【チンポ露出】【街中の公衆トイレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高校近くの公園の公衆トイレで、外から中が見えやすい所がある。
(入り口付近が見えやすいってだけで、完全に中は見えないが)
よくそこで、下校中のJKがトイレの前を通るのを見計らって、
中から入口付近に移動し、小便が終わってズボンにチンポを
しまうフリをして、外のJkに向かってチンポを見せてます。
初めからトイレの方を見て歩いてるJKはほぼいないが、
入口付近にふと俺の姿が見えると、ほとんどのJKはこちらを一瞬見る。
手でズボンにしまうフリはしてるし、そもそも男子トイレの中なので、
ほとんどのJKはチンポを見てしまったらすぐ目を反らすか、
むしろトイレの中を見てしまって申し訳ないみたいな表情する子が多いね。
同じような事してる人いるかな? >>737
男子トイレの前を通らないと女子トイレ行けないみたいな?
それで男子トイレ丸見えのつくりならいい感じだよな >>740
そう。絶対に男子トイレ前を通る。で、通路からは男子トイレ丸見えで、しかも背中が見えるとかじゃなくて真横から丸見え >>743
でもこれだと、女が前通るときに横見ないと見られないんじゃないか?
思った以上に女って顔背けながら通るぞ
女が脇を通るだけでいいなら別だが >>745
とりあえず5人横通過したけどうち3人は中見てたね >>748
やばい、見ちゃいかんもん見ちまったわ…… >>751
男子トイレ、障害者用トイレ、女子トイレ
撮影してるのは全てベンチに座った状態 >>753
なるほど
見ちゃいかんもんではなさそうだなw >>752
セクハラも何も嫌なら見なきゃいい話だけどwww 基本的に古ければ古いほどトイレは丸見えなのかもしれん 本来は教師が見渡しやすいように作ってあるのだろうな
公衆トイレも浮浪者や不審者が潜むのを予防するための設計だったのが、プライバシー重視で閉鎖的になった。
最近はカメラが安価で監視するのには中に設置すればよく、外から見えやすくなる必要もなくなった。
カメラで間接的にみられているかだけの違いで本質的にはかわってないけど 最近の公衆トイレは意外とカメラ付きだぞ
わからないだけで 中にカメラなんて設置できるわけないだろ
常識で考えろよ低能 中にカメラは無いけど、中が見えるだろうなぁって位置にカメラがあるのはたまに見るね 肉眼で丸見えトイレはよくあるわけだから、カメラくらいあってもおかしくない 入り口にはあっても中にはないだろ。男子トイレだけカメラあるの?女子だと盗撮と変わらんし >>男子トイレだけカメラあるの?女子だと盗撮と変わらんし
男子トイレにあっても盗撮だろ
女の体や性に男性以上の価値はないよ さい○まの清○○温泉で
清掃にJDくらいの若いねーちゃん居る
掃除するときの恥ずかしそうな顔がいい >>769
男子トイレの清掃やらされてる若い女なんて、刑務所帰りや外国人だろ。チンポなんて見飽きてるよ。 スーパー銭湯はシャワーしながらおしっこするやつもいるし、トイレと違いはないということを言いたいのだぞ >>770
ここだけは別なんだな
前はばあさんだったがその子来てから
足しげく通ってる
その子くるまで待って来たら脱ぐおっさんもいる スパ銭湯で好みの女従業員が居たら
カランの調子が悪いと言って様子を見てもらえ
その間にチンポ見せ放題 カランの調子が悪いって言ったら「カラン??」って感じだったぞ 777(σ´∀`)σ ゲッツ!!
777キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
777(・∀・)イイ!! 丸見えのトイレで小便してたら
JKらしき集団にゲラゲラ笑いなが
「見ちゃった」て言われた( 〃▽〃)/ 関東の某免許センターの外トイレ
まる見えだけど、場所が場所だけにおすすめは出来ない
あちこちに監視カメラあるの分かるし。 6人くらいのJCグループに見せたが
興味ある派とない派で3:3に分かれたな 公園のトイレ出てすぐのところに縁石があって
そこが腰掛けて休憩する場所みたいになってんだよ
3人が興味ないあるいは嫌悪って感じで体の向き変えたり見えない位置に移動したりしたが
残り3人はニッコニコで楽しみながら鑑賞してた 共同トイレ個室から女が出てきた時、下半身は見るには見るようだが、変質者扱いを見るような目で異常な程、早く出てくのな わかる、この間共同トイレでJKに鉢合わせたけど手も洗わないで焦って出て行ったわ http://anzn.net/sp/?p=26S&i=18899&pt=sp
>小学生女児2人が公園で遊んでいると、見知らぬ男から「僕がトイレしている後にいてくれませんか」、「ちょっと下半身を見るだけでいいから」などと声を掛けてきた。
このスレの住人かな? 幼女に見せて何が楽しいん?
恥じらいの反応をみてこそのものだ
それただのロリコンじゃん 例えば抽象画とかで
ホントはチンコを描いてるんだけどコイツらしたり顔で生命の躍動がどうのとか語ってるぜ
っていう楽しみ方もあるらしいから一概には
あ、そいつは悪いロリコンでいいと思います 大阪で男の人のおちんちんが見れるとこってありますか? 昔、女性専門店が並ぶ地下街があって
クリスマスやバレンタインになると若い女性客でごった返す
当然女子トイレは長者の列になるんだけど
そのトイレの前に並ぶと、男子トイレの中がモロ見え状態になる
100人の女にバッキバキに割れた腹筋とガッチガチのチンポ見せてやったけど
3割は無視されて
3割は睨みつけて
残りはだいたい笑ってたな 他でやったときもだいたいこの統計通りになるね。
あとはやり方と腕次第よ、暗がりに1人で帰宅中の女あいてにやれば当然怖がらせちゃうし
興味津々で爆笑してる集団がいれば、普段は無視して通り過ぎていく女の子も近くまで見にきたりするからな >>776
銭湯はチンポ見慣れてるから向こうは何ともないと思うw
更衣室でも堂々といるから昔はこっちが恥ずかしい位だったわw 配送業してると、いいポイントよく見かける
共用で男の小トイレ横に大用トイレ
扉あけると、小トイレが横から見れるやつ >>794
駅ビルのトイレとか、京阪の駅のトイレとか
入り口に近いとこに小便器があるとこわりとある
具体例だとハイハイタウンのトイレとか、京阪野江の階段のとこのトイレとか
他にも小さなトイレあるとこ探すと見てないふりして見れるとこあるよ 近くに新しく出来た公衆トイレが男女共用で草
今時わざわざ共用で作るか?小便器に立った時背中側に個室があるから自然には見られないがな 京阪電車のトイレはマジおかしい作りだよな
見られるの嫌だからいつも奥の方使ってる
他人のはみたいけど、発展場には不向き
ヤル時はJRオススメ トイレの近くで話し込んでた外人女2人組にイクとこまで見せてきたぞ。
何喋ってるのかは全然わからんかったけど、1人は終始こっちに気づいてて、もう1人の女に実況してた笑
立ち去るときに1人はニヤニヤ、もう1人はにらめつけながら去っていったわ。 昔とあるゲーセンで座ってコーヒー飲んでたら
外人2人が片言で話しかけてきておっぱい見せられた
ニマンニマンとか言ってたから多分2万で買えって事かなと思ったけど
当時25歳で全く外人に興味無かった
今は守備範囲広がって10歳から60歳まで
ガリでもぽっちゃりでも良くなってしまった
今のままあの時に戻りたい
うまくいかんもんだな 60とやってもロリコンって言われるんや
ウケるwww そんなに人が来ないトイレの清掃員が30代くらいで結構綺麗なんだが 中学の時、自宅でオナニーができなかったので自然に外でするようになった
初めは公衆トイレの個室だったのが物足りなくなり小便器で露出するようになった
中学生なら通報されないだろうと鷹を括って小便器から少し離れモロ出しで毎日覗かれるのを待っていた
その頃の嬉しい経験が記憶に残りおっさんになった今でも露出はやめられなくなった >>814
たまに気さくに、すごいねぇと話しかけてくれるおっさんとか
見えてるから気を付けてねとか言われたことはある
一番興奮したのは犬の散歩のお姉さんにガン見されたこと >>816
そだよ んで出来るだけ人が来たタイミングで発射する >>819
中2の夕方、暗くなりかけの公園で抜こうと思った
場所は大きな公園の裏口で、細い階段に植木で壁をつくっているような場所
その裏口はいつも殆ど人が来ないから、ズボンを足首までさげて、石段に寝転がって足ピンしてシコシコしてた
そろそろイキそうというタイミングで石段の下に、犬を連れた大学生くらいのお姉さんがいた
足音がしたら逃げようと思ってたのに、ほぼイク寸前で頭もとろけた感じで動けなかった
お姉さんは石段を登ろうとする犬を押さえつけながら強張った表情でぼくの顔を凝視
目線がちんぽに向いたとこで一気に精子が上がってきた
瞬間ヤバイと思って、ドクドク射精しながら腰が抜けた雑魚みたいに逃げたよ
「ごめんなさい、ごめんなさい」って言いながら
お姉さんは引き返したようだけど完全に違法行為をしてしまったことにびびりながらも見せつける快感に目覚めてしまった 宅急便の女にフルボっきのをズボン履いた状態で見せたら笑いをこらえるのに必死になってた そんなとこには目は行かない
お前があまりに挙動不審だったから可笑しかったんだろう 素人童貞オッサンの物は使い道のない迷惑なものでしかない うちの割と近くに
マンションに囲われた公園があって
昔からそこには公衆便所がある。
死ぬほど汚くてちょっと離れた所からでも
におうぐらいクッセェんだけど、
初めて思い切って中入ってみた。
小便器はほぼ1枚壁があるのみで実質屋外だし、
そこに立つだけで勃起が収まらなかったんだが
思い切ってズボンとパンツ足首までズリ下げたら
それだけで射精しそうなぐらいこみ上げて来て
10ズリぐらいで速攻ブッ放したw これがほんとの公衆トイレフェチだな
公衆トイレそのものに性的興奮を覚えるのか >>828
結構わかる おれもオナってる内に公衆トイレに発情するようになった 不審者情報センターで
公園のトイレの近くでチ○コだそうとしてた爺が通報されており載っていた。
それっておしっこ我慢しきれなかっただけじゃね?なんて思いました。 自粛解除になる前、運動公園に陸上系のJKたちが5〜6人いるの見かけたんでやってきた。
基本トイレにこもって女子が来るのを待つスタイルなんだけど、そのトイレが古い造りになってて、真ん中に水飲み場・左に女子・右が男子なんだけど中丸見え。
休憩にきた女子や(自販機もある)、何も知らずに水飲み場で着替え始める女子もいて楽しめました。 俺はチンコが一切女に見られなくても立ちション姿が見られるだけで興奮できる体になったからまじで安全 >>837
続きは特にないかな?
自販機の前で10分くらい喋ってる女子や、暑っ〜て言いながら着替えてる女子に見せれたのが一番良かった。
昨日改めて行ってみたらジジババガキンチョいっぱいいたわ。 市営住宅に住んでるが、家は二階だがバツイチの人が住んでる三階のベランダからは家が丸見え、洗濯物取り込む時にシコシコしようか考え中だが勇気が出ない、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています