ショタコンの気があるスイミングスクールのコーチ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
立ててみました
私はスイミングスクールの小学生から高校生のクラスを担当してる27の女です。
年下好きでショタコンの気がかなりあります。
何か質問があればどしどしお答えします! 私は競泳一筋で身長171cmあるかなりのデカ女でオッパイも101cmのHカップあります。 泳ぐのが好きでスクールのコーチの仕事に付きましたが男の子達の競泳パンツ姿を見たくてと言うのも理由にあります。 >>6 その気持ちもちょっぴりありますが何とか我慢してます。
だから指導中にどさくさに紛れて競泳パンツの上からチンチンやお尻を触ったりします。 >>9 元競泳選手の田中雅美さんをたぬきっぽくして更にゴツくした感じです。 >>11 小柄な彼氏にレイプっぽく犯されるかスクールで気になる子の競泳パンツの中のオチンチンを想像してます。 >>13 海に遊びに行った時に岩陰で着替えている小学校高学年位の男の子のプルプル揺れる包茎のオチンチンを見て
ドキッとして多分それが多分ショタコンや年下好きになったきっかけだと思います。
四歳下と七歳下の弟がいるんですが弟たちのオチンチンを見てもドキッとしちゃいます。 何で我慢してんの?しゃぶれよ。
抵抗する男の子なんかおらんよ。 >>15 付き合ってる彼の親戚の男の子が私の受け持つクラスに居るので今度してみようと思います ・・・27の女が23と20の男のチンポ見てドキッとすんのか
別に普通じゃねえか >>17 弟二人がまだ中学生と小学生の時のオチンチンを見てドキッとしました >>16
小学生はやめといた方がいいな
どっかでバレるとも限らんし >>21さんまだいますよ。
スイミングスクールでは可愛らしい子やオチンチンが大きい子を目に焼き付けておいてオナニーのオカズにしてます。 >>22
そうなんですね。
女性は視覚では興奮しないってよく聞くんで、意外ですね。 >>23 女としては珍しいとは思いますけど私は視覚で多少はぐっとくるものがあります。
また脇毛は脱毛していますが陰毛は結構濃いのでハイレグからはみ出ない程度に剃るだけです。 >>24
そうですか。
同性の親友に、性癖の事は話しています? >>25 親友の女友達には性癖の事は話してるので知っています。
「まあ、アンタの事だししょうがないわね。」と言ってます。 ぶっちゃけ、少年を犯したいですか?犯されたいですか? >>29 両方あります。
可愛い子を騎乗位やパイズリや尻ズリで搾り取るのもいいなと思うし
カッコイいけどマセた子にオッパイやデカ尻を揉みくちゃにされるのもいいかなと思います。 もし行為をするなら、男の子には競パンを履かせたままで、みたいな願望はあります? >>33 もちろん競泳パンツを穿かせたままするのもいいと思いますが
私としてはブリーフの上からオチンチンを揉み揉みしていっぱい射精させたいです。 >>34
マニアックですねw
ブリーフのほうが興奮するんですか?
着衣のまま射精させるのも、こだわりが感じられますねw >>35 競泳パンツの上からや直接揉み揉みするのもたまらないですが
私はブリーフの上から揉まれて気持ちよさそうにしてる顔が好きです。 >>36
そうなんですね。
スレ主さんは、なんというか性欲の質が男性的だな。と思います。 失礼な言い方であればすいません。
親友で、同じような性癖や性欲をもってる人はいませんか? >>37 そうですね。
私は一応女らしくしているつもりなんですけれど親友からはよく
「アンタは中身がエロ親父だね。」と言われる位なんです。
流石に同じような性癖を持っている友達はいないですね〜
スクールではSPEEDOのマーキュラインのハイレグを着て指導してます >>39
エロ親父ですかw
ブーメランみたいな過激なのを穿いてる男の子もいるんでしょうか?そちらのほうが、そそられますか? >>40 ビキニの競泳パンツを穿いている男の子がうちのスクールでは結構多いです。
確かにビキニの競泳パンツってオチンチンの形がモロわかりなので素敵ですね〜
年下の彼も弟2人も子供の頃から水泳をやってて3人ともビキニの競泳パンツで泳いでました。 >>41
そうなんですね。
じゃあオカズには困らないわけですねw >>42 正直な所今はオナニーのおかずには困らないですね。
彼とのセックスではよくビキニブリーフの上から私のデカ尻でオチンチンを扱き射精させます。 >>43
穿かせたままで射精させるのにこだわりがあるんですね。
彼氏さんがイクときの表情なんかが最高なんでしょうかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています