昭和時代の満員電車で痴漢した思い出 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2016/06/30(木) 20:50:00.56ID:6rSeNLjd0
語って欲しい
今とはどんな感じで違うの?
女の子の態度、着ている服装などなど。
0360えっちな18禁さん2017/10/09(月) 04:44:35.71ID:fPN+JhkC0
>>358
時間停止の設定を楽しむというよりも
女優が時間停止したふりして、反応することを我慢してる様子を楽しんでるわ
0361えっちな18禁さん2017/10/09(月) 13:03:37.99ID:gy0VDjVa0
>>360
それ!思いっきり手マンされてもいれられても無表情を装うのを見るのが好き
0362えっちな18禁さん2017/10/09(月) 15:12:01.21ID:eDugIuER0
痴漢に潮を吹かされるAVはたくさんあるけど、
現実にそんなこと可能なのかな?
乗客が下車したら床に謎の水たまりが出来ていたみたいな
0363えっちな18禁さん2017/10/10(火) 01:45:07.62ID:NH3c+UqI0
気の弱そうな中学生をターゲットにしていた。
駅に着き、乗降客がごったがえす中すれ違いざま股間に手を伸ばす手口で。
0365えっちな18禁さん2017/10/10(火) 22:31:01.35ID:0rYrGdeO0
>>364
今はこんなパンツ履いてる子いないよなー。いい時代だった
0366えっちな18禁さん2017/10/11(水) 12:44:17.51ID:gwPOTXUp0
>>365
詳しそうだね。
何がどう違うんだ?
最近のパンツはどんな形なんだ?
レースが多いとか?
0369えっちな18禁さん2017/10/11(水) 22:55:00.30ID:bZzUn/Vi0
>>368
トロくさい子とかいるんだよ。
降りたいのに人混みに押されて出口に進めず必死!
「あの、降ります。降ります」て小っさい 声で叫んでるような。

すれ違いざま、女の子の太ももあたりに手をセット。そのまま手を滑らせマンマンをわしづかみ。

真似すんなよw
0370えっちな18禁さん2017/10/11(水) 23:11:26.51ID:BbCb/sF30
>>369
降りるのを軽くブロックしながら
胸を揉みまくるとかな
0371えっちな18禁さん2017/10/12(木) 12:45:11.74ID:uLVFO3eJ0
>>370
マンマンに手を滑らせながら、中指を立ててワレメの感触も楽しめた。

ひゃっ!て悲鳴もあがるが女の子は車外に押し出されるし、こっちは人に押されて姿も消せたw
0372えっちな18禁さん2017/10/12(木) 15:41:57.28ID:pC4zDgMi0
平成の始めくらいは、今と違って冷房車は少なく扇風機が回っていたし、何より上下に窓が開けられた
夏なんかは、もう皆汗だくで開いた窓の風下になるとビュービューと吹き付けて、それもまたツラかった

都内の付属中学へ電車通学してた退屈な時間をやり過ごすのに、女性に寄り添うと無抵抗なまでに
接触できることを知ってからは、背後にピタリと密着することは勿論のこと、時には正面に相対する
ように抱擁する形になっても案外平気だった
0373えっちな18禁さん2017/10/12(木) 15:43:11.95ID:pC4zDgMi0
ただ、欲張って手を伸ばしたりすると態度を変えるので、ひたすらガマンし柔らかいOLのお尻なんか
の感触を下車するまで堪能していた。前後するときは、一応鞄でガードするようなフリをしつつ、肘や
手首なんかで胸の弾力を確かめ、車内の振動に合わせてタイミング良くムギュと押したりもした

登校中なので射精するわけにもいかず、いつもギリギリまでガマンしたことで堪え性が結構身についた。
コツは、イキそうにある手前でハマった態勢から腰を引いて、しばらく間を置くこと。別に普通だけれど、
中坊のガキの分際でこれをマスターするのは大変だった。おかげで一度もズボンを汚さずに済んだ
0378えっちな18禁さん2017/10/20(金) 20:02:00.16ID:QULGYYLx0
女の子と正対するポジションを狙っていた。
人混みに押され、ムギューてなる瞬間に片膝を前に出し、太ももを股間に割り込ませる手口。
JCなんかだと、ひだひだスカート越しにマンマンの膨らみが感じられ至福だったよ。
0379えっちな18禁さん2017/10/21(土) 07:10:50.77ID:d6jymKNp0
>>378
でもその ポジだとこっちの息子も相手に密着しない?
0380えっちな18禁さん2017/10/21(土) 12:27:59.58ID:LLXdyyqD0
>>379
する。
基本的には不可抗力を装う必要があるから、押し付けたりはしなかった。

ただ気の弱そうな子には、敢えてフル勃起状態のを押し付けていた。
0381えっちな18禁さん2017/10/25(水) 20:24:48.61ID:eMMVKBDI0
>>380
ああああjc相手にフル勃起押し付けて
マンコの感触も同時に味わえるなんて
射精しちゃうよ
0382えっちな18禁さん2017/10/26(木) 00:40:53.51ID:CHxVAHel0
>>381
昔は「この人、痴漢です!」なんてのは、女にとって恥ずかしいコトだったからな。
ましてオドオドしているようなJCなら、なおさら。

そして大きな駅に着いた時もチャンス。人の流れのどさくさ紛れで手を下げて股間に滑らせ、恥丘の膨らみを味わってバイバイ。

ドアが閉まり、電車が動き出した時に見たら、そのJCがホームに座り込んでいた。
0384えっちな18禁さん2017/10/28(土) 00:16:32.50ID:V1u3E7D20
昭和じゃないし電車じゃなくてバスだけど、子供の頃に親せきのお姉さんに押し付けたことあるな。
夏場だったしお互い薄着で、あの時のめちゃ柔らかいお尻の感覚は今でも忘れない。
気持ちよすぎて射精までしちゃったけど、たぶん気が付いてるのに何も言わずにバスを降りた後も優しく接してくれた。
ちょうどエロいことに興味を持ち始めた年齢だったから、すごく刺激的で幸せな体験だった。
その時の記憶で今でも普通にシコれるわ。
0385えっちな18禁さん2017/10/29(日) 12:26:55.72ID:Rz1qGvV00
底辺の男子校だったので怖いもの知らずだった。
数人で気の弱そうな女の子を取り囲み、悪戯をしていた。怯えて動けない女の子をウサギに見たて、ウサギ狩りと称して。

鞄で必死に前をガードするも、尻を触られ背中のブラホックも外される。ガードが緩んだスキを突きブラウス越しに、前から股間を狙ったり。女の子が抵抗すればするほど面白かった。
スカートのジッパーを下げ、そこから手を入れてパンティを剥き降ろすと陰毛もターゲットになった。
0387えっちな18禁さん2017/11/01(水) 02:10:12.03ID:J3W0URDo0
俺は中学1年生。お姉さんはたぶん23歳ぐらいだったと思う。
俺が小学5年生の時に父親が亡くなって母が働きに出てた。
それで親せきのおじさん家族が俺の事をすごく気にかけてくれて、時々遊びや旅行に連れて行ってくれてたんだけど、そこの家のお姉さんだった。
すごく綺麗で優しくて大好きだったな。
一緒に旅行に行ったときはこっそり下着を漁ったりしたこともある。
0389えっちな18禁さん2017/11/01(水) 11:20:19.58ID:J3W0URDo0
>>388
風呂はないな。さっきも書いたように、その家族と頻繁に会うようになったのは小学5年生から。
その年齢で女子大生と一緒に風呂はさすがにない。
お姉さんとのHな思い出は下着漁りとトイレ覗き、そして満員バスの中での密着押し付け痴漢ぐらい。
あとは食べ物にザーメンとか混ぜて食べさせた事もあったな。
0391えっちな18禁さん2017/11/26(日) 00:20:27.27ID:5UdMoRoj0
昔さ、朝鮮学校の女の子が変な制服を着ていたじゃん。
あれを高校生の時に囲んだコトがある。
0393えっちな18禁さん2017/12/02(土) 22:27:13.55ID:D+TqKyzQ0
もうないの?
0394えっちな18禁さん2017/12/03(日) 08:00:04.90ID:DCtWx5+F0
昭和末期の経験だが、OLはほとんパンスト穿いてて触ってもつまらなかった。
むしろ、鞄持つ手を狙って、勃起した愚息を押し付けながら表情の変化見てると面白かった。
電車に乗る前に、下着の社会の窓から出しておいて、
薄手の夏用ズボンの生地1枚越しに触れるようにしておくと、
手の温もりが粘膜に伝わりいい感じ。
0396えっちな18禁さん2017/12/18(月) 14:28:21.91ID:uh2rtFDs0
男だけど、
高1のとき、通学電車の中で痴漢されました。
尻をなでなでされて、
女の子と間違われてるなと思ったけど、
尻をなでられる感じは悪い気はしなかった。
0397えっちな18禁さん2017/12/20(水) 13:17:38.85ID:TIkHw+120
昭和の痴漢は知らんがAVにしてもエロ漫画にしても痴漢物はもう主流ではなくなってる感じ
痴漢に限らずエロに関しておおらかな時代は既に過ぎ去ったという事かな
今が普通なのか性に寛容だった昔の日本人が異常だったのかは分からん
0398えっちな18禁さん2017/12/21(木) 16:22:28.55ID:9fzD2WHd0
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナーズ本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナーズ」で検索♪
0399えっちな18禁さん2017/12/23(土) 07:47:09.34ID:???0
昔は3人に一人は痴漢と言われていた時代だったな
0400えっちな18禁さん2017/12/27(水) 20:08:53.55ID:tMRhrsq+0
痴漢で捕まったって罰金5万円の時代だもんな。
しかも余程悪質な痴漢でない限りは女側が訴えても訴えると今後の手続きが面倒だの、
触られたと勘違いしたんだろとか言われて泣き寝入りさせられることが多かったしな。
それでも余程強硬に訴え出ないと受理されなかった時代。
0402えっちな18禁さん2017/12/28(木) 07:59:49.10ID:???0
>>401
今は一般的な痴漢(下着を触る迄)なら初犯で
30万
服の上から等軽いものなら20万
悪質性(下着に手を入れる、性器を触る)が
あれば初犯でも40万〜50万

これだけ払わされたらリスクは高いよね。
昭和は下着に手を入れても5万だから。
0403えっちな18禁さん2017/12/28(木) 13:22:34.34ID:jSMQbq8w0
昔はまわりもある程度容認してたし、女ももっとスケベだったから触られて気持ち良ければOK娘だった
0404えっちな18禁さん2017/12/28(木) 14:22:13.05ID:???0
捕まった時に身元引き受け人なってあげる保険があったらみんな入る?
マジで商売になると思うんだけどw
0406えっちな18禁さん2017/12/28(木) 19:12:53.55ID:???0
まだ春高バレーが3月にやっていた頃は、初日・2日目くらいに午前中の試合をする高校が朝のラッシュに
乗り合わせていたものだった。今はバス移動なんだろうけど、ボストンバッグを抱えた大勢の部員が満員の
車内で騒がしくハシャイだりしてる光景がよく見られた

満員電車に乗り慣れてないから発・停車のたびに前後に動くので、真後ろにいればジャージ越しの柔らかい
尻を容易に触ることができた。上背があって腰高なので不自然な形にはならず、下車するまで手の平で
包み込むように何度も揉み、指先に力を入れたり大胆なことも平気でやれた
0407えっちな18禁さん2017/12/28(木) 21:15:43.25ID:???0
>>404
痴漢で逮捕経験者だが、身元引き受け人なしで帰れた。
警察で親を呼べと言われたんだが、自分は一人暮らしで実家は遠く親は介護で出てこられない(本当)と言ったら、仕方がないから一週間以内に親に事実を話してサイン貰って持ってこい。で済んだ。
勿論親に話すことはなく(自分の親は痴漢で捕まったなんて言ったら卒倒して勘当されるレベル)、サインは友人に親の名前でサインして貰って提出した。
だから俺が痴漢して全科一犯の事実は警察と検察以外には誰にも知られていない。
0408えっちな18禁さん2017/12/29(金) 00:35:41.81ID:???0
>>404
保険は難しいんじゃない。
多少割高でも緊急連絡ダイヤルみたいなのを作って、逮捕されたら電話する方が良いと思う。

最初は留守電対応で、内容と状況説明する。「もしもし太郎だけど、花子姉さん?実は痴漢で捕まって、折り返し電話してほしい」みたいな。→業者から連絡がある。

どうでしょうか
0409えっちな18禁さん2017/12/29(金) 01:21:22.61ID:???0
>>407
嘘ついてない?
前科になるような事しておいて帰れる訳なくね?
0411えっちな18禁さん2017/12/30(土) 07:37:46.90ID:???0
>>409
嘘じゃないよ。
今から10年前の話。

勿論初めての痴漢ではなかったけど、この時
捕まったのは事故みたいなもんだった。
明らかに痴漢らしい痴漢はしてなかったん
だけどね相手選びをしくじってさ、特別に
強硬な女だったのよ。 
満員の中、揺れに合わせて数回服の上から
胸に手の甲で触ったと言うより触れただけで 写メ撮ってきて捕まった。
警察も事情は察してくれてね、痴漢と言うよりもある意味事故だなと。
但し、相手が強硬で許す気配はないから触れて相手が痴漢と言っている以上は痴漢だと。
だからそれなりの処罰はあるけど、調書は色を付けておくといわれてね。 
書類送検はされたけど最低限の罰金で済んだ。
0412えっちな18禁さん2017/12/30(土) 07:39:00.77ID:???0
で、この時あり得なかったのが以下の出来事

・取調室で携帯を使わせてくれて急な病気で休むまたは午前休すると会社に電話しろと警察から言われたこと
→本来取調室での携帯使用許可などあり得ない
・警察から調書を取るときにその場である程度色を付けるからと言われたこと
・帰宅時に親が来られないと言っただけで友人や会社の人などの代理もなく身元引き受けなしで帰宅したこと
・友人のサインで同意書が通ったこと
→親への確認もなし
・全科一犯なのに身内にすら誰にも知られず、今現在結婚して普通に生活していること
→今後の不安として甥が将来警察官になる
可能性がありその時どうなるのか?
(兄弟の義理の親が警官だから。)と、
ハワイやアメリカ、オーストラリアに万が一 旅行に行く事態が発生した場合に前科無し
パスポートが通らない可能性がある

このくらいかな。
0413えっちな18禁さん2017/12/30(土) 08:02:27.51ID:???0
あ、一つ忘れてた。
警察から親に事情をこの場で説明しろ。と
言われたときに、実家へ電話掛けたふりして
117だかに掛けてさ、親に説明している
演技をしたらそれが通ってしまったんだよね。
警察が電話を親に代わることも無くね。
電話を終えたあと、親は何と言ってたか
聞かれたけど尤もらしいことを言って誤魔化 した。

色々あり得ない事が多かった取り調べだったね。
0414えっちな18禁さん2017/12/30(土) 19:03:49.83ID:???0
>>413
全部読んだけど本当の話なら追い込まれて
いる状況で随分と機転の利く奴だね。
焦ってボロが出なかったのがすげぇ。
それとハッタリだらけなのに警察が終始
疑ってないのが不思議。
取調室で被疑者に携帯なんか使わせたら、
その警官厳重注意レベルじゃ済まないんじゃ
ないかね?
0415えっちな18禁さん2017/12/31(日) 03:17:47.17ID:???0
>>414
俺も嘘じゃね?って思うけど鐵系って落ちこぼれ軍団だから自分のプライドが保てれば良いのかな?

自分が取りたい調書どうりに証言して貰えればokok
ってなっちゃうのかなー
0416えっちな18禁さん2017/12/31(日) 18:38:06.87ID:???0
>>414-415
結構優しい警察官だったんだよ。
会社に連絡取らせてくれた時もこのまま取り
調べを始めたら無断欠勤扱いになって明日
から困るだろ、とか言われて連絡させてくれ
たんだよな。
取り調べ中も厳しいことは殆どなくてね、
唯一は写メを撮られて証拠を上げてくるような
女性もいて捕まるのは簡単なんだから今後は
二度とやるなよと強い口調で言われたこと
くらいか。
0417えっちな18禁さん2017/12/31(日) 20:12:00.03ID:???0
>>416
留置場には入ってないの?
当日、略式起訴ですぐ出れたの?
0418えっちな18禁さん2017/12/31(日) 22:28:55.28ID:???0
>>417
そこは警察の殺し文句だよ。
「素直に認めれば直ぐに出られるから」
通勤時間帯に捕まったから留置場なんか入る
わけないよ。
悪質性が高いと当日略式で罰金即納付だけど
軽い場合は罰金額の判断があるからね。
捕まってから確定→罰金納付まで3ヶ月
掛かった。
0419えっちな18禁さん2018/01/01(月) 05:45:55.59ID:???0
痴漢した思い出スレで捕まった顛末はスレ違いなのでは
0421えっちな18禁さん2018/01/07(日) 09:52:57.72ID:???0
レイプ事件は防犯カメラの映像まであっても不起訴で済ませるのに
痴漢に対するヒステリックな摘発って凄いよな、例えただの事故でも女が訴え出れば容赦なく逮捕
0422えっちな18禁さん2018/01/08(月) 11:25:00.65ID:i06rqiQg0
>>421
防犯カメラの映像にレイプシーン等があったら
逮捕されるだろ
ただ人物が写ってるだけでは無理だけどな
0423えっちな18禁さん2018/01/09(火) 06:53:11.24ID:???0
>>421
「強姦罪」だったころは親告罪なので、たとえ確たる犯罪の証拠があっても被害者が訴えなければ立件できない
非親告罪化した今だって被害者が何らかの理由で示談に応じたりすれば立件できないが
(高畑裕太の強姦致傷罪なんかがそう)

一方で痴漢は、そもそも精液ぶっかけたとかでもない限り証拠が残りにくいし審理そのものがガバガバ
0424えっちな18禁さん2018/01/17(水) 11:19:04.69ID:???O
このスレは「昭和の思い出」スレだから、実質時効モノか妄想モノすよね?
0425えっちな18禁さん2018/02/12(月) 08:25:33.67ID:sefKghSf0
平成の痴漢はカラー高画質になって見返せるから好き http://an.to/otkchikan-mp4 今年の痴漢のやつ
0428えっちな18禁さん2018/03/10(土) 15:30:07.52ID:???
大昔の埼京線は本当に無法地帯だった
何も知らない女子高生が先頭車両にウッカリ並ぼうもんなら
電車の到着と同時にリーマン達がタックルして車内に押し込んで取り囲んで痴漢しまくってた
偶然その近くにならんでいたりするとJK狙いの痴漢に場所取りのために物凄い勢いで体当たりされた

あと女子高生が多く乗る上に取締も緩かったメトロなんて痴漢があまりに当たり前で
ガッツリ痴漢されたミニスカの女子高生が慣れっこになり過ぎて笑いながら友達と話してたし
中央線でリーマンにブレザーを半脱ぎにさせられて胸に顔埋められたJKが恥ずかしそうに笑ってたり
今じゃ考えられない時代だった、痴漢ってレベルじゃねぇし

痴漢じゃなくても女子のガード自体が緩くて、近くに立ったJKの胸元がはだけそうになって
俺の視線に気が付いてからブラのずれを直したりとか西武線のJCのセーラー服が凄く緩くて
すぐにガバっと開いて乳首まで見えそうになったり、同じ国とは思えないほど今とは違った
0430えっちな18禁さん2018/03/18(日) 16:54:35.91ID:???
高1の夏、満員電車の中で押し合いへし合いして気が付いたら、手の甲が女子中学生のお尻をグイグイ押していた。
ブルーのジャンパースカートの制服だった。
初めてのシチュエーション。頭の中で理性と性欲が葛藤。「ダメだ!ダメだ!」と思いながら欲求に負けてしまい、結局手の甲をクルッと回してしまった。
2〜3分ぐらいだろうか、中学生の割には大きなケツだなぁと思いながら大胆にも撫で回していた。
その子が降りる際に、母親に「アタシお尻触られたー」と言ってる声が聞こえてきて、とても胸が痛かった。
でもこの成功体験で性欲に火がついてしまった。

今はもう足を洗って四半世紀以上になるが、時々ズリネタに使っている。
0431えっちな18禁さん2018/03/26(月) 06:55:33.44ID:ktTuuW71
ヒント
無人駅が多い路線は今も
0432えっちな18禁さん2018/03/26(月) 07:56:17.43ID:???
昭和時代は自分も若かったからよく痴漢ナンパしたもんや
自分の好みの女触りまくってナンパも成功して性行してしまうんやからたまらんかったのう
今なんてちいとでも触れようもんならすぐにお縄やさかい若い方々が羨ましいわ…
0434えっちな18禁さん2018/03/26(月) 11:25:02.41ID:???
>>432
寧ろ羨ましがられるのはあなたの方ですよ
昭和時代を若者として過ごせた幸運を分けて欲しいくらいです
今の時代若者でもメリットなんてありません
全て厳罰化されて酷く平和で退屈です
いずれこの国は滅びるでしょうね
0435えっちな18禁さん2018/03/26(月) 22:15:03.84ID:???
バブル時代のボディコン女の痴漢話も聞きたい
0436えっちな18禁さん2018/03/26(月) 23:58:45.94ID:???
ランバダ踊ってたギャルも今やおばあちゃんだもんな(笑)
0437えっちな18禁さん2018/03/27(火) 10:21:23.21ID:???
数年前にあった事件で特急電車の車内でレイプしたり、痴漢した後駅のトイレに連れ込んでレイプとかさ
昭和時代には当たり前の様に起きていたんだな。電子マネーや防犯カメラもないし逮捕なんてされずにのうのうと過ごせてたに違いない…
0438えっちな18禁さん2018/03/27(火) 20:25:58.85ID:???
レイプはまた話が違うわ
昭和時代はそういう直接的な暴力を人前でおおっぴらにやったら
好き勝手な事してんじゃねえともっと強面の兄さんが出張って来た
0439えっちな18禁さん2018/03/27(火) 20:28:32.73ID:???
そういう意味ではあからさまに怖い兄さんが居なくなった分今の人間の方が行儀悪い
0440えっちな18禁さん2018/03/28(水) 11:27:19.74ID:???
行儀悪いのが殊更増えたとは思わんが
単に情報を社会に広く発信する手段が増えたからそう感じるだけ
実際防犯カメラの無い時代は今より犯罪行為が野放しだったし説教で終わるパターンも多かった
0441痴漢師なみ2018/03/28(水) 20:37:32.68ID:2CBgNJ83
俺の初体験は15の時すでに満員電車で毎日何回も痴漢を繰り返していたので挿入したいと思っていた。
夜のラッシュでおとなしそうなJK(進学校でセーラー服)を見つけ後について押し込み尻撫でからスカート、スリップをたぐりあげ生パン越しに割れ目を攻める。
むていこうなのでクロッチ横から生マン。驚いたことに大洪水。たなぼたで指を挿入2本3本と軽々と入るも
耳まで真っ赤にして無抵抗。やれるかもと思った俺は17センチの自慢の息子を引き出し左手を添えて亀をおめこに押し付けて何度目かの突き込みで入れることができた。
10歳の頃から痴漢を始めていた俺は周りの痴漢師たちにもまれ指入れは日常茶飯だったが本番に成功したのは初めてだったのであっという間に暴発なかだし。相手のこ娘は俺のほうを向いて茫然としていた。
ギンギンの俺は抜かずの2発をその娘に注ぎ込んだところでその娘は逃げるように降りて行った。それからの俺は痴漢の目的は膣内射精と決めこの年になるまで辞められずにいる。
ちなみにそのころの俺は140センチもなかったので普通の人よりも低い分入れ易かった。
0443痴漢師なみ2018/04/04(水) 23:30:22.22ID:f0K4btY9
一回目の痴漢で膣内射精したのは5人ほどだが何回か痴漢した後なら30人は下らない。
何か月かかけて少しずつ痴漢の程度を上げおめこに指が3本入りびしょびしょに濡れるようになってから本番というのが基本だからね。
一度膣内射精すると流石に時間を変えたりされることが多いが、他のの獲物を育てているうちに偶然再会して犯すこともあった。
相手の娘は気の弱いおとなしい娘ばかりだから高校の3年間俺に犯され続けた娘もいる。俺は痴漢で膣内射精する時に避妊したりしたことは一度もない。
0444えっちな18禁さん2018/04/04(水) 23:36:57.36ID:???
初回で膣内射精にいたった話を書いて欲しい
0447えっちな18禁さん2018/04/13(金) 08:49:47.55ID:???
高2の時、向かい合って立っていた20代半ばくらいの女性からキスされた事があった。偶然装ってたけどあれはわざとだったと思う。
0449えっちな18禁さん2018/04/13(金) 14:12:03.56ID:???
>>448
超満員電車に駅員に押されて入ったらオレはドア際で車内に向かって立っていて女の子はこっち側を見て向かい合わせの状態だった。顔は中山美穂の妹と中山忍似でハイヒールを履いてたみたいで自分と同じ位置に顔があった。

しばらく向かい合わせでいたんだけど電車が揺れて女の子がこっち側に倒れる混みそうになりドアに右手を当てた。まさに逆壁ドン状態だった。自分と女の子の顔の距離は20センチくらいだったが電車が揺れると顔と顔が付きそうなくらいになった。

快速だったので電車は飛ばしててよく揺れて俺も女の子も顔が赤くなってきた。その時カーブだったのか電車が大きく揺れて女の子の唇が俺の唇に軽く触れた。と思ったらもう一度今度は2秒くらいキスをした。

次の駅についたら女の子はチラッとこっちを見てホームに出ていきました。
0450えっちな18禁さん2018/04/13(金) 17:03:46.08ID:???
まったくのスレ違いだが昭和時代に自分が行ってた海の家はトタンで出来た簡易的な脱衣場でしかも男女共用だったから隣の着替えが覗き放題だった。
0451えっちな18禁さん2018/04/13(金) 21:14:25.12ID:???
>>449
なんか凄く良い話だね
今の嫁やこれまでの彼女に話したことある?
どんな反応するのか知りたいわ
0452えっちな18禁さん2018/04/14(土) 08:21:58.32ID:???
痴女には2回遭遇したことがある。尻を触ってくる程度だったけど、俺も若かったし、そこから発展させる力はなかった。
0453えっちな18禁さん2018/04/15(日) 04:55:43.16ID:???
>>449
またオマエか・・・このパターン色々なスレで使ってるけどさぁ、やめたらどうよ

平日の昼間っからバカバカしい話を書き込んだりして、クダラねぇな本当
0454えっちな18禁さん2018/04/17(火) 08:54:36.30ID:irw8SFPX
昔は痴漢は茶飯事だったが
0455えっちな18禁さん2018/04/17(火) 12:26:48.03ID:7mEzdGhY
しかも黙認だった。あらあらって感じで
0456えっちな18禁さん2018/04/17(火) 15:21:23.74ID:???
>>452
おれは男にしょっちゅう尻さわられてたよ。
尻をなでられるのは、それほど嫌じゃなかったよ。
ただ、同じ学校の生徒に見られたら困るんで、
あんまりしつこいのは逃げたけど。
ズボンとシャツの隙間から手を入れてきたときは逃げたな。
あと、シャツの上から乳首をいきなりつままれたときは吃驚した。
0457えっちな18禁さん2018/04/17(火) 23:19:12.40ID:???
まさに昭和の時代、よく痴漢にあってました
こう言っちゃなんですが、上手い人とすごく下手で痛いだけの人がいました
痛いだけの人は絶対同じ車両には乗らないように気をつけました

上手い人だった場合、正直、こっちからアソコを押し付けちゃったりもしました
2回くらい、ファスナーを開けてくれて触らせてくれたことがありました
射精はしなかったけどすごく硬くってしごいてあげて
こっちもめちゃくちゃ興奮してしまった…
あと、隣に腕を組んで立っていて、その組んだ肘をおっぱいの近くに持ってきて
肘で触るのかと思いきや、その下から指で乳首をピンポイントでつままれたことがあって
一気に乳首が立ってしまって気持ちよくて膝から崩れ落ちそうになったことがありました
電車内なのに、もっと触ってと思ってしまって、今でも思い出すと感じてしまいます
あの人、めっちゃ上手かったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています