千葉県の女子高生9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002えっちな18禁さん2016/07/05(火) 07:08:33.41ID:PCct7i7p0
998: 07/05(火)04:57 ID:04nRui/S0
ガラガラ車内で冤罪押し付けられそうになった

.

kwsk!!!!
0003 ◆jPpg5.obl6 2016/07/05(火) 08:16:38.27ID:CBa/Q4nt0
周りを取り囲んで、乗客見て見ぬふりしてるから目撃者居ないだろうと、考えたらしいが
取り囲む以前からカバン持って吊り革に掴まっている姿がカメラに録画されていた事を知らなかったらしいし
彼女ら他線でも常習犯だったらしい
0004えっちな18禁さん2016/07/05(火) 10:16:44.99ID:VycWTOqi0
>>3
車内に監視カメラなんてあるの?
0005えっちな18禁さん2016/07/05(火) 15:23:37.20ID:8FrOCPUY0
鎌西超ミニいいねえ。
0006えっちな18禁さん2016/07/06(水) 19:32:26.27ID:nnEO42+xO
>>4
千葉県じゃないけど、埼京線はついてる
新幹線もついてる車両ある
0007 ◆ccqXAQxUxI 2016/07/06(水) 23:34:43.18ID:quxrWJIN0
恒例成田祇園祭は、毎年この時期この週末あたりらしいが
いつもは収穫の方はどうなの
0008えっちな18禁さん2016/07/08(金) 08:35:27.82ID:z8v5zp4h0
我孫子東膝丈になった
\(^o^)/オワタ
0009えっちな18禁さん2016/07/10(日) 02:46:44.89ID:RQschB4s0
蒲西が膝丈になったら千葉も終わり
0011えっちな18禁さん2016/07/11(月) 13:27:30.89ID:RwwfB/yV0
関東のパンチラスポットのスレで千葉の話題が上がったりしてたけど、こっちは情報ないんだな
0012えっちな18禁さん2016/07/11(月) 13:57:28.83ID:FBjt6DZP0
泉高がヒザ上20とか普通にいるぞ
0013えっちな18禁さん2016/07/11(月) 14:49:51.39ID:aAmkOfDr0
泉かぁ懐かしいなぁ
バカ校だからミニは今だ多いだろうなぁ
0014えっちな18禁さん2016/07/12(火) 20:41:39.57ID:jBfWTF0O0
今朝出張で木更津駅行ったけど、まさかの大量JK集団に遭遇してビックリw
調べたら駅近くに2校あるんだね。
けっこうミニの可愛い子もいたね。
0015えっちな18禁さん2016/07/13(水) 05:34:06.29ID:7m8ZRo1m0
埼玉の生パン優良校も今年は異常に警戒するようになっている。
何か徹底的に指導があったんじゃないか?
0016えっちな18禁さん2016/07/13(水) 23:32:24.54ID:UcdCTiR4O
千葉に限らず学校側から、下に黒パン穿けとか指導あるのかな?
0017えっちな18禁さん2016/07/14(木) 00:53:05.82ID:J5ijJmF30
指導が無くても女自身に盗撮が伝わっただけだと思う。お前は狙われないよwというレベルのルックスでもエスカレーターで振り返った体勢のままでいるしなw
0018えっちな18禁さん2016/07/14(木) 01:46:25.08ID:98cNVH4J0
でも黒パン穿いているかどうかは性格による点が大きいんだよな
ブスで黒パンがいるかと思えば、可愛い子で生パンがいたりするし
0019えっちな18禁さん2016/07/14(木) 08:29:33.61ID:3i/H1NiS0
>>18
とはいうけど、
可愛い子の生パンは撮り師だってめったにないらしいぞ
まして、目視なんて、5年前で終わってるわw
0020えっちな18禁さん2016/07/14(木) 09:31:54.26ID:J5ijJmF30
ディールとかYSが撮ったのを観ていると「相当な数の女を撮ったんだろうな」と思う。生パンなんて1/10くらいの割合だと思う。ボツになった数の方が圧倒的に多いのではないかと。
JKまでが重ねで、JKより上の年齢だと生パン率が急激に上がる気がする。
0021えっちな18禁さん2016/07/14(木) 10:37:18.18ID:Trmchoku0
黒パンって、盗撮覗きというよりは学校での男子への対策が大きいんじゃね
0022えっちな18禁さん2016/07/14(木) 18:32:55.84ID:XG8oTWeV0
栄町のソープは県内の制服のコスプレやってほしいな
0023えっちな18禁さん2016/07/14(木) 22:40:21.34ID:oGU9C60VO
秀明八千代って、水色のシャツにチェック柄のスカートだっけ?
0024えっちな18禁さん2016/07/15(金) 01:30:36.99ID:QPhTx4zO0
>>20
だろうな。以前、南越谷や東川口のホーム(場所はバレバレw)で撮った写真がたくさん流出したことがあって
「すげえ、埼玉の武蔵野線沿線は生パンパラダイスかよ!」と思ったけど
あれはごく一部で、当時からほとんどが重ねだっただろうな。
個人的には短い重ねならOK(はみパンならなおさら良い)なので、ボツにせず全部見せてほしかった。
0026えっちな18禁さん2016/07/15(金) 13:16:01.88ID:eJzJURJ20
>>24
俺もブルマ型の重ねならブルマだと思えば良いから好き。
>>25
俺も好き。同じセーラーでも鎌西とは大違いで見た目が清楚なのが良い。
0027えっちな18禁さん2016/07/15(金) 14:50:47.02ID:v4+dECDe0
スレ違いかも知れんがミニスカの女の子見るなら池袋◯◯◯◯◯通りならjkから女子大生色んなミニスカ見れるよ!神奈川の◯◯駅よりミニスカは多い気がします!
0028えっちな18禁さん2016/07/15(金) 15:59:14.51ID:45T0uPtz0
>>20
今では、JDでも重ね、20台OLのかなりも重ね。
生パンは30台からっていう感じだわ。
0029えっちな18禁さん2016/07/15(金) 16:59:58.80ID:AW4QiA1N0
>>20
もう重ね当たり前世代が20代だからJDやOLも重ねだらけだよ。

>>24
dealは生パン率の高い学校を狙ってたね。
0030えっちな18禁さん2016/07/15(金) 17:31:41.77ID:UF3ekNiaO
この前八千代緑が丘イオンのフードコートで秀明の子が脚開いて座ってたら紺パン思いっきり見えてた
横から白いのはみ出してたけどブルマ型なのかな?
スパッツ型だとパンツまで見えないはずだが・・・
0031えっちな18禁さん2016/07/15(金) 19:01:05.32ID:wISycshr0
JSのパンチラを偶然見る機会もあるけど、高学年だと重ねているからな
この分だとあと数年で女の子の生パンは壊滅状態になりそうだな
0032えっちな18禁さん2016/07/15(金) 19:53:46.84ID:45T0uPtz0
>>26
俺には柏南制服って、芋っぽくてダメだわ
0033えっちな18禁さん2016/07/15(金) 23:14:42.84ID:u9dstFQZ0
習志野周辺は?、県立?・市立・日大等々
0034えっちな18禁さん2016/07/16(土) 03:06:11.49ID:E7/Dhegt0
もうこのままの流れだとJKがズボン通学の未来しか見えない。
0035えっちな18禁さん2016/07/16(土) 07:39:28.48ID:DrdFMT910
昔は埼京線ではオサワリできたらしいのにな
0036えっちな18禁さん2016/07/16(土) 11:58:37.32ID:L6OFJfvg0
千葉テレビで高校野球中継がある
柏南が第三試合
スタンドではパンチラ見れるかな?
0037えっちな18禁さん2016/07/16(土) 13:14:42.31ID:R++XUeMi0
>>36
中継なんか期待できん、行くしか無いよ。
俺も都合が良ければ行きたかった。行ける奴が羨ましい。
0038えっちな18禁さん2016/07/17(日) 01:44:17.76ID:QEb2ZbEU0
千葉といえば、圧倒的に総武線(京葉線・京成線含む)エリア(市川・浦安・船橋・習志野・八千代・千葉)が本家で
常磐線エリアはサブなのに、ネタの9割以上が常磐線(TX・野田線含む)エリアなのはなぜだろう。

1、常磐線沿線にはエロいJKが多い(逆に言えば、総武線沿線は長スカートの芋ばかり)
2、常磐線沿線には変態が多い(逆に言えば、総武線沿線はJKを性的な目で見ない紳士ばかり)

どっち?
0039えっちな18禁さん2016/07/17(日) 05:04:46.87ID:DZwYwhZa0
柏、松戸だぞ??変態しか生息しない、むしろ他地域から引き寄せられてくる。
20年前は、どこに行っても援交してるようなガングロコギャル、ミニスカルーズだったんだけどね。
千葉駅周辺では結構な衝撃を受けたものだよ。
0040えっちな18禁さん2016/07/17(日) 08:30:57.66ID:aTGpplru0
>>38
1と2両方とも当たっていると思う。総武線エリアはたまに通りかかる頻度だけどエロ可愛いJKの記憶が少ない。
個人的に学館浦安の旧制服は好きだった。スカート短めの娘をたまに見かけた。ただスカート短いくせに重ね履きばかりなので、最終的にはがっかりするだけなんだがw
0041えっちな18禁さん2016/07/18(月) 11:30:48.26ID:ULwjgR8j0
野球場トイレももう男女共用なんてないだろうな…
0042えっちな18禁さん2016/07/19(火) 20:16:23.36ID:DYiufpfc0
>>41
そんなの期待するなら、田舎旅館に泊まれ。
0043えっちな18禁さん2016/07/20(水) 00:13:45.84ID:BnctJT5d0
>>42
一度スキー場の近くの民宿であったけど、個室が二つで二人組でやって来たし
隙間だらけでばれそうだから何もできなかった
俺の欲求不満だけがマックスになったヽ(`Д´)ノウワァァン
0044えっちな18禁さん2016/07/20(水) 02:22:16.33ID:UB0HAoz80
>>41
ずっと帰宅部だったから知らなかったけどスポセンの公衆トイレは共用が多かったらしいなぁ。
0045えっちな18禁さん2016/07/23(土) 20:40:35.01ID:K5Y7MlXl0
ポケモンGOに夢中になっていたら
いつの間にか鎌西の校舎に入ってしまったでござる

なんて事にならないようにしろよ
0046えっちな18禁さん2016/07/24(日) 01:45:10.05ID:CLfkD8/m0
不法侵入の言い訳として流行りそうだな
0047えっちな18禁さん2016/07/24(日) 01:45:23.97ID:QuSq9HWE0
ポケモンネタ飽きた
0048えっちな18禁さん2016/07/24(日) 09:22:06.60ID:aZx0cUrF0
成田や佐原の祭りでは無礼講なのもあって、ほぼヤりたいこと遣れたな
0050えっちな18禁さん2016/07/24(日) 18:03:57.48ID:KNw+woqZ0
千葉といえば、圧倒的に総武線(京葉・京成線含)沿線(市川・浦安・船橋・千葉)支線だからネタ書くとリアルすぎる
常磐線沿線は本線だからネタの9割以上が常磐線(TX・東武線含)なのは仕方ないだろう。
1、常磐線エリアにはエロJK多い(逆に言えば、総武線エリアは長スカートばかり)
2、常磐線には変態多い(逆に言えば、総武線沿線は性的な紳士ばかり)
0051えっちな18禁さん2016/07/25(月) 12:30:15.18ID:NBF8Icby0
>>48
いいな!
0052えっちな18禁さん2016/07/29(金) 09:24:53.62ID:Q7q8VyPX0
ムラサメとBormanのサイト通報されたのか?
あれ、Bormanがもちろん、そもそもの原因だけど
ムラサメが拡散しなければ大事にならなかったのでは?
0053えっちな18禁さん2016/07/29(金) 14:21:16.68ID:vCzcopuI0
>>52
BORMANは柏周辺らしいので、その点は良かった。
0054えっちな18禁さん2016/07/29(金) 14:40:55.96ID:JisguiFq0
>>52
ボーマンは今頃ガクブルだろうな
えりなちゃんが通報したらOUTだからな
去年のテカパンの件もあるしタイーホあるぞ
0055えっちな18禁さん2016/07/29(金) 14:52:27.23ID:LMH8sx/U0
ぼーまんのサイト落ちてるけどなんで?
0056えっちな18禁さん2016/07/29(金) 23:06:06.47ID:Q7q8VyPX0
>>54
あれはやり過ぎだよな
結局、後でJKに警戒されるだけになるのにな
撮れればいいだろうにどうして余計なことするんだろうな
0057えっちな18禁さん2016/07/30(土) 14:58:35.09ID:Dnl1qloj0
ムラサメは頭悪すぎて引いたわ
ボーマン巻き添え可哀想
0058えっちな18禁さん2016/07/30(土) 18:12:06.99ID:KeMzJg0m0
>>57
昔よくレースクイーンの個人ブログにトイレ盗撮のリンクを貼り付けた奴と同じだよな
そんなことしたらもう二度と拝めなくなるのに
すげー迷惑だったと思ったけど今回も同じだよな
0059えっちな18禁さん2016/07/31(日) 12:20:38.52ID:ypI1vE7y0
銚子の海のライフセーバーはJKがバイトでいる
競泳水着でなかなかよいぞ
少しブスめだけどw
0061えっちな18禁さん2016/08/01(月) 08:31:51.03ID:GSoyDV0r0
富士女たまんねぇ
0062えっちな18禁さん2016/08/01(月) 10:33:32.54ID:qMZyOFaZ0
麗澤あたりどうなんかな?
0063えっちな18禁さん2016/08/01(月) 17:07:24.94ID:M8x3+Rlk0
>>62
全然ダメ
0064えっちな18禁さん2016/08/01(月) 17:29:24.65ID:q+YYpHDTO
野田にあるあずさなんちゃらって学校は?
0065一寸した親切余計なお世話ヴィト2016/08/01(月) 23:05:22.41ID:Ogd0FW2n0
これでは、千葉の名のある、代表的、ほぼ有名な市町村名でしか出てこないし
一部は何処に在るか判らないし、未だ出てこない市町村の人達も言いたい事あると思う
 そこでご提案なんですがですが 学区別では不平不満はとうなんでしょうか
↓  多種多様な人達にも解りやすいように ↓ 
高校の学区制の御案内/千葉県ホームページ https://www.pref.chiba.lg.jp › gakku
第1学区(千葉)、第2学区(松戸・市川・浦安・船橋・習志野・八千代
第3学区(野田・流山・柏・鎌ヶ谷・我孫子)
第4学区(臼井・印西・栄・成田・佐倉・酒々井・四街道・富里・八街)
第5学区(神崎・香取・多古・東庄・旭・銚子・匝瑳)
第6学区(芝山・山武・横芝光・東金・大網白里・九十九里)
第7学区(茂原・長狹・長南・長生・一宮・睦沢・いすみ・大多喜・御宿・勝浦)
第8学区(鴨川・鋸南・南房総・館山)
第9学区(市川・袖ヶ浦・木更津・君津・富津)
0068えっちな18禁さん2016/08/05(金) 22:40:18.14ID:ypI1RoF80
援66


これでは、千葉の名のある、代表的、ほぼ有名な市町村名でしか出てこないし
一部は何処に在るか判らないし、未だ出てこない市町村の人達も言いたい事あると思う
 そこでご提案なんですがですが 学区別では不平不満はとうなんでしょうか
↓  多種多様な人達にも解りやすいように ↓ 
高校の学区制の御案内/千葉県ホームページ https://www.pref.chiba.lg.jp › gakku
第1学区(千葉)、第2学区(松戸・市川・浦安・船橋・習志野・八千代
第3学区(野田・流山・柏・鎌ヶ谷・我孫子)
第4学区(臼井・印西・栄・成田・佐倉・酒々井・四街道・富里・八街)
第5学区(神崎・香取・多古・東庄・旭・銚子・匝瑳)
第6学区(芝山・山武・横芝光・東金・大網白里・九十九里)
第7学区(茂原・長狹・長南・長生・一宮・睦沢・いすみ・大多喜・御宿・勝浦)
第8学区(鴨川・鋸南・南房総・館山)
第9学区(市川・袖ヶ浦・木更津・君津・富津)
0069えっちな18禁さん2016/08/05(金) 22:53:13.09ID:xgnhAfDh0
>>68
だから、場所分けしてないから書き込まないなんて理屈は成り立ってjないだろ
特殊学級に帰れよ
0070えっちな18禁さん2016/08/06(土) 03:19:35.64ID:TQI5aP5j0
学区分けを書いて何か意味あるのか。
0071えっちな18禁さん2016/08/06(土) 17:41:37.72ID:W/MPG3oh0
いろんな場所や学校名が出るんだけど
気のせいか?内房は千葉市より南が、外房は旭市より南が、
少ない以前にめったに出てこないんだけど
制服ダサいの? 名前出すほど人気ないの?
究極、女の子の質になんか問題でもあるの?
ここに挙げるまでには至っていないとか?

例えば甲子園出る、木更津総合チアガールとかブラスバンドの女の子・ ・ ・
インターハイ出ている女子選手・ ・ ・
とかは、このスレ的にどうなの
0074えっちな18禁さん2016/08/07(日) 17:05:35.13ID:NS+a6Kzn0
>>73
逮捕どころか復活しとるで
0075えっちな18禁さん2016/08/07(日) 17:21:16.02ID:+fUUvLBI0
>>74
ムラサメは消えっぱなしだな
Bormanに相当文句言われたか?w
0076えっちな18禁さん2016/08/07(日) 22:07:45.95ID:ZQMa88OqO
学区分け一覧とかどうでもいいわ

そんな事より、県内にあるおすすめのショッピングセンターのフードコート語ろうぜ
0077えっちな18禁さん2016/08/09(火) 12:28:38.69ID:BgukNIQt0
セーラーJKのスカートの中に頭突っ込みたい
0078えっちな18禁さん2016/08/11(木) 02:05:03.71ID:DsAKjMqf0
>>77
柏南か鎌西と援交してもらえば良いじゃない。
0079えっちな18禁さん2016/08/11(木) 02:35:20.29ID:JFtviQxH0
柏南は胸当て無し、横ファスナーだったら完璧だった
0080えっちな18禁さん2016/08/11(木) 08:00:27.50ID:ylqfMmsk0
>>78
それだ!
0081えっちな18禁さん2016/08/12(金) 12:58:52.92ID:kbMSdOgP0
いろんな場所や学校名が出るんだけど
気のせいか?内房は千葉市より南が、外房は旭市より南が、
少ない以前にめったに出てこないんだけど
制服ダサいの? 名前出すほど人気ないの?
究極、女の子の質になんか問題でもあるの?
ここに挙げるまでには至っていないとか?

例えば甲子園出る、木更津総合チアガールとかブラスバンドの女の子・ ・ ・
インターハイ出ている女子選手・ ・ ・
とかは、このスレ的にどうなの
>>76
エーイーオーエヌ、なら何処でも
0082えっちな18禁さん2016/08/12(金) 19:22:52.64ID:O2dTQuFT0
>>81
だから、知ってる奴がこのスレを見ていなかったら仕方ねーだろ
同じ事言わせんな
お前、以前コピペを貼っていた荒らしだろう?
0083えっちな18禁さん2016/08/12(金) 23:52:46.31ID:210EXfM6O
>>81
県内にあるイオンの中でも特にどこがおすすめか教えて欲しい
0085えっちな18禁さん2016/08/13(土) 23:46:26.22ID:Avw2TdWV0
高根木戸
0086えっちな18禁さん2016/08/14(日) 10:46:06.69ID:6KNlE+Zp0
ジョックスしたい
0087えっちな18禁さん2016/08/14(日) 23:59:33.06ID:0VFbO17d0
なんぎょーしんうらかまがやつだぬまあたり
0088えっちな18禁さん2016/08/16(火) 15:57:17.50ID:zmLbBCcw0
柏南JKのスカートの中を見られたが紺パン履いていた、がっかり…。今のJKはガードが堅いねえ。
0089えっちな18禁さん2016/08/16(火) 16:50:44.39ID:76Ztq5DH0
>>88
紺ぱん師匠?
0090えっちな18禁さん2016/08/17(水) 08:08:23.74ID:+atahT+Y0
>>88
散々既出
ブルマタイプで、オケツに食い込んでるだけまし
0091えっちな18禁さん2016/08/18(木) 00:53:26.16ID:bxRfHVnn0
紺パンはしゃあない、そこは妥協する。
でもミニスカの火は消すな。そのミニスカの存続すら危うくなった東葛地域。
0092えっちな18禁さん2016/08/20(土) 18:35:08.46ID:mIszkNDF0
この前池袋で中国人ミニスカがいたが重ねだった
そんなとこまで日本人の真似しなくていいのにな・・・
金髪姉ちゃんは生パンの雰囲気あるけどごつくて趣味じゃないからなぁ
0093えっちな18禁さん2016/08/20(土) 20:47:57.50ID:osa1JJp20
自分も欧米人興味なくて、アメリカ住んでた時は常に賢者モードだったわ
0094えっちな18禁さん2016/08/21(日) 02:58:33.72ID:ePgGeBcv0
>>92
千葉で白人JK盗撮したら短パンだったことあったわ
0095えっちな18禁さん2016/08/21(日) 05:06:21.99ID:50WFDMkg0
俺も年に数回、外人留学生JKのスカートの中を見るけど重ねが多いな
白人黒人と見たけど、やっぱ集団に染まってしまうところがあるんだろうな
0096えっちな18禁さん2016/08/21(日) 07:50:16.10ID:IcqgDBE70
夏休み近くの北総、某市公園内某野球場の用具入近くから声聞こえたんで、
そっと裏に回って見ると、土地斜面との隙間で盛りっ放しの近郊高校制服着た男女発見
そこが青カンアナ場で有名な所と知っての狼藉か
0097えっちな18禁さん2016/08/21(日) 19:10:22.11ID:vsTpKZYi0
ジョックスしてぇ
0098えっちな18禁さん2016/08/23(火) 00:43:17.44ID:io6sdX3W0
日本女子高生、故驚異的短裙、美腿曝光更可視尻、是不可抑制股間的暴発、只苛煩悩肉欲!
0099えっちな18禁さん2016/08/23(火) 11:45:15.84ID:6TTbtIDA0
文化祭でルーズソックス見られるのはどこですか?浦安南?
0100えっちな18禁さん2016/08/24(水) 08:45:21.61ID:qatj6K0O0
>>99
鎌西は間違いない
Twitter見るとほとんどルーズで激ミニスカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況