【チンポ露出】【街中の公衆トイレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001露出狂2016/06/26(日) 17:48:46.95ID:KS95MDIQ0
高校近くの公園の公衆トイレで、外から中が見えやすい所がある。
(入り口付近が見えやすいってだけで、完全に中は見えないが)

よくそこで、下校中のJKがトイレの前を通るのを見計らって、
中から入口付近に移動し、小便が終わってズボンにチンポを
しまうフリをして、外のJkに向かってチンポを見せてます。

初めからトイレの方を見て歩いてるJKはほぼいないが、
入口付近にふと俺の姿が見えると、ほとんどのJKはこちらを一瞬見る。

手でズボンにしまうフリはしてるし、そもそも男子トイレの中なので、
ほとんどのJKはチンポを見てしまったらすぐ目を反らすか、
むしろトイレの中を見てしまって申し訳ないみたいな表情する子が多いね。

同じような事してる人いるかな?
0002えっちな18禁さん2016/06/27(月) 10:48:55.80ID:MM3DQqgG0
>>1

俺も同じ事やってるよ。
JKだけにってわけじゃないけどね。
0004えっちな18禁さん2016/06/27(月) 19:34:02.58ID:7S+Kz2O10
JKによって色んな反応があるから面白いよ。
@チンポが見えたら、それ以降全くこちらを見ない。
Aチンポが見えたら一端目を反らすが、通り過ぎた後にさり気なく振り返る。
B二人以上だと、あまり目を反らさずにJK通しでアイコンタクトみたいなのをして、こちらをチラチラ見る。

さっきもやってきたけど、けっこう真面目そうな子ほどチンポ凝視するね。
ちょっと遊んでそうな子はチンポを見慣れてるせいか、苦笑いで呆れてる感じw
0005えっちな18禁さん2016/06/27(月) 21:10:52.46ID:fDwtjoyI0
>>4
あまり露骨にやってるとマークされるぞ。
一ヶ月に1度ぐらいにしておけ。
0006えっちな18禁さん2016/06/27(月) 21:19:39.98ID:7S+Kz2O10
>>5
まさに月一で通院してる時だけやってるのよw

・調子に乗って頻繁にやらない
・あくまでも見せるのはトイレの中から

これは常に頭に置いてるよ。
0007えっちな18禁さん2016/06/28(火) 10:55:23.18ID:j7PRm4590
>>3
実行したらレポ宜しく!

他にも同業いないかな?
あるいは同じような環境の公衆トイレの場所知ってるとか。
0008えっちな18禁さん2016/06/28(火) 20:04:48.60ID:j7PRm4590
6だけど、今日休みだったんで連日やってしまったw
今日も色んなJKの反応が見れて最高だったよ。

今までは平常状態のチンポを見せてたが、今日の最後のほうは
興奮を抑えきれずに、初めて勃起したモノを見せてしまったよ。

さすがに反り立ってると、かなり動揺する子も多かったな。
0010えっちな18禁さん2016/06/29(水) 04:38:09.99ID:+ftmqNiX0
>>9
市民プールって更衣室、男女別じゃないの?
0011えっちな18禁さん2016/06/29(水) 21:36:10.47ID:Bd+KHwTl0
>>10
全部かは知らないが、確かに男女兼用の所はあった気がする。
0012えっちな18禁さん2016/06/30(木) 01:11:42.63ID:Pz/7ztUU0
千葉の稲毛プール
0013えっちな18禁さん2016/06/30(木) 10:12:31.60ID:RAjpHDjj0
>>12
高洲市民プールのこと?
0014えっちな18禁さん2016/06/30(木) 17:29:19.46ID:hk+FQ9Os0
>>13
稲毛海浜公園プール
0015えっちな18禁さん2016/06/30(木) 19:53:22.57ID:RAjpHDjj0
>>14
別スレに情報あったね。サンクス!

ってスレタイからずれちゃったので、露出出来る公衆トイレ情報無いかな?
0016えっちな18禁さん2016/06/30(木) 20:04:33.70ID:RAjpHDjj0
出来れば1みたいに、JKが前をよく通る公衆トイレ情報があると嬉しいけど・・・
ちなみに俺は西東京方面と神奈川県内の二カ所しかわからん・・・
0017えっちな18禁さん2016/07/01(金) 17:32:37.76ID:F3vx+L6m0
俺も西東京方面しかわからん。

探せば意外と簡単に見つかるのかもしれんが。
0018えっちな18禁さん2016/07/02(土) 18:18:59.22ID:XRMZgy8n0
>>16
全然レスが無いって事は、意外とそういう場所知られてないのかもね。
0019えっちな18禁さん2016/07/03(日) 13:41:18.69ID:fxlx5bgV0
高校近くに公園や公衆トイレがある所はけっこうあるけど、
外のJKに見せやすいかというと微妙な所ばかりかな。
0020えっちな18禁さん2016/07/11(月) 08:19:34.49ID:/RhXyJ8i0
テニスコートとトイレの入り口が向かい合わせになってる公園でよくやってたわ。
すぐ近くに中学校があって、そこの女子テニス部の練習場所だったから最高だったね。
また水飲み場がトイレのすぐ横にあったから、水飲みにくる子や用を足しにきた子に、俺のフルボッキチンポおもいっきり突きつけてやったわ。
0021えっちな18禁さん2016/07/11(月) 11:59:58.74ID:/RhXyJ8i0
あと吹奏楽部の女の子たちに見せつけてたこともあるな。
放課後になると吹奏楽部の子たちが椅子と楽器持って練習にくる公園があったんだけど、それぞれ好きなグループで思い思いに分かれて練習って感じだったから、大人しそうな子とかトイレの近くにいたグループに見せてた。

どっちも札幌の公園だけど、もう10年くらい前のことだから今は無理かもしれんね。
0022えっちな18禁さん2016/07/13(水) 16:01:10.08ID:llcaHHw/0
そんなチンケなチンコも包茎でしょ?
0023えっちな18禁さん2016/07/14(木) 12:24:29.90ID:RNll7fhO0
北高崎駅の公衆トイレがおすすめ!
近くに可愛い娘が多い高校がありJK多し。

男女共用だからあまり使う娘はいないけど、入口がオープンで便器が小さいから、自ずと用を足してるときに見えてしまう。
0024えっちな18禁さん2016/07/14(木) 22:33:14.62ID:0gVP/XEC0
>>23
google mapで見たけど、駅南口にあるやつ?
確かに入口が一つしか無いから男女共用っぽいけど、
入口目の前に壁があるから、偶然を装って見せるのって厳しいっぽいけど・・・
0025えっちな18禁さん2016/07/15(金) 20:05:50.32ID:yxshRPKo0
>>24
あの壁は結構ガード緩いぞ
0026えっちな18禁さん2016/07/16(土) 07:43:13.37ID:CCWiABxs0
>>25
そうなの?遠征する価値あるかな?
0027えっちな18禁さん2016/07/25(月) 00:05:13.38ID:QnEiP6AK0
地元の古いコンビニが小便器の真横に洗面台があるというとんでもない仕様だったな
手洗ってる女の真横にチンコがあるという
見たくないヤツは手洗わずに出てくしかない
数年前に無くなったけどな
0028えっちな18禁さん2016/07/25(月) 19:18:56.06ID:UsWKu37J0
>>27
もうそんな最高な場所無いだろうな・・・
0029えっちな18禁さん2016/07/26(火) 10:53:25.94ID:wB1tduZc0
30過ぎのママさんだと食らい付いてくるな。旦那のちんこしか見てないからかな
0030えっちな18禁さん2016/07/27(水) 00:33:33.29ID:F75i5zIT0
>>29
俺はJKか、よくてJDまでだな・・・
でも30過ぎのママさんでも見せれるならアリかもw
良い場所ある?
0031えっちな18禁さん2016/07/28(木) 21:35:08.21ID:7BaeF/AJ0
やっぱり、しょんべん横丁だろ
0032えっちな18禁さん2016/07/28(木) 22:57:55.92ID:yzjngUgF0
>>31
しょんべん横丁って新宿の?
新宿は会社帰りによく通るけど、そんなに露出に向いてるの?
0033えっちな18禁さん2016/07/29(金) 01:01:34.41ID:IQItb/kR0
>>32
http://file.toilet.blog.shinobi.jp/omoidemitori.jpg
程よく混む時間になると、これの右上の女の扉前から、出入口方面にずらっと女が並び、

http://livedoor.blogimg.jp/geru/imgs/b/5/b5453bf5.jpg
その行列の一部からはこんなふうに見られている。
場所と混み具合から、通りすがりの人はまずいないだろうから、多少なりとも酔客が利用していると言ってもいい。
でも、あくまでも自己責任と、他の客の迷惑になるようなことはするなよ。
0034えっちな18禁さん2016/07/29(金) 01:26:59.77ID:g4sB5dA00
>>33
これって思い出横丁の中に公衆トイレがあるってこと?
あまり中まで行ったことないから、全然知らなかったわ。
0035えっちな18禁さん2016/07/29(金) 01:31:53.86ID:w9wUHngh0
左奥も女便所?
そっちには列出来ないの?
0037えっちな18禁さん2016/07/29(金) 18:42:06.88ID:IQItb/kR0
>>34
つるかめ食堂の前ぐらいに入口があるよ


>>35
知らないのか、チンポ出した男の後ろを通るのが嫌なのか、あまり行く人は居ない
0038えっちな18禁さん2016/07/29(金) 23:26:50.49ID:g4sB5dA00
>>37
確かに公式HPに載ってるね!
今度行ってみるわ!
0039えっちな18禁さん2016/07/30(土) 02:58:01.77ID:XJM/40an0
紹介しておいて言うのも何だけど、これからの季節はお盆とかの関係で人少ないかも
サラリーマンやOLとかが多いから
0040えっちな18禁さん2016/07/30(土) 03:09:35.79ID:XJM/40an0
あと、あくまでも妄想でお楽しみください
0041えっちな18禁さん2016/07/30(土) 04:02:16.23ID:EpiTiYWt0
出入口が常に開放してある男子更衣室なら知ってる。女子は必ずその前を通る。男子、女子の表記がわかりにくく、女子はだいたい中を覗いてく。
0042えっちな18禁さん2016/07/30(土) 09:16:00.99ID:i6V11fxV0
>>41
詳細教えてください!
0043えっちな18禁さん2016/07/30(土) 11:54:01.91ID:W2+n3yS60
>>42
女の子の黄色い声が聞こえてきたら、出入口付近のロッカーで全裸になってタオルで身体拭いてるふりするわけよ。
すると、通りかかった女の子たちが、チラッとこっち見て、えっ?みたいな顔するのよ。

あっ、女子は奥の方だねー
きゃはは、見ちゃったー
なんかすげー小さかったんだけどー

って声を聞くことができる。
俺は一日中やってたら、午前に見ちゃった集団が、

絶対、右見ちゃっダメだよっ!
今日、来る時、見ちゃったの!
げー、また見ちゃった!
あれ?また同じ人だった、わざとじゃね?
0044えっちな18禁さん2016/07/30(土) 22:27:36.09ID:i6V11fxV0
>>43
どこのプール?
0045えっちな18禁さん2016/07/30(土) 22:32:14.02ID:i6V11fxV0
>>39
さっき別件で新宿行ったついでに寄ってみた。
確かに凄い場所だったね。
しかも普通に左奥にも入ってきたよ。

ただ・・・
普通に男が小便しにくる回数も凄まじいから、全然集中出来ないねw
とはいえうまくやれれば合法的に見せれそうなのはわかった。
防犯カメラがあったから、あまり頻繁には行かない方が良さげだね。
0047えっちな18禁さん2016/07/31(日) 00:17:40.47ID:cexnG9Wj0
>>46
俺がトイレに入る時に、ちょうど若い女もトイレに入っていって、
それが>>33の左奥の個室に入っていったのよ。
>>33の写真の一番右の小便器の前でその女が出てくるの待ってたんだけど、
真ん中と左の小便器にもどんどん男が来るし、列も出来ちゃったから
待ち伏せが出来なかったw

混んでない時間だとまず女は入ってこないだろうし、
混んでる時間だと男も絶えず来る。

場所は最高なんだけど、難易度は高いかなw
0048えっちな18禁さん2016/08/01(月) 15:07:03.26ID:m/ZEeaXX0
会社のビルのトイレがちんこ丸見えタイプだから、清掃の人に見られるよ。一人若いのがいる
0049えっちな18禁さん2016/08/01(月) 17:10:46.61ID:Cgkx1+410
いつも込んでて列があぶれて小便してる真横にjsすら並ぶ共同トイレなら頻繁に利用してるな
傍目から他の男が小便してる所を見てるとちんこ取り出す所からjs共がこそこそニヤニヤしながら見てたな
0050えっちな18禁さん2016/08/01(月) 18:47:11.50ID:BCwso7z30
ちんポ露出ならスーパー銭湯とかいいぞw
メンテの女が堂々と入ってくるから(若いのも多い)

駅 スーパー デパートのトイレなんかはおばさんしかいないよね
0051えっちな18禁さん2016/08/01(月) 19:02:06.36ID:GX4xZGXk0
俺パンツごと足下まで下げて
勃起&ケツ丸出しで掃除のおばちゃんに
見せつけるのが好き
ただ他の客がいると出来ないので
タイミングが少なすぎるのが欠点
0052えっちな18禁さん2016/08/02(火) 00:47:17.89ID:EF05rNAG0
水着で入る温泉みたいなのあるじゃん?
あれで湯船から上がるときに水着がユルユルでずり落ちた風を装って露出する
そんで慌ててるふりして水着を上げる
0054えっちな18禁さん2016/08/02(火) 22:15:46.62ID:kaAVsRKi0
個人的には銭湯やプールは何か違うんだよねw

わかる人にはわかると思うけど、裸が当たり前の場所だとあまり興奮しないというか・・・
0055えっちな18禁さん2016/08/03(水) 04:19:43.00ID:n4q2/rLp0
銭湯の着替えに若い女 それこそJC位のが仕事でいたら興奮するだろw
プールは滑り台落ちた後ずれたふりして水から出るとかw
0056えっちな18禁さん2016/08/03(水) 04:32:45.67ID:fex9xOuV0
銭湯はそうだがプールは裸じゃないでしょ
0057えっちな18禁さん2016/08/03(水) 19:06:11.11ID:62SmSp/M0
>>56
上半身は裸でしょ。

公衆トイレみたいに【裸だとおかしな場所】、
つまり女が明らかに、【こんな場所でチンポに遭遇するわけが無い】
っていうような場所で見せ付けるのが俺の理想w
このスレの>>1みたいにね。
0058えっちな18禁さん2016/08/04(木) 20:04:43.11ID:raiqSKJC0
駅は改築で中が見えないタイプになっていくけど
公園は防犯のために逆にオープンなタイプが増えてるくらいだね。
0059えっちな18禁さん2016/08/04(木) 20:52:40.49ID:QHaPBSMO0
>>58
○ミエは犯罪
0060えっちな18禁さん2016/08/04(木) 21:35:34.49ID:Voml7Qqa0
え?
男子トイレで小便してるのを女が見たら男が犯罪になるの?
0061えっちな18禁さん2016/08/04(木) 22:43:48.11ID:27cczJtO0
>>60
だよ。
日本の司法は女性に優しく、男性に厳しくできてます
0062えっちな18禁さん2016/08/05(金) 17:00:25.19ID:maUawlTv0
>>60
どこかの銭湯か温泉で、男湯の脱衣場で女性従業員に下半身を見せて逮捕された奴がいたってニュースがあった気がする。
0063えっちな18禁さん2016/08/06(土) 19:27:20.91ID:Yw0mu0On0
トイレ掃除のおばさんが言っていたけど
若い男のは見るけどおじさんのは見ないって
0064えっちな18禁さん2016/08/07(日) 16:41:00.54ID:QOUbOynA0
なんかおばさんの視線を感じるよな
見られても別にだけどw
0065えっちな18禁さん2016/08/08(月) 18:12:57.60ID:BQBiYZQT0
>>41
去年取った画像
http://i.imgur.com/mcybdrD.jpg

右奥に女子更衣室
間違えて入ってくる子
覗きながら歩く子
カップルや家族連れは、両替のため普通に入ってくる
カップルや奥さんが、相方を呼びながら入り口に侵入してくる
0066えっちな18禁さん2016/08/08(月) 22:20:34.72ID:edXCebt20
みせまくれるじゃんw
声がしたら着替える振りして出しときゃいいし
0067えっちな18禁さん2016/08/08(月) 22:55:26.89ID:BQBiYZQT0
同業見たことないし、クソ穴場なんだろな
0069えっちな18禁さん2016/08/10(水) 06:28:31.40ID:Y2jC/n8r0
>>65
場所教えてください!
0071えっちな18禁さん2016/08/10(水) 18:13:21.29ID:3FRzrIR10
>>65
今日行ってきた。
さっき、更衣室が閉まる18時前に、もう俺しかいなくて帰ろうとしてたら、すげー綺麗なお姉さんが入ってきた!
こんにちわーって、すげー自然に入ってきて、俺は履いてたパンツを速攻脱いで全裸になる。
すみませ〜ん、と俺の一番端っこのロッカーに、近所の自然食の店の宣伝みたいのはって、よろしくお願いします〜とか言ってきた。
俺が全裸なのに気づいたのか、洗面台のほうを向いて、2枚目以降は貼ろうとしないで、俺の着替えを待ってる感じだった。
俺はすかさず、全裸で顔を洗いにお姉さんの隣に並び、鏡越しにちんこを見せた。
手伝いましょうか?と鏡越しに声をかけたが、大丈夫ですよー、と俯きながら答えた。
0072えっちな18禁さん2016/08/10(水) 20:00:58.39ID:tQy/8efO0
やりすぎw
そこまでやったら下手したら通報される
そのねーさんが耐性あるかいい人なんだな
0074えっちな18禁さん2016/08/10(水) 20:41:15.42ID:MfwYVBpB0
お姉さんごめんね(> <)通報しないでね
0075えっちな18禁さん2016/08/11(木) 11:29:26.33ID:A1DwgtvJ0
昨日行った海水浴場の更衣室
通路に面した小屋だったのでドア開けたら
通行人から丸見え
子供が出入りでドア開けっ放しにしてくれたが
誰もこっち見てくれなかった残念
0076えっちな18禁さん2016/08/19(金) 10:51:30.67ID:XlbTbXAO0
>>33
昨日行ったけど、時間帯が悪かったのかさっぱりだったわ・・・
便器の前でシコって勃起維持させてたけど、女どころか男すら全然来なかったw
0077えっちな18禁さん2016/08/19(金) 18:19:28.25ID:L7Bv3z0/0
手っ取り早く見せたければスーパー銭湯のバイト女子に見せる方が早いですなw
0078えっちな18禁さん2016/08/19(金) 23:14:25.50ID:73JNOxF20
>>76
昼は人来ないんじゃない?
0079えっちな18禁さん2016/08/20(土) 00:14:54.83ID:jByvCjhC0
>>78
一応19時過ぎだったんだけどね。
時期も悪かったのかも?
0080えっちな18禁さん2016/08/20(土) 01:28:13.32ID:pBYH8Za+0
時間とかタイミング把握するために
通ってる間が妄想も捗って一番楽しい気がするw
で、3回くらい見せるとそれ以降はビビって
行けなくなっちゃう
0081えっちな18禁さん2016/08/20(土) 20:52:20.44ID:jByvCjhC0
ちなみに>>1の者だけど、今夏休みで全然その公園では成果なし。
しかも夏場はトイレの横にちょっとした水浴び場があって、幼稚園児とか
小中学生の何故か男ばかりがいるせいで、仮に部活JKが通っても
全然露出出来る状況じゃないわ・・・

とりあえず最低でも高校の夏休みが終わらんと、その場所では話にならないw
0082えっちな18禁さん2016/08/30(火) 22:55:13.81ID:En+hFP6H0
>>81
ぼちぼちJKも復活するだろうから、報告期待してるよw
0084えっちな18禁さん2016/09/06(火) 11:06:08.45ID:+tgIlmZa0
>>83
明日再開する予定。
他の場所ではほぼやってないから、JKに見せるのは明日が久々。

彼氏がいないJKは夏休み前に俺のチンポを見て以来、
今日まで他のチンポは見てないはずなのでお互いが久々って事になるねw
0085えっちな18禁さん2016/09/06(火) 13:50:28.19ID:RsYwZQUM0
丸見えのトイレで小便してたら
JK達はこいつ、わざとチンコを見せてるな
とか分かるのかな?
0086えっちな18禁さん2016/09/06(火) 14:31:35.30ID:q7yvh+R30
>>85
99%わかってると思うけど、1%でも違う可能性がある限り黙って見てるしかない…ってのがトイレ露出の醍醐味じゃない?
0087えっちな18禁さん2016/09/06(火) 14:40:01.89ID:+tgIlmZa0
>>85
さすがに実際に小便してる、もしくは小便器の前でチンポを出してるんじゃ、
わざととは思わないだろうし、むしろ見てしまってすいませんって感じかも?

てか丸見えのトイレってある?
0088えっちな18禁さん2016/09/06(火) 15:26:12.56ID:uAeeBHrM0
>>85
やり方次第じゃいか。
なるべく見えないように便器にへばり付いてたるか、離れ気味に立つか。
しかし、トイレの真ん前とかに座ってて、あいつ見せてるとか言うのはおかしいだろう。
0089852016/09/07(水) 02:39:58.81ID:tH1IjkGR0
いや〜小便してるときのJK達の会話を聞いてたらバレてるのかと思ったんだよね
気持ち悪いとか
マジウケるとか
見ちゃダメとか
言われたw
0090えっちな18禁さん2016/09/07(水) 03:22:22.66ID:xrZMyWFT0
>>89
イイネ
0091えっちな18禁さん2016/09/07(水) 04:40:33.76ID:kifHw79N0
丸見えトイレはjsに見せ付けるのがたまらんね
知ってる所で1m圏内で見せ付け出来る丸見え共同トイレがある
0092えっちな18禁さん2016/09/07(水) 10:10:50.70ID:3orG+qnT0
>>84>>1の者だけど、さっき久々に>>1の公園行ってきた。

このトイレは下校時には見せやすいけど、登校時には角度的に見せ辛いので、
朝だったからトイレは諦めた。
代わりにトイレと学校の間にある公園内の坂の所が少し低くなっていて
周りから見えにくいうえに、登校してくる学生は見えやすいので、坂の上からJKを待ってたが・・・

トイレと坂の間にある屋根付きのベンチに、爺さんの集団が坂の方を見る形で座ってて、
さすがに露出は出来ない状況・・・
雨だったから傘で顔を隠せるし、露出に持って来いの状況だったのに、
諦めざるを得ない状況でしぶしぶ帰宅・・・
まぁ間近で大量のミニスカJKの生足を拝めたのは良かったが、
イマイチ消化不良に終わった・・・

>>91
それって東京じゃないよね?
0094えっちな18禁さん2016/09/07(水) 16:12:11.91ID:mJuu29fX0
男性用便器のすぐ横か後ろに女性用(個室)トイレがあるタイプのことじゃないかな?
たまぁ〜にその手のトイレあるよね。
0095えっちな18禁さん2016/09/07(水) 16:55:29.37ID:3orG+qnT0
>>93
トイレの横は同じ公園内の歩道だよ。

>>94
そのタイプでは無いね。その方が見せやすいけどw
0096えっちな18禁さん2016/09/07(水) 17:47:00.03ID:iWBs4c+O0
>>94
田舎の方の駅はそんなのばかりだぞ
0097えっちな18禁さん2016/09/07(水) 22:02:25.57ID:N9QMypJ40
>>87
御嶽の近くの川そばとか丸見えやで
0098えっちな18禁さん2016/09/08(木) 09:16:09.96ID:yChPXNpo0
>>97
御嶽って奥多摩近くの山奥の?
あそこにJKなんていないでしょw
0099えっちな18禁さん2016/09/08(木) 16:21:01.99ID:DWgmgFEp0
そこなんだよ
トイレ丸見えの公園なんて腐るほどあるが肝心のJKが居ない
今は物騒な世の中だからJSですら見掛けなくなってる
0100えっちな18禁さん2016/09/10(土) 02:00:46.57ID:JEhUNJ4U0
外で遊んでる若い子たち、本当に見なくなったね。
いても家族連れだったり…あと散歩中の老人がいたりでやりづらい。

こないだ、テニスしてるjkたちに見せようとトイレでシゴいてたんだけど、老人がまたゆっくり歩いてきたせいでなかなか見せる機会がとれず…、そうこうしてるうちに女の子たちに警戒されちゃって、携帯でこっち撮ろうしてきたから退散したわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況