柏、松戸、流山、鎌ヶ谷とその周辺のJKパート1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あまり名前が挙がらない高校→流山おおたかの森、柏中央、松戸秋山&松戸矢切→松戸向陽、県立松戸、市立松戸、県立柏、市立柏、我孫子市の一連の高校、鎌ヶ谷、松戸六実、流山南、松戸南。
意外なのは松戸馬橋。スカート短めの娘が多い印象が強いのに目立たない。 とりあえず各自、好きな制服を挙げていけばいいじゃない。何も話題が無いよりましだろ。 この際だから皆で個人的ベスト10決めようぜ。ベスト5でも良い。 柏の葉って制服が可愛いし高校のレベルは高くないと思われるがその割には重ね率が高いんだよな。 俺が見た鎌西JKは紺パン履いていた。右側から白にグレーの柄パンがはみ出ていた。
顔は並より少し下だった。 その昔は東口マツモトキヨシ前の、階段とエスカレーターは美放題だった 本当に東葛地域にスレ立てたんだな。
とりあえずブクマでもするか・・・。 <アダルトDVD出演情報>
アクトネット サイエンス「動くパンチラ」@A柏南、鎌西その他柏周辺のJK
Gcolle BORMAN「JKちゃん抜き打ちパンツ検査」柏の葉
「専門ストーカー」湘南高柳
「タイトル忘れた」流山北2人組。白パンと紺パン。 柏中心部って本屋あるの?ホストみたいな男が昼間からウロウロして
怖い街 柏 >>23
本屋なんか聞いてどうするんだ?
立ち読みに夢中になってるJKのパンチラ盗撮でもするのか? 鎌西超ミニJKに遭遇。スカートの中が丸見えだったが紺パン履いていた…_| ̄|○ 柏って可愛いJKが多いって本当か?県内一と聞いたが >>26
JK自体が多いだけだから事実ではあるけど、割合としては疑問ですね。
俺は制服が好きなだけで顔はあまり重視しないからいいけど。 専松が良いなあ、真面目でおとなしそうな娘が多いのも好印象。 先日、柏に行ったがスカート短いJKが全然いなかった。標準より少し長い程度。どうしちゃったんだ柏のJK。 あの制服が可愛くてしょうがないんだよ。
くれぐれもここはパンチラすれじゃないぞ。
と、ユーロ2016を見ながら書き込んでみる。 柏のJKは部活熱心。JKに見えない。まるで男子学生のようだ。
当然スカート丈は膝下増えてきた。 柏はスポットも対策されまくりでもう行くこともあるまい 先日、JKらしき私服のワンピースの娘がパンティーの上下横全てのラインが透けていた、どうやら白パンのようだった。
昨日は私服のタイトっぽい白スカートでパンティーラインが透けている娘がいた。あれって女の子は気にならないのかな? 数年前のまつり当日日付変わった頃?かな
神社境内でゆらゆら蠢く人影らしきもの発見し
鳥居外から、暗闇に目が慣れたら、高校生カップルが
おっ始めていやがった 柏南JKのスカートがめくれる場面に遭遇したが紺パンだったよwかなり可愛い娘だっただけに残念。 この前常磐線某駅で、5〜6人のJK集団とエレベーター待ちしてたらリーダー格っぽいちょっと可愛い子が周りにいたハトの鳴き真似してて、なんかツボってプッと噴いちゃったのね。
それに気がついたらしく、顔を真っ赤にして両手でほっぺを抑えてうつむいてんの。
今どきの子でもそんな可愛い仕草するんだなぁって、ちよっとときめいたよw
その後エレベータの中でも意識しちゃってて可愛かったな。
ちとスレチかな? キモくない。
ここは東葛地区のJKを愛でるスレです。 >>41
そういう話でもOK!できれば学校名を書いて欲しかったな。 今日でJKも長い夏休み。東葛地区はスカート丈が膝下が流行ですね。
短いのはダサいのでしょうか。 >>44
まぁ有り得ないだろうけどその集団の誰かがここを見ちゃったら特定されそうで怖くてさ^^;
別に変なことはしてないから大して問題ないとは思うけど念のため、その辺りは控えておくわw スポット近くに行く用があって時間に余裕もあったが一度も覗かないであとにした。
もう駄目だね。ジーコレに頼るしかない俺は。仕込みではなくガチもあるので、それだけが救いw 数年前までは同じセーラーでも「清楚な柏南、馬鹿の鎌西」と思っていたが今では「生パンでいてくれる奉仕の精神がある良い娘ばかりの鎌西」と思うようになったw
スカート短めの娘たちは、いい男を捕まえて幸せになってほしいものだ。 鎌西JK生パンいたよ、白だった。あまり可愛くなかったけどw 制服JK街撮りエロエロ倶楽部も良いな。柏の葉らしきJK2人組が映っていた。 流山の平和台駅近くで21時くらいにサングラスとマスクで顔を隠していたが体型が成人女性で、故意にスカートをめくれた状態で何かに挟んで白パンティー丸見えで近くのマミーマート方向に歩いて、たまに振り向いて反応を伺っていた女性に遭遇した。
俺以外に目撃した人いる? あまり名前の上がらない高校はすでに全部膝下スカート丈なのはびっくり。 >>52
21時近くだからあたりは暗かったけど周りで「ドッキリ」系のカメラが回っていないか見回したよ。 柏南JK階段でノーガードだったが紺パンだった…残念! 膝下ばかりってマジかよ!
茨城のド田舎でさえまだ膝丈が主流でわずかながらミニ丈もいるってのに。
しっかりしてくれよ大都会東葛 鎌西の超ミニJK、スカートの中が丸見えだったが紺パンだった…残念! 若白毛交差点のセブンイレブンでウンコ座りしてる女の子パンツ丸見えだった、その前に車移動して車内で抜いたよ 鎌西JK短めのスカートを手の甲で抑えていた。どうせ紺パンだろと思ったが…白パンがチラリ! 柏行ったけど、ダメダメやね。
夏真っ盛りの休日だというのに、ふくらはぎまで隠れたロングスカートとガウチョパンツばかり。
鎌西のJKも私服だとガウチョやロンスカなんだろうな。
そのうち鎌西の制服も30年前に先祖返りしてスケバン化するんじゃねえの? 「逆さ撮り 記念館」と検索して2015年10月3日のエントリーを見てくれ。
童顔、貧乳、花柄スカートの女の子がエスカレーターでノーガード。童顔に似合わない黒のパンティーがばっちり撮られている。フロント部分の白の小さい水玉まで映っている。
この娘の黒パンティーで35回くらい抜いたぜ。 >>61
この童顔で黒パンは想像できないな。この顔だと白の無地か可愛い柄パンだよね。 最近、ブラジャーのストラップ(もちろん見せない物)が見えている女性が多い。ピンク、ショッキングピンクなど。
そんな派手な色のブラジャーを着けていると思うとストラップごときでも嬉しいのだが、パンツを見せてくれる娘(特にJK)は相変わらず少ないねえ。重ね履きばかりだ。 昔、新聞の記事で読んだが、ある女性が「JKは階段を上る時にパンツを隠すのにブラジャーが透けているのは平気であることがおかしい」と問題提起していた。
白のブラジャーならともかく派手な色、水玉、その他柄物だと同性でもきになるらしい。 最近、パンツ見せてくれるJK本当に激減したな。こうなったらせめてもの抵抗で盗撮する奴を片っ端から捕まえようぜ。
今さら生パン率が15年くらい前の状態に戻るとは思えないが、黙って重ね履きばかり見るだけの状態も悔やしい。
盗撮する奴は制裁を受けるべきだ。 流北JKスカート短めで「どうせ重ねだろ。」と思ったら生パンだった!白!
顔は石原さとみを3ランクくらい落とした感じで微妙だったが生パンだから嬉しかった。 釜西とか竜北とかの底辺校は今でこそミニスカ優良校だが
平成5年くらいまではミニスカどころか袴みたいにスカート引きずるスケバン校だったんだろ?
時代によって評価が正反対になるんだな。 流北のスカートってシンプルだけど最近、気に入ってきた。 皆さん、もう少しの辛抱です。
明日で夏休みが終わります。
明後日からJKに会えるんです。
私は一方的にお世話になっている、あの娘に再開できると思うと
とても嬉しくて、前祝いで一発抜きました。 どういうサイトか忘れたが…ディールの「H-infomation」だったかな?「まだ生パンJKが当たり前のように存在していた時期、1999年に2つのスポットを利用しまくってJKのミニスカの中を覗きまくった」という猛者がいた。
その頃はまだ中にブルマを履いているJKも多かったため「スカートの中を見た」という表現だったが、彼はその数を自慢していた。
「1日の最高記録60人くらい。
1ヶ月の最高記録180人くらい。
1年間の最高記録1126人くらいと言っていた。」
初めはネタかと思い彼にいろいろ質問して探ったがどうやら嘘ではないようだ。皆の最高記録ってどれくらい?
あと昔は冬場でも生パンJKがいたらしい。 ちなみに俺個人の最高記録は1日に14人くらい。
1ヶ月と1年間の最高記録は数えたことが無いが、90年代後半から2002年くらいまでの生パンJKが当たり前のようにいた時期でも1年間に85人くらいかな? 常磐線で千葉県内を移動したけど
我孫子でミニスカ2人組が乗車した以外はやばいくらい長スカートばっかりだったぞ。
柏と松戸はあんだけ人口多いのにミニスカ壊滅してんじゃねえのか? 流北、鎌西、昭南高柳、柏陵は未だに健在という気がする。他の高校も多少、長くなっただけでそんなに「ミニスカがいない」という印象は無いなあ。 今年の夏も覗きはしなかったけど柏南の夏服は永久に変わらないでほしいな。 今までは一夏に最低でも1人、2人くらいは制服JKのパンツを見られたものだが、今年は覗くだけ時間と体力の無駄だと思い1人も見られなかった。 鎌西JK超ミニ娘、手の甲でスカートを抑えていたが白パンツが僅かにチラリ!
顔を見に彼女の正面側に行ったら目が合ったがもちろんパンツを見られたことには気づいていない。
顔は前田敦子を3ランクくらい落としたレベルだったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています