【チンポ露出】【街中の公衆トイレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
高校近くの公園の公衆トイレで、外から中が見えやすい所がある。
(入り口付近が見えやすいってだけで、完全に中は見えないが)
よくそこで、下校中のJKがトイレの前を通るのを見計らって、
中から入口付近に移動し、小便が終わってズボンにチンポを
しまうフリをして、外のJkに向かってチンポを見せてます。
初めからトイレの方を見て歩いてるJKはほぼいないが、
入口付近にふと俺の姿が見えると、ほとんどのJKはこちらを一瞬見る。
手でズボンにしまうフリはしてるし、そもそも男子トイレの中なので、
ほとんどのJKはチンポを見てしまったらすぐ目を反らすか、
むしろトイレの中を見てしまって申し訳ないみたいな表情する子が多いね。
同じような事してる人いるかな? 京阪電車のトイレはマジおかしい作りだよな
見られるの嫌だからいつも奥の方使ってる
他人のはみたいけど、発展場には不向き
ヤル時はJRオススメ トイレの近くで話し込んでた外人女2人組にイクとこまで見せてきたぞ。
何喋ってるのかは全然わからんかったけど、1人は終始こっちに気づいてて、もう1人の女に実況してた笑
立ち去るときに1人はニヤニヤ、もう1人はにらめつけながら去っていったわ。 昔とあるゲーセンで座ってコーヒー飲んでたら
外人2人が片言で話しかけてきておっぱい見せられた
ニマンニマンとか言ってたから多分2万で買えって事かなと思ったけど
当時25歳で全く外人に興味無かった
今は守備範囲広がって10歳から60歳まで
ガリでもぽっちゃりでも良くなってしまった
今のままあの時に戻りたい
うまくいかんもんだな 60とやってもロリコンって言われるんや
ウケるwww そんなに人が来ないトイレの清掃員が30代くらいで結構綺麗なんだが 中学の時、自宅でオナニーができなかったので自然に外でするようになった
初めは公衆トイレの個室だったのが物足りなくなり小便器で露出するようになった
中学生なら通報されないだろうと鷹を括って小便器から少し離れモロ出しで毎日覗かれるのを待っていた
その頃の嬉しい経験が記憶に残りおっさんになった今でも露出はやめられなくなった >>814
たまに気さくに、すごいねぇと話しかけてくれるおっさんとか
見えてるから気を付けてねとか言われたことはある
一番興奮したのは犬の散歩のお姉さんにガン見されたこと >>816
そだよ んで出来るだけ人が来たタイミングで発射する >>819
中2の夕方、暗くなりかけの公園で抜こうと思った
場所は大きな公園の裏口で、細い階段に植木で壁をつくっているような場所
その裏口はいつも殆ど人が来ないから、ズボンを足首までさげて、石段に寝転がって足ピンしてシコシコしてた
そろそろイキそうというタイミングで石段の下に、犬を連れた大学生くらいのお姉さんがいた
足音がしたら逃げようと思ってたのに、ほぼイク寸前で頭もとろけた感じで動けなかった
お姉さんは石段を登ろうとする犬を押さえつけながら強張った表情でぼくの顔を凝視
目線がちんぽに向いたとこで一気に精子が上がってきた
瞬間ヤバイと思って、ドクドク射精しながら腰が抜けた雑魚みたいに逃げたよ
「ごめんなさい、ごめんなさい」って言いながら
お姉さんは引き返したようだけど完全に違法行為をしてしまったことにびびりながらも見せつける快感に目覚めてしまった 宅急便の女にフルボっきのをズボン履いた状態で見せたら笑いをこらえるのに必死になってた そんなとこには目は行かない
お前があまりに挙動不審だったから可笑しかったんだろう 素人童貞オッサンの物は使い道のない迷惑なものでしかない うちの割と近くに
マンションに囲われた公園があって
昔からそこには公衆便所がある。
死ぬほど汚くてちょっと離れた所からでも
におうぐらいクッセェんだけど、
初めて思い切って中入ってみた。
小便器はほぼ1枚壁があるのみで実質屋外だし、
そこに立つだけで勃起が収まらなかったんだが
思い切ってズボンとパンツ足首までズリ下げたら
それだけで射精しそうなぐらいこみ上げて来て
10ズリぐらいで速攻ブッ放したw これがほんとの公衆トイレフェチだな
公衆トイレそのものに性的興奮を覚えるのか >>828
結構わかる おれもオナってる内に公衆トイレに発情するようになった 不審者情報センターで
公園のトイレの近くでチ○コだそうとしてた爺が通報されており載っていた。
それっておしっこ我慢しきれなかっただけじゃね?なんて思いました。 自粛解除になる前、運動公園に陸上系のJKたちが5〜6人いるの見かけたんでやってきた。
基本トイレにこもって女子が来るのを待つスタイルなんだけど、そのトイレが古い造りになってて、真ん中に水飲み場・左に女子・右が男子なんだけど中丸見え。
休憩にきた女子や(自販機もある)、何も知らずに水飲み場で着替え始める女子もいて楽しめました。 俺はチンコが一切女に見られなくても立ちション姿が見られるだけで興奮できる体になったからまじで安全 >>837
続きは特にないかな?
自販機の前で10分くらい喋ってる女子や、暑っ〜て言いながら着替えてる女子に見せれたのが一番良かった。
昨日改めて行ってみたらジジババガキンチョいっぱいいたわ。 市営住宅に住んでるが、家は二階だがバツイチの人が住んでる三階のベランダからは家が丸見え、洗濯物取り込む時にシコシコしようか考え中だが勇気が出ない、 大阪の道頓堀の戎橋付近にある公衆トイレって行ったことないんだけど男子トイレ丸見えなんだっけ?入ったことある人いる?
若い女の人も頻繁に使うっぽいしいつか行ってみたい >>846
浅草仲見世通り?だっけ?
の所
今半本店の近くだった気がする 緊急事態宣言前なんだけど、春先に人気のない観光地巡りしてたのね。鳥取砂丘とか。
もともと時期が時期だけに全然人がいない状態なんだけど、こんなご時世だからか日本人はまぁいない。
かわりに外国人観光客はチラホラいて、特にアジア系女子は結構見かけた。
むしろそれしかいないまである。
彼女たちはレンタカー借りてあちこち回ってるらしく、こんなとこに人いるの? ってくらい田舎の駐車場にとまってたりする。 続き。
一回、なんもない海岸線を散歩してるアジア系女子5〜6人くらいの集団を見かけたんで、近くの駐車場に引き返して車とめた。
(そこにも車とまってたから多分彼女たちのだろう)
丁度もよおしてたから小便しようと思ったんだけど、トイレが古かったのと、考えてみればまわり誰もいない海辺の茂みだらけだったのとで、そのへんの小道で適当に小便してたら、完全に予想外の方から女子たちが帰ってきた。 ラスト。
どうやら何グループかにわかれて探索してたみたいだけど、その内の何人かが反対側から帰ってきた。
睨めつけてくるのや、笑いながらなんか言ってくるのもいたが何言ってるのかもちろんわからない笑
(そもそもどこの国かもわからない)
どうせ通報もされまいと思ってたっぶり2〜3グループ?(5人くらい)に見せてやった!
楽しかった。またやりたいなぁ〜 >>847
あの通りにも公衆トイレあるの?知らなかった
あの辺にある某甘味処のトイレ、男女共用なのに小便器もいくつもあるところだった
スレチではあるが 小便器と個室が共に複数ある男女共用トイレ、最近はほとんど見かけないね。
昔はたまに見かけたのに。 >>852
新たに作られることはなさそうだから、老朽化とかで消えてったんだろうね
某甘味処は老舗でトイレも古いままって感じだった
別の場所だけど老舗らしき居酒屋のトイレも小便器+個室の男女共用の古いトイレだった 自分のチンコ画像を皆に見られる場所に貼っておけばおK お前ら海やプールには行かないの?
着替えしてるふりして合法的にポロリ出来るぜ 人に話すと信じてもらえないけど、うちの職場のトイレが男女兼用 公園のトイレで小便器の一番端が通路側を向いてるから仕切りも無いため、入って来る側から丸見えになる。
チャックが無いハーパンだとションベンの時に
丸見えになるからわざとパイちんにしようかなーと。
けど外からはギリギリ見えない位置なのが残念。 >>858
男女兼用自体は珍しくない。個室1つのトイレならば普通。
小便器と個室が共に複数ある男女共用トイレなら非常に珍しい、 >>861
入ると右手に立ち小便器が一つ、左に個室が一つ、立ち小便器の反対側の壁に洗面台の構図です。 都下某公園のすごい構造
手前入口に小、その奥に手洗い、その向かいに大で、その奥に中のドア無し
どこかは絶対に教えない >>863
あ、英語ができない「スティ」ホームさんだ! 英語のできないネット中毒ハゲの「スティ」ホームおばさんによる本日の書き込み
400えっちな18禁さん2020/08/24(月) 13:56:25.88ID:???
キモいおじさんの妄想
402えっちな18禁さん2020/08/24(月) 15:58:50.27ID:???
きもおじイライラしてて草 >>868
あ、英語ができないネット中毒ハゲの「スティ」ホーム婆さんだ! 都内某駅の公衆トイレにて
トイレの出口前の便器が見えるあたりで誰かと待ち合わせしてるっぽいJK1くらいの地味目の眼鏡女子
なんでそんなとこにいるんだよ!って目をしつつ半立ちのモノをブルンブルン振り回してみる
いちおうオシッコ切るフリはしとかないとねw
全然目をさらさないから都合20秒は振ってたかなw
ずっと目を見開いてガン見してましたわw
立っちゃったじゃんよw >>870
角度的にちんが見えてるなら最高の体験だね
そのトイレ中央線から離れてないなら行ってみたい >>872
あ、英語ができないネット中毒ハゲの「スティ」ホーム婆さんだ! この京都駅前のリド飲食街の男女共用トイレは女性からはおちんちんもおしっこも丸見えになるかなりヤバい造りらしいな
https://moori.musyozoku.com/post-4097/ >>874
若い女性が来てくれれば最高だが、期待薄。 上司に若い子とか、知り合いのおじさんに若い奥さんとかが飲みに連れてこられる
↓
飲んでるうちにトイレがどうしても我慢できなくなり、何も知らずにトイレの場所を聞いて入ってくる
ていうのは普通にあり得るんじゃないか トイレ事情まで知らない、知り合いの女の子を飲みに連れて行きたい 精力剤とか包茎手術とかの広告でモザイク付きの陰茎の画像付きのやつあるけど
それを上手く自分のもの(無修正)にすり替えて合成してB5くらいの用紙に印刷しておけば広告と思われて見せ放題なんじゃないか
通学通勤の女の子見つけたら道に落としておいて先回りしてすれ違いざまに反応を録画ふるとか
やる勇気はないけどさ 昔外周りから帰ってトイレ入ったら、ペーパーの補充しようとしてくれてた一個上の女性先輩が来て見られた。
あ、ごめん!って言われて出ていったけどドア閉めるのめちゃくちゃ遅かったと感じた。
後日飲んだときにばっちり見ちゃったと言われたし恥ずかしかった。 もうすでに情報あったらすいません
みかさこうえんの男子トイレ、外から丸見えでドキドキしました
ちょうど遊覧船の出発時刻前でトイレ前には観光客の行列ができてて、多くの人から男子トイレ内部が見える状況に。
してるところは見えないけど(下がってしたら見える)、体の向きを変えながらしまったらもろに見せる形になりました
一人女性がこっち向いていたけど見てくれたかどうか
もっと大胆にできたらよかったです。 実際にこんな感じの男が小便器でおしっこしてるところを横から覗いて言葉責めをする痴女が居たら怖いよな。
http://moeruhtaiken.doorblog.jp/blog11516.html 浅草の丸見えトイレw
夜間専用と書いてあるが間違えて通報されそうで流石に勇気がいるな
http://kokontouzai.jp/archives/7175 888(σ´∀`)σ ゲッツ!!
888キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
888(・∀・)イイ!! 過疎ってんな。。。
寒くなると露出狂もおとなしくなるんか? 露出狂スレとCFNMスレに住民が分散してる気がする 最近の便器の枠が浅いやつだと隠さずに堂々と横チン見られた方が潔いね。
どうせ見えるのに無理な体制でする必要なんか無いからあえて剥かない、完全に被りきったチンコとしてる。
けど真っ直ぐにションベンが飛ばないからそこだけ格好悪いかな。 先週ショッピングモールのトイレでjkに勃起ちんこ見られた興奮がまだ冷めない >>895
くわしく聞かせて
男子トイレが外から丸見えだったとか? >>896
女子トイレ行くまでの通路に男子トイレがあって、そこの扉が開きっぱなしになって洗面台と小便器が丸見えになってた
自分はギンギンに勃起した状態のまま放尿して洗面台に向かって歩きながらしまおうとしたけど、うまく入らずモロちんこ出てる状態を女子トイレから出てきたjk3人組に見られた
全員に見られたかは分からないが盛り上がってた会話が一瞬止まって、1人は失笑してたので確実に見られた そのJK3人組がこれからの人生で容赦なくレイプされますように お祭りや花火はJK JCが公園のトイレの前で行列してたり、屋台の食べ物食べてたりしてる
俺はCFNMフェチだから露出はしないでその様子を眺めて楽しむ
「ここヤバくないw」
「並べないw並べないw」
「まだ中に男の人いたよ」
小便してるのがおっさんだと反応薄いが、同世代ぐらいの若い兄ちゃんの場合ほど照れが入っていいリアクションする 今でもこのように女のファンが多いライブでは女たちが男子トイレになだれ込んで来ることってあんのか?
http://cfnm001.blog....g-entry-1371.html?sp 本当にここでする奴居るのか?浅草だから深夜でも人たくさん居るだろ?
http://asakusanews.com/maniac/8777 ありがちだけど高速のサービスエリアのトイレで女子トイレが混んでる時だな。
個室に入ってる女性を待ってる時に話しながら横チン見てくる。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。