柏、松戸、流山、鎌ヶ谷とその周辺のJKパート1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あまり名前が挙がらない高校→流山おおたかの森、柏中央、松戸秋山&松戸矢切→松戸向陽、県立松戸、市立松戸、県立柏、市立柏、我孫子市の一連の高校、鎌ヶ谷、松戸六実、流山南、松戸南。
意外なのは松戸馬橋。スカート短めの娘が多い印象が強いのに目立たない。 とりあえず各自、好きな制服を挙げていけばいいじゃない。何も話題が無いよりましだろ。 この際だから皆で個人的ベスト10決めようぜ。ベスト5でも良い。 柏の葉って制服が可愛いし高校のレベルは高くないと思われるがその割には重ね率が高いんだよな。 俺が見た鎌西JKは紺パン履いていた。右側から白にグレーの柄パンがはみ出ていた。
顔は並より少し下だった。 その昔は東口マツモトキヨシ前の、階段とエスカレーターは美放題だった 本当に東葛地域にスレ立てたんだな。
とりあえずブクマでもするか・・・。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています