プールの着替えの時のえっちな体験談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いよいよプールの時期ですね。
自分の小、中学生時代のプールの着替えの時のえっちな体験談などがあったら書いていきましょう。 性におおらかスレに書き込んだけど
こっちに書くべきだったんで転載しときます
小学生の頃は、体育もプールも卒業するまで着替えは男女一緒だった
6年のとき近くの席の女子が、水着から服に着替えてる最中に別の女子と話だして
ふくらはぎ辺りまで履きかけたパンツをそのままにして話してるの見たときは
なんだか異常に興奮したな
身体はタオルで隠してるから余計に興奮したのかも
いい思い出です それと思い出したんでもうひとつ
着替え中によくチンポをつき出して女子に見せつけてたヤツがいたんだけど
最初は女子もキャーキャー嫌がるだけだったんだけど
ある日、ボス的な女子(男兄弟がいる)が見かねて
「ちっちぇーチンポ見せてんじゃねーよ!」って言いながら
おもむろにそいつの皮付きポークビッツを掴むと、皮ごとグッ!って引っ張ってスッ転ばして泣かしてた
メチャクチャ痛そうだったのを覚えてる
あとすごい興奮した
いい思い出です あーわかる。
同じ体験した。
ワーとかやってた奴が、ギャン泣きしてるんだ。
バカだな〜って思ったよ。 >>387
バスタオル巻いてたから、尻は出てなかった記憶
残念だけど 小4くらいまで着替えが一緒だったけど、確かに着替え中の脱ぎたてパンツは興奮した!!
普通に足元に落ちてきて見えるからね。
そのあとの水着履くところもエロかったし、着替え終わってお尻の食い込み直してるのもエロい!!
今思えばパラダイスだった!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています