【夏の楽園】プールであれこれする 6年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2016/06/18(土) 01:19:16.91ID:rMABSX8P0
毎夏恒例プールスレです!
7-8月は常時スレageしてね!
夏が来るぞ!


去年の前スレ
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1430992616/

海はこちらのスレ
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1343823093/
0654えっちな18禁さん2016/07/28(木) 15:03:27.20ID:7KMBBA3R0
>>653
当然、そうだが何か?
0655えっちな18禁さん2016/07/28(木) 18:30:48.08ID:gljAmqBg0
もみくちゃに混んでる
プールで水着から竿だけだして
中1くらいの膨らみかけ女子の太ももに押し付け水中射精
0657えっちな18禁さん2016/07/28(木) 19:08:38.36ID:tdKgAccdO
黒ギャル以外ビキニほとんどいないな
ほぼショートパンツガード
水着に着替える前より皮膚隠してる状態
曇りで水は冷たいし

やっぱり海か
0659えっちな18禁さん2016/07/28(木) 20:45:40.98ID:24RaCc2L0
海もビキニは黒ギャルばっかだよ
あと30代くらいのママが昔の水着引っ張り出して来たのかビキニ着てることがある
0660えっちな18禁さん2016/07/28(木) 20:56:54.39ID:mh/w2pgl0
こないだの日曜にとしまえんに連れと行って飛び込みみたいなの見てたらJS6〜JC1くらいのコが飛び込んでて上がってきた時水着がズレてておっぱい丸見えになってた。マジマジと見てしまった。ツンとした乳首にぷっくりとした膨らみギンギンになったからトイレで抜いた。
0661えっちな18禁さん2016/07/28(木) 21:10:19.65ID:0sRVi5Oh0
海やプールでお宝見れるのはいいんだが
行くごとに真っ黒く焼けていって言い訳に困るわ
0662えっちな18禁さん2016/07/28(木) 22:23:29.02ID:lk4VOzKc0
友達の子とプールに行く予定が
どうやらやはり海に行きたいと言い出してるらしい

せっかくプールでJS見まくれると思ったのに
海なんてBBAばかりだろうに
0663えっちな18禁さん2016/07/28(木) 23:06:28.82ID:R6NndBUl0
INGプールから海にでるところスマホ持ってうろちょろしてるのいるねえポケモンじゃないな怪しいモンw
0664えっちな18禁さん2016/07/29(金) 00:08:01.30ID:p+kj30me0
海の方がむしろ無法地帯で色々できると思うんだが
まぁ問題は磯臭いのと砂で汚れることと日焼けが酷くなることと…
結構デメリットあるな素直にプールの方がいいな
0666えっちな18禁さん2016/07/29(金) 02:53:47.57ID:w9wUHngh0
来週も雨
気温は30度超えない
終わってるわ
0667えっちな18禁さん2016/07/29(金) 05:29:04.02ID:5IlYiS7Y0
INGとか長島って海水を使ってるの?
しょっぱさとか透明度はどう?
海って透明度が低いから潜って見る分がどうも・・・
0669えっちな18禁さん2016/07/29(金) 06:06:44.40ID:o007Oz4y0
稲毛の男女共用更衣室 
状況やタイミングによっては男の左右が女になってさらに男のウシロも女達に
なる事もあるのかな?

そうすればさながら女子更衣室の中で着替えてるような感じになるの?

チェキ男さんは稲毛海浜公園プールへ行ったことはありますか?
0670えっちな18禁さん2016/07/29(金) 11:00:48.42ID:5IlYiS7Y0
基本男の隣で着替えようなんて思わないんじゃ?
更衣室が一緒なんて想像できないw
0671えっちな18禁さん2016/07/29(金) 11:36:12.05ID:tnfv7//X0
一人でプールいきたいけど子供ができてまだ1歳だから行けない
このもどかしさ
0672えっちな18禁さん2016/07/29(金) 11:39:23.30ID:o007Oz4y0
稲毛は凄く混雑している時は男女共用更衣室が超満員になるらしいからね。
0673えっちな18禁さん2016/07/29(金) 13:56:58.89ID:4+GetEP40
市民プールでもビキニ着てる中高生いるんだな
外からチラッと見えた
0674えっちな18禁さん2016/07/29(金) 14:03:14.60ID:5IlYiS7Y0
>>671
その書き込みや、2ちゃん利用、異常性癖の持ち主であるということを嫁は知っとるの?
0676えっちな18禁さん2016/07/29(金) 15:33:49.66ID:etNB9+r50
ナガシマって人多い?
0678えっちな18禁さん2016/07/29(金) 15:56:46.89ID:n2hohcbL0
オレもナガシマだが何か?
0679えっちな18禁さん2016/07/29(金) 15:58:14.40ID:igTGYuE20
ナガシマ『う〜ん、なんでしょう?』
0680えっちな18禁さん2016/07/29(金) 16:05:45.79ID:n2hohcbL0
>>671
1歳、余裕だよ。正々堂々と抱っこしていけば良い。子供を抱っこしているママに接近しても違和感ないし。

オレはこの手で子供がママのビキニを引っ張り、オッパイぽろりを近くで目撃できた。
0681えっちな18禁さん2016/07/29(金) 16:17:41.96ID:w9wUHngh0
INGはここ数年怪しいヤツが増えたせいで更衣ブースで着替える女が増えた
更衣ブースに行列が出来てるよ
昔はそこら中で着替えてたのに
0683えっちな18禁さん2016/07/29(金) 17:25:24.91ID:n2hohcbL0
>>682
オレの行ってるとこ、大丈夫だはw
0684えっちな18禁さん2016/07/29(金) 17:53:58.95ID:1yntb3hf0
オムツOKなんて見たことねーぞw
子供いないだろコイツ
0685えっちな18禁さん2016/07/29(金) 17:57:08.29ID:0Db+fR1c0
水遊びオムツオッケーの所はあるよ。それ専用プールしか入れないけど。
たまにウンコが浮く最低な場所。
0686えっちな18禁さん2016/07/29(金) 18:06:11.29ID:S+gmazwuO
よみうりランドにガリガリで178ぐらいの身長のひょろい高校生痴漢がいる
グレーの水着で単独行動不審者丸出し
潜水ばかりしてる

らしい
0687えっちな18禁さん2016/07/29(金) 18:10:04.23ID:JisguiFq0
混浴温泉にはワニが、真夏のプールには潜水夫が
0688えっちな18禁さん2016/07/29(金) 18:27:57.89ID:udN0lVvn0
土曜は晴れるぞー
近場のプール突撃しろよー
0689えっちな18禁さん2016/07/29(金) 18:47:25.90ID:mOtjS/xd0
ひとりでいる若い不審者丸出しの奴どこでもいるよな
0690えっちな18禁さん2016/07/29(金) 19:52:21.11ID:rNn7EW6y0
明日は初めてH沼行こうと思ったが、電車でも車でも遠すぎて辞めた...
つーことで、これまた初の東武動物公園にでも行ってみるかな?
でも確か、スゲー高かったような気がする
0691えっちな18禁さん2016/07/29(金) 19:57:34.65ID:ABLwXZBm0
>>681
数年前、裏モノJAPANに載ったらしいから
近郊から愛読者たちが集まってるんじゃねw
0694えっちな18禁さん2016/07/29(金) 21:44:11.51ID:WKIixMcs0
てか関東が日曜やばいじゃん
なんだよ熱帯低気圧の接近って…
0695えっちな18禁さん2016/07/29(金) 21:50:32.21ID:w9wUHngh0
関東は今年は梅雨明けしないらしい
0697えっちな18禁さん2016/07/30(土) 03:56:20.91ID:DGS7EZpy0
>>690
東武の造波プールは波の強さがサマランと同じぐらい激しいよね。何もしなくても自然接触してしまうw
0698チェキ男2016/07/30(土) 09:21:02.66ID:rhbuNh0U0
東武の詳細キボンヌ!
波が強いって最高じゃないですか!

INGは行った事無いです。
ロッカーが共用である事にさほどメリットを感じませんので。
オフでもあればいっ
0699チェキ男2016/07/30(土) 09:22:19.82ID:rhbuNh0U0
都内、都内近郊何処でもオフ参加しまっせぇ〜!(^o^)
0700えっちな18禁さん2016/07/30(土) 10:43:01.00ID:SAVuFMS70
◆えっちねたロビーローカルルール◆
一、オフを前提としたスレッドや書き込みは禁止です。
0703えっちな18禁さん2016/07/30(土) 19:09:08.40ID:1eSYipxC0
今日の成果は陰毛が透けてるアラサーのオバサンだけでした
JS中学年以下は山ほど見たが
守備範囲出はないのでカウントしてない
接触出来るほど混まない、ロッカーも男女別だとやることがなくて暇だね
0704えっちな18禁さん2016/07/30(土) 19:17:42.61ID:1eSYipxC0
あとプール出た所でバス待ちで縁石に座ってるこれまたアラサーカップルのパンチラが見えた
グレーの綿パンでした
以上
0705えっちな18禁さん2016/07/30(土) 19:25:50.71ID:1eSYipxC0
あと波のプールで寝転がってた中学年カップルの女の子のビーチクを
水着の隙間から拝みました
ダメだ、すぐメモしないと忘れるな
0706えっちな18禁さん2016/07/30(土) 19:44:26.81ID:mLwnu8420
メモって、乳首をデッサンしてるの?
0707えっちな18禁さん2016/07/30(土) 21:50:23.45ID:Rxd6QTaT0
今日目があったというか俺が睨んだ同業、お前あからさまでマジ邪魔だから俺の前に二度と面下げんじゃねえぞ!
さりげない奴はスルーだが程度をわきまえない奴はダメージ与える主義なんで
0708えっちな18禁さん2016/07/30(土) 22:38:14.27ID:2d7KEM+r0
>>707
目の前にいたのに腰が抜けて直接言えなかったってこと?ww
0710えっちな18禁さん2016/07/30(土) 22:52:42.77ID:qGgkhREF0
もしかして涙目で見つめて来たヤツ?
0711えっちな18禁さん2016/07/30(土) 23:56:46.49ID:5j3ppfCx0
最近は土日連続で行けなくなった
性欲が持たない
0712えっちな18禁さん2016/07/31(日) 01:12:54.33ID:p06crLLX0
ハプニングで見える子は何故か芋とかブスが多い法則
0714えっちな18禁さん2016/07/31(日) 07:41:19.11ID:13SRQW950
顔は皆、化粧してるからそれなりにだけど。
肌汚い女多いよな。。
0715チェキ男2016/07/31(日) 09:52:51.13ID:fsM6AFDz0
>>702
オフコース!

画像貼れや!カス!
0716えっちな18禁さん2016/07/31(日) 10:48:26.98ID:vBk6vCro0
出かけるより家でAVで抜いた方がコスパいいわ
犯罪起こす可能性もないし・・・
 




>>706
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0717えっちな18禁さん2016/07/31(日) 11:20:51.47ID:PR6Uja6D0
いやそもそも素人の水着を生で見たいって性癖だろ
それどころか触らないと気が済まないという犯罪者までいるし
0718えっちな18禁さん2016/07/31(日) 11:23:22.46ID:FjMaF09P0
>>707
短い期間に憎みあっても仕方なくね?
友好的に潰し合わずに楽しもうやw

俺は同業いた方が便乗し易いし自分の仕業をそいつのせいにして逃げるとかも
ありだと思うし。
ガキの潜水軍団とかすげー心強いw
一緒になって潜れば親子ほどの年齢差隠せて童心に帰れるw

あと陸上では無理な事が水中なら実現できるといいうところもトキメク!
0719えっちな18禁さん2016/07/31(日) 11:24:02.35ID:E0NkLkV80
雨大丈夫そうだから午後からプール行こうかな
0720えっちな18禁さん2016/07/31(日) 11:26:04.38ID:vBk6vCro0
>>717
でも、家にいる方が捕まる可能性0で安心
0721えっちな18禁さん2016/07/31(日) 11:42:32.06ID:PR6Uja6D0
>>718
痴漢ならまだしも追尾視姦なら同類にしか分からんだろうからそこまで気にすることじゃないよね
不要なトラブル積極的に起こす人のほうが厄介だけどね

>>720
いやだからそれだとそもそも性癖が全く満たせないってのが論旨ね
盗撮ものでも見てれば多少は満たされるのかもしれないけど
そもそも見るだけならそうそう迷惑防止条例の適用はないけどね
痴漢行為をしたことがあるというのならもう根本的な問題があるとしかいえない
0722えっちな18禁さん2016/07/31(日) 11:50:41.79ID:FjMaF09P0
ぽまいらは波のプール派?流れるプール派?
もっと強烈に流れるやつだしてくれ。
後分岐もいっぱいで。触り逃げしやすいように!
タッチ後は25mは潜水で逃げるよw
0723えっちな18禁さん2016/07/31(日) 12:05:59.10ID:2XIQ4wHGO
>>721
前にも書かれてたけど
お前の股間に食いつくように後ろを泳ぐお婆さんがいたとして
迷惑なのでやめてくださいとお婆さんに言ったら
見てるだけならそうそう迷惑防止条例違反にはならん
とお婆さんが逆ギレしたとする

これがトラブルにならないとでも思うのか?
0724えっちな18禁さん2016/07/31(日) 12:08:26.46ID:2XIQ4wHGO
ごく基本的なこと常識を踏まえて考えればわかるはず
痴漢にはわからないのかもしれないが
0725えっちな18禁さん2016/07/31(日) 12:16:52.85ID:2XIQ4wHGO
バレないと思って悪質な嫌がらせ迷惑行為をしている

その自覚も持たず条例がどうの論旨がどうのほざく低学歴池沼
0726えっちな18禁さん2016/07/31(日) 12:17:03.97ID:OeymaEuW0
やめてくださいと言われたらやめろよ
なんでその後も反論しながら続ける前提なの
0727えっちな18禁さん2016/07/31(日) 12:17:50.72ID:FjMaF09P0
改造したシュノーケル加えてずっと潜ってればいいんじゃね?w
漏れ的にはビーチボールの中心に空間作ってくれたらそこを使って呼吸したひw
0728えっちな18禁さん2016/07/31(日) 12:18:53.56ID:2XIQ4wHGO
>>726
やめてくださいと言われるようなことをするなって話だバカ
0730えっちな18禁さん2016/07/31(日) 14:19:28.27ID:OeymaEuW0
>>728
自分の主張の前提部分がブレブレで話にならんな
0731えっちな18禁さん2016/07/31(日) 14:35:27.34ID:FjMaF09P0
改造したシュノーケル加えてずっと潜ってればいいんじゃね?w
漏れ的にはビーチボールの中心に空間作ってくれたらそこを使って呼吸したひw
0732えっちな18禁さん2016/07/31(日) 14:43:01.28ID:3kdK3mZ80
教養ロッカー行ったらJS6位の娘が親父と弟と生替え終わった所だった
しかし、何気にその娘見てたらモゾモゾとセパレート水着の上を脱ぎ始めた!「マジかよ」
0733えっちな18禁さん2016/07/31(日) 14:46:11.09ID:Ffh/3s1y0
ロッカーで隣の女の子が着替え始めたときの時間の潰し方が知りたい
男の着替えなんてすぐ終わるしいつまでも隣に居ると怪しまれる
スマホ弄ってるふりしてたら盗撮だと思われかねないし
0734えっちな18禁さん2016/07/31(日) 14:50:15.52ID:3kdK3mZ80
間違って送信してしもた
プルンプルンのおっぱいをモロに出しても平然としとる。その後スポブラを着ると、はみ出したおっぱいがまた超エロい
上下色違いの水着かと思ったら、下はパンツだったんだな。つーことはもう少し早く来てれば下も見れたなありゃ。
0736えっちな18禁さん2016/07/31(日) 15:41:07.19ID:x+4hd3Dy0
ネタに決まっているだろ
今どきのJSはパンツすら見られたくなくて重ねを穿いているぐらいだ
0737えっちな18禁さん2016/07/31(日) 15:42:33.40ID:Ffh/3s1y0
JS6はウソだろうな
せいぜい4まで、稀に5が居るくらい
0738えっちな18禁さん2016/07/31(日) 16:26:29.76ID:rftHjLs30
>>733
それ俺も知りたいわ。しかし横だとチラ見する度に気付かれて目が会うんだよね 。
場が持たなくなって移動したら同業が影から見てたわ。速やかに移動して背後を取るのが一番かなと。
0739えっちな18禁さん2016/07/31(日) 16:37:47.58ID:HAhSCUMb0
タオルで頭を拭く
日焼け用ミルクを塗る
浮き輪の空気を抜く

この辺はどうだ
0740えっちな18禁さん2016/07/31(日) 16:42:38.77ID:2XIQ4wHGO
着替えの覗きのアドバイスって犯罪になるぞ
0741えっちな18禁さん2016/07/31(日) 16:43:09.62ID:1QgsWuVp0
実際には着替えは上手くやるからポロリなんて滅多にないけどな
0742えっちな18禁さん2016/07/31(日) 16:44:07.85ID:1QgsWuVp0
2XIQ4wHGOは何しにここ来てるんだかw
自分だけで独占しようとしてる独占君か?w
0743えっちな18禁さん2016/07/31(日) 16:47:00.22ID:Ffh/3s1y0
>>739
女の着替えはクソ遅いからそれでも時間足りない
0744えっちな18禁さん2016/07/31(日) 16:53:41.81ID:2XIQ4wHGO
犯罪自慢のバカが多いから
警察がここを見てる前提で書き込めとだけ言っておく
0745えっちな18禁さん2016/07/31(日) 16:54:36.41ID:HAhSCUMb0
じゃあ開き直ってガン見するしかないな
2,3年前のINGはかぶりつきで見てるおっさんが何人かいたし

あそこまでできるのは逆にうらやましい
0746えっちな18禁さん2016/07/31(日) 17:52:22.96ID:3kdK3mZ80
JS6位と書いてるだろ。正確な学年なんて聞ける訳ねーんだから
それと自分が見た事ない事すべてを「ネタ」と脊髄反射で片付けるの、やめた方がイイぞ
要は実際に行ってみて得られた結果だ
俺は「行かないで後悔するより、行って後悔する」主義だよ
たとえハズレだろうと思って行っても、その中に大当たりがある可能性がある
0747えっちな18禁さん2016/07/31(日) 18:08:32.68ID:S6DqmRKK0
>>746
いい体験したな。まぁそんなムキになるなって
そういう体験したことある奴は信じるし、ないやつは信じない。それだけのことさ
閉園間際で更衣室が混んでるとJCくらいの奴でもプールサイドで堂々と着替えるからな
俺は信じるぞ
0748えっちな18禁さん2016/07/31(日) 18:11:17.10ID:vqDiID5j0
>>733
体ふくふり
0749えっちな18禁さん2016/07/31(日) 18:28:50.68ID:HAhSCUMb0
JCどころか運が良ければJKですら外や共用ロッカーで着替えだすしな
INGが荒らされる前は何度か目撃して驚いたよ
0750えっちな18禁さん2016/07/31(日) 18:53:44.15ID:XRZhrQfj0
行かないで後悔、よりは、行って後悔、確かにそれは一利ある。

だが、人出の少ない時に行くと目立つだろ。

それで職員にマークされて、肝心のお盆繁忙期に行けなくなったらどうする?
0751えっちな18禁さん2016/07/31(日) 18:56:50.58ID:Wla8+yc10
電池式か充電式のドライヤーとか無いんか
0752えっちな18禁さん2016/07/31(日) 19:44:05.24ID:EpGyNwBR0
>>751
冷風で良ければ、USB扇風機+モバイルバッテリー
0753えっちな18禁さん2016/07/31(日) 20:16:43.17ID:2fRJnhmw0
いいなぁ、この歳で一人で行くのは勇気がないわ
昨日の隅田川花火はよかったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況