プールの着替えの時のえっちな体験談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いよいよプールの時期ですね。
自分の小、中学生時代のプールの着替えの時のえっちな体験談などがあったら書いていきましょう。 女子更衣室にチンポ見せに行ったりするのはどこの学校でもやってたのかな? 一度だけ水泳の授業の後に初恋の子の水着が入ったバッグの臭いを嗅ぐことに成功した >>366
平成までは、寧ろやらない方が少数派だった筈 平成初期だけど都内で小5まで同じ教室だった。巻きタオルがはだけたり隙間から性器が見えたり、モテる子や可愛い子も含めて毎回のように誰かのハプニングがあったな。いい時代。 角度によって見えたりするから
床に落ちた物拾うふりして女の子のアソコ見ちゃった 小3の時斜め前の女の子のおしりが見えた。
タオル巻いて着替えてるんだけど、タオル短いからかがんだ時に見えるんだよね。
発育してないのにおっぱい隠して尻隠さずって感じw
水泳の時毎回楽しみにしてたんだけど、隣の女の子が「お尻見えてる」っていいやがった
それからは見えなくなった・・余計なこと言うなよって思った・・・ >>371
男子とかでも、エロだおっぱいだと騒いでるヤツほど
エロスというより滑稽さが可笑しくて言ってることが多くて
「あー、○○ケツ見えてる−!」とか騒いで、ガードを堅くさせちゃうんだよな。
騒がず静かに、ムッツリ愉しんでたこっちの身にもなって欲しいぜ。 着替えの時ではないが女子がプールに入っている間に無人の更衣室に忍び込んでパンツを見るのが楽しみだった
女子のパンツってブルマからのはみパンしか見られないため、パンツを見ることが当時はできなかったのだ(スカートの中に常にブルマを履いているため)
あと同学年の自分好みの娘のブルマを盗んで家でオナニーするのが毎年夏の楽しみだった
今、思うと更衣室には女子生徒のパンツが大量にあるのにセキュリティーが低かったなあと不思議に思う。中2、中3ともなればかなり可愛い娘もちらほらいるのにね
可愛い娘のブルマを盗んだ俺は死んだ後、地獄行き確定と自覚している 確か中学の時だったと思うけど、女子のプールの着替えがあまりにも遅く、
授業に支障が出るレベルということで問題になった。
その原因が、ちゃんと男女別の更衣室なのに、女子同士でも見られるのを嫌がって、
過剰に隠したり、他の子が出て行くのを待っている子が続出したからで、
ホームルームのときに女性教諭が
「女子はプール着替えの時、隠すの禁止です」と言ったものだから、
それを聞いた男子の脳裏には、必ず全裸になって着替える女子の姿が浮かんでしまい、
それからしばらく、女子更衣室のドアが開け閉めされる度に
「ワンチャン見えるのでは!?」と、ものっそい敏感に反応する男子の姿が見られたw
後から女子が話していたのを総合してみると、実際にはそんなことはなくて
女性教諭がこまめにチェックして、あまりにも過剰に隠そうとしている子や、
なかなか着替えようとしない子に注意を促すとか、その程度だったらしいが、
一瞬とは言え、いい夢を見せてもらった夏だった。 小6の時の女担任は「女傑」だった
以前の学校で、着替えでぐずぐずしてた女子を更衣室から力づくで引きずり出して、着替え途中の下着姿のままプールに投げ込んだって、うそぶいてた
そしてうちらに対してもやるよ、水着忘れたら裸で泳いでもらうからねって言い放ってた
その武勇伝が本当かは確認できなかったが、モンペの親どもを正論で一喝して黙らす凄みからしてガチっぽいと感じてた
だもんで、女子も水着忘れないし、着替えもめっちゃ速やかだった
正直トラブルを期待してたんだがw
でも、本当にいい先生だったよ >>376
俺の中学の男子の体育教師も似たようなこと言ってて、「お前ら壁に向かって着替えろ!」とか怒鳴ってたわ 羞恥心に配慮しないのはアレだが
羞恥心があり過ぎるのもアレだな 中学水泳部時代の思い出だけど、地区大会があり全体的に時間がおしてて終わる頃には予定よりだいぶ遅くなってた。
その日は広い廊下を学校ごとに区切って控えスペースとしてあって、そこで各学校急いで帰り支度してる中、ある学校の女子が4人更衣室ではなくその控えスペースで水着からジャージに着替え始めた。
推測だけど、最後のリレーのメンバーで顧問に説教かなにかされてて着替えそびれたんだと思う。
施設が野外・室内プールに別れてて更衣室は室内の方にしかなく普段通りそこ行ってたら時間間に合わないと思ってのことだったのだろう。
巻きタオル巻いているとはいえ、すぐ近くで着替える女子なんてどうしても意識しちゃうものでブールシート抱えながらチラチラと盗み見てた。
そしたら1人の女子がパンツ上げようとした瞬間タオルがホワッとめくれ黒い陰毛とその周りの白い肌がしっかり見れた。
ドキッとしてたら、同じく盗み見てた他校の男子も見たようで「よっしゃー!毛見えた〜ラッキー!」等と叫んだのでもう彼女達は真っ赤になり泣きそうでした。 入りきらなかったので続き
その後も周りを通る男子や男性コーチにチラチラと見られながら着替えていて彼女たちには少しかわいそうだったけど、中学女子の毛を見れたことや羞恥的なシチュエーションで大変興奮した思い出です 性におおらかスレに書き込んだけど
こっちに書くべきだったんで転載しときます
小学生の頃は、体育もプールも卒業するまで着替えは男女一緒だった
6年のとき近くの席の女子が、水着から服に着替えてる最中に別の女子と話だして
ふくらはぎ辺りまで履きかけたパンツをそのままにして話してるの見たときは
なんだか異常に興奮したな
身体はタオルで隠してるから余計に興奮したのかも
いい思い出です それと思い出したんでもうひとつ
着替え中によくチンポをつき出して女子に見せつけてたヤツがいたんだけど
最初は女子もキャーキャー嫌がるだけだったんだけど
ある日、ボス的な女子(男兄弟がいる)が見かねて
「ちっちぇーチンポ見せてんじゃねーよ!」って言いながら
おもむろにそいつの皮付きポークビッツを掴むと、皮ごとグッ!って引っ張ってスッ転ばして泣かしてた
メチャクチャ痛そうだったのを覚えてる
あとすごい興奮した
いい思い出です あーわかる。
同じ体験した。
ワーとかやってた奴が、ギャン泣きしてるんだ。
バカだな〜って思ったよ。 >>387
バスタオル巻いてたから、尻は出てなかった記憶
残念だけど 小4くらいまで着替えが一緒だったけど、確かに着替え中の脱ぎたてパンツは興奮した!!
普通に足元に落ちてきて見えるからね。
そのあとの水着履くところもエロかったし、着替え終わってお尻の食い込み直してるのもエロい!!
今思えばパラダイスだった!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています