海水浴スレ 5年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0606えっちな18禁さん2018/09/25(火) 12:32:08.32ID:???
昨日三浦海岸行ってきた、まだ海開きしてるけど泳いでる奴はほとんどいないw
0609えっちな18禁さん2019/05/24(金) 23:09:35.08ID:G9y/oKlY
あげ
0610えっちな18禁さん2019/05/25(土) 17:44:29.34ID:???
西日本民は梅雨入り前に海軽く見にいっとけよ〜
0612えっちな18禁さん2019/05/27(月) 23:42:18.12ID:P/TU/nel
来週火曜から梅雨入りだってよ
0613えっちな18禁さん2019/06/10(月) 04:04:14.52ID:ZyDi2TF6
若いギャルの生着替えが見やすい海水欲場はどこですか?
0615えっちな18禁さん2019/06/15(土) 06:55:05.35ID:YHC5jNCa
ここ2年位行ってないが人の少ない場所に行って
嫌がる嫁に派手な水着や濡れたら透ける素材の恰好をさせて海水浴をした。
しまいには全裸で泳がせたりもしたな。
0616えっちな18禁さん2019/06/24(月) 10:50:33.54ID:???
元カノが海に行ってビキニ姿をインスタにあげてたのでスクショして抜いた
0618チェキ男2019/07/02(火) 21:57:52.47ID:KarbjZLN
おい!こら!お前ら!
体は仕上がってるんだろうな!
0619えっちな18禁さん2019/07/03(水) 02:32:58.47ID:???
今年は、千葉住みの人の意見(九十九里)も聞きたいね
0620えっちな18禁さん2019/07/03(水) 06:30:34.11ID:???
稲毛の浜は10月下旬まで工事で入れなくなってるんだよな冬の内に工事しないで夏の期間に工事とかw
0623えっちな18禁さん2019/07/10(水) 22:37:45.12ID:???
やべーな、夏来ないで終わるパターンかもな
0626えっちな18禁さん2019/07/23(火) 21:28:44.62ID:8+Xute7N
なんで書き込みがないんだよ!

明日今年初めて海行くわ
去年は駐車場の着替え狙いだったが
今年はビーチでのスマホもやっと駆使してみる
0627えっちな18禁さん2019/07/24(水) 00:14:02.44ID:SIWPbdhs
プールと比べて海は熱すぎる
0629えっちな18禁さん2019/07/24(水) 02:31:18.40ID:zhCmE9cc
>>626
駐車場着替えの成果はどうでしたか?
1日の目撃数とか年齢層とかポロリとか、怖い目に遭ったですとか
0630えっちな18禁さん2019/07/24(水) 09:27:21.01ID:???
スク水着てるJSいたけどもう種付け希望だよね
0632えっちな18禁さん2019/07/24(水) 15:42:45.31ID:???
今江ノ島
西も東も平日だから人少ない
水着の女もすごく少ないよ
0633えっちな18禁さん2019/07/25(木) 00:54:11.55ID:???
梅雨明けしてからにしれ
それか、日曜晴れ間あるからそこでいけ
0634えっちな18禁さん2019/08/02(金) 06:51:58.48ID:???
夕方、海水浴場近くの駅で改札をでたら外にでるエレベーターに下だけが水着のままの女2人が乗ろうとしてた。もう少し早ければ同じエレベーターに乗れたのに。
仮に間に合ったところで男が乗ろうとすれば拒否られるだろうし、先回りして自分がのろうとしたらあっちは階段で降りていただろう。
0636えっちな18禁さん2019/08/04(日) 07:30:39.06ID:???
九十九里某海水浴場着
この時間から駐車場結構埋まってて人もたくさんいる
プールでは見かけなかったビキニギャルも海ではよく見かける
ハイウエストのビキニってほんと不格好だよな
スタイルいいから普通のパンツにすればいいのに
0637えっちな18禁さん2019/08/05(月) 00:49:46.23ID:8hWhpgJt
圏央道開通でいきやすくなったけど、まだちょっと成田手前の道路が狭いんだよなあ
>九十九里
0638えっちな18禁さん2019/08/05(月) 19:26:04.59ID:???
成田まで圏央道、そこから下道のはにわ道で海岸まで
うちは東葛地区だから一番近い海が九十九里の白里辺りだ(稲毛や幕張除く)
下道で1.5hで着くから毎週のように言ってるよ
昨日も行って目の保養してきた
0639えっちな18禁さん2019/08/05(月) 22:53:25.84ID:2BGmO6Yd
台風で波が荒かったようで中学生男女10人グループの中で
1番露出しててかわいい女の子が赤茶色い乳首一度ポロリしてくれて
その場でポケオナしたわ
すぐ直してたから同級生男子には見られてないかもな おめでとう
0640えっちな18禁さん2019/08/06(火) 00:38:08.80ID:???
成田の先の圏央道、来年整備完成だっけ?
0642えっちな18禁さん2019/08/06(火) 18:24:24.59ID:???
由比ヶ浜で水着盗撮逮捕だって
さすがにスマホで水着女そのものを撮影してたらバレるだろ
景色を撮ればいいのに
0643えっちな18禁さん2019/08/07(水) 00:47:01.93ID:2THoQGRF
プールと違って海は1人でも行きやすいわ。
ただ熱すぎるから長くは居れないけど
0645えっちな18禁さん2019/08/07(水) 07:27:08.26ID:???
>>642
31歳と32歳の女性の水着姿を路上で

BBA路上水着で歩くなよ
0647えっちな18禁さん2019/08/08(木) 23:37:42.57ID:???
>>645
その歳なら十分いけるぞ、むしろ体型によっては尻なんて超エロイ
0648えっちな18禁さん2019/08/09(金) 06:40:33.28ID:???
このニュースみたとき、おれもヤバイかもと思った。海と比べたら路上のほうがうろうろしやすいし、撮影もやり易いと思ってたからな。
海より道路での水着のほうがエロいね。
コンビニで見るときの興奮はたまらん。
0649えっちな18禁さん2019/08/09(金) 11:28:30.72ID:???
駐車場に朝早く付けてライフガードが来て海水浴開始まで車で一眠りするけど、隣の車でワンボックスがスライドドア開けて車内で着替えるパターンよく見るんだよな
後席は1番濃いスモーク貼ってるから外からはわからない
腰にタオル巻いてたりするけどこっち向いて座りながら着替えたりするから股間は丸見えですよ
0650えっちな18禁さん2019/08/09(金) 12:50:31.94ID:???
ちょっと状況がよく分からない
絵に描いて
0653えっちな18禁さん2019/08/10(土) 07:46:44.26ID:???
昨日の晩近所の友人宅で一緒に晩メシ食ってた時、明日海に行くって話になったら友人嫁があたしも行きたいって言ってきた
古い付き合いだから2人でいるのは問題ないけど遠出するのは初めてだけど、向こうの旦那もうちの嫁も行ってこい言ってて今海水浴場のP着
友人嫁は助手席で寝てる
変な気起こすような相手じゃないけどなんかドキドキするな
0656えっちな18禁さん2019/08/10(土) 10:17:21.85ID:???
海開きしても梅雨の雨で全然客いなく、
8月にやっと梅雨の明けしたと思ったら台風の影響で波や風が強くて客いなく、
ラストスパートのお盆週間に入ったと思ったらまた新たな台風の影響で波風強く、後半には台風直撃するらしいとか
どんなけー
0658えっちな18禁さん2019/08/10(土) 14:43:14.31ID:???
>>653
帰ってきた
特に何もなし
普通に友達と行った気分だ
普段見ることのない水着姿は新鮮だったけど、普段から胸チラやらパンチラ拝ませて貰ってるから特別に興奮は無かった
0659えっちな18禁さん2019/08/10(土) 17:20:59.89ID:???
いいぞ
めげるな
繰り返していけ
お盆は1日おきに海行け!
埼玉民からのアドバイス
0661えっちな18禁さん2019/08/10(土) 22:31:39.65ID:???
すごい高波で遊泳中止レベルの波がバンバン来てたけど全然ビキニずれないのな
あれだけの数のビキニがいて、ぶっとばされるぐらいの強波が当たってるのに乳首ポロ0
パンツがケツにちょっと食い込むかなぐらいだわ

どっちかゆうたら砂浜にずっと座ってて立ち上がる時の方が食い込んでるし

波には失望した
何の役にもたたん
0662チェキ男2019/08/11(日) 23:17:08.32ID:FB+kFcjx
サザンビーチってエロいギャルいます?
0664チェキ男2019/08/12(月) 01:21:24.63ID:SVKF4ark
>>663
やっぱり由比ガ浜が最強ですか?
0665えっちな18禁さん2019/08/12(月) 01:38:05.98ID:???
見に行きゃいいじゃん
神奈川県民なんだから

九十九里の情報、もっと頼むぜ
0667えっちな18禁さん2019/08/12(月) 05:59:08.12ID:BHNbsX/O
昨日、久しぶりにサザンビーチに行ったんだが、思いのほかビキニが
多くて驚いた(ワンピースばかりというイメージだった)。

ムッチリとした色っぽい娘がTバックを尻に食い込ませて寝そべって
いたのは「良い物見たな」と思ったよ。
0668えっちな18禁さん2019/08/12(月) 12:06:05.82ID:???
今年はTバック流行ってるな
上の部分が面積広いタイプのやつ
最高だわ
0669チェキ男2019/08/12(月) 16:14:17.41ID:SVKF4ark
マジスカ学園

サザンビーチ行ってきたけど
Tバックなんて1人もいなかったわ。
0670えっちな18禁さん2019/08/12(月) 17:46:05.60ID:???
>>668
この前JCなのか発育のいいJSなのかそんぐらいの子がそのビキニ着てたの見たわ
親と来てたけど親は何とも思わんのかな似合ってはいたけどね尻プリプリしてて
前も筋ってるしうっすら生えかけのお毛毛も透けてるしガン見したったわ
0671えっちな18禁さん2019/08/12(月) 18:25:41.84ID:???
>>667
いつの時代だ、今どきワンピース水着の方が希少種だろ?
0674えっちな18禁さん2019/08/12(月) 19:44:05.68ID:???
由比ヶ浜と江ノ島、どっちがエロいギャル多いんだ?
0676えっちな18禁さん2019/08/14(水) 15:19:27.56ID:???
江の島東浜の海の見えるマンションに住めば、高倍率の双眼鏡で凝視できるよ。海水浴
シーズンだけ住みたい。
0677えっちな18禁さん2019/08/14(水) 15:38:25.72ID:???
海の家が邪魔して、浜辺はそんなに見えないよ
0680えっちな18禁さん2019/08/15(木) 10:35:28.65ID:???
場所によっては駐車場の車内から望遠監視は可能だけど、死ぬほど暑い
0681えっちな18禁さん2019/08/16(金) 18:58:05.01ID:???
明後日は九十九里に海水浴だ
友達家族と行くからママさんと向こうの娘(JC1)の水着姿が楽しみ
0683えっちな18禁さん2019/08/17(土) 20:57:21.58ID:???
海でのギャルの水着姿を撮影している動画像でオススメはありますか?
0684えっちな18禁さん2019/08/18(日) 10:17:05.08ID:???
昨日は由比ヶ浜と江ノ島の片瀬海水欲情をハシゴしたけど、もう最盛期すぎて水着ギャルはまばら
あんまり目の保養にはならなかった
由比ヶ浜は遊泳禁止だったけど、江ノ島は遊泳禁止じゃなかったな
0686えっちな18禁さん2019/08/18(日) 13:41:00.12ID:???
最盛期すぎていないってどうゆうことや?
0689えっちな18禁さん2019/08/18(日) 18:35:09.10ID:???
江ノ島行ってきたけど西浜はファミリーというか昔ながらの海水浴場、東浜はパリピな感じ
それでも金髪ムチムチビキニギャルは少ないよ
0690えっちな18禁さん2019/08/18(日) 19:14:33.15ID:???
水着ギャルの視姦場としてはレジャープール-の方が質量ともに海水浴場よりも圧倒的に効率いいと思う今日この頃
0691えっちな18禁さん2019/08/18(日) 19:38:22.19ID:???
プールより特定の海水浴場の方がギャルが多い印象なんだが、ギャルが集まるプールもあるのか?
0692えっちな18禁さん2019/08/18(日) 19:52:35.65ID:???
としまえん
東京サマーランド
よみうりランド
0696えっちな18禁さん2019/08/20(火) 18:19:29.60ID:???
砂浜で穴掘ったりしてる横をわざわざ通り過ぎつつ胸元チェック
貧気味の娘なら見える確率50パー
JCくらいの娘は何人も見れちゃったけど大人女子は数人だった
股間の隙間もチェック出来る
0697えっちな18禁さん2019/08/20(火) 18:59:50.05ID:???
JCのイキったビキニとかの隙間からマン毛見えるのほんとすき
0699えっちな18禁さん2019/08/21(水) 11:20:13.01ID:???
肉眼目視だけなら無問題
そんな格好で海水欲情へ来ている方が悪いのだ
0700えっちな18禁さん2019/08/21(水) 12:58:49.99ID:???
ビーチといえば、実はパンモロな
体育座りのスカート奴は、マンモッコリのパンティガン見出来るのタマランチ会長
0703えっちな18禁さん2019/08/21(水) 20:40:56.47ID:???
>>702
短パンとか水着スカートの下から覗くパンティの水着はもう水着ではなくてパンティなんだよ。
つまり下着。
0704えっちな18禁さん2019/08/21(水) 21:17:54.87ID:???
>>702
いや、海に入らない系の奴らだよ
由比ヶ浜だから、泳ぐやつと観光のやつが入り乱れてる
0705えっちな18禁さん2019/08/22(木) 18:09:08.14ID:???
>>704
そういう水着着てないJS、JCが調子に乗って波打ち際でビショビショになってスケスケを見るのも一興
0706えっちな18禁さん2019/08/24(土) 23:53:28.00ID:???
由比ヶ浜Tバックいっぱいいたー
俺が焼いてる真横で四人のTバックが撮影会始めて、下からドアップでお尻見られました
0707えっちな18禁さん2019/08/25(日) 08:25:37.31ID:WHq94mPE
由比ヶ浜の例のローソン、ついに八月で閉店かよ
0709えっちな18禁さん2019/08/25(日) 10:28:48.99ID:???
あの交番のところ?
売上は凄そうだけど客の迷惑行為も凄そうだよな
0710えっちな18禁さん2019/08/25(日) 12:16:16.39ID:???
ってことで来年は九十九里のほうやね
成田南の道路、来年完成予定だから
(オリンピックヨット競技を一宮でやるため)
0711えっちな18禁さん2019/08/25(日) 13:43:21.79ID:???
昨日より今日の方が日射しギラギラしていてプール日和だな
この天気が昨日欲しかった

来年は海辺が綺麗に整備されるINGが近隣よりも一頭地抜くかも
0713えっちな18禁さん2019/08/25(日) 17:13:58.24ID:???
江ノ島行ってきた
もう海水浴場も終わりだな
一応逗子海岸は来週の日曜まで、三浦海岸は9月いっぱいやってるけど
9月は水着ギャルはほとんどいないからなあ
0714えっちな18禁さん2019/08/26(月) 11:08:18.41ID:???
茨城の阿字ヶ浦、今月アタマ猛暑の時行ったけど閑散としてたょ
10年くらい前は場所取りや駐車場取るのも一苦労だったのに
今は海よりプールなんかい
0715えっちな18禁さん2019/08/26(月) 14:37:36.89ID:???
福島・茨城の海水は光っていて危険だから
みんな行かないのかもね。
0718えっちな18禁さん2019/08/27(火) 16:26:57.84ID:HzpCUF4i
こっちのスレもage
9月半ばまではいけるね
9月の連休2回が見納めだ
0721えっちな18禁さん2019/08/28(水) 06:19:28.45ID:???
これ来年に開通するの?
てかアクアライン経由なら東金→横芝光間で下りれば九十九里に行けるんじゃ
0722えっちな18禁さん2019/08/29(木) 18:27:41.13ID:???
まだ先だね
まぁ成田からはハニワ道通れば難なく九十九里出られるから問題ない
0723えっちな18禁さん2019/08/31(土) 08:47:52.20ID:???
さて明日は夏休み最後の日曜日
天気もまぁ良さげだし海行くかな
0725えっちな18禁さん2019/09/05(木) 12:22:47.42ID:???
9月に泳ぐ奴いるの?
去年三浦海岸行ったら海の家は9月いっぱいやってたけど水着の奴は一人もいなかった
0726えっちな18禁さん2019/09/07(土) 10:28:39.17ID:???
今年は不作だったな

今シーズンの動画全チェックしたら、乳首2マンゲ1だったわ

んー、また来年まで長いわ
0732えっちな18禁さん2020/03/18(水) 12:39:34.21ID:???
海の家で前傾姿勢でメシ食ってるビキニカップ寸法見栄張ったギャル結構な確率で浮きブラしTKB丸見え
オシャレで小高くなったテラスのある海の家で海岸眺め手摺下段に脚掛けてM字状態で座っているモデル風の女達
顔はイケてるけどハミ毛しっぱなし、おかげでこちとらテラス前でフルロック
0734えっちな18禁さん2020/03/21(土) 00:14:14.41ID:???
湘南辺りのおしゃれな海の家って店の前に丁度1m50位のちょい高になったテラスがよくある。私いけてますよと自信満々な女達かそのテラスに大体座ってる。
海の家前の通る男達の注目浴びたくて。確かに顔可愛い女が多い
テラスが小高くなっているから彼女らの股間が目の高さと丁度よく、手すりに足かけりゃ本人が知らねまま自然にテラスのカウンター下はM字になる。
本人達からカウンターが妨げとなり直下で凝視している奴は見えない作りになっている。かなり近距離で股間が確認出来ます。大抵数本ハミ出てるから是非お試しを
0737えっちな18禁さん2020/05/19(火) 06:05:23.57ID:zu2euGLm
コンビニでビキニてすごいシュールな光景だよな
初めて見たとき勃起したよ
普通の街中のコンビニでやったら通報されるよね
0739えっちな18禁さん2020/05/21(木) 06:44:51.82ID:YQmGCQup
海岸にあるクラブでビキニのまま踊っている娘たち見たときは
こっちは田舎者なんですげーと思った
0740えっちな18禁さん2020/05/23(土) 03:05:38.90ID:???
>>738
昔、稲毛でTバックの男性見かけたけど
後で調べたらハッテン場になって場所だったなw
0741えっちな18禁さん2020/05/23(土) 09:07:27.73ID:???
>>737
コンビニでの水着はめちゃくちゃ俺のツボなんだよ。
過去の書き込みで3割ぐらいは俺の書き込みかも知れん。
やっぱり海で関係のない場所で見るのは興奮するよなぁ。
地元ではないので毎年のように関東や関西にに遠征する。
このためだけに行くのもあまりにも情けないのでコンサートや演劇や
野球観戦を組み合わせて楽しんでいる
0742えっちな18禁さん2020/05/24(日) 17:00:10.48ID:???
今年は楽しめるのだろうか?
波にのまれポロリ、見栄張ってカップが合わなく浮きブラし乳首晒してる奴、ハイレグ状態に気がつかなくハミ毛して歩いてる奴、白水着でマン毛スケスケに気づいてない奴。
ハプニングいっぱいの夏が待ち遠しいな
0743えっちな18禁さん2020/05/25(月) 09:25:33.50ID:???
「海の家の利用は完全予約制に」だと神奈川県
0744えっちな18禁さん2020/05/28(木) 00:32:59.60ID:???
須磨なんて開設しないのが決定したな

自分もコンビニやら街歩きのビキニが好物だな
熱海だとホテルからビーチまでビキニで歩くグループ
須磨だと駅の反対側までビキニでうろうろしてる子
江ノ島や由比ガ浜も島やら駅やらまで長距離追尾できたのが記憶に残っている

去年全然行かなかったから知らなかったが由比ガ浜のビーチ前コンビニ閉店したのか
こうなると江ノ島のギャル激減したのがイタイなあ
江ノ島は東西ビーチとか島側の駐車場とか自ずと長距離ビキニ移動ありがちだからなあ
0745えっちな18禁さん2020/05/28(木) 00:44:26.20ID:???
>>744
由比ヶ浜の外にある公衆シャワー結構好き。
並びからシャワー浴びる姿までガン見でき、乳首ポロリ、ハミ毛のオンパレード
今年はソーシャルディスタンスか?
0746えっちな18禁さん2020/05/31(日) 15:10:40.06ID:???
コンビニとか町歩きの水着は俺の大好物。
須磨海水浴場が今年は開設されないと言うニュースは俺にとっては一番残念なお知らせです。
関西地区はそれなりに収束しつつあったので行こうと思ってたのに。
0747えっちな18禁さん2020/05/31(日) 17:55:35.32ID:???
今年は九十九里だな‥
海ほたる経由でね
0750えっちな18禁さん2020/06/01(月) 21:10:48.14ID:???
プールも中止しまくりだから、なんにせよ海を目指すと思うよみんな
0752えっちな18禁さん2020/06/03(水) 00:54:33.29ID:???
だがさっそく6月1日には湘南にビキニギャル出没してたな
ニュース映像でちょっと見た感じだと欧米人ばかりに見えたけど
欧米人って画像だと反応しないけど生だと露出高かったり生着替えしてたり結構良い
5月中にはユーチューバーの女性が由比ガ浜でビキニ自撮りしてる動画あったけど
そこまで行くと企画モノっぽくてイマイチ
0753えっちな18禁さん2020/06/05(金) 00:30:11.96ID:???
5月の平日に稲毛で数人ビキニの人見たな
浅黒でケツでかくて足太い南米出稼ぎ系って感じで全然そそらなかった
0754えっちな18禁さん2020/06/06(土) 00:58:13.49ID:???
海に行くとあちらこちらにエロハプニングがある

過去の総集編
房総の小さな海水浴場で突然ビキニのパンツの中の砂を落とすためなのか海の家の脇にある腰高の水道の蛇口から出る水をパンツの中に濯ぎ込み思いっきり俺の目の前でマン毛さらす女がいた。
海の家の更衣室でもない隅で男がバスタオルで見えないように広げて着替える女のケツ丸出しだった
トイレの扉をあけると目の前に女のケツがとびこんできた。
鍵が甘かったのか?
輩たちの相撲に参戦する女
結果釣り上げられハイレグ状態で毛あらわに!
水中でビーチボールする男女の集団大抵ビキニがズレ乳首露わになる
大波に揉まれ転けて立ち上がるとき、乳首全開もあれば下乳止まり、もしくはパンツが下がりケツ丸見え。
カップが合ってなく浮きブラしてる女の波打ち際の砂遊び、乳首丸見え。
ブラを直そうと手突っ込むも乳首飛び出しブラに引っかかったまま。
パンツの食い込み直そうとするが指入れた瞬間横の隙間からマン毛丸見え。
浮き輪に圧迫されブラが上がり乳首丸出し
など色々目撃したが今年は見れないのか??
0755えっちな18禁さん2020/06/06(土) 12:28:58.22ID:???
海水浴場が開設されなくなると海の家も開かれなくなる。
でも海に泳ぎに来る若い娘流行ってきて、浜辺の端っこでこっそり着替えするなんて妄想してますが
どうでしょうか?
0756えっちな18禁さん2020/06/08(月) 00:50:43.78ID:???
泳がずに服のまま砂浜散策する人だらけになりそう
それでも泳ぎに来る人たちは車で来て車内や空いてるトイレで着替えとかじゃないかな
マイペースな外人の野外着替えなんかは例年通りなのかな
0759えっちな18禁さん2020/06/10(水) 08:31:19.02ID:kmsp/ypz
茨城の海、今年やんないってよ
ソースはNHK
0760えっちな18禁さん2020/06/12(金) 11:24:02.93ID:???
ttps://www.city.chiba.jp/toshi/koenryokuchi/kanri/mihama/inagekaihinkoen.html

いなげの浜は開設しないそう
0761えっちな18禁さん2020/06/12(金) 13:32:45.64ID:???
13さん、半分の大きさでも安いじゃん。
やっぱり昔より値下がりして流通量多いのかもね。
普通の花屋で売ってるの初めてだったし。
でも家にもってきたら葉っぱでかいし正直デカすぎた(泣)
0763えっちな18禁さん2020/06/15(月) 17:21:11.06ID:???
ホストとそれに貢ぐキャバ嬢。そこにさらに貢ぐおっさん達がコロナ運んでるんだから
今年は海水浴場オープンなんて絶対無理だよな‥
0765えっちな18禁さん2020/06/16(火) 10:57:30.50ID:???
(歌舞伎町の)若者は無症状ってのがたちが悪い
東日本の海は無理だね今年
0767えっちな18禁さん2020/06/18(木) 04:26:51.99ID:IoGCoC9N
今年はビキニ見れる場所探して見に行くしかないな!
0768えっちな18禁さん2020/06/18(木) 09:24:15.02ID:???
8月夏休み開始から地方の海岸にそれとなく人が集まってくる、という落としどころと予想。
0769えっちな18禁さん2020/06/18(木) 13:30:50.36ID:???
真夏の海岸は温度と紫外線でウイルスすぐ死ぬから問題ないだろ
問題なのは更衣室、海の家、事後のラブホやカーSEXでの濃厚接触の方だ
そっちを禁止すれば、海に入ったり砂浜で寝そべってる限りは問題ない
0770えっちな18禁さん2020/06/18(木) 15:10:15.47ID:???
海の家を使わず車や砂浜で着替えやすい!
早く行きたい。
0771えっちな18禁さん2020/06/18(木) 19:09:22.64ID:Qcg4/UgX
今年はビキニ見るならプールより海だな!
てかもう7月なるからすぐだな笑
0772えっちな18禁さん2020/06/19(金) 00:39:51.26ID:???
海の家が無いから、そこらじゅうで着替えるだろうな
駐車場をうろうろしてみるか
0775えっちな18禁さん2020/06/19(金) 10:14:14.76ID:???
>>773
砂浜への乗り入れ禁止、周辺駐車場も閉鎖
これぐらいは平気でやるだろうね
0776えっちな18禁さん2020/06/19(金) 16:01:08.61ID:UyvHbFXD
さすがに砂浜に居るのは自由でしょ笑
0777えっちな18禁さん2020/06/19(金) 16:20:16.80ID:???
海水浴場開設出来ない理由の一つが
学生の夏休み短縮による監視員不足。
神奈川はドローン飛ばして空から監視実施。
県警とも協力して砂浜を定期的に巡回し、置引や盗撮などを取り締まるらしい。

ドローンで海水浴場を監視 水難事故救助や遊泳控える呼び掛けも
https://www.tokyo-np.co.jp/article/36092
0778えっちな18禁さん2020/06/19(金) 17:48:14.56ID:???
お前らもドローン飛ばしてリモートでビキニ鑑賞すれば
0779えっちな18禁さん2020/06/19(金) 19:13:33.77ID:???
ケツ、股間観賞時は低飛行ドローンだな
0780えっちな18禁さん2020/06/19(金) 20:24:03.05ID:???
夏の甲子園が無くなっても何とも思わなかったけど、
こっちの夏の風物詩が無くなるのは痛手が大きすぎる
0781えっちな18禁さん2020/06/20(土) 05:03:34.86ID:???
ギャルとかニュース見てないから普通に海に来るんじゃね
0782えっちな18禁さん2020/06/20(土) 18:01:50.70ID:???
由比ヶ浜行ったら、制服JK20人グループがいて、そのうち5人が生着替えでビキニになってた
JKいいわ
0784チェキ男2020/06/20(土) 22:16:32.73ID:7uHhT8KU
>>781
お前ギャルに対しての偏見すごいなw
0785えっちな18禁さん2020/06/20(土) 22:41:23.82ID:???
中学生の時に親の友達の家族と一緒に行った泊まりがけの海水浴
小学校6年生の女の子が白い水着着てて乳首も下の毛も透けててすごくエロかったんだけど
その子の父親の入れ墨が怖くてスマホで撮影することすらできなかった
口聞いたのも2日間で30分もないけど、目の前でされた前屈みたいなカッコを後ろからガン見して焼き付けた
マンコの割れ目は今でもオナニーに使わせてもらってる
0786えっちな18禁さん2020/06/21(日) 03:16:47.86ID:???
プールスレ見てないけど最期の年にとしまえんやらないってのも乙だな
結局海水浴場として開設しないってだけで湘南はもう外人ビキニとかは例年通りの感じっぽいよな
海の日あたりから日本人も増えてはくるんだろうがクラブのような海の家に集まってた層はどうするんだろうか?
禁酒警察がいなくなるから例年よりも勝手に盛り上がったりするかもな
0787えっちな18禁さん2020/06/21(日) 07:09:48.80ID:???
>>786
ニュースになったりするんだろうな

闇海水浴って増えたりして
0788えっちな18禁さん2020/06/21(日) 07:17:07.52ID:???
うまいこと近くで簡易更衣室とかシャワーなんか開けば楽しみ増えるかもよ
0789えっちな18禁さん2020/06/21(日) 12:12:06.56ID:mun6TgF9
闇バーベキューのゴミ問題が話題になってたしビキニギャルはこんな状況でも海に来るはず!
今年は数にはこだわらないし少人数でもいいからビキニ見れればいい。
贅沢は言えない
0790チェキ男2020/06/21(日) 13:40:14.27ID:BltDWfas
>>789
お、偏見君か?wwwwwwww
0791えっちな18禁さん2020/06/22(月) 00:17:23.85ID:???
千葉も今年海水浴オープンなし
で、伊東にみんなおしよせる、と
0794えっちな18禁さん2020/06/24(水) 10:11:39.02ID:???
ビーチにいる見知らぬギャルの乳首、マン毛もよいが
知り合いの乳首やらマン毛が見れたときの興奮は最高だ。横に居るとビキニが浮きブラが長時間楽しめるしハミ毛も近距離から見れる
0795チェキ男2020/06/24(水) 14:02:35.26ID:AjFzhwC4
>>793
お前在宅派だろwwwwwwww
0796えっちな18禁さん2020/06/25(木) 18:07:12.13ID:rhaN+KNR
一緒に海に行った知り合いの水着姿で尻の割れ目がくっきりとわかるのは最高だわ
勃起してるのを隠すのは不可能
バレてるわw
キモがられてないのでチャンスあるわ
0797広告非表示さん2020/06/26(金) 04:27:29.99ID:???
 
 きもぃ おっさんの もうそう
0798チェキ男2020/06/29(月) 21:42:51.22ID:mMyvcGIF
>>797
マッチョなお兄さんの現実やで!
0802チェキ男2020/07/05(日) 18:43:35.94ID:iA0DWtTO
海水浴場は開かれないけど
ライフセーバー等の監視が無いぶん
無法地帯のやらたい放題になる事を期待する。
0803えっちな18禁さん2020/07/05(日) 20:32:19.81ID:u0c9CukD
神奈川はライフセーバー居るらしいよ。
水難事故防止とかパトロールとか
まぁ少人数でもいいから水着姿の女性見れればいい

今年はたくさん見たかったけど人は少ないだろうな
0804えっちな18禁さん2020/07/06(月) 00:08:18.34ID:???
日が暮れてからコッソリ入りに来てる女性を期待する
0805えっちな18禁さん2020/07/06(月) 02:39:56.12ID:???
JDの動向を調べるために大学の夏休みを確認してる。
2つ3つ調べたけど国立大学は8月中旬まで授業があるそうだ。
そして夏休みが始まるのは8月の下旬からです。ひどいところはお盆でも授業があるよ。
ひどいところはお盆でも授業があるよ。私立は盆位からが夏休みみたいです
例年より2週間ほど下がっていると思ってればいいと思います。

>>799
西日本だけど土曜日は長袖を着たほどだったからなあ。そんな時にいったってしょうがないし。
0806えっちな18禁さん2020/07/06(月) 03:26:40.37ID:???
へー、うまく住み分けたんだね
盆前までが未成年夏休みで、盆明けからがJD休みって
あんがと
0809えっちな18禁さん2020/07/10(金) 14:04:47.68ID:???
去年女友達誘って海行ったとき、食い込みからビラビラはみ出てるのしばらく眺めていた。
0810えっちな18禁さん2020/07/11(土) 00:12:37.68ID:???
浮き輪のイルカみたいなの乗せる時に手伝ったら思いっきり具まで見えたことある
皆もチャンスあったら是非イルカに乗せるの手伝ってくれ
ちなみに俺が手伝ったのはめちゃくちゃ可愛いJKだ
0811えっちな18禁さん2020/07/13(月) 18:57:21.91ID:???
さあ、今年はどうなる‥
ホストキャバ嬢が地方遠征してコロナ撒いて来ましたとかだと最悪だが‥
0813えっちな18禁さん2020/07/16(木) 17:52:30.39ID:???
去年彼女と男友達大勢で海行った時、彼女が大波にのみこまれ乳丸出しになり男友達全員に見られた。それからおまえの彼女乳輪でかいなと言われた。
0815えっちな18禁さん2020/07/25(土) 00:51:19.58ID:du2NAPnl
しぞーかの海水浴場やってるらしいね
伊東にGo!!
0817えっちな18禁さん2020/07/25(土) 11:28:50.79ID:VtHNYqPh
今年は梅雨長い
8月だな
必ずビキニは来るはず!
0818えっちな18禁さん2020/07/26(日) 03:18:35.05ID:???
結局去年以上に梅雨明けが遅くてどのみちだめな年だな
まちbbsの稲毛海岸スレだと全く視姦の話題なんて出てこないんだな
あそこらへん在住だったらシーズン通して海岸うろつくんだけどなあ
0819えっちな18禁さん2020/07/27(月) 00:10:07.04ID:???
こっちのスレでダメとか言ってるやつ、頭大丈夫?
例年いつも、9月込みで考えておいた方が何かと捗るんだぞ
0821えっちな18禁さん2020/07/28(火) 01:17:56.51ID:???
ま、関東からだと静岡か新潟に遠征だわな
0822えっちな18禁さん2020/07/28(火) 01:40:32.25ID:???
例年9月というか8月末で激減するっての理解できないって頭おかしいんじゃないのか?
8月下旬から冷え込んでダメだった年も直近でも数年はあった
だからこそ海の日以前とか7月中旬くらいから足運んでみるほうが無難
9月をアテにして後悔したって過去レスどれだけあったんだか
0823えっちな18禁さん2020/07/29(水) 00:46:59.57ID:???
↑高校や大学の夏休みがコロナでずれてることすらもわからないやつだからなこいつ
0824えっちな18禁さん2020/08/01(土) 18:34:48.51ID:E3NWobi1
関東梅雨明けしたぞ!
明日日曜、近場に飛び出していけ!!
0825えっちな18禁さん2020/08/01(土) 20:34:45.02ID:???
どうかなぁ、水着ギャルなんて来るのかなぁ
0826えっちな18禁さん2020/08/01(土) 22:27:20.92ID:???
人が少ないから逆に入れ食い出来る
男に飢えてる待ちがいるからな
0827えっちな18禁さん2020/08/02(日) 10:42:09.43ID:???
今九十九里だけど、家族連れが多いけど中高生っぽい女子もそこそこ居る
姉妹かな?見た目高校生だけど行動的に中学生っぽい2人がエロい
目の前で砂掘ったり山作ったりしてるけど、しゃがまずに足伸ばしたままやってるから凄い光景に
しゃがんでもお股ぱっくり開いたりでここらへんが中学生っぽい
0828えっちな18禁さん2020/08/02(日) 11:24:49.03ID:???
>>822
今年のように梅雨明けが遅いと海の日の連休前はほとんど期待できないよ。
早く梅雨が明けた年でもなければ7月の前半はほとんどあてにならない。
もちろん8月の下旬も涼しい日が結構あって不発に終わる事は確かに多いんだけど。
0829えっちな18禁さん2020/08/02(日) 21:57:33.43ID:???
九十九里浜って海水浴場封鎖されたって聞いたんだが
0830えっちな18禁さん2020/08/03(月) 09:52:00.72ID:???
で、海の家禁止で、屋外着替えで美味しい場面は遭遇したか?
0833えっちな18禁さん2020/08/04(火) 22:30:27.63ID:6NhAn4PU
行ってきた

人出は3分の1くらい
学生居ないのは痛いわ
0835えっちな18禁さん2020/08/05(水) 20:17:52.72ID:???
海の家が無いから、服の下に水着着てきて、車の中や目立たない場所で着替えするギャルで溢れ替えるよ
0836えっちな18禁さん2020/08/08(土) 01:19:25.85ID:VYJymByW
おまえら盆の予定は?
0838えっちな18禁さん2020/08/08(土) 16:09:40.24ID:???
>>835
まさにそれ
隣に停まった1BOXでスライドドア開けたまま女の子が水着から着替えてて丸見えだった
うちの車後席は濃いスモークで外からは全く見えないからガン見できた
小学高学年くらいでそこそこ女の身体
0839えっちな18禁さん2020/08/09(日) 09:27:58.38ID:???
1BOXのリアドア開けてその下で着替えてる女子小学生がいた
着替え用のゴム付きタオルを胸から巻いてたけど、緩いんだか小さく膨らんだ胸スルーしてお腹まで落ちたままお着替え
てか朝は家から水着着てくればいいのに
0840チェキ男2020/08/09(日) 21:54:56.48ID:BwgO4RId
>>837
人いるの?
0841えっちな18禁さん2020/08/10(月) 09:18:44.66ID:???
海の家がないってマジ?
お祭りじゃんそれ
着替える所ないしシャワーは公共のしかない
0842えっちな18禁さん2020/08/10(月) 12:08:32.19ID:???
そうよ
だから今年はお通夜どころか祭りなんよ
0843えっちな18禁さん2020/08/10(月) 12:19:45.45ID:???
ついでに言えば、今年の海水浴場は海には入らず海風に当たりに来たいるだけの散歩組も多いから
例年みたいに水着ギャルの間を服着た奴がウロウロしても目立つ事は無い
0844えっちな18禁さん2020/08/10(月) 13:18:27.55ID:???
着替え中に近付く奴
あれホント止めて欲しいわ
女の子が警戒してポロリするものもしなくなるんだわ
0845えっちな18禁さん2020/08/10(月) 13:54:06.32ID:???
グッデイでやってるが、海水浴場凄い人だな
全然自粛してないw
0846えっちな18禁さん2020/08/10(月) 14:09:02.03ID:???
>>843
そうは言っても水着で肌焼きに寝そべってるギャルの周りを何度もウロウロすれば目立つがな
例年に比べれば水着ギャルの絶対数は少ないから、その中でエロいグループへ視姦が集中しやすい傾向もある
0847えっちな18禁さん2020/08/10(月) 14:10:01.01ID:???
>>844
自分は10倍の小型の単眼鏡使って車の中から覗いてるぞ
接近して目視は警戒される元だからな
0851えっちな18禁さん2020/08/10(月) 22:17:12.71ID:???
行きたいけど撮りたいからなあ
見るだけじゃ我慢できない
とはいえ、パクられたくねえし
野郎一匹うろついてたら怪しまれるわなあ
0852えっちな18禁さん2020/08/10(月) 23:04:59.83ID:???
>>846
それな
水着着てる女の子自体が年々減ってる
普通の私服で来て撮影だけして帰るとか
そんなのがめっちゃ多い
0853えっちな18禁さん2020/08/11(火) 08:25:54.41ID:???
この夏は海水浴場開催されてない所が多い
海の家は無いけど砂浜自体閉鎖出来ないから涼を求めて来る人は多数
となると着替える場所が車付近になる
車内で着替える人が多数だけど、車外バックドア開けてそこでタオル巻いて着替える人もけっこう居る
そこが狙い目
フルスモークの車内からじっくり見る事ができる
下着はしょうがないと諦めてるのかブラ着けた時点でタオルパッと取ってシャツ着たりしてる
0854チェキ男2020/08/11(火) 13:51:29.49ID:N4lGR5g1
>>853
フルスモークとかDQNですやんw
0857えっちな18禁さん2020/08/11(火) 18:14:26.22ID:???
それ狙いってそんな計画通りいけるもんなの?
どこかしこでって訳じゃないよね
0859loser2020/08/11(火) 21:41:12.25ID:C3jKCOER
海水浴場でセックスする人は本当にいるのだろうか...エロ漫画では、砂浜の岩陰でやっている人がよく出てくるのだが...
0860えっちな18禁さん2020/08/12(水) 01:38:26.59ID:ZufzMi/a
オラッ、自分の目で見てこい
湘南だってサーファーとインスタ女子結構いるのが夕方お天気カメラで映ってるんだから
0861えっちな18禁さん2020/08/12(水) 03:36:03.33ID:ZufzMi/a
ν速にスレあったわ
湘南が無法地帯
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1597027726/
0862えっちな18禁さん2020/08/12(水) 05:45:41.96ID:???
例えば水着で遊んでる女子グループ見掛けたらそいつらが帰るまで粘る?
俺はじっとして居られない性格だから他のタゲ探してしまうんだわ
んで、戻ってきたころにはそいつらは既に居ないという
0863loser2020/08/12(水) 07:36:49.61ID:yRC1RPd3
>>862
私はネットでタゲを探します。砂浜は暑いですから。
0864えっちな18禁さん2020/08/12(水) 07:41:13.25ID:???
>>862
都市部の場合は人数が多いから別の探したっていいけど、
田舎の方では最近は数が少なくなってきてるから粘ることが増えた。
先週末行ったんだけど、完全に水着だけの女がいた。
近くに座ると不自然だったので少し離れたところでゲームをしながら待ってた
雨が途中で降ったので引き上げようとしたら相手も少ししたら移動してきた。
もう少し粘っていたら追尾できたのに。
0865loser2020/08/12(水) 08:11:19.35ID:yRC1RPd3
>>847
東郷平八郎の双眼鏡も10倍でした。
0866えっちな18禁さん2020/08/12(水) 08:48:14.31ID:???
今日は先週と比べて人が少ない
先週はJKからギャルから居たけど今日はJS〜JCだけだ
0868えっちな18禁さん2020/08/12(水) 10:16:26.57ID:???
まぁJCJKも身の丈に合わないビキニとか来てて浮きチラとかあったけどそれも昔の話
今はほぼラッシュガード着ててなんも見えん
そういった意味で見栄えするのはやはりギャルだ
パリピー風な黒ギャルのビキニが1番良い
0870えっちな18禁さん2020/08/12(水) 10:37:19.55ID:???
双眼鏡とかカメラのモニタ越しで見るのは何か違うよな
だったら家で盗撮モノ見てたらいいじゃんってなる
やっぱ肉眼で見たいわけよ
0871えっちな18禁さん2020/08/12(水) 14:59:33.41ID:???
テレワークの影響かわかんないけど、目が悪くなったようで少し離れたところだとボヤッとする
0873えっちな18禁さん2020/08/12(水) 21:39:47.77ID:???
ギャルがいる海岸を服着てキャップ帽、サングラス、マスク姿でウロウロしても全然怪しまれない
コロナって素敵、でも肝心の水着ギャルがいないT_T
0874えっちな18禁さん2020/08/12(水) 23:24:28.03ID:???
江ノ島周辺は俺のプレイスタイルに合わないわ
まずギャラリーが多すぎだし
水着になってるのはほとんどがゴリゴリのギャル
0875えっちな18禁さん2020/08/13(木) 01:58:09.10ID:???
由比ガ浜も江ノ島も例年なら良いんだけどね
そもそも日焼けのついでだから服着てウロウロするという恩恵が感じられない
ビキニが少ない状況だと同じグループにずっと張り付くのも気が引けるし
やはり自分も含めて海辺はみんな裸のほうが対象もいくらでもいるし違和感なくて良い

しかしカメラ映像だと伊東なんかは普通に水着の人で賑わってたな
0876えっちな18禁さん2020/08/13(木) 05:15:10.19ID:AE/g4fLr
やはりしぞーか遠征か今年は・・・・
0879えっちな18禁さん2020/08/13(木) 09:49:00.63ID:???
ライブカメラ視ると江ノ島も材木座海岸もガラガラだな、サーファーしかいないじゃないか
0880えっちな18禁さん2020/08/13(木) 10:52:30.84ID:???
露出派や撮影派にとっては適度に人少ない方がいい
0881えっちな18禁さん2020/08/13(木) 14:52:51.99ID:???
江ノ島も材木座も水着で肌焼いてるギャルとか皆無と言っていいぐらい
行くだけ無駄と思うよ今年は
0882loser2020/08/13(木) 20:04:26.39ID:5/c7GLfr
バレずに盗撮できる手腕に感心する。私には無理。スパイ用のボ一ルペン型カメラとか使わない限りは...
0883えっちな18禁さん2020/08/13(木) 20:58:55.08ID:???
野郎一人うろついてるだけで目ぇつけられそう
こんなん、どやって撮るの??
ttps://pcolle.jp/product/detail/?product_id=758225d5bf7e37d512
0884えっちな18禁さん2020/08/13(木) 21:10:39.77ID:???
砂浜行けば分かるけど
カメラぶら下げて歩いてる奴たくさん居るよ
鳥撮ったり景色撮ったりしてるけど
カモフラージュだと思う
0885えっちな18禁さん2020/08/14(金) 01:55:41.35ID:ZUOFOXD8
>>881
な?今年は伊東だろ?
はよいってこいや暇してるんだからおまえら
0889loser2020/08/14(金) 20:49:22.84ID:a5fw3lrZ
>>887
賄賂が必要なんですか...私なら、多少のリスクを冒しても隠し撮りをしますが...女性の素の姿を撮りたいので...
0890えっちな18禁さん2020/08/15(土) 13:06:09.87ID:???
887が言ってるのは女の撮り師を使うってことでしょ
0891えっちな18禁さん2020/08/15(土) 14:41:55.90ID:Vtsys8Pd
クッソ暑いのに湘南ビキニン少ねえwww
0893えっちな18禁さん2020/08/15(土) 17:25:59.24ID:???
近くならいいが、やっぱ遠いと億劫だな
車借りてまで行くのもね・
0895チェキ男2020/08/15(土) 19:49:42.44ID:5UwltZaX
>>892
何処?
0896えっちな18禁さん2020/08/16(日) 00:35:23.85ID:???
チェキ男って神奈川の真ん中住んでるのにどうして静岡いけないんだ?
0899えっちな18禁さん2020/08/16(日) 13:10:35.77ID:???
今週がピークで来週からは減っていくんだろうな
0900えっちな18禁さん2020/08/16(日) 15:09:15.59ID:???
ギャル達が撤収する時に油断してチャンス到来することがよくある。浮き輪の空気を抜くときケツつきだしたり、四つん這いになったり、食い込んだり大股開いたりとハミ毛するし、浮ブラして乳首丸出し
0901えっちな18禁さん2020/08/16(日) 15:26:03.53ID:???
夕方の外の公衆シャワーの順番待ちもいいぞ!ちょろっとハミ毛してる股間凝視してても気付かれない。洗ってるギャル達ビキニの中に手入れて隙間からマン毛見えるし、乳首もペロンと飛びでてくる。
0902えっちな18禁さん2020/08/16(日) 21:53:41.13ID:???
ギャルを凝視したいがもれなく付いてくるいかつい男が邪魔なんだ
0903チェキ男2020/08/16(日) 22:54:37.98ID:omNCZIwu
>>896
行けないって言ってないけどw
今、住んでるのは世田谷区だよ。

てか俺はどっちかっていうとプール派だから。
0904チェキ男2020/08/16(日) 22:56:39.31ID:omNCZIwu
>>902
俺様のようにいかつい輩よりも
更にいかつくなれば良い。
ボディビルやれ!ボディビル!
0905えっちな18禁さん2020/08/16(日) 23:53:42.53ID:???
波打ちぎわで座ってる砂いじりしてる女って前屈みになり浮ブラするぜ。結構オレは狙う。
決して子供じゃないぜ、ギャル狙いか若妻
あと波が高い時の割と陸近く、波に足取られ転倒したあとかなりの確率でポロリする。時に浮き輪に入ってる奴だな!浮き輪で上に持ち上がりモロだしでも気付かない。
0908えっちな18禁さん2020/08/17(月) 12:53:54.83ID:???
今週はどうなの?
猛暑は続くが、大分減ってしまっているの?
0909えっちな18禁さん2020/08/17(月) 14:29:39.46ID:???
例年ならお盆休み明けからガクって人は減るよね
今年は、はなから海の家やってないし、がっつり泳ぐわけでもないからクラゲ出ても平気だし
暑い日が続くうちは人出はあるだろうか
0910えっちな18禁さん2020/08/17(月) 14:34:30.94ID:???
白浜大浜のライブ
画面センター(カラフルパラソル)にスタイル抜群ね2人いるんだけど
顔みてー
0913loser2020/08/17(月) 21:09:04.39ID:S1pVCDsX
暑すぎて海にもプ一ルにも行けない。
0914チェキ男2020/08/17(月) 21:34:31.02ID:GRS8q58k
>>913
海にもプールにも行かなくて良いから君は働きなさいw
0915えっちな18禁さん2020/08/17(月) 21:51:06.41ID:???
 
チェキ汚
バイトの分際で
偉そうなこと言うな!
0916チェキ男2020/08/17(月) 22:07:47.11ID:GRS8q58k
>>915
バイトちゃうわw
小さい会社だけど一応社長やw
0918えっちな18禁さん2020/08/18(火) 12:56:42.93ID:x+oB9L0S
辻堂




HjQFtlv7DLM
0919えっちな18禁さん2020/08/18(火) 12:58:17.69ID:x+oB9L0S
辻堂








IeuxfWaoqew
0921えっちな18禁さん2020/08/21(金) 02:19:57.90ID:???
>>920
ここの海岸は行った事は無いけど俺の場合野球観戦や幕張メッセでのイベントのついでにちょっと顔出すことがあるかもしれん。
幕張から電車で数駅のところにINGもある。

野球場が海やプールで近いところが結構ある。
ヤフオクドーム→百道●海岸公園
西武ドーム→西武遊園地
ジャイアンツ球場(二軍) →ゴミウリランド

そこそこ近いところとしては
Zozoマリンスタジアム→ ING
ホットモットスタジアム→須●海浜公園
プロ野球があるようなレベルの都会であれば女も多いので
いつも遠征してついでに野球を見ると言うのが毎年夏の楽しみになってるんだけど、
新型コロナの感染拡大で都市部に行くのはちょっと怖いので今年は残念ですが行ってません。
地元はクソ田舎で若い女が少ないからつまらない。
0922えっちな18禁さん2020/08/21(金) 05:50:22.10ID:???
>>920
あんま人いなかったよ
20年以上前、遊泳可だったときでも人少なかった
当時、男女別のシャワーがあって、いつの間にか穴が開いてたけど人が来なかったw
0923えっちな18禁さん2020/08/21(金) 07:09:22.74ID:xLk3BwlT
>>922
シャワー室の穴は海の家の醍醐味
0928えっちな18禁さん2020/08/22(土) 02:53:48.18ID:???
いいぞ、こういうのはどんどんどん晒していけ
0930えっちな18禁さん2020/08/23(日) 13:51:24.75ID:SBEK3Ezy
もう終わりだね〜

というか湘南今年ははじまってもいなかった
0931えっちな18禁さん2020/08/23(日) 15:26:13.48ID:???
ギャルそこそこいたぞ
例年みたいにチ◯ポ押し付けることはできなかったが
0932えっちな18禁さん2020/08/23(日) 22:21:50.91ID:???
コロナは変態男共の行動を制御するウイルス
0933932訂正2020/08/24(月) 08:52:05.58ID:???
誤)制御 → 正)抑制
0934loser2020/08/24(月) 21:04:56.13ID:p1Vfpp3q
コロナの影響で観光客が少なめの今だからこそ、砂浜や森でセックスする奴が出てくるのでは...それに呼応して盗撮しに行く奴もいるはず...
0935えっちな18禁さん2020/08/24(月) 21:22:07.11ID:???
こっちのスレはまだ9月もワンチャンあるからな
しつこいようだが、1都3県以外の海にいけよ
0937loser2020/08/26(水) 18:16:18.52ID:5ZAZKg/M
今は暑すぎて海に行けないが...
涼しくなってから海に行き、砂浜とかでセックスする奴はいるかも知れない。
0939えっちな18禁さん2020/08/28(金) 14:19:22.54ID:???
白浜ライカメ
中央部の女パイパイでかいぞ
0941えっちな18禁さん2020/08/28(金) 17:03:51.41ID:???
JKかJDかの4人組が、服のまま波打ち際ではしゃいでたが、調子に乗って濡れちゃって、もういいやとか言って、下だけパンティ1枚になって遊び続けてた
オレはそーっと近づいてしばらく見ていたが、やっぱり恥ずかしくなってきた、とか言ってスケスケのおしりをハンカチで隠しながら遊び続ける
流石に俺の凝視に耐えられなくなり、ワンピースみたいのを着ちゃった
でもエロすぎて良かった
0943えっちな18禁さん2020/08/29(土) 11:39:40.75ID:???
>>939
今日はTバック系多いぞ
画面中央部のオレンジテント辺りに居る女達
0944えっちな18禁さん2020/08/29(土) 11:50:37.95ID:???
近くに住んでる奴はライブカメラ見て獲物探して出動したりしてんのかな?
0946えっちな18禁さん2020/08/29(土) 12:39:46.88ID:???
ライカメに向かって手を振る女がいる
もっと近づいてくれよ
0947えっちな18禁さん2020/08/29(土) 17:09:00.68ID:???
 
 水着姿の女性を
 色々と設定≠オて、
 ヌキネタに創り変える オッサンたち
0948えっちな18禁さん2020/08/29(土) 18:10:40.32ID:???
>>932
本当に俺はどこにも行ってないわ。マジで抑制力がある。
今年は地元にしか行かなかったからなあ。地元は女少ないうえにショートパンツばかり履いてるからなあ。
いつも2時間ぐらいいるけど水着だけど女に出会わない。
例年だったら若い子の多いくてコンビニに水着で入店するやつがいる関東関西に遠征するんだけど。

都会は感染がめちゃくちゃ拡大してるとこばかり。現地に行ってとんぼ返りするだけなら大した事はないと思うけど。
もしそこで感染したら色々と叩かれるかなぁ。
これまで身勝手な行動で感染した人物を俺自身が相当叩いてきたし。
0949えっちな18禁さん2020/08/30(日) 02:28:07.93ID:???
そもそも須磨や湘南は今年は行ってもほぼ徒労に終わる
そういう意味で行動しようと思わなかった
0950えっちな18禁さん2020/08/30(日) 02:37:00.54ID:???
遠征もできないおとこのひとって。。。。
0951えっちな18禁さん2020/08/30(日) 06:04:29.07ID:???
関東の某海水浴場はめっちゃJCJKJDがたくさん居た
水着ではないけどね
パンチラ見たり円光持ち掛けたりするのには最高だね
0952えっちな18禁さん2020/08/30(日) 08:47:18.35ID:???
 
 ナンパする勇気も無い
 または ナンパしても断られる
 ヒョロ男 デブ男 キモ男 が集まるスレ
0953えっちな18禁さん2020/08/30(日) 13:05:58.92ID:???
スレタイ改変されてしまったけど本来が視姦スレだからね
>>947から一人浮いてるけど何がしたいんだか

スレタイを理解する知能が無い
または スレになじめる社交性も設定できない
どこでもぼっち自己紹介おじさん
0954えっちな18禁さん2020/08/30(日) 13:09:44.11ID:???
>>950
ライカメなんかでも十分情報集められるから無駄に遠出しないほうがいい
今年は地方の人ならそちらの地元のほうがマシって状況だろ
そして今年はダメな繁華地区から地方まで行こうというほどの情熱マンはそうそういないだろう
0956えっちな18禁さん2020/08/30(日) 19:45:58.23ID:???
ライブカメラ知らすにチンコ露出とかしてたらヤバいな
事前に調べてとこ
0959えっちな18禁さん2020/09/03(木) 14:36:56.46ID:???
消防士って結構、狭き門なんだぞ
勿体ないなあ、こんな事で人生無くすなんて
0960えっちな18禁さん2020/09/04(金) 07:12:03.81ID:7DEBMMwX
砂かけたくらいで訴えられるとは思わなかったんだろうな
0961えっちな18禁さん2020/09/04(金) 14:50:38.07ID:OkMUOEh2
そういえば魚介類無断で捕ってBBQして書類送検されたのも消防士だな
ろくな奴いねえな
0962えっちな18禁さん2020/09/04(金) 16:04:46.01ID:ssao8bUp
消火作業中に火事場泥棒とかな
0963えっちな18禁さん2020/09/04(金) 16:04:46.07ID:ssao8bUp
消火作業中に火事場泥棒とかな
0965えっちな18禁さん2020/09/04(金) 17:27:30.57ID:???
九月でちょうどスレ埋まりそうだな
解散
また来世
0967えっちな18禁さん2020/09/05(土) 07:36:51.64ID:???
数年前までの海・プールは三角ビキニの黒髪の可愛いJKとかをよく見かけて今思うと最高だったな
ここ数年は三角ビキニがもう廃れてきて、今年は営業中止
0968えっちな18禁さん2020/09/14(月) 19:21:27.62ID:WynzV+vc
9月中はあきらめず近場の海行けよ
九十九里だってサーファーいるんだから
0969チェキ男2020/09/14(月) 21:00:19.41ID:xPz5mZZJ
>>968
サーフスーツ見ても興奮しないよw
0970えっちな18禁さん2020/09/15(火) 10:26:01.36ID:???
>>968
一昨日九十九里行ったけど朝から駐車場7割方埋まってた
ほぼサーファーで後は家族連れ
ギャルっぽいのが一組居たくらいで後はせいぜい家族連れのJCくらいかな
サーファーの女も車の前でスーツ脱いでタオル巻いて着替えてるけど8割は40超えたようなおばさんだね
女サーファーって着替えでブラ着けたらタオル取っちゃう人多いのな
数少ない20代の子もそんな感じで着替えてた
0971えっちな18禁さん2020/09/19(土) 01:44:32.87ID:???
九十九里はとにかく圏央道の千葉区間(成田〜木更津間)がオープンしないと_
都内や川崎あたりから海ほたる使っていくならあり
0972えっちな18禁さん2020/09/21(月) 19:22:01.18ID:f83Zf4XF
うめろage
0974えっちな18禁さん2021/03/31(水) 17:32:56.42ID:???
こっちも浮上。GWは一週間あるから水遊びぴったりだな
0975えっちな18禁さん2021/04/09(金) 16:13:51.53ID:???
妻or彼女と海水浴
 ↓
少し目を離せば、即、男が妻or彼女をナンパ
 ↓
その度にナンパ阻止
 ↓
こういうのが何回も繰り返され、その都度阻止
 ↓
妻or彼女「心配しちゃった?」
夫or彼氏「そりゃ心配するわ」
妻or彼女「嫉妬しちゃった?」
夫or彼氏「まぁな」
妻or彼女「それじゃあ、今日・・・しよ」

・・・ってな流れで火が付いてしまったので、妻or彼女とエロ展開になる話を見てみたい。
0976えっちな18禁さん2021/05/02(日) 00:01:55.43ID:???
おらっ、神奈川と千葉県民はGWの海岸報告しれ
0977えっちな18禁さん2021/05/02(日) 12:52:19.77ID:???
5/1 雷雨と突風で海岸には誰もいませんでした。
0978えっちな18禁さん2021/05/03(月) 06:04:52.51ID:???
>>827
中学生ってゆうか、小学生でも早熟な子なんかだと、
変な知恵がついてないからエロい。
完全に男の視線意識してるし楽しんでるね。
膨らみかけの胸をはだけるようにしてるし、
こっちの股間をチェックしてる。
俺なんかビンビンに勃起させながら少女の胸元ガン見するんだが、
さらに挑発的なポーズとってくるよ。
0979えっちな18禁さん2021/05/03(月) 06:11:47.16ID:???
>>838
JSは高学年でも警戒感が薄くて
車の陰でいったんフルヌードになってから
水着着るよな。
小学生だと毛も薄いからマンコ丸見え。
0980えっちな18禁さん2021/05/03(月) 06:24:29.85ID:???
>>843
俺はむしろ自分のモッコリを見せつけたいほうなんで、
下はスパッツ型の水着でうろうろしてる。

薄地で下にサポータ履く前提の水着をサポータレスで直履き。
遠目で見るとダーク色で地味だし、露出的でもないんだが
近くで見ると亀頭含めペニスの形くっきりで勃起もろバレなやつ。

女の子のビキニ姿を見ながらビンビンに勃起させてるよw
0981えっちな18禁さん2021/05/03(月) 06:41:38.13ID:???
>>442
伊豆白浜はビキニというか露出狂気味の女の子だらけだわ。
Tバックは当たり前だし。

砂浜で見る彼女らもいいけどコンビニで飲み物とか買ってる彼女らは
ケツ丸見えですげー迫力でチンポビンビンになる。
Tバックデフォルトだし、中には白ビキニでワレメにもろに食い込んでて、
明らかに意図的に食い込ませてるし、透けてパイパンなのもろわかりだしw

考えてみれば空前のVIO脱毛ブームなわけだが、
せっかくパイパンにしても見せないと意味ないわけで。。
伊豆白浜にいる女子はJS、JC、JK、JD、成人女子全員パイパンだわw
0983チェキ男2021/05/07(金) 01:39:26.39ID:KdU45vXn
>>981
俺、伊豆白浜に移住するわw
0985えっちな18禁さん2021/05/08(土) 08:15:35.04ID:???
>>984
ホンマでっせ!
昨年の8月この目ではっきり見ましたわ。
白ビキニのワレメ食い込みには驚いて目が釘付けになったが、
先方は慣れっこみたいで恥じらうそぶりもなかった。
0986えっちな18禁さん2021/05/10(月) 20:13:57.72ID:???
いい流れ&いい期日に次スレいけそうやね
0987チェキ男2021/05/11(火) 00:50:10.41ID:5E2fJ1o0
伊豆白浜は東京からだとけっこう遠いね。

いるのは地元の人メイン?


東京とかから遠征しているギャルもけっこういるの?
0988えっちな18禁さん2021/05/11(火) 17:45:30.13ID:???
高速で渋滞に捉まらなければ1時間半で都心から行けるよ
朝6時には出発するのがキモ
8時に出たら渋滞で3時間以上は確実にかかるけどな
0989えっちな18禁さん2021/05/11(火) 20:53:39.41ID:???
>>987
こないだ言ったけど湘南ナンバーが目立ったわ
サーファーしか来ない季節だからだろうが、
海好きな奴らが白浜選んでる感じかな
沖縄並みに海綺麗だし
0990えっちな18禁さん2021/05/11(火) 21:47:31.33ID:???
湘南が酒音楽禁止になったから、パリピたちが白浜に流れた
0991えっちな18禁さん2021/05/11(火) 23:37:12.34ID:???
白浜はマジすごいよな

気合い入ってるよ
見せたがりの集まりだ
0992チェキ男2021/05/17(月) 22:07:04.47ID:EMrVDdSk
今年の夏は絶対に白浜行くわ!
0994えっちな18禁さん2021/05/21(金) 08:18:34.93ID:???
陽キャは白浜
陰キャは九十九里
Q.E.D

解散。
次スレは7/1日にたてるからまだたてるんじゃないぞ
0996チェキ男2021/05/21(金) 20:53:11.32ID:IdzwLcwq
>>994
命令すんなし!

宅配ボックス買うたらええやん。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1784日 21時間 48分 42秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況