ID:HYOK0Q120
SNSとか見てると水着も地味にワンピースが復活してきてるみたいだね。
0849えっちな18禁さん2016/07/21(木) 08:44:23.90ID:GWqKGYEi0
なんでおまいら制服JKじゃないとダメなんだ?
もっと視野を広く持とうぜ
0850えっちな18禁さん2016/07/21(木) 08:50:51.57ID:TppKHqF50
俺的にはダメってことはない
ただどうせ見るならアンダーのが見たい
それも制服がいい
って言うただの炉を拗らせた病気だと思っている
0851えっちな18禁さん2016/07/21(木) 08:57:10.41ID:ivC71Q++0
私服だと、もはやミニは流行から外れているからね。
昔なら率先してミニをはいていたファッションに敏感な子ほど、今はロンスカやガウチョパンツはきたがる。

中には流行に流されず、短めのスカートを好む子も少数いるけど、ほんと少数だよ。
その貴重な少数派も、ほとんどがインナーパンツ縫い付け型か見せパン重ね。
生パンなんて、スパムメール送りつける業者並みに、膨大な数の人間を相手にしても
いるかどうか。
暑さなんか関係ない。猛暑でもパンツ見られたくなかったら重ねる。
0852えっちな18禁さん2016/07/21(木) 09:28:40.72ID:mNZNdPnS0
jkは短いスパッツ履いてるから生パン狙いならJDかOLだろ
0853えっちな18禁さん2016/07/21(木) 09:55:51.61ID:I0FJWmVH0
こうなれば黒Pだとしても黒い生Pだと喜べる様にだな
脳をchange my selfしていかなあかん時代に突入したんだよ
0854えっちな18禁さん2016/07/21(木) 11:09:33.72ID:7hjJJDFz0
黒パンてことよりスカート丈がどこも長すぎて見たいと思わなくなった脳になったよ
0855えっちな18禁さん2016/07/21(木) 11:21:57.02ID:lqEnK5O10
>>849
普通では関われない、とか大人と子供の境みたいな魅力が伴うからじゃないJKって。日本人の制服好きとロリ気質もね。
0856えっちな18禁さん2016/07/21(木) 11:50:52.04ID:fjrNMaMP0
池ノ上は良かったです
都立国際と駒場学園の2校があって通学路に坂があって朝夕とjkの後ろを歩く幸せさったら
ない
東久留米付近のおすすめ誰か教えてください
0857えっちな18禁さん2016/07/21(木) 12:17:22.61ID:5SVkpJTC0
重ねを黒パンだの黒Pだのと言うバカがいて
紛らわしいったらありゃしない。
重ねは重ね。色なんかどうでもいい。
あれをパンツだと認めて市民権を与えてどうすんだ?
0858えっちな18禁さん2016/07/21(木) 14:36:59.83ID:G26jocYl0
実際黒パンを生パンとして穿いている子も結構いるからな
食い込んでいるのに下に穿いているはずのパンツが見えないとかで判定可能
0859えっちな18禁さん2016/07/21(木) 14:51:55.21ID:Dxl675NT0
>>858
パンツも食い込んでるんだろ
Tバックとかも有るし
0860えっちな18禁さん2016/07/21(木) 14:54:28.29ID:c3c6zOC40
この間、チャリで近くの海に行ったとき、近隣のJKが5,6人いてジャンプしてる写真を撮ってたけど
一人が「今日、黒パン履いてないからヤバいw」とか言ってスカート気にしていたな。
0861えっちな18禁さん2016/07/21(木) 15:05:56.44ID:z0/Zah740
>>852>>855
同意。あまり可愛くない娘でも高校の制服で更にスカート短めなら私服時より5割増しくらいの価値がある。
俺は東京以外の県だけど川を渡ればすぐ23区内という所に住んでいるが、重ねはJKまで。それより上の年齢層は生パンが多いようだ。
0862えっちな18禁さん2016/07/21(木) 15:11:43.24ID:G26jocYl0
>>859
黒パンが紐みたいな状態で食い込んでいるケースだよ
あるだろ?まるでまわしみたいになっているケースが
そこまで食い込んでいるのに下のパンツが見えないってことはあり得ない
それに下にTバックを穿いて上に重ねっていうのも意味が分からん
0863えっちな18禁さん2016/07/21(木) 16:09:46.15ID:GckBT0y80
>>862
重ねが食い込んでいくって事は密着しててさらに面積の小さいパンツはもっと食い込んでる
尻にフィットしてて食い込まないパンツだと重ねだけ食い込んでハミパンになる
そこまで食い込んでたら後者にはならない

Tバックやノーパンと間違うような食い込みの普通の生パンの女もいるし
0864えっちな18禁さん2016/07/21(木) 16:40:25.41ID:M+GxloF+0
たとえ重ねでも食い込んでハミ尻してたら興奮するわ
それが階段でプリプリ動いてたらたまらん
後で思いだしてシコれるレベル
0865えっちな18禁さん2016/07/21(木) 20:49:14.46ID:gcI5Jw7k0
>>862
黒いパンツが食い込んでいたのか、
黒い重ねが食い込んでいたのか、
どっちだよ、バカ。
0866えっちな18禁さん2016/07/21(木) 20:57:32.48ID:ivC71Q++0
黒重ねで盛り上がってるなw

まあ今でも、20世紀の遺物であるブルマのフェチが多数いるくらいだから
そのうち黒スパッツフェチが出現するかもな。
エロいJKのミニスカートの中は黒スパッツという図式は十数年続いてるから
生パンが絶望的な時の妥協策として黒スパッツもエロアイテムになり得る。
あくまでも短いものに限るけど。
0867えっちな18禁さん2016/07/21(木) 21:02:24.82ID:dAPyPbA90
下着の通販サイトとか見てみろ
そもそも色のバリエーションに白がなかったりする
で、黒はあるから生パンとして黒を穿いている子も相当いるはずだ
0868えっちな18禁さん2016/07/21(木) 23:07:02.10ID:k0PIrSI/0
JKより上で黒パンティーって一度だけ見たことがあるが、JKで黒パンティーって一度も見たことが無い。
0869えっちな18禁さん2016/07/22(金) 00:26:56.50ID:DXMnzP7w0
生パン率が高ければ、黒の生パンってのも確かにいるだろうが
生パン率が壊滅的なのに、黒重ねにみえるうちの相当数が実は黒の生パンだ
ってのはさすがに無理があるんじゃ?
0870えっちな18禁さん2016/07/22(金) 01:23:12.13ID:8SkYSO8c0
白パンは見られたくないけど黒パンならまだいいか、って層はあるかもしれんぞ
見られても黒重ねと間違われるからまだいいかと
今の時期だと暑さと煩わしさもあるから生パン優先ってことで
0872えっちな18禁さん2016/07/22(金) 03:58:05.98ID:dTn9Pv220
パンチラスポットのはずなのに、黒のパンティーか重ね履きのどちらに見えるか?という論議になっているなw
東京ドームでジャニーズのコンサートが夏場にあると、暑さのせいで気が緩んでパンツ丸見えの娘を1日に数人、見たことがある。もう20年くらい前だけどw今も同じかな?
0873えっちな18禁さん2016/07/22(金) 06:35:14.52ID:D4AqrORh0
一日に数人・・という程度なら、まあいまも同じかな。
ただ世間の生パン率が20人に1人なら、ああいう場所だと500人に1人がいいとこ、今はね。
しかも見えたと思っても実は衣装だったりするし。

数年前までは俺もスポットとしてよく訪れていたが、あまりに非効率なためもう行かなくなったよ。
0874えっちな18禁さん2016/07/22(金) 07:03:35.21ID:X6h5QKGv0
何故かこのスレの連中は生パン率を極端に低く見積もりたがるよな
地域とか学校とか年齢層にもよるだろうけど、それほどレアなもんじゃないぞ
0875えっちな18禁さん2016/07/22(金) 07:05:19.26ID:jGjvoylO0
さすがに500人に1人はないわ。
どうやって確認したんだよ。
匙加減を間違えて話を盛る奴って
友達いないから会話に慣れてないんだろな。
0876えっちな18禁さん2016/07/22(金) 07:18:33.80ID:4r7aIION0
あまりの生パン率の少なさに気分的にはそのぐらいということ。
0877えっちな18禁さん2016/07/22(金) 07:31:30.64ID:b6OzBHh70
たしかに
読み解く力もないしな
丸見えとチラは全く違う

500分の1とかもないわ
0878えっちな18禁さん2016/07/22(金) 08:46:08.56ID:DXMnzP7w0
いや、俺は逆に生パン率を高く見積もりたがる連中が多いと思う。
「だってこの目で生パン見たんだもん!」て言うのだろうけど、それ、本当に生パンかねえ?
今は白や柄物の見せパンだって豊富にあるんだし。
言っとくが見せパンだって食い込むよ? 黒重ねだって、食い込んで小さくなってはみパンすることもあるけど
あれってブルマじゃなくて所詮は一分丈スパッツだからね。薄手でタイトなショートパンツみたいなもん。
裾にゴムが無いから容易にずり上がってパンツに見えることもある。

生パンにしか存在しえないような、クロッチの縫い目とか、裾のギザギザの縫い目などが
確認できない限りは、信用できんな。
単に黒以外のパンツらしきものがケツに食い込んでましたってのなら、重ねだって十分そうなる。
0879えっちな18禁さん2016/07/22(金) 08:52:07.64ID:4r7aIION0
かなりの人間が生パンじゃないものを生パンと勘違いしてると思う。
特にコンサート会場だと単に白に見えてもあれは衣装の一部だからな。
0880えっちな18禁さん2016/07/22(金) 09:03:28.47ID:ZR4cfw7u0
見えた時に自分が嬉しいかどうかで良いじゃん
生パンでも残念なパンツもあるんだし
0881えっちな18禁さん2016/07/22(金) 09:15:02.63ID:+59nTXWt0
>>880
同感
必死に「勘違いダー」って主張するやついるけど、勘違いされて何か不都合なことがあるのか
0882えっちな18禁さん2016/07/22(金) 11:08:34.11ID:x9YgEpxR0
パンチラ盗撮とかの動画も見てみたがなんか違うんだよな
やっぱりライブで見る生パンチラこそ価値があると実感したよ
0883えっちな18禁さん2016/07/22(金) 12:24:05.01ID:2UPeHWCU0
>>879
ジャニーズのコンサートに着て行く衣装で
白い生パンだと誤認するおそれがあるもの?
そんなもん見たことも聞いたこともないわ。
白いパニエの尻に「亀梨LOVE」とか書いてあって
推しが近くに来たらドブスがスカートめくり上げて
「亀梨クーン」って尻をブリブリ振ったりするのか?
0884えっちな18禁さん2016/07/22(金) 12:55:36.01ID:XNC0FNjz0
生パンだと感じたらば生パンでいいんじゃないの?
というかそう思った方が幸せかと
0885えっちな18禁さん2016/07/22(金) 13:04:51.11ID:ZhpREb0B0
>>880
言われてみればそうだな。俺はシンプルな白が好きだけど、柄パンの中ではダサいものもあるしな。柄パンでも可愛い物なら良いんだけど。
ユニクロで売っているようなダサい柄パンには萎えたわ。
0886えっちな18禁さん2016/07/22(金) 14:12:22.59ID:XUd9iAY10
エスカ上りvs上りだったけど、
JKJS三人とも黒スパッツだった。
しかもJSの方が長い。
0887えっちな18禁さん2016/07/22(金) 14:42:53.99ID:fyvpF3c70
ジャニオタはフリフリミニワンピが多いけど、重ねが多いね。
0888えっちな18禁さん2016/07/22(金) 18:44:33.88ID:mf5PnZxS0
東京ドームから出る時って物凄い風で押されるけど
あれってパンチラしないの?
下から吹き上げる訳じゃ無く、後ろからだから無理なのかな?
0889えっちな18禁さん2016/07/22(金) 19:23:28.58ID:4r7aIION0
>>888
しない、なぜかしないんだよぉぉ
0890えっちな18禁さん2016/07/22(金) 20:27:31.40ID:1NnIxgdh0
確か前に東京ドーム行ったとき、近くに通気孔?みたいなところがあってそこでパンチラとかはしないの
0891えっちな18禁さん2016/07/22(金) 20:47:33.20ID:V2tb6KDx0
デ・トマソ パンテーラが見られるスポットはどこかにありますか?
0892えっちな18禁さん2016/07/22(金) 23:03:23.93ID:dE4umYJu0
小雨が降っていたのですが、JKも終業式ってことで活動してきました
制服JK&私服ギャルで合わせて11人のスカートの中を見ました、生パンは3人です
エスカの交差を利用して見上げたJK2人組、黒重ねと刺繍のあるランジェリータイプの黒生パンでした
折り返しを1人で上ってきたJK、顔はまあまあでしたが、全く隠さずオレンジの生パンを見せてくれました
相変わらず私服のミニスカ率が低すぎて残念です、梅雨明けを待つしか無さそうですね
0893えっちな18禁さん2016/07/22(金) 23:52:34.40ID:1NnIxgdh0
今年、本当に台風来ないな
どうしちまったんだろう。
風チラが見たいよ
0894えっちな18禁さん2016/07/23(土) 00:27:07.02ID:qxtjC5KV0
東京NS駅の書店はいいな
本読んでるふりして見上げれば生チラ
0895えっちな18禁さん2016/07/23(土) 02:49:52.41ID:koV6T+Yl0
私服ミニスカはホントいないよな
昨日でJKもいなくなってしまったし
猛暑になってミニスカが出てくるといいけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況